#46 21.12.08 15:51
#47 21.12.08 15:52
#48 21.12.08 15:56
#49 21.12.08 15:58
#50 21.12.08 16:03
Re: А кто-нибудь новости вообще читает?
не думаю что кто-то будет считаться с мнением никому не известного юзера
руководство хостела не считает в порядке вещей стремиться к усовершенствованию сайта, дифференцируя в сторону его постоянных и случайных посетителей, пока не прилетит пинок под зад
#51 21.12.08 16:36
SoPLusHk@ написал(а):
улучшению форума???
я только ЗА. Я бы хотел чтобы большее кол-во людей могло размещать статьи. Тогда бы они были более разносторонними по тематике. Ньюсмейкеров действительно не хватает, а те что есть, редко что-то размещают. Сам я выдавать права на размещение статьей не могу, это право имеет ограниченный круг модеров\админов.
Pisyan написал(а):
каким образом? не имею такой возможности
пиши комменты, интересуйся разделом, вырази желание постить темы в разделе наконец. Можно обратится ко мне в приват например, тогда я могу поднять тему на нашем форуме, и если кандидатуру одобрят, ты сможешь размещать новости. Такие правила...
Конечно если бы я сам мог выдавать такие права..) дело двигалось бы быстрее. Тем более что постоянно слежу за разделом и тем, что там пишут.
#52 21.12.08 16:53
Pisyan, да ты приводи аргументы, а не просто сотрясай воздух.
ps многие просто читают, не оставляя камментов. я в последнее время именно так и делаю.
Исправлено Anti-Killer (21.12.08 17:18)
#53 21.12.08 17:34
Anti-Killer, читай внимательнее, все аргументы достаточно полно отражены в моих постах. То, что на форуме орудует только один человек, и губит его.
Tomahawk написал(а):
Можно обратится ко мне в приват например, тогда я могу поднять тему на нашем форуме, и если кандидатуру одобрят, ты сможешь размещать новости.
Tomahawk, спасибо за предложение, но принять достаточно активное участие в этом деле я не способен. Ясно одно, нужно больше мнений и больше колорита в новостях, и не в количестве самих статей дело. Лично мне не понятно, почему бы не открыть общий доступ к редактированию раздела!? Другое дело, что модераторам придется более зорко следить за действиями юзеров.
#54 21.12.08 18:59
Pisyan написал(а):
помоему он там пишет то, что ему читается, и читает соответственно тоже он
насчет того, что "пишет" - сложно выкладывать то, о чем сам не знаешь и чего сам не читал.
а читает далеко не только он. тут ты не прав..
Pisyan написал(а):
разве новости не должны нести обьективнось в своем содержании?
да, новости должны нести объективную информацию.
Pisyan написал(а):
в этом плане субьективность топора ничем не разбавляется
при чем тут Топор? он не единственный!, кто имеет права выкладывать новости, новости может выкладывать у нас на хостеле любой - если кто-то не имеет права выложить новость в соответсвующей ветке форума, он может это сделать на болтовне. поэтому не понимаю какие могут быть притензии к какому-то конкретному ньюсмейкеру - каждый выкладывает то, что считает полезным и интересным, что сам сочтет необходимым.
Pisyan написал(а):
жаль что такой важный форум так бездарно спланирован
как "так бездарно"?
Pisyan написал(а):
почему бы не открыть общий доступ к редактированию раздела!?
потому что для этого есть болтовня, зачем делать еще одну?
#55 21.12.08 19:21
Anti-Killer, не тычьте меня носом пожалуйста в вещи которые не имеют в изложенном контексте важного места, по крайней мере вы меня тем самым оскорбляете. К тому же, не надо перекладывать мои строки на свой лад, я сказал то, что я сказал, а то, как вы это прочли,- ваша проблема.
Anti-Killer написал(а):
совершенно не осмысленное высказывание
форум определяется тематикой а не основными правилами и положениям к ним, в данном случае возможность создавать статьи непосредственно в отведенном для них месте излишне специфицируется, не стоит принимать это за неотьемлемое свойство раздела
#56 21.12.08 19:27
#57 21.12.08 19:50
Prikolist написал(а):
приподнесение - ацтой((( в основном на НГСе да по телеку зырю
каждому свое.
Pisyan, хорошо. укажи сам тогда вещи, которые имеют по твоему мнению важное место, или хотя бы "аргументы, достаточно полно отраженные в твоих постах", если еще укажешь их со своими разъяснениями (чтобы максимально приблизить то, как я или кто-то другой прочтет, с тем, как ты сказал), то было бы просто замечательно.
Pisyan написал(а):
Anti-Killer написал(а):
совершенно не осмысленное высказывание
это только твое понимание, исходящее из твоих знаний. если будет желание осмыслить данное высказывание - обращайся, я попытаюсь доступно объяснить, как считаю и понимаю это я. это же относится и к дальнейшему твоему высказыванию о форуме.
