Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Существует ли настоящая любовь??? 

Голосование

Вопрос: Существует ли настоящая любовь?

Ответы 
Да    144 76%
нет    45 24%
Всего: 189

#91  08.12.08 23:57

Re: Существует ли настоящая любовь???

что бы вы не говорили, тех кто верит в настоящую любовь все равно больше.

#92  09.12.08 00:12

БЛин... * пошел наряжать елку и звать деда Мороза

#93  09.12.08 00:14

Не отрицаю эту возможность) по крайней мере свято верю))

#94  09.12.08 10:08

где-то она точно существует ) но не здесь.

#95  09.12.08 22:51

Tomahawk написал(а):

но не здесь

Она повсюду!

#96  10.12.08 14:34

mimosa написал(а):

Tomahawk написал(а):

но не здесь

Она повсюду!

Ошибаешься ее не существует.....Это плоды твоего воображения))))))

#97  10.12.08 16:23

люди сами рождают в себе чувство, которое любовью потом называют, если человек не настроен, ничего не возникнет.

#98  10.12.08 16:42

_солнце))), Tomahawk, Не разрушайте детскую психику mimosa,  :)

#99  10.12.08 17:30

_солнце))) написал(а):

не существует

Жалко мне Вас(

#100  10.12.08 18:20

mimosa написал(а):

Жалко мне Вас(

не жалей долго мучаться буду.....

А вы просто глупый, маленький ребенок.Это вас жалеть нужно))))))))

#101  10.12.08 18:26

И что за пессимизм в 18 лет?..

_солнце))) написал(а):

А вы просто глупый, маленький ребенок.

Ребенок в душе навсегда) А то все такие взрослые, ага! Скучные!!!)))

Tomahawk написал(а):

люди сами рождают в себе чувство, которое любовью потом называют, если человек не настроен, ничего не возникнет.

Так настройтесь, жить станет интереснее)) Уверяю Вас!

#102  10.12.08 19:26

mimosa написал(а):

А то все такие взрослые, ага! Скучные!!!)))

по другому в жизне и не бывает..... кто-то дурачится всю жизнь, как ребенок... а кому-то приходится быть взрослым....

и вообще тема о любви, так что ПРЕКРАТИТЬ ДЕМАГОГИЮ НЕ ПО ТЕМЕ......)))))))

#103  10.12.08 23:02

Настоящая любовь существует,но обычно не взаимная!Я Проверил всё это на своём опыте!И хотя мне всего 21,я это понимаю,т.к. полюбил девушку 6 лет назад,люблю до сих пор,хотя и расстались,я знаю что буду долго любить её даже если буду с другой!

#104  11.12.08 01:30

Genarek написал(а):

хотя и расстались,я знаю что буду долго любить её даже если буду с другой!

такая же ерунда...... Она уже вышла замуж но я все равно не могу забыть её, как мы проводили вечера,  даже не знаю как выкинуть её из головы... ;(

#105  11.12.08 21:42

год назад у меня была девушка, мы общались 2 недели, говорила что я хороший, успели даже 3 раза поцеловатся, потом она сказала "давай останемся друзьями", и мы расстались, я ее так полюбил что до сих пор забывать не могу, все время мне во сне она снится!)) готов носить ее на руках, а она отказывает)) я даже предлагал женится! =) Что мне делать? :)
з.ы.: хахаха, жжете =)

#106  14.12.08 13:48

Tomahawk написал(а):

год назад у меня была девушка, мы общались 2 недели, говорила что я хороший, успели даже 3 раза поцеловатся, потом она сказала "давай останемся друзьями", и мы расстались, я ее так полюбил что до сих пор забывать не могу, все время мне во сне она снится!)) готов носить ее на руках, а она отказывает)) я даже предлагал женится! =) Что мне делать? :)
з.ы.: хахаха, жжете =)

Абсолютно ни к чему этот сарказм....если бы настоящей любви не было,то и мира бы в принципе уже не было...а те люди которые утверждают что любви нет,просто несчастные люди...=)))

#107  14.12.08 14:06

почему, где-то обязательно есть ) просто не встречал еще :)
Ashantigirl, я считаю что "настоящая любовь" не может возникнуть за 2 недели, вообще чтобы понять что любишь должно время пройти. И в такое понятие как "любовь с первого взгляда" люди вкладывают не правильное понятие любови, по большому счету надо говорить "симпатия с 1го взгляда".
Просто на лаве создаются одни и те же темы, постоянно на них смотришь, надо хоть пофлудить немного а то неинтересно совсем))

#108  14.12.08 14:13

Tomahawk,насчет любви с первого взгляда спешу не согласиться,если тебя лично это не касалось,это не означает что этого нет....=)))

#109  14.12.08 20:39

настоящая любовь где-то есть......Честное пионерское)))

#110  14.12.08 22:07

SoPLusHk@ написал(а):

где-то есть

вот именно где то, но не на нашей планете)))

#111  22.12.08 23:55

дможет она и есть, ну только почему то меня она обходит стороной!! я был готов делать для девушки всё что она скажет!!! а потом она сказала что из этого ничего не получиться!!! вот теперь не знаю верить или нет!! если скажете что это просто неудача то это уже во ворой раз!!! любовь может быть только при полной взаимности! а так даже не стоит пытаться!!! утопия всё это!!!

