Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » советую посмотреть фильм 

Голосование

Вопрос: как фильм?

Ответы 
понравился, жизненно!    19 21%
сумашедшая Валерия Гай Германико    3 3%
не очень    17 19%
фи!    13 14%
с наступающим    38 42%
Всего: 90

#1  24.12.08 04:23

советую посмотреть фильм

Все умрут, а я останусь

В центре внимания - три девятиклассницы, которые собираются на дискотеку. Одна из девочек поглощена проблемами с родителями, вторая - страстной любовью, а третья просто хочет повеселиться. Дискотека для школьниц становится настоящим ритуалом, который требует соответствующего обряда инициации.

Приз «Молодой взгляд» на 61 Каннском фестивале
Специальный приз конкурса «Золотая камера» на 61 Каннском фестивале
Приз CineVision Мюнхенского кинофестиваля
Премия за лучшую женскую роль Европейского кинофестиваля в Брюсселе (Полина Филоненко, Агния Кузнецова, Ольга Шувалова)
Приз за лучшую актёрскую игру на Втором международном кинофестивале «Завтра / 2Morrow2»
Приз «Дебют-«Сталкер» на кинофестивале «Сталкер»

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3628_1230284966.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3628_1230285701.jpg

кто не видел, смотри!

Исправлено Якупыч (26.12.08 16:10)

#2  24.12.08 12:31

Re: советую посмотреть фильм

Не понравился.

#3  25.12.08 00:20

в тему тоже советую посмотреть:
Я выживу вам на зло
фильм "Класс" (эстонский), номинация на оскар 07, про школьников, драма.

#4  25.12.08 08:57

fruit, подскажи где можно скачать ??

#5  25.12.08 09:12

не смотрел и не хочу смотреть =) ну а так с наступающим =)

Исправлено ПерваК (25.12.08 09:12)

#6  25.12.08 12:28

Ronaldo, ЭГ
tth:  PMUTFAITTYZRDOXAYZTJPRP3VXIE4FKO5PNJI4I

#7  25.12.08 14:17

фильм - гамно...

#8  25.12.08 15:39

Tais Afinskaya, почему? реалии жизни пугают?КоХаня,

#9  25.12.08 15:52

гы) приеду посмотрю обязательно, а пока всем советую пила 5) мясцо ниче так ))

#10  25.12.08 15:59

House2008, мясца никак не больше чем в 1ых четырех...

#11  25.12.08 16:18

УГ

#12  25.12.08 17:08

фильм, наверно, нравится тем, кто ностальгирует по схожей своей юности.
мне не очень.

#13  25.12.08 19:47

Якупыч, ой а где ты таких реалий насмотрелась?Как хорошо, что меня это миновало:)не смотрела, так, пролистала и как-то смотреть даже не хочется. Не понимаю, что может привлекать в подобных фильмах (ещё вот Груз200 редкостный шлак), кино же должно нести что-то доброе, светлое и вечное:)

#14  25.12.08 21:17

Lady_boss, так фильм про любовь =)

#15  25.12.08 21:21

Многоуважаемые, подкрепляйте комменты более весомыми словами, ваше "говно и уг, не понравился" не несет под собой них.я
Lady_boss, мне жаль тебя, если ты таких реалий не видела, смогу утвердить, что ты живешь в розовом мире-) согласна, что фильм на любителя..но опять же..кто этот любитель?
на фоне сегодняшнего совкового мирового кено, фильм выглядит прилично. без лишней музыки, котрая в последующем выливаеца в саундтрек, без громких актеров-звезд и прочей херни....вобщем реалии жизни современных школьников

#16  25.12.08 21:35

Все расставлено строго по реалиям. У 95% девственных школьниц первая выпитая бутылка - на школьной дискотеке, первый трах - в подвале с прикольным чувачком со двора, первый уход из дому 13-14 лет, первый посыл нах..й родителей - у кого как повезёт. Так что всё по делу, можно подрочить настальгируя.
Еще там сиськи есть 14летней девачки.
Глаза у девачки этай очень уж заплаканные в эпизоде, как будто её и вправду били. Нельзя так товарисчи режиссёры.
Ну, и, во всем виноват проклятый тоталитаризм!

