Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Акция протеста 21 декабря 

Голосование

Вопрос: Вы поедите на митинг 21 декабря

Ответы 
Да    38 36%
Нет    48 46%
А мне пофиг, пусть будет так как будет лишь бы меня не трогали    19 18%
Всего: 105

#181  19.12.08 16:45

Re: Акция протеста 21 декабря

иванУшка, если ты нашел у бальтазара фото в профиле, то мне за тебя жаль, а у тебя в профиле и впрям лицо как Киря написал

Исправлено MostWanted (19.12.08 16:45)

#182  19.12.08 16:49

MostWanted, а ты уверен что это я? это бальтазар)))

#183  19.12.08 17:02

KaV

Ned, кинь всю печатную информацию мне на е-мейл.

#184  19.12.08 17:41

иванУшка написал(а):

Где аргументы про то что лучше покупать Тазопром :) Нет, значит хватит срать в каментах!
В этой теме обсуждают акцию протеста, то ИМХО лучше не писать что ты против этой акции, ибо может прилететь шлиным помидором в каментах. :) Не хочешь на нее ехать не ехай :)  ЗЫ, акцию перенесли в сквер, власти реально очканули что будет серьезное перекрытие дороги в НСК-е. Поэтому предлагаю не перекрывать но проехать колонной со скоростью 20 км/ч с соблюдением всех прав, я думаю красный и площадь  раком встанут если проехать 20-30 машин колонной :)

#185  19.12.08 17:56

иванУшка, ты реальный балбес!

иванУшка написал(а):

Обкурился или чего обнюхался? Судя по этому посту тебя вообще нельзя воспринимать в серьез, если даже в таком простом ты и то не адекватный тип.

#186  19.12.08 18:47

это... в свете последних событий назрела мысль... может устроить голосовалку да попросить администрацию сделать кого нить модератором автофорума хостела?

#187  19.12.08 19:18

AmidamarU написал(а):

может устроить голосовалку да попросить администрацию сделать кого нить модератором автофорума хостела?

всмысле? сделайте меня, я тут быстро порядок наведу :)

#188  19.12.08 19:19

иванУшка, тебя первым отсюда напнут)

#189  19.12.08 19:21

AmidamarU, да ладно тебе возмущаться, я по закону уже могу быть депутатом!

#190  19.12.08 19:50

иванУшка, лет много - толку мало...

#191  19.12.08 20:02

иванУшка написал(а):

AmidamarU, да ладно тебе возмущаться, я по закону уже могу быть депутатом!

Депутатом от фракции моя деревня?

#192  19.12.08 20:33

Ned

Так- как на акции возможны провокации (включая продуманные), которые могут выражаться в агрессивных действиях оскорблениях, лозунгов и призывов под подающих под действие законов РФ (к примеру к применению насилия, терроризму и т.д.), 
необходимо отрепетировать поведение -"не участия" и "не ответа" на подобные шаги (либо быстрой и корректной остановки провокаторов).
Касается каждого!!!

(подобные действия, так-же, возможно, будут осуществляться и в Интернете, с целью компрометирования ресурсов и отдельных сетевых граждан. При подобных событиях разумнее всего игнорировать либо, при наличии возможности, банить провокаторов)

Исправлено Ned (19.12.08 20:38)

#193  19.12.08 21:53

AmidamarU, Кей Дач, я промлчу на Ваши необоснованные выкрики из зала.

#194  19.12.08 21:59

иванушка, как же необоснованные?) ты ни черта не шаришь в вопросе , зато лезешь в него с головой) нах?

#195  19.12.08 22:00

AmidamarU, сессия скоро ... :)

#196  20.12.08 00:06

иванУшка написал(а):

AmidamarU, сессия скоро ... :)

Армия тебя ждет сынок :)

#197  20.12.08 00:21

нвости видели? тариф на перевозку машин собраных на территори рф на восток сделали нулевой. в 2009ом покупатели авто в кредит на 3 года не дороже 350 т.р получат треть на погашение кредита от государства.

#198  20.12.08 00:24

Вспоминается картинка там какой то корабль нарисован дятел долбит борт и написано что то вроде: как бы не было хорошо но всегда найдется падла и стрелка на дятла )))))))))

#199  20.12.08 00:41

Народ. 100 лет тут не был. А ни фига не изменилось. 1 тролль людей на 2 страницы завел. И все обещают не отвечать, но на х.. все равно посылают все. Не ведитесь. Пост есть. Пост в игнор. Если на него никто отвечать не будет, так ему и эта тема не нужна будет.

