Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Про жадных гайцов!!! 

#1  21.12.08 14:30

Про жадных гайцов!!!

Вчера ехал на машине товарища, в страховку не вписан ещё и 100 км/ч примерно летел, дело было на сибиряков-гвардейцев, двигался я со стороны пл.сибиряков-гвардейцев в сторону сов.сибири.... ну влом мне было нормально ехать я и залез на рельсы... довольный гаишник возле сов.сибири мне на встречу аж бежал махая палкой.... ну остановили, что то стали рассказывать про пункт 9,6, про рельсы которые не на одном уровне с дорогой а выше и отделены бордюром, про то что штраф 500 рублей гнать начали... на мое предложение решить все на месте за 200 рублей согласились.... и я поехал дальше.... ОСАГО даже не смотрели и на превышение не обратили внимания...!!! до сих пор угораю.... сколько штраф за 100 км/час??? сколько штраф за езду без ОСАГО...??? звонить понятно что по таким мелочам ни кому не стал....

#2  21.12.08 14:33

Re: Про жадных гайцов!!!

До сих пор гогочу, хоть я и был нетрезв но все же помню как прыгал он по рельсам, ехали на моей машине кстати....

#3  21.12.08 14:48

GoD666 написал(а):

ну влом мне было нормально ехать я и залез на рельсы...

ваще раздражает когда так делают) все люди стоят ждут , а вы по рельсам гоняете... стыдитесь , друзья :)

Исправлено AmidamarU (21.12.08 14:48)

#4  21.12.08 15:03

AmidamarU, дорога вообще пустая была.... просто поприкалываться решил... суббота, примерно 15 часов... пробок не было... ни кому не мешал... ни куда в конце не вклинивался....

#5  21.12.08 15:23

AmidamarU написал(а):

все люди стоят ждут , а вы по рельсам гоняете...

Люди стоя ждут на остановке.... а дорога действительно была пратически пустой, исключая некоторых ТАЗоводов.

#6  21.12.08 15:34

ну вы блин даёте :)

#7  21.12.08 16:46

вы бы еще диалог с гайцем на мобилу записали :)
вчем недовольството ? дешево отделались .....

#8  21.12.08 17:37

Max

присоединяюсь к AmidamarU
нашли блин чем гордиться

#9  21.12.08 17:39

Ну вы балбесы ))))) А по теме так я давно уже прокупил, на трасе, если чё то с доками не впорядке ну или элементарной провереке не хочиш, так привысь немного скорость и всё, скока раз бывало тормозили за привешение, за рулем друг, документы в общей обложке, на права даже не смотрят толком на меня штраф выписывают.

#10  23.12.08 09:30

GoD666, какая эту крутизна проехать 100 км\ч без страховки и по рельсам... Детский сад... Ясельная группа! :)

#11  23.12.08 09:52

Причем тут крутизна? Суть в том что ментам нужны были деньги, но они оказались глупы, а если б копнули поглубже так заработали еще больше....

#12  23.12.08 09:54

Fidelio, я не говорил что это круто....

valdis, недовольства нет.... просто смешно стало вот и поделился....

#13  23.12.08 10:07

Max

ты нарушил, он нарушил
где смешно-то? может они так над тобой прикололишь
ты должен был ехать по правилам, а для прикола поехал не по правилам
а гайцы должны были писать штраф, а для прикола взяли бабки

#14  23.12.08 10:44

а радар то у них был?

меня так раз на Алтае гайцы остановили, говорят - вы ехали очень быстро для населенного пункта (знак был 40, я ехал 120) но у нас нет радара, но мы вас все равно за что-нибудь оштрафуем. Гаец был нормальный, веселый, мы с ним посмеялись и пришли к согласию в 100 р. (я вообще не против наказания самого себя в разумных  пределах) )))

#15  23.12.08 22:41

Max написал(а):

а гайцы  для прикола взяли бабки

)))

#16  24.12.08 11:49

Лет 9 назад было. Ехали с первомайки, друг был пьяный, поэтому за руль посадил товарища. Ехали на 9-ке тонированной в ноль. На часах, при въезде в город нас тормозит гаец, мы проехали чуть вперед и остановились. Товарищ, который за рулем, по карманам похлопал - документы дома забыл. Хозяин машины рядом сидит пьяный. Ситуевина, что делать? Короче пьяный хозяин выходит с пассажирской стороны и потопал к гаишнику. После разговора, гаец подходит к машине, посветил фанариком, видимо нихрена не увидел, отдал документы и мы поехали дальше. Оказывается друг ему рассказал, что водительскую дверь заклинило, поэтому он через пассажирскую вылазит. Как прокатило, я до сих пор не понял)

#17  30.12.08 21:00

Дым, разумным пределом, в данном случае, было бы лишение прав.