#17  25.12.08 21:44

Якупыч,

Якупыч написал(а):

Lady_boss, мне жаль тебя, если ты таких реалий не видела, смогу утвердить, что ты живешь в розовом мире-)

нелогично чё-то:)вот мне жаль тех, кто такие реалии не только в кино видел.

#18  25.12.08 22:08

Lady_boss, все ясно с тобой)))))))))

CHukePC написал(а):

У 95% девственных школьниц

такой четкий процент, исследовал рынок? ыыы

#19  25.12.08 22:20

Фильм достаточно откровенный, но, отнюдь, не отрывок из моей молодости, в отрочестве мне сопутствовали менее бурные события. Сюжет будет ближе среднему жителю мегаполиса. Диалоги, сцены, герои сжаты в метраж фильма, поэтому многим покажется, что картина примитивна. На самом деле сценаристы выдержали основные и самые необходимые моменты, спасибо им за хорошую работу. Остальные участники тоже не подвели. Ставлю как минимум 5 с минусом.

#20  25.12.08 22:22

Якупыч, что тебе запомнилось?

#21  25.12.08 22:28

V?GA$, последняя сцена из фильма, даже вырезала ее и залила вконтакт, чтобы другие оценили, ну а вобщем запомнилось все, сценарий, роль актеров, не хэппи энд...

#22  25.12.08 23:00

устати, фильм можно использовать как наглядное пособие для родителей.

#23  25.12.08 23:18

Качаю, до просмотра смею предполжить и поставить фильм в линию с картиной Лилия навсегда. Посмотрю, был ли я прав...

#24  26.12.08 00:17

Якупыч написал(а):

исследовал рынок? ыыы

Я какбе являюсь брокером на этом рынке, и стараюсь всеми силами повышать процент.
В школе напротив есть неплохие экземпляры =)

#25  26.12.08 00:57

мда. какое то странное  и противоречивое ощущение после просмотра...

#26  26.12.08 01:23

бодров младший в таких фильм снимался.
уж очень всё по-человечески. без х#йни.

#27  26.12.08 10:10

понастольгировала)) жизненно реально

#28  26.12.08 12:22

мне фильм понравился)многих знакомых напомнил....

#29  26.12.08 12:54

фильм не о чем...чему он может научить? и так у подростков проблем хватает в этом возрасте, и тут это еще показывают. смысл? показать какая херовая жизнь? что хорошего, что девушка посылает свою мать нах..й? что хорошего, что первый секс в подвале? пиндец..

#30  26.12.08 13:29

по-твоему кино должно только о хорошем рассказывать?
говорить какие все люди хорошие, добрые и заботливые. вау.

#31  26.12.08 13:49

Tais Afinskaya, милая девушка, присоединяйтесь-ка вы лучше к Lady_boss, и познавайте мир сквозь санту-барбару и простоквашина

CHukePC написал(а):

стараюсь всеми силами повышать процент.

понравилось-))
кстати, после груза200 совсем другие асчучения были и другое состояние...

#32  26.12.08 14:01

блин, меня убивает, когда люди без киношного образования сидят рассуждают гуд фильм или нет)) вы еще сценарный план обсудите))

я могу сказать только на уровне "нравится/не нравится". просто мое имхо.

согласна с Женей Ледибосс

посмотрели еще до того, как эта тема появилась. мне фильм не понравился. т.е. вообще никак меня не задел. в моем личном опыте и опыте моих близких друзей, слава богу, подобного не было. конечно, среди просто знакомых такое я видела много раз.