По теме:
В 12.00 на пл. Ленина проходит пикет (не митинг). Организаторы - Свобода выбора. Неожиданно там же проходит акция - накорми шашлыком ближнего своего. Закуп мяса происходит в заранее определенных местах. Кто не знает где покупать мясо, собирайтесь, накормим. )))

#200  20.12.08 02:11

Ned, ты мне скинул листовки для машины или для народа? Похоже что для народа.
Которые прислал, я их распечатаю и по ближайшим подъездам пройдусь, расклею

#201  20.12.08 02:40

Ned

Приношу извинения форумчанам, за то что ввел в заблуждение.
Steel Rat- прав. Разрешен ПИКЕТ

#202  20.12.08 08:57

фигасе.... один день стоит не зайти, а тут ИМБИЦИЛ один всех остальных достать успел своей безразмерной тупостью и идиотизмом (товарищи модераторы личных оскорблений в моем посте нет потому как не указано наименование того самого ИМБИЦИЛА, и это сообщение не адресовано какому то определенному пользователю, все меня поймут)

p.s.нада прежде чем регить новых пользователей справку у них от психиатора и нарколога запрашивать...!!!

#203  20.12.08 11:43

Киньте мне тож на мыло Privat83@ngs.ru всю информационую агитацию,пару лишних пачек бумаги есть...

#204  20.12.08 11:46

Privat,

Privat написал(а):

пару лишних пачек бумаги

отдай лучше мне а?

#205  20.12.08 11:51

Ребята, я бы на вашем воздержался от распространения листовок. Есть инфа, что могут припаять чего не было.

#206  20.12.08 11:53

Бамбуча, посадют Вас, не ходите туда.

#207  21.12.08 15:00

Кароче, ребята, капетс, копим на мега гангста тачки.. Priora, по-моему..

#208  21.12.08 16:00

Бамбуча, чего было-то, поведай.

#209  21.12.08 16:27

В 6 утра каталсо в районе площали ленина. На парковке стоял эвакуатор. Ниспроста подумал я.. Недалеко стоял волгарь дпс с 5ью хищными гоишниками в салоне. =) Повернул на вокзалную, смотрю гаишнег топает в строну ЦУМа один. Машин их рядом не было.. даа неспроста.. готовились штоли))

#210  21.12.08 16:31

ыыы.. http://forum.autobratstvo.ru/index.php?s=0af3f129d208122f9de9e6ab5b983649&showtopic=10703&st=20

"15.30. DrBarlog - из 150 членов клуба повязали почти половину, Сухоруков в ФСБ, на площади танки!
писать не могу много, т.к. с телефона, стоим у РУВД"

#211  21.12.08 17:15

00074, ну эт вранье.
Кароч народ тупо постоял с листовками за мужиком в пиджаке. Было оч. скучно и прохладно. Колонны машин до центра вообще не доехали, а одиночкам не разрешали парковаться. В 12:50 народу всё-таки удалось организовать колонну на парковке перед обл.администрацией и вроде как поехали. Но уже через 200 метров всю колонну доблестные властелины полосатых палочек раздробили на несколько кусков, которые дальше просто тормозили "для проверки документов". Кароч *опа, ребята.
А самое обидное, что многие реально не знали че такое и не понимали че это все собрались, ладно хоть у нас на машине были лозунги и некоторые подходили, их внимательно изучали (приятно)) и то, что парковки перед Мегами-Гигантами-Лентами были забиты до отказа (конечно, какие там пЕкеты, мы уж лучше по своим делам съездим, у нас нет лишнего часа времени).
В общем настроение 0.

#212  21.12.08 20:10

Ned

Шоу- не было ( да и не должно было быть)
Организация ГИБДД действительно оказалась лучше организации нашего мероприятия.

В общении представитили власти были корректны ( уже ближе к 14:30 замерзающие милиционеры начали тож шутить и улыбаться)

На следующую акцию - пойду
(токма подумаю куда и как, могет и одиночный пикет, а могет совместный) ХЗ.

#213  21.12.08 20:47

поздняк.  народ не хочет на акции ходить, короче опять пипл схавал. вот же блин,  что-же надо сделать чтобы наш народ зашевелился?

#214  21.12.08 21:51

иванУшка написал(а):

посадют Вас, не ходите туда

Меня люди послушали и не пошли и правильно сделали.

#215  21.12.08 22:32

полный писец был(((

#216  21.12.08 22:33

Я  ж Вам говорил, предупреждал.

