Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » ищу девушку, незнакомку, автобус 1038, ост. "Кирзавод" 

#1  21.12.08 17:24

ищу девушку, незнакомку, автобус 1038, ост. "Кирзавод"

Я ищу девушку, которая вчера, 20 декабря 2008 года, около 11 часов вечера ехала в автобусе 1038. Села она по-моему на "Пл. Маркса", сошла на остановке "Кирзавод". Выйдя из автобуса, она перешла по подземному переходу на другую сторону улицы, на выходе из перехода её встретила мама. Вместе они пошли по направлению к Лен. рынку.

Мы сидели в автобусе на сиденьях, расположенных одно напротив другого, на расстоянии метров 8 одно от другого, смотрели друг на друга часто. Она мне так понравилась, что я улыбнулся ей несколько раз, она тоже ответила улыбкой.

Я после этой её улыбки сразу принял решение, что выйду вместе с ней, куда бы она ни ехала и провожу её в то место, куда она направляется. Доехали до "Кирзавода", она выходит, я вслед за ней. Но сразу подходить не стал, т.к. много народу было на остановке. Она спускается в переход, оглядывается на меня, и тут вдруг как побежит! Я ускоренным шагом за ней. Смотрю: на выходе из перехода её какая-то женщина встречает (мама, как потом выяснилось) и они вместе быстро-быстро так уходят. Мне и смешно и досадно, остановился. Постоял секунд 30 в переходе, думал было дальше по своим делам идти, но потом решил все же догнать и хотя бы просто сказать, что я нормальный и чтоб они не бежали так от меня. Догоняю, говорю: "Девушка, вы зря так от меня убегаете, я ничего плохого не хотел вам сделать, просто вы так понравились мне, что я хотел вас просто проводить. Так что можете не бежать так! ". Они останавливаются, поворачиваются ко мне. Девушка улыбается, говорит: "Да все нормально, я всегда так хожу!". Ну да... Ольга Каниськина в Пекине и та наверное медленнее шла к своей олимпийской победе в соревнованиях по спортивной ходьбе.

Ещё пара фраз, выясняется что мама её встречает, она едет с дня рожденья. Всё на позитиве, все улыбаются, но ситуация такая что мне очевидно пора развернуться и уйти. Я всё же решаюсь попросить номер, но девушка говорит, улыбаясь: "У меня есть молодой человек". В присутствии матери, конечно, говорить, что это не имеет значения - глупо. Прощаюсь, ухожу.

Она была ростом выше среднего, стройна, фантастически красивое лицо и выражение этого лица, когда она улыбалась. Одежду помню плохо, запомнилась лишь довольно легкая светло-голубая курточка. На вид лет 19-21.

Ты мне очень понравилась! Хочется продолжить едва начатое общение... Напиши мне обязательно, если прочтешь этот текст когда-либо, неважно сейчас или через год!  makeev.1986@mail.ru Тёма

Подскажите куда еще можно запостить.

UPDATE У кого есть аккаунт на www.cn.ru перепостите туда пожалуйста это сообщение, от моего имени! Буду очень благодарен! Мне почему-то не приходит активация аккаунта на имэйл ((
сам запостил уже

Исправлено Marre (22.12.08 00:23)

#2  21.12.08 17:29

Re: ищу девушку, незнакомку, автобус 1038, ост. "Кирзавод"

на нгс запостить, там больше шансов.

#3  21.12.08 17:30

Поздняк метаться

#4  21.12.08 17:31

уже запостил на нгс. кстати, в какой раздел туда лучше запостить?

Исправлено Marre (21.12.08 17:34)

#5  21.12.08 17:31

на нгс, но вряд ли что уже из этого выйдт)
как вариант прокатиться на том же маршруте пару тройку раз)вдруг встретится)

Исправлено ПерваК (21.12.08 17:32)

#6  21.12.08 17:35

ПерваК, либо кондуктором туда устроиться

#7  21.12.08 17:36

ago

надо было быстрее бежать

#8  21.12.08 18:33

ммммм как романтично.... Вот меня б так искали :))))

Исправлено DORODA (21.12.08 18:34)

#9  21.12.08 18:51

Marre написал(а):

Я ищу девушку, которая вчера, 20 декабря 2008 года, около 11 часов вечера ехала в автобусе 1038. Села она по-моему на "Пл. Маркса", сошла на остановке "Кирзавод". Выйдя из автобуса, она перешла по подземному переходу на другую сторону улицы, на выходе из перехода её встретила мама. Вместе они пошли по направлению к Лен. рынку.

Мы сидели в автобусе на сиденьях, расположенных одно напротив другого, на расстоянии метров 8 одно от другого, смотрели друг на друга часто. Она мне так понравилась, что я улыбнулся ей несколько раз, она тоже ответила улыбкой.