девочке, которая посылает родителей, просто хотелось дать в морду.  у меня язык бы не повернулся такое сказать никогда.
фильм про тупых малолеток. всем было по 15 лет, но мозги у меня всегда были.

для меня - фильм ни о чем.

#33  26.12.08 14:02

Да груз 200 - неплохая комедия. Чисто в тотолитарном режиме.

Tais Afinskaya написал(а):

фильм не о чем

А о чём другие фильмы, которые Вы смотрели?

#34  26.12.08 14:08

CHukePC написал(а):

Да груз 200 - неплохая комедия.

я вообще не поняла от чего люди при просмотре чуть ли не в обморок падали. может, я цинична. но маньяки были везде и всегда. а в фильме акцент поставлен именно на времена СССР. очередная обсираловка Союза. есть фильмы и более жестокие. например, "девушка напротив" или "игра" и пр.

всякое гумно снимают, лишь бы показаться оригинальными.

#35  26.12.08 14:12

CHukePC, раз в два поста встречаю у тя корень тоталит к чему бы это))))

kisslyatinka написал(а):

девочке, которая посылает родителей, просто хотелось дать в морду

родители лупасили ее, согласись в благопалучной семье "уродов" не будет, папаня и маманя амебы

отписывайтесь, очень интересно читать мнения

Исправлено Якупыч (26.12.08 14:13)

#36  26.12.08 14:17

kisslyatinka, При чем тут жестокости/маньяки? Фильм - чисто фантазии режиссёра. Рассматривай его как фантастику.

Чем Вам не понравился фильм про школьников-то? Чисто всё за жизнь. Ни пидорских мажорных клубов, ни тех же мажорных пидорков в шубах. Все просто, как и есть.
Песня группы "Звери" аще гимн молодежи, идеальный вариант. "Я ухожу красиво" подобрано как надо, в нужный момент.
Фильм не про то, как оно было у Вас, а о том, как оно есть на самом деле, у большинства так сказать.

#37  26.12.08 14:20

Якупыч написал(а):

родители лупасили ее, согласись в благопалучной семье "уродов" не будет, папаня и маманя амебы

Ир, ну я тут согласна с тобой. но, наверно, было за что...она тоже не цветочек была.

наверно, потому что у меня благополучная семья, мне этого не понять) и в школе у нас подобного никогда не было. точнее, в школе, в которой я до 5 класса училась, там - да...пиндились все постоянно, никакого уважения друг к другу. а с 6го класса перешла в другую и  вообще училась в тишине и покое, мальчики до самого окончания нас первыми в двери пропускали и стульчики уступали. это все от воспитания зависит.

ну, и вот пишешь ты, что родители амебы, семья не благополучная и пр. 
и какую мысль для себя должен вынести из фильма посмотревший? я не говорю, что фильмы должны исключительно позитив нести в массы. но в этом фильме вообще ни одной вещи, над которой стоит задуматься, я не увидела.

типа, мы вот такие растения, выросли в теплице в розовом мире. и чо? убиться теперь пойти, что я в таком гумне не валялась? или пусть дети наши испытают такое?)) я не поняла, в чем ты Женю упрекаешь?)

#38  26.12.08 14:30

CHukePC написал(а):

Фильм - чисто фантазии режиссёра.

ну, я вам о том же. а люди сразу начали "вот! во времена СССР тоже маньяки были! это обличительный фильм! от нас все скрывали!"

CHukePC написал(а):

Песня группы "Звери" аще гимн молодежи, идеальный вариант

блин, я уже в универе училась, когда эта песня появилась))) так что, мне не понять)

#39  26.12.08 14:34

kisslyatinka, это вечная проблема детей и родителей, тут доказыватаь что-либо друг другу бестолку,_) а вот

CHukePC написал(а):

Фильм не про то, как оно было у Вас, а о том, как оно есть на самом деле

в точку! непроецируйте все на себя-то...

kisslyatinka написал(а):

наверно, потому что у меня благополучная семья, мне этого не понять)