#217  22.12.08 00:30

#218  22.12.08 03:26

Круто Путин отжог. Во Владик доставлять автотазы за счет государство

#219  22.12.08 03:55

#220  22.12.08 06:48

Официальный сайт МВД России

http://forum.mvd.ru/forum/165983/?page=0

Тема:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.
Автор:   
Дата: 19.12.2008 20:48
Дорогие коллеги. Россия находится на переломном рубеже. Надвигается экономическая катастрофа. Сотни тысяч наших соотечественников, наших отцов и матерей, братьев и сестёр будут выброшены на улицу. Этот кризис открыл глаза народу, показал, кто есть кто в нашей стране. Мыльный пузырь стабилизационного фонда лопнул и не принёс нам пользы. Миллиарды нефтедолларов текли к нам рекой, но наши правители и не думали вкладывать эти деньги в развитие экономики, науки, сельского хозяйства, многих отраслей. А теперь они оказывают помощь банкирам, выделяя им 6 триллионов рублей под 5 процентов, чтобы те выдавали кредиты нашим предприятиям под 20 процентов годовых. Что ещё нас ждёт? Грядёт массовое сокращение военнослужащих, будет упразднено 85 процентов военных ВУЗов. Армию добивают. Всё больше и больше в России проходят акции протеста. Терпению народа приходит конец. Но взрыв народного гнева ещё впереди! Посмотрите, что происходит во Владивостоке! Один из лозунгов: «Нефть –пЕДРОсам, вазелин –народу. Крыса и Мишка.» (Есть фото в сети).
Власть знает, что возможны акции народного протеста, и последствия могут быть непредсказуемыми.
Вопрос. На кого надеется власть? Кто её может спасти от народного гнева? Кто поможет удержать награбленное? Это мы с вами, коллеги. Российская милиция. Мы будем разгонять протестующих, как делали это 1 мая 1993-го и в октябре того же года, как разгоняли Русский Марш в 2008. Так что, во всём, что произошло с нашей Родиной с 1993 года, есть наша вина. И не будем теперь плакать о том, что у нас маленькая зарплата. А пенсия нас ждёт и того меньше –4 200 рублей, что является размером прожиточного минимума на сегодняшний день.
Вопрос. Будем ли мы цепными псами этого режима? За кусок кости рвать тех, на кого покажут? Во Владивостоке милиция отказалась разгонять митингующих потому, что знала, что власть лишила средств к существованию и их родных. А что будем делать мы?
Ребят, сохраните кто-нибудь это сообщение. А то я знаю, что модератор удалит его, а меня заблокирует.

Обсуждение на 42 страницы...

Во Владике ОМОН приезжий разгонял и арестовывал пикетчиков и журналистов. ИА REGNUM приводит список пострадавших от рук столичного! ОМОНа:
Это съемочная группа телеканала "Россия" (Максим Борисов, Николай Петров), съемочная группа 5 канала (Константин Худолеев, Максим Антоненко), ТВЦ (Сергей Литус - ему повредили руку, Роман Стаднов), НТВ (Максим Минцев), 1 канал (Ян Савицкий), NHK (Николай Унагаев, ему разбили камеру), представители газеты "Известия" (Олег Жунусов), "Интерфакс" (Владимир Саяпин), Федор Гурко (ПТР, его достаточно серьезно побили. По некоторым сведениям он находится в больнице). Гурко приложили головой об авто. Жунусову фотоаппарат разбили. А журналисту из Артема хреново стало - сердце в обезъяннике схватило.

Фотоотчет от Матроскина тут (фото,мордобой и бесчинство ОМОНа,трафик)

http://matroskin-cat.livejournal.com/83 … mode=reply

----

http://dv.kp.ru/daily/24218/420571/print/

Бойцы ОМОНа забирали людей без разбора [фото + видео]
Михаил ДОРОЖКО, фото Варвары СИДОРОВОЙ — 21.12.2008
Мы с фотографом приехали на площадь борцам за власть Советов к полудню. Здесь собралось около тысячи человек. Ни плакатов с лозунгами, ни мегафонов у людей не было.

Напомню, это уже третья попытка жителей Приморья протестовать против повышения пошлин на ввоз иномарок. Первая акция, о которой промолчали все телеканалы, прошла 14 декабря. Люди, возмущенные таким пренебрежением со стороны СМИ, вышли на улицу и в минувшую субботу, 20 декабря и в злочастное воскресенье - 21-ого.

Атмосфера царила мирная, никто никаких действий не предпринимал. Где-то минут через пятнадцать подъехала милицейская машина с громкоговорителем, из которого раздавались призывы разойтись.

- Граждане! Данная акция незаконная, все расходитесь! – предлагал милиционер, сидящий в машине. – Призываю всех мирно разойтись по домам! Повторяю: акция несанкционированная.

Призывы звучали на протяжении десяти минут. Кто-то крикнул из толпы: «Это площадь для народа!» Люди стали собираться в хоровод вокруг елки, агрессивных действий с их стороны не было. Кричали: «С Новым годом!» Неожиданно набежали бойцы ОМОНа, стали хватать всех подряд. При этом избивая мирных граждан. Сопротивления никто не оказывал, да это было и бесполезно. Ко мне подлетел ОМОНовец, стал заламывать руки за спину. Когда я пытался достать удостоверение и объяснить, что я журналист, его выбили у меня из рук со словами: «Тогда подавно тебе место в обезьяннике». Сильно заломали руки за спину, хотя никакого сопротивления я не оказывал. Потащили к машине.

