#1 30.11.08 23:09
Продам новые GPS навигаторы
Explay PN - 430 - - - - - - 5000 (с картой Новосибирска и области) цена в магазине ~ 7500
http://gpsnavigator.videomix.ru/show_mi … p?id=22996
Garmin Nuvi 205w - - - - - 5500 цена в магазине ~ 9500
http://www.garmin.ru/products/road/583/
Абсолютно новые, в упаковке, естественно полный комплект
Отличный подарок к праздникам для автолюбителей
89137134000
Исправлено А*Л*Е*К*С* (01.12.08 00:49)
#3 19.12.08 19:09
Re: Продам новые GPS навигаторы
Kiryha написал(а):
вот эта Garmin Nuvi 205w с какой картой?
Там встроеные карты крупных городоа России, в том числе и новосиб
#5 20.12.08 20:25
SergeSW написал(а):
оч хочу Explay PN - 430.. все не соберусь прикупить) у тебя их много осталось? у тебя куплю в январе.. тока в январе смогу выделить денежку на навигатор)
Да ещё 3 есть, ну пиши как собирешься
#8 28.12.08 00:43
Kiryha, Карты всех крупных городов России, Новосибирск очень подробно изложен, сам проверял
suvoroff, В гармине стоит своя система, а в эксплее Навител, Гармин выкладывает обновления бесплатно, но офиц сайте, а все более- менее умеющие пользоваться интернетом, давно загружают карты системы Навител бесплатно, благо, много добрых людей в стране, платные помоему сейчас только спец. карты определённых районов, рисованные под заказ, ну и относительно эксплея повторюсь, карта Новосибирска - исчерпывающая.
Neo, Это не повод, закрывать тему, правда?
#9 28.12.08 01:10
А*Л*Е*К*С*, да я вот что спросил то, у меня есть навигация там загружена карта мегаполис, толку от неё оч мало и то наверно можно сказать порой болше вреда, а я хотел жене подарить чтоб по городу могла свободней гонять но с такой картой это ваще не вареант, мне говорили что новител вроде получше будит, вот я и хотел узнать какие карты стоят.
#10 28.12.08 02:37
Kiryha написал(а):
А*Л*Е*К*С*, да я вот что спросил то, у меня есть навигация там загружена карта мегаполис, толку от неё оч мало и то наверно можно сказать порой болше вреда, а я хотел жене подарить чтоб по городу могла свободней гонять но с такой картой это ваще не вареант, мне говорили что новител вроде получше будит, вот я и хотел узнать какие карты стоят.
Ты просто не весь пост мой прочитал, копирую и вставляю:
В гармине стоит своя система, а в эксплее Навител, Гармин выкладывает обновления бесплатно, но офиц сайте, а все более- менее умеющие пользоваться интернетом, давно загружают карты системы Навител бесплатно, благо, много добрых людей в стране, платные помоему сейчас только спец. карты определённых районов, рисованные под заказ, ну и относительно эксплея повторюсь, карта Новосибирска - исчерпывающая.
По моему лучше навитела ещё не придумано, по крайней мере в России
Исправлено А*Л*Е*К*С* (28.12.08 02:39)
#11 03.01.09 22:31
#12 03.01.09 22:47
ну гарантийники там чистые, я даю просто время на проверку, пока не одной жалобы не поступило