Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » ищу девушку, незнакомку, автобус 1038, ост. "Кирзавод" 

#46  22.12.08 07:50

Re: ищу девушку, незнакомку, автобус 1038, ост. "Кирзавод"

BUSHIDO написал(а):

мля. гон. как это не важно? вот что действително глупо, так это мешать чужому счастью. зачем ты хочешь сделать это? откуда ты знаешь, почему он её не проводил тогда? не обязательно он плохой парень..

я знаю, ты скажешь что то типа "я такой крутой мачо!! и мне все равно, я типа не привык отступать от своих целей!! мне эта девушка понравилась, я её полюбил, бла-бла-бла. я отобью её!! любви надо добиваться!! и все такое" ------ сказано громко конечно, а толку то?

нет, я не так скажу.
почему я должен её отбивать? я ведь её совсем не знаю. хочу просто разок встретиться и как следует с ней пообщаться - и уже после этого решить, как быть дальше.

#47  22.12.08 07:52

вообще не вижу в своем сообщении ничего такого романтичного. и чяего вы такой вой подняли? ни слова про любовь - вы обратили внимание?

#48  22.12.08 09:40

Marre написал(а):

Я ищу девушку, которая вчера, 20 декабря 2008 года, около 11 часов вечера ехала в автобусе 1038. Села она по-моему на "Пл. Маркса", сошла на остановке "Кирзавод". Выйдя из автобуса, она перешла по подземному переходу на другую сторону улицы, на выходе из перехода её встретила мама. Вместе они пошли по направлению к Лен. рынку.

ты маньяк???

Мы сидели в автобусе на сиденьях, расположенных одно напротив другого, на расстоянии метров 8 одно от другого, смотрели друг на друга часто. Она мне так понравилась, что я улыбнулся ей несколько раз, она тоже ответила улыбкой.

Я бы тоже улыбалась, мало ли, мож ты псих, тебе не улыбнешься и пипец, а еще бы я бегом бежала, елси бы после твоих улыбок ты за мной вышел, палюбому гопнег или маньяк.
А мож не тебе улыбалась, а себе?? ну про себя в смысле, мож у нее зрение -5 и она сроду тебя не видела и напгулась поэтому, замети, что незнакомец идет за ней, а так бы сразу поняла, что чувак из автобуса.

Я после этой её улыбки сразу принял решение, что выйду вместе с ней, куда бы она ни ехала и провожу её в то место, куда она направляется. Доехали до "Кирзавода", она выходит, я вслед за ней. Но сразу подходить не стал, т.к. много народу было на остановке. Она спускается в переход, оглядывается на меня, и тут вдруг как побежит! Я ускоренным шагом за ней. Смотрю: на выходе из перехода её какая-то женщина встречает (мама, как потом выяснилось) и они вместе быстро-быстро так уходят. Мне и смешно и досадно, остановился. Постоял секунд 30 в переходе, думал было дальше по своим делам идти, но потом решил все же догнать и хотя бы просто сказать, что я нормальный и чтоб они не бежали так от меня. Догоняю, говорю: "Девушка, вы зря так от меня убегаете, я ничего плохого не хотел вам сделать, просто вы так понравились мне, что я хотел вас просто проводить. Так что можете не бежать так! ". Они останавливаются, поворачиваются ко мне. Девушка улыбается, говорит: "Да все нормально, я всегда так хожу!". Ну да... Ольга Каниськина в Пекине и та наверное медленнее шла к своей олимпийской победе в соревнованиях по спортивной ходьбе.

Конечно, вот тут она сразу поняла - это любовь и чесанула навстречу счастью, тебе повезло, что она самообороной не увлекается. Ты пробей, не накатала ли она на тебя заяву за пресделование, а то прикинь менты слотошат.
Кароче ты неудачник, так за девушками не ходят, тем более не бегают, ты маньяк, однозначно. Тебе нарвится держать жертву в неведении и чувствовать ее страх, наслаждаться погоней и догняя делать вид, что ты приличный и обязательно после этого на ней женишься.

Ещё пара фраз, выясняется что мама её встречает, она едет с дня рожденья. Всё на позитиве, все улыбаются, но ситуация такая что мне очевидно пора развернуться и уйти. Я всё же решаюсь попросить номер, но девушка говорит, улыбаясь: "У меня есть молодой человек". В присутствии матери, конечно, говорить, что это не имеет значения - глупо. Прощаюсь, ухожу.

Я бы на месте матери тебе бы в табло дала, за то что напугал, за то что мать не уважаешь, при ней дочку клеешь, ты хоть в курсе - совершеннолетняя она или нет?? ,Щас 14 лет деувке а она как 30 летняя, сиськи силикон, губы силикон, жопа... ну да ладно..
Парень у нее есть, так что забей.. Не матери она постеснялась, она тебя боится просто...Ты счас вотрешься в доверии, а потом сделаешь че нить, еще и номер телефона тебе, аха, а потом - дай позвонить,а семки есть, и никакая мама не поможет.