#18  31.12.08 09:53

народ... че ваще такое случилось?) почему так нагло стали по трамвайным путям ездить? вчера налево поворачиваю , стою пропускаю всех... а на меня лексус по трамвайным путям едет)))) сижу думаю "вот пи***рас")))

#19  31.12.08 10:48

НароД повторюсь еще раз: Я НИ КОМУ НЕ МЕШАЛ, ДОРОГА ВООБЩЕ ПУСТАЯ БЫЛА, ПРОСТО МНЕ ПО ПРИКОЛУ БЫЛО...!!!!

.... а те кто на лексусах считает что он круче других... нууу просто очень сильно заблуждается... то что у тя лехус не значит что надо на пути вылазить ....

#20  07.01.09 16:56

GoD666, честно говоря ты тоже не прав. )))) То что тебе было по приколу то же не аргумент. )))

#21  08.01.09 00:30

Neo

AmidamarU написал(а):

GoD666 написал(а):

ну влом мне было нормально ехать я и залез на рельсы...

ваще раздражает когда так делают) все люди стоят ждут , а вы по рельсам гоняете... стыдитесь , друзья :)

а че когда пробка стоять и ждать чтоли? конечно по путям быстрей ))

#22  08.01.09 00:31

Neo, все ждут а ты особенный?)
седня днем ездил... чето все наглели жестко))))

Исправлено AmidamarU (08.01.09 00:31)

#23  08.01.09 09:47

AmidamarU, если нарушения нет, выезжая на трамвайные пути, то почему бы и не выезжать, а вы ждите-ждите)

#24  08.01.09 13:46

Berk, нарушения много за что нету... это жеж этика , друг мой :)

#25  09.01.09 08:39

народ Вы на себя то посмотрите!!!! че мля все святые и строго по правилам ездите???? началась жовонь.... представляю как ктонить едя по встречке пишет через телефон как плохо я сделал когда залез на трамвайные пути!!!! :))

#26  09.01.09 10:14

Max

езжу по правилам. даже по правилам въябыв@ю некоторым особенно торопящимся в бочину. так, чисто по приколу и денег заработать (когда время есть)

#27  09.01.09 18:03

тож по правилам)))) нарушаю только скоростной режим)

#28  10.01.09 08:49

AmidamarU написал(а):

нарушаю только скоростной режим)

ну вот нарушаешь же.....

Max, не реально и слабо верится что кто то ездит 100% по правилам....

#29  10.01.09 12:33

Max

ну 100% конечно ни у кого не получается даже если сильно стараться специально
но во всяком случае осознавая, что это будет нарушением стараюсь тогда это нарушение не совершать.

#30  10.01.09 12:47

GoD666, я по правилам езжу в 99% случаев. Максимум превышаю скоростной режим километров на 20, не более.

Сегодня с ОбьГЭСа ехал в сторону города, один такой же видать приколист на торнео под знак обгон запрещен "обгонял" всех. Толку только? Я ехал с забитым багажником потихоньку 60, чтоб ничего там не перевернулось, дык он вплотную прижался летит куда-то опаздывает, ну я уступаю, он дальше за автобусом плетется так же, автобус обгонит, дальше тоже самое. Короче на первом сфетофоре после кольца я его и обогнал, тупо встав в "правильный" ряд. Спрашивается на фига было рисковать правами?

Там с биноклем часто гайцы стоят и смотрят за такими гонщиками.

Кстати езду по путям во время пробки я бы наоборот оправдал, а так от делать нечего побуянить да еще и без страховки, не понимаю.