#112  22.12.08 23:57

вот кстати точно такая же фигня была!!! прям 1в 1!!!!

#113  23.12.08 00:26

P.S. Любви нет - есть секс, деньги и привязанность... ;)

#114  23.12.08 15:45

DimaJj, практически полностью согласен!!!!

#115  23.12.08 17:36

На одной привязанности люди не смогут десятилетиями вместе жить. Глубже надо копать.

#116  23.12.08 17:39

ну привязанность бывает ещё разной степени тяжести!.....

#117  23.12.08 17:42

а кто из вас сможет найти 10 отличий между любовью и привязанностью? вполне возможно, что это практически одно и тоже.

#118  24.12.08 09:43

H@vok, как ее звали? =))

#119  05.01.09 03:35

Ехала как то домой в поезде с женщиной, она мне сказала что любовь длится не более трех лет, а далее это привычка... мне помню тогда стало очень грустно...
ИМХО любовь существует, вот только у всех  она разная, кто-то называет ее привязаннсотью,кто-то еще как-нибудь,симпатией например...
но самое хреновое, на мой взгляд, это когда отношения становятся привычкой...нужно очень сильно потрудиться чтобы освежить чувства особенно после 10-15 лет брака, и не каждая пара на это способна...и это пичально(((

#120  06.01.09 01:57

Ona

Bespe4naYA написал(а):

Знаю что такая тема наверняка была.но все же спрошу.
1.Существует ли настоящая любовь??? 2.верите вы в нее? 3. может ли один любить другого просто так не за что-то, 4. думать только о нем, 5. делать что-либо для этого человека и не желать чего-то взамен, просто потому что любит? 6. любит так,что хочет разделить каждый момент радости с любимым человеком, все(без преувеличения) отдать ради человека?  конечно сюда я могла бы еще написать не изменяет даже в мыслях...но я этого не пишу потому как сама простила измену и люблю человека и сейчас.
существует ли такая любовь или это утопия???сказка?

1. конечно, но каждый вкладывает в понятие "настоящая" любовь разный смысл.
2. в хорошее всегда хочется верить иначе грустно...:)
3. по идее так и нужно. родители же вас любят не за то что вы умные красивые и успешные...
4. сомнительно...есть много интересных вещей о чем стоит подумать... "не создавай себе кумира"
5. любое доброе дело нужно делать и ничего не ждать взамен
6. в жизни есть не только радость...
ЭТО ПЛОХАЯ СКАЗКА а потом он скажет тебе что ты для него закончилась, надоела...нужно быть личностью а не растворяться в другом человеке

#121  06.01.09 02:02

Ona

Genarek написал(а):

... буду долго любить её даже если буду с другой!

а ты попробуй с другой ;) не будешь 100%! *я что-то в однолюбов не верю* незаменимых людей нет! а с уникальными я не знакома!

#122  08.01.09 12:07

Конечно существует! Девушки, верьте! Мы с вами не из-за секса! Будем любить вас всю жизнь, даже если вы до ни разу не переспите с нами! Секс это ничто по сравнению с НАСТОЯЩИМИ чувствами! А когда мы безответно страдаем, то это не просто задетое самолюбие и желание овладеть красотой! Это любовь...)))))

#123  08.01.09 13:35

пипец, котсс, ты самобичиванием не занимаешься!?)))

#124  08.01.09 14:27

Prikolist написал(а):

котсс, ты самобичиванием не занимаешься!?)))

Нисколько. Просто глумлюсь слегка. Глаза немного приоткрылись на нутро многих особей просто. Тут понимаешь, как в матрице. Что ты выберешь? Красивую иллюзию или хреновую реальность? Я, кстати за красивую иллюзию, как это ни странно. Вся жизнь иллюзия, нет ни правды ни истины... Ну, об этом тоже долго философствовать можно и не найти ответа... А найдешь если, то ещё скучнее станет))

#125  08.01.09 16:17

ога, за иллюзию тоже) так то....

#126  09.01.09 04:19

kotccc написал(а):

Конечно существует! Девушки, верьте! Мы с вами не из-за секса! Будем любить вас всю жизнь, даже если вы до ни разу не переспите с нами! Секс это ничто по сравнению с НАСТОЯЩИМИ чувствами! А когда мы безответно страдаем, то это не просто задетое самолюбие и желание овладеть красотой! Это любовь...)))))

плакалъ))

#127  17.01.09 01:01

kotccc написал(а):

кажется автор говорил не про платоническую любовь...ты так не думаешь???
в любых отношениях должны быть равноправны 2 стороны: духовная и физическая.они должны быть именно равноправны потому что ни на страсти ни на платонических чувствах далеко не уедешь...страсть должна подкрепляться чувством, и чувство - страстью ИМХО

Форум о Любви » Существует ли настоящая любовь??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.