Она была ростом выше среднего, стройна, фантастически красивое лицо и выражение этого лица, когда она улыбалась. Одежду помню плохо, запомнилась лишь довольно легкая светло-голубая курточка. На вид лет 19-21.

Что значит БЫЛА??

хм,У меня тоже было, хотя и сейчас есть, фантастически красивое лицо, я тоже очень замечательно улыбаюсь, для 5% мужчин в этом городе. У 80% жителей есть такие курточки.

Так что надо было тебе ее на телефон фотать, по фотке куда проще найти, ну и маму за одно, чтобы если маму встретить спросить - А где ваша доча, ее маньяк- ромео ищет.

Ты мне очень понравилась! Хочется продолжить едва начатое общение... Напиши мне обязательно, если прочтешь этот текст когда-либо, неважно сейчас или через год!  makeev.1986@mail.ru Тёма

Я представляю, через год Тема женат, ребенок, и тут оба- она, че делать то будешь с ней??

Подскажите куда еще можно запостить.

предлагаю - напечатать объявления и развесить в автобусе 1038, ходить по метро с распечатанным текстом на груди, подключить программу - Ищу тебя.
Найти ее, получить пизд№№;ей от ее парня, потом быть посланным ею и обтекая от вылитого говна пойти искать другую жертву с мамой, но уже без парня.

#49  22.12.08 10:43

Leto, ну я почти тоже самое в душе испытывал и хотел написать, но было просто влом, поэтому +1 )))) МУаХАхах..

#50  22.12.08 10:51

Leto, +1 прикольно тему разрисовала)))

#51  22.12.08 10:57

Leto, ты Опра )

#52  22.12.08 11:05

Leto, Так это на Кирзаводе чтоле живёшь?

#53  22.12.08 11:05

Leto написал(а):

Тебе нравится держать жертву в неведении и чувствовать ее страх, наслаждаться погоней и догняя делать вид, что ты приличный и обязательно после этого на ней женишься.

хахаха, вообще на 5 :) Кстати про зрение) Отдыхали мы как-то с друзьями на пляже, один из нас (зрение минус 6-7 где-то), увидел вдалеке девушку, со спины вроде она ему понравилась, я подумал на другую ну и говорю ему "давай четы очкуешь" все дела, он соскочил и уверенной походкой к ней стал приближатся(тут я понял не в ту сторону идет), пытаясь на ходу что-то сказать :) когда она развернулась оказалось что ей лет 40 ))) Так вот, к чему это я. А к тому, что может у тебя просто первое впечатление такое?) Если увидишь снова не пропадет ли пыл у тебя? :))

#54  22.12.08 11:08

CHukePC, не, я просто всех там знаю ;)

#55  22.12.08 13:31

на лит форум:-)

#56  22.12.08 14:21

поражаюсь, откуда у людей столько г"вна прет..

#57  22.12.08 15:22

Тип... Небось напугал её досмерти=))) Шансов ноль..

#58  22.12.08 15:28

представляю: идет девушка домой, на улице уже смеркается и вдруг чувствует чужой взгляд, оборачивается, а там какой-то паренек с улыбочкой идет за ней, она ускоряет шаг, он тоже не отстает, бежит, он тоже побежал, ну все думает, хана мне, а он: "Девушка, вы мне очень понравились, можно с вами познакомиться?".
Она описалась наверное от испуга))))))))))

З.Ы. Ничего личного, это просто фантазия)))

#59  22.12.08 16:29

Ухахаха. Marre, те тока сочинения на заказ писать. Я даже прослезился

#60  22.12.08 18:03

+1

Исправлено grozzzzza (22.12.08 18:03)

#61  22.12.08 18:42

Leto написал(а):

ваще такая чушь,сколько злобы и зависти может оказывается быть у неудачливого человека.
я заметил тут парни в основном то ево и поливают,похоже только за то что практически все девушки отписавшиеся тут восторгаются им.
ппц гниль.

#62  22.12.08 19:21

Emerald, уаХАхаха... оПЯть ЗАсТУПниЧКи ПоПУталИ "М" и "Ж"? %)))

Исправлено TEHb (22.12.08 19:21)

#63  22.12.08 20:42

Sash'ok, чё смешного то увидел в этой грустной истории?)
да и вообще чё тему то в юмор превратили, просто у человека вышла такая не очень хорошая ситуация.и кстати, далеко не каждый из нас решится просто подойти к понравившейся девушке, не то что преследовать...))

#64  22.12.08 21:20

{@}ANDREW{@}, Мне не смешно

Sash\'ok написал(а):

Я даже прослезился

Болтовня » ищу девушку, незнакомку, автобус 1038, ост. "Кирзавод" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.111 сек.
Выполнено 14 запросов.