Кстати чего еще не понимаю, сам god666 продаешь страховые полисы и сам без страховки) Как говорится сапожник без сапог )

#31  10.01.09 21:15

ПДД ужесточили, так что быстро ездить стало опасно + оснащение у гайцев скоро будет ого го какое. Меня больше всего поражают случаи, когда они стоят на трассах между городами! ВОТ это реально бесит, когда знак "копательные работы", "30км/ч" а дорога реально позволяет ехать миниум 60. В городе 100 км/ч  мне кажется разумно только на Иподромской. В остальных случаях это грубейшее нарушение не то что правил, а банально техники безопасности как для себя, так и для окружающих. Плюс я бы издал закон, что в ночное время суток можно увеличивать скорость там на +20-30 км/ч. Так как интенсивное движение отсуствует и нет практически пешеходов.

#32  10.01.09 21:54

Max

DimaJj написал(а):

и нет практически пешеходов

ты едешь, ожидаешь что их нет. ведь ночь и они спят
да еще темно и если они есть то ты их фиг увидишь
да еще едешь быстро
и тут блин пешеход идет...
ехал бы 60 км/ч, может и затормозил бы. а если 100км/ч?

#33  10.01.09 21:59

DimaJj, хз... мосты 100 , станционная 100 ... и хватит :)

#34  11.01.09 12:06

Blaz написал(а):

Кстати чего еще не понимаю, сам god666 продаешь страховые полисы и сам без страховки) Как говорится сапожник без сапог )

просто дружище мой вискаря немного хлебнул у же к тому времени как надо было ехать забирать шашлык..!!!! у него днюха была....!!!!

#35  11.01.09 13:03

GoD666, тут я смотрю все очень правельные, святые можно сказать. Только вот в городе я таких водителей почти не вижу...

#36  11.01.09 16:13

sport's_men, +1,
я вот тоже смотрю на это и фигею, где жи такие правильные на дорогах города???? Мне вот интересно если ща всех таких правельных отправить на переэкзаменовку, по городу, сколько процентов сдаст???

#37  11.01.09 17:13

Вот меня уже сильно раздражает гайцы которые по дворам катаются и останавливают всех. Постоянно останавливаю ночью и пытаются втюхать либо я пьян или накуренный, так как глаза у меня красные и усталые. После рабочего, тяжелого дня и в 12 ночи домой, тут каждого можно подогнать под укуренного. Одни прям в наглую денег просили.

Кто-нибудь знает имеют ли право гайцы останавливать ночью в не поста????
Постоянно спрашивал у них, а они как то вяло отвечали что ночной патруль имеет право останавливать в не поста.

#38  11.01.09 18:45

а сколько штраф за отсутствие техосмотра?

#39  11.01.09 20:14

sport's_men, 100 р или 200
Kiryha, я готов переэкзаменоваться :)

#40  11.01.09 20:16

Валек, что то я не припоминаю , чтобы это зависело от времени суток!) что днем что ночью одинаково вроде...=)

#41  11.01.09 20:24

AmidamarU, плюс снимают номера за езду без ТО ;-)

Kiryha, при чем здесь правила ДД, речь об уважительном отношении к другим участникам движения. Пересекаешь 2 сплошных, пересекай никому не мешая, а не загораживая 2 полосы плюс сдавая назад, так как не хватило радиуса разворота.

sport\'s_men написал(а):

GoD666, тут я смотрю все очень правИльные, святые можно сказать. Только вот в городе я таких водителей почти не вижу...

Слепой значит раз не видишь подавляющее большинство водителей, ездящих аккуратно. Или сам летаешь, тогда конечно все уроды под колеса лезут, ездить мешают.

#42  11.01.09 20:29

Blaz, не знаю, книжецу в шинтопе взяли , ничего про снятие номеров не сказано! только штраф 100 р
книжка называется , защити свои права на дороге

Исправлено AmidamarU (11.01.09 20:30)

#43  11.01.09 20:31

AmidamarU, в моей книжке было написано что снимают номера. =) На работе распечатаны штрафы, завтра гляну точнее. По памяти - номера снимают за ТО. Иначе какой ваще смысл в нем, если штраф 100 рублей. Меня за прошлый год остановили 3 раза всего, из которых 2 за нарушения. Если бы не нарушал, то 1 раз, получается без ТО дешевле ездить =)

Исправлено Blaz (11.01.09 20:32)

#44  11.01.09 21:05

Blaz, могу только порадоваться за тебя. Сам я езжу аккуратно.

#45  11.01.09 21:27

за езду без ТО забирают номера.
раньше всегда забирали, по-крайней мере!

Автофорум » Про жадных гайцов!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.