Я после этой её улыбки сразу принял решение, что выйду вместе с ней, куда бы она ни ехала и провожу её в то место, куда она направляется. Доехали до "Кирзавода", она выходит, я вслед за ней. Но сразу подходить не стал, т.к. много народу было на остановке. Она спускается в переход, оглядывается на меня, и тут вдруг как побежит! Я ускоренным шагом за ней. Смотрю: на выходе из перехода её какая-то женщина встречает (мама, как потом выяснилось) и они вместе быстро-быстро так уходят. Мне и смешно и досадно, остановился. Постоял секунд 30 в переходе, думал было дальше по своим делам идти, но потом решил все же догнать и хотя бы просто сказать, что я нормальный и чтоб они не бежали так от меня. Догоняю, говорю: "Девушка, вы зря так от меня убегаете, я ничего плохого не хотел вам сделать, просто вы так понравились мне, что я хотел вас просто проводить. Так что можете не бежать так! ". Они останавливаются, поворачиваются ко мне. Девушка улыбается, говорит: "Да все нормально, я всегда так хожу!". Ну да... Ольга Каниськина в Пекине и та наверное медленнее шла к своей олимпийской победе в соревнованиях по спортивной ходьбе.

Ещё пара фраз, выясняется что мама её встречает, она едет с дня рожденья. Всё на позитиве, все улыбаются, но ситуация такая что мне очевидно пора развернуться и уйти. Я всё же решаюсь попросить номер, но девушка говорит, улыбаясь: "У меня есть молодой человек". В присутствии матери, конечно, говорить, что это не имеет значения - глупо. Прощаюсь, ухожу.

Она была ростом выше среднего, стройна, фантастически красивое лицо и выражение этого лица, когда она улыбалась. Одежду помню плохо, запомнилась лишь довольно легкая светло-голубая курточка. На вид лет 19-21.

Ты мне очень понравилась! Хочется продолжить едва начатое общение... Напиши мне обязательно, если прочтешь этот текст когда-либо, неважно сейчас или через год!  makeev.1986@mail.ru Тёма

Отправь это сообщение 3 своим друзьям и если вернётся :
3- Ты встретишь свою любовь
2- Ты познакомишься с очаровательной девушкой
3- Тебе улыбнётся прекрасная незнакомка
0 - Тебя собьёт автобус 1038 и добьют нарки с кирзавода

Исправлено Majestique (21.12.08 18:51)

#10  21.12.08 19:13

вот как надо за девушками бегать и добиваться!

#11  21.12.08 19:19

Прикольно, молодец;)

#12  21.12.08 19:22

ago

девушки, пользуйтесь моментом ;)

#13  21.12.08 21:01

Ты просто умничка!!!!! Большой при большой тебе респект, я надеюсь у этой истории будет счастливый конец!

#14  21.12.08 21:06

Marre, Позняк метаться. 105, если у нее есть парень, то за 2 предложения, сказанные тобою, она его не бросит.
Молодец, что попытался. Это важно.

#15  21.12.08 21:14

Наркоман и маньяк, ИМХО! :-@ Поставьте себя на место бедной девушки, она наверное перепугалась и на стораз пожалела, что вообще ему улыбнулась (и то от насмешки и презрения)! =\

#16  21.12.08 21:45

ни капли романтики в Тени)

#17  21.12.08 21:48

Забавная история! Желаю удачи)

#18  21.12.08 22:01

TEHb написал(а):

Наркоман и маньяк, ИМХО! :-@ Поставьте себя на место бедной девушки, она наверное перепугалась и на стораз пожалела, что вообще ему улыбнулась (и то от насмешки и презрения)! =\

ты глупая. я ЗНАЮ что девушкам нравится, когда парни не стремаются знакомиться с ними на улице, в транспорте и т.п.

#19  21.12.08 22:02

CHukePC написал(а):

Marre, Позняк метаться. 105, если у нее есть парень, то за 2 предложения, сказанные тобою, она его не бросит.
Молодец, что попытался. Это важно.

Не подумал, что парень-то похоже не слишком её ценит, если ей приходиться возвращаться с вечеринки одной и её мама встречает?

Тень, извини что за девушку тебя принял. Не думал что парень такую чушь напишет.

#20  21.12.08 22:07

Marre, УаХАха... вот Вот! КАкоЙ жЕ ты ГЛУПЫй %))) НЕТ у Нее ПарНя, тоКа воТ и ТЫ Ей НАхер НЕ НуЖЕн :))) ЫыЫыЫ...
Mozg_RUS, ВсТРечу УБЬю, СТУдент ;) Я - Сука "МстИТЕЛЬнаЯ" =))))

#21  21.12.08 22:08

Majestique написал(а):

Тебя собьёт автобус 1038 и добьют нарки с кирзавода

смешно. сам не ожидал что встречу девушку своей мечты на Кирзаводе

#22  21.12.08 22:09

Marre, не обращай внимания на тень, она таким образом со мной познакомилась, думала история уникальная, а тут БАЦ )))

#23  21.12.08 22:15

Marre, оЙ, не было бы девУшки... СиДЕл за нОУТОм и ЗАВИдоВал БЫ ТЕбе, "уВеРЕнный и зНАюЩИй ПаРЕнЕк" %)))

#24  21.12.08 22:16

ПерваК, оЙ, я И ТЕбя Тр**нУ в ТЕМНой ПОДвоРОтНе на КИрзаВоде, "девУшко Моей МечТЫ" =)))))

#25  21.12.08 22:17

Marre, она такая шалунья ))))

#26  21.12.08 22:25

Marre написал(а):

В присутствии матери, конечно, говорить, что это не имеет значения - глупо.