- Мужики, я же не сопротивляюсь! – обращался я к ОМОНовцам. – Зачем руки так заламываете?

Ответом был тычок дубинкой под ребра и нецензурная брань. Сзади наш фотограф пыталась объяснить, что мы на задании редакции. Я услышал, как милиционер ответил ей: «Пошла на … отсюда. Ща тебя заберем – будешь тут вы…ваться». Краем глаза я увидел, что тех, кто пытается бежать, «вырубают» ударом дубинки по затылку, потом запинывают и только потом несут до машины. Меня просто-таки закинули в машину ОМОНа. В «обезьяннике» сидело человек пятнадцать – было очень тесно. Но милиция продолжала впихивать сюда людей. Справа от меня сидел человек и зажимал глаз рукой. Из глаза беспрестанно шла кровь. Через какое-то время в машину стали заталкивать довольно пожилого фотографа. Камера у него была разбита, а сам он держался за сердце. Позже ему стало совсем плохо.

- Вызовите «скорую». Тут человеку плохо, - кто-то обратился к ОМОНу.

- Заткнулись все, быдло, - заорал милиционер. – Здесь нет людей. Люди дома сидят, а вы тут – скот и быдло.

Машина тронулась, куда нас везут, милиционеры не сообщали, а в ответ продолжали унизительно оскорблять задержанных. Молодой человек рядом со мной звонил девушке:

- Я тебя люблю. Меня избили, куда-то везут. Если не вернусь, то знай, это московский ОМОН. Деньги, если что, в тумбочке. Маме не звони, не пугай. Если она узнает, то корвалол в верхнем шкафу.

Нас привезли в Ленинское РОВД, было слышно, что людей пересчитывают. Я был сорок пятым. Внутри, в отделении, все было забито до отказа. Здесь находилось много коллег-журналистов, некоторые – с видеокамерами. Одному из телевизионщиков при задержании разбили камеру и сломали руку. По слухам, сильно пострадал японский журналист с канала NHK.

Наши, владивостокские, милиционеры вели себя дружелюбно. Избитым сразу же предложили помощь. Разрешали воспользоваться туалетом.

- Сейчас составим на всех протокольчики, и пойдете по домам, - говорил лейтенант.

Чуть позже в отдел зашел полковник и поинтересовался: «Как же вы так сюда попали? Москвичи, конечно, дали маху…» Здесь наконец-то, выяснив, что я журналист, меня отпустили. До припаркованной в центре машины добирался на автобусе. Проезжая мимо площади, обратил внимание, что людей уже не было. Стояли только бойцы ОМОНа.

Короче..мужик в асю прислал - за прогулку по Центральной площади Владивостока 21 декабря с женой и детьми - получил в хлебальник и заплатил штраф 2000 рублей

Исправлено Гаролд (22.12.08 07:30)

#221  22.12.08 11:08

Сходил на эту акцию. Машину специально брать не стали - и правильно сделали, т.к. нереально было припарковаться. Постояли, разошлись.
Колонну кстати, очень уж грамотно подробили ГАЙцы, но пробку на часок ребята сделать смогли.
То, что творилось во Владике - просто уму не растяжимо. Мне кажется, своими действиями они реально могут добиться того, что творилось в 91-ом.

#222  22.12.08 11:11

Кстати, у нас в Новосибирске довольно культурно все прошло. "Понравилась"  одна фраза от одного из оцепляющих -  "Х@ли ждете - чуда не будет". Еще один товарищ с рацией (потом он отошел, судя по всему, к представителям администрации - кучковались слева от железной троицы) поинтересовался чем же мы греемся (а грелись чаем и шоколадом). Было похоже на провокацию.

#223  22.12.08 11:34

Конституция РФ

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

МДЯ.....

Надо однако дополнить:

Спецотряд московского ОМОНа "ЗУБР" имеет право разгонять мирно собрашивхся граждан...и т.д...

Исправлено Гаролд (22.12.08 12:08)

#224  22.12.08 18:36

воздухом хоть свежим подышали, что переживаете то.

#225  22.12.08 19:18

Херовое у нас государство все же. Бесправие у людей поразительное. Либо терпи, либо сиди. И ведь попробовали бы они оказать сопротивление... По закону никогда не докажешь свою правоту, ну или докажешь, но будет поздно. Где там те, кто поддерживает правительство? Уважающие прези...дента и премьера... Мля... :(((

Исправлено Один (22.12.08 19:20)

Автофорум » Акция протеста 21 декабря 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.