#58 21.12.08 19:53
Anti-Killer написал(а):
Prikolist написал(а):
приподнесение - ацтой((( в основном на НГСе да по телеку зырю
каждому свое.
.
речи нет, а я и не спорю. на вкус и цвет - товарища нет! все мы разные! сколько человек - столько мнений! (чо т меня занесло)
#59 21.12.08 19:58
Prikolist, можешь не читать, персонально тебя никто не заставляет. Кому-то нравится обсуждать некоторые вещи именно на хостеле, ввиду того что здесь сидят в основном студенты, узнать их мнение. А просто новости почитать, более подробно, да, ты можешь в инете где-нибудь.
#60 21.12.08 19:59
#61 21.12.08 20:01
#62 21.12.08 20:03
#63 22.12.08 02:02
#64 22.12.08 02:51
открытие написал(а):
все в один голос орали-пости на новостях.
ну так наверно либо был дан бан, либо были даны права, либо и то и другое ^_^
#65 22.12.08 03:37
Anti-Killer написал(а):
либо
поорали да разошлись)))но сути это ж не меняет-статьи типо для статей и новостей, а болтовня-для флуда на тему: "бытовухи"...все вумные темы-якобы не для болтавни-а потому на болтовне эти вумные темы -это УГ.
типа мнение масс таково-мож я ошибаюсь?)))))))))
#66 22.12.08 10:13
#67 22.12.08 13:08
Pisyan, решил вернуться в тему? так хоть предупредлил бы что ли! что ж ты так-то!? как связан текст поста 66 с текстом поста 65? если со вторым я согласен, то с первым дело обстоит иначе. в теме делетятся все флудовые посты, а это делается быстро, а затем переносится туда, куда ей и место.
Исправлено Anti-Killer (22.12.08 13:10)
#68 22.12.08 13:32
#69 22.12.08 14:09
нет, ну если кто-то в адеквате (это, уж простите все-таки да, оценивается субъективно модерами) хочет постить именно новости, а не темы для флуда, то написать об этом кому-либо из модеров, по-моему не так сложно. нэ?)
#70 22.12.08 14:16
#71 22.12.08 14:58
Anti-Killer написал(а):
то написать об этом кому-либо из модеров,
да зачем ваще ограничения то в статьях по юзерам на выкладку тем?? какой смысл???
модеры че самые самые знатоки новостей че ле?? -ой не верю))))))
боле того чисто по временным затратам-это тож не верное решение-так с миру по нитке-голому рубаха-а так модеры должны рубаху эту кажный день сами ворганить-потому в новостях и появляется по 1-5 новостей в день-дай бог 1-2 из которых актуальны а 1 популярна...
далее новости тож не разумно плодить тема за темой-можно создавать мета темы-куда постить новости по направлениям-показательный пример тема: война на кавказе и события свяязанные с ней.
активность пользователей и разностороннесть новостей приведет к популярности раздела статьи и новости-не ну смешно право-на новостях ЖИВУТ многие сайты а на хостеле -это заброшенный богом уголок. -неправильное решение в корне приводит в итоге к оттоку юзверов из раздела.
Исправлено открытие (22.12.08 14:59)
#72 22.12.08 15:08
открытие, если даже сделать так, чтобы создавать темы в разделе могли все, комментировать от этого их больше не станут. Насчет читает ли кто-нибудь новости, можете посмотреть Кто на сайте, и увидите сколько человек читает раздел, прямо сейчас например.
#73 22.12.08 15:16
Tomahawk написал(а):
комментировать от этого их больше не станут
да боятся высказывать свои мысли-че не понятного то?
нет культуры осмысленного изложения-так как нет привычки осмыслять
ведь куда проще на болтавне флудить чем вдумываться-размышлять...
тока это все приходящее-если появится большее количество народу-то постепенно количество станет переходить в качество.
то есть чем больше прав в разделе-тем больше народу-тем больше инфы у каждого-чем больше инфы-тем больше поводов начать осмыслять и видеть как это делают другие-тем больше желающих высказаться по сути статьи.
как то так.
Исправлено открытие (22.12.08 15:17)
#74 22.12.08 15:29
открытие написал(а):
да боятся высказывать свои мысли-че не понятного то?
нет культуры осмысленного изложения-так как нет привычки осмыслять
ведь куда проще на болтавне флудить чем вдумываться-размышлять...
Отчасти да. Если мы говорим о популярности раздела, то не все прочитав, будут оставлять комменты, но это еще не значит что никто не читает. То же самое на Юморе.