у меня тоже она благополучна, но я это понимаю всё.._)) ибо это происходит вокруг, все вертица вокруг тебя меня и их...
элементарно, не хотите понимать....видеть

#40  26.12.08 14:44

мне вообще понравилось то что реальо показано, людям  в таком возрасте плевать друг на друга, и они живут в каком то всоем мире, как две девченки которых облапошил этот Алекс, а они решили что это любовь на всю жизнь. Фильм наверное про юношескую наивность и максимализм

Исправлено Ия88 (26.12.08 14:45)

#41  26.12.08 14:48

Якупыч написал(а):

непроецируйте все на себя-то...

ну, я и не проецирую) да, я видела такое. но фильм не зацепил.

блин, объясните мне кто-нибудь в чем суть фильма?)) ну, показали нам "как оно бывает". и чо?)) я считаю, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм должен в заключении привести к какой-то мысли. например, как (решить до конца проблему отцов и детей, наверно, невозможно. даж классики пишут об этом) хотя бы немного исправить подобный ход вещей. а тут мы просто получаем в итоге "неблагополучная семья. непонимание. подростки не уважают ни себя, ни окружающих" и все. блин, можно просто документальный фильм снять и тот же эффект будет, если не сильнее.

#42  26.12.08 14:59

Ия88 написал(а):

Фильм наверное про юношескую наивность и максимализм

про невоспитанность и тупость. какой максимализм? девочки просто никого не уважали, даже себя. проблема в воспитании.
у меня в школе много знакомых таких мальчиков "дворовых" было. даже один друг детства среди них был. с 11 лет друг друга знаем. и он вот из таких же "Алексов", такой бандюга еще. общались мы оч хорошо и за все это время ни у него, ни у его друзей не возникало желания меня или моих подруг напоить и в подвал заманить. потому что было уважение. как ты сам себя воспринимаешь, так и люди к тебе относятся. если ты мясом себя чувствуешь, то парень тоже чувствует, что тебя МОЖНО  напоить, трахнуть под забором и забыть.

юношеская наивность и максимализм в другом проявляются.

развели тему, блин)) сижу тут умничаю вместо того, чтоб работать)) Ире респект за тему)) давно не возникало желания тут поспорить ни с кем)

#43  26.12.08 15:09

кстате, я так и не поняла в каком городе снималось, видимо режиссер оставила право за нами предпологать где сие действо происходило..хотя к любому городу можно такой сценарий применить

ну, показали нам "как оно бывает"

вот именно, ка коно есть так и показали, а конец...хм...ну не хэппи энд и то лучше, чему учит? по большей степени показатель родителям, а не нам....ну и тем, кто этого не видит, не слышит и не думает об этом....
одна тетя мне сказала, что в такую школу ребенка своего не отдам...))) меня рассмешило это

Ведь  все  планы нашего «будущего» — это покурить и потусить.
Неожиданно как-то, да? (с)

#44  26.12.08 15:18

Якупыч написал(а):

по большей степени показатель родителям, а не нам....

ну, возможно...но мы же тоже будущие родители)

Якупыч написал(а):

одна тетя мне сказала, что в такую школу ребенка своего не отдам...))) меня рассмешило это

мне от такой реальности страшно становится за своих детей будущих. это, блин, все влияние тупой америкосии. дети смотрят фильмы про их жизнь и начинают также себя вести. демократия, епть)) толи раньше во времена СССР октябрята, пионеры, комсомольцы) как бы не обсирали прошлый строй, но гумна происходило меньше.

#45  26.12.08 15:21

kisslyatinka написал(а):

ну, и вот пишешь ты, что родители амебы,

я немного ошиблась, поправлюсь, - родители неудачники, чмырье, которые видимо сами в каокй-то момент жизни опустились и в последующем опустили жизнь дочери, видно, что только играли в родителей не придавая значения жизни дочери

Мультимедиа » советую посмотреть фильм 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 14 запросов.