гениально... или там малолетка какая-то?

#27  21.12.08 23:00

мне кажется имя всё-таки лучше было бы оставить данное при рождении.. Артём, предполагаю. =)

ПерваК, TEHb, запутали ваще, кто девушка, кто кого ахнет в переулке)))

#28  21.12.08 23:42

Marre написал(а):

Не подумал, что парень-то похоже не слишком её ценит, если ей приходиться возвращаться с вечеринки одной и её мама встречает?

По-разному бывает, работа/учеба, прочее. Вот мама и встретила.
А может, ты ей не понравился, и она отмазалась, что у нее есть парень, чтобы ты сам ушел. По-разному, ога.

#29  21.12.08 23:43

Marre написал(а):

Majestique написал(а):

Тебя собьёт автобус 1038 и добьют нарки с кирзавода

смешно. сам не ожидал что встречу девушку своей мечты на Кирзаводе

Чушь какую -то написал, не так он плох Кирзавод)Там много красивых девушек,сестра там моя живет,может знает ее.Побдробней опиши,волосы каким цветом и т.д.

#30  22.12.08 00:21

`AVEN` написал(а):

Чушь какую -то написал, не так он плох Кирзавод)Там много красивых девушек,сестра там моя живет,может знает ее.Побдробней опиши,волосы каким цветом и т.д.

ну возможно чушь, согласен.

не могу я ничего описать. я ж не художник-портретист и не спец по фотороботам. да и зима же - только лицо и видно.

#31  22.12.08 00:47

Девушку видел на Полтавской... в районе дома 33 =))))

#32  22.12.08 00:48

CHukePC написал(а):

А может, ты ей не понравился

почему "может"? =))) МУаХАХаха...

#33  22.12.08 01:02

CHukePC написал(а):

По-разному бывает, работа/учеба, прочее. Вот мама и встретила.
А может, ты ей не понравился, и она отмазалась, что у нее есть парень, чтобы ты сам ушел. По-разному, ога.

да может конечно и так. в принципе ничего такого нет, если девчонку проводил до остановки и договорились, что по приезду её встретит мама.
может и не понравился. что гадать-то? никто кроме нее не знает

#34  22.12.08 01:07

а у вас тут веселый форум я смотрю...

#35  22.12.08 01:08

Я сматрю тут одним прибавилось.

#36  22.12.08 01:10

не, друг, не до веселья мне!

#37  22.12.08 01:14

Здесь друзей нету.

#38  22.12.08 01:36

> : - D

Исправлено STILET [sc] (22.12.08 01:37)

#39  22.12.08 03:13

Marre написал(а):

Не думал что парень такую чушь напишет.

оффтоп конечно, но типа если написана чушь, то однозначно девушка - автор?.. а парни значит глаголят лишь истину одну, ога?
откуда такое пренебрежительное отношение к девушкам, "романтег"? =)

Исправлено Bream (22.12.08 03:14)

#40  22.12.08 03:24

Bream, МЕня БЫ ЛУЧе ЗАЩиТил, ИваН %) ХЫхы...

#41  22.12.08 03:38

TEHb, Яков, ну ты блин... может за тебя еще и диплом сделать? ыыыыы =)
и предупреждая утвердительный ответ, - нет уж, нафик

#42  22.12.08 03:44

Bream, иВАн, НЕ СТОит... "преДУПреДИ оТРИЦаТЕЛЬНыЙ ОТВет - СКАЖи "Нет ЧТО ТЫ, Я ГОтОВ" )))) Ыч Ыч

Исправлено TEHb (22.12.08 03:44)

#43  22.12.08 03:51

TEHb, учись, студентег =)

#44  22.12.08 07:10

Marre написал(а):

девушка говорит, улыбаясь: "У меня есть молодой человек". В присутствии матери, конечно, говорить, что это не имеет значения - глупо.

мля. гон. как это не важно? вот что действително глупо, так это мешать чужому счастью. зачем ты хочешь сделать это? откуда ты знаешь, почему он её не проводил тогда? не обязательно он плохой парень..

я знаю, ты скажешь что то типа "я такой крутой мачо!! и мне все равно, я типа не привык отступать от своих целей!! мне эта девушка понравилась, я её полюбил, бла-бла-бла. я отобью её!! любви надо добиваться!! и все такое" ------ сказано громко конечно, а толку то?
никогда не понимал тех, кто мешает чужим отношениям..

#45  22.12.08 07:48

Bream написал(а):

оффтоп конечно, но типа если написана чушь, то однозначно девушка - автор?.. а парни значит глаголят лишь истину одну, ога?
откуда такое пренебрежительное отношение к девушкам, "романтег"? =)

потому что очень много глупых девушек стал встречать в последнее время. это ведь не означает что я их всех считаю глупыми, правда?

Исправлено Marre (22.12.08 07:48)

Болтовня » ищу девушку, незнакомку, автобус 1038, ост. "Кирзавод" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.