#75 22.12.08 15:36
Tomahawk написал(а):
то не все прочитав, будут оставлять комменты,
да не про то же речь-на болтавне тож не все прочитав тему оставляют месаги-но поскольку темы не замысловатые то высказать свое мнение может большее количество. но если не прививать культуру размышления посредством расширения свободы доступа(читай выкладки тем) то культура и не будет появляться.
а в случае когда человек выкладывает новость-он невольно задается вопросом: а в чем новость то заключается-с этого вопроса и пошла мыслит деятельность...
#76 22.12.08 16:12
#77 22.12.08 16:58
#78 22.12.08 17:05
#79 22.12.08 17:11
#80 22.12.08 17:57
#81 22.12.08 18:14
открытие,
1. ты так пишешь, как будто выкладывать новости могут только модеры, но это не так - не только модеры, еще ньюсмейкеры, или по простому те, у кого есть права создавать темы на статьях, и таких пользователей не 3-4, как можно подумать, глядя на статьи сейчас. другое дело, что многие из этих пользователей не выкладывают или почти не выкладывают сейчас ничего в раздел, но это ведет к другому пункту.
2. принимаются меры к увеличениюи обновлению числа заинтересованных в постинге статей\новостей лиц - в корректировках к правилам на статьях открыто написано об этом. и я уже в данной теме неоднократно писал об этом, мы тоже хотим, чтобы статьи новости были более интересными. но открытие для всех постинга в статьях просто на просто приведет к захломлению этого форума и хаосу. поэтому исскуственно ограничен доступ к этой ветке. и по-моему это не может являться первопричиной "гиблости" обсуждаемой ветки.
так что ограничения, которые кто-то видит в том, что не все могут постить темы на статьях по сути мнимые, и я уже привел основные аргументы в подтверждение своих слов
а фразы типо кто-то там боится высказывать свои мысли - так это от лукавого, чего там бояться то?)) ну право слово, прям аж смешно)
Исправлено Anti-Killer (22.12.08 18:17)
#82 22.12.08 19:15
Anti-Killer написал(а):
просто на просто приведет к захломлению этого форума и хаосу.
стоп!
это боязнь чего??? того что её превратят в болтавню по содержанию или в болтавню по активности обсуждений??
если в болтавню по содержанию- то есть модеры-тему убили(или перекинули на болтавню) а челу выписали выговор- вплоть до варна. с последующими банами...
ВСЕ вот и все страхи!!! а накидает каждый хостеловец по интереСНОЙ ДЛЯ НЕГО НОВОСТИ- то есть каждому будет интересно ж...а не только на усмотрение нью смекеров и модеров.
Anti-Killer написал(а):
а фразы типо кто-то там боится высказывать свои мысли - так это от лукавого, чего там бояться то?)) ну право слово, прям аж смешно)
ну не скажи-здесь так зафлудят порой и тупо застебают- что не укаждого возникнет желание светануть свое мнение тчк)))
ну патаму что деды и духи
патаму что старажилы и новички...
патаму что стадо и мнение одного...
социальная психология в действии так сказать-так что это не мысли от лукавого а констатация факта.
Исправлено открытие (22.12.08 19:16)
#83 22.12.08 20:53
открытие написал(а):
стоп!
это боязнь чего??? того что её превратят в болтавню по содержанию или в болтавню по активности обсуждений??
первое. далее до второй цитаты приведен один вариант действия форума, мы предлагаем другой. только в нашем методе, мы занимаемся премодерингом, так сказать профилактикой, а в предложенном тобой пришлось бы заниматься следствием. поэтому я все еще не понимаю, в чем проблема-то в нынешних условиях?
то, что написано ко второй цитате - да, возможно так и есть. это твое мнение, у меня свое.
#84 22.12.08 22:00
Anti-Killer написал(а):
а в предложенном тобой пришлось бы заниматься следствием.
суть в том что не бывает безошибочного поведения. не ошибается лишь тот кто ни чего не делает. отличие чела от камня в том что он способен обучаться КАК НА СВОИХ ТАК И НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ
если: вывесить тему в которой будет излагаться кто получил варн И ПОКАКИМ ПРИЧИНАМ то к этой теме можно будет переодически отправлять новичков.... вот и таким образом на хостеле не просто будут крики-ламер, баян...а будет конкретный ФАК по выкладыванию статей.
система может развиваться самосоятельно-если в неё заложить принципы развития- а в излагаемом тобой методе принципов мсаморазвития и самосовершенствования НЕТУ- этим твое решение отличается от моего.
#85 23.12.08 23:14
Флуд и баянство просто притомило
хочется саморазвиваться
а как, полупроводниковый коммунизм преподносимый преподавателями....бред
ДАЁШЬ НЬЮСМЕЙКЕРА.....
Более ответственного задания на Хостеле ещё не было
нужно отнестись к этому серъёзно и обстоятельно
...тему не зря подбрасывали