#1 10.12.08 02:10
начало фантазии
я люблю тебя!..
как же мне хочется сказать эти три слова! не знаю даже кому... но сказать так, чтобы потом нежность сказанного откликнулись взаимностью и страстностью партнера. чтобы повторять: люблю,люблю,люблю... задыхаться сказанным, задыхаться набором букв, умирать от осознания того, как совершенна жизнь в своем воплащении. Чувствовать любовь. Обвивать, ласкать,прикасаться губами к губам, к лицу, целовать шею, дотрагиваться кончиком языка до мочки уха, ласкать грудь, живот, неуверенно и, сгорая от желания, трогать мышцы рук, внимать звукам и стонам любимого голоса.. Взгляну в темные глаза наступающей ночи,поймаю руку ниже собственого живота, поднесу и крепко прижму пальцы к губам, потянусь ртом и поймаю ответный поцелуй, почувствую сладкую боль,и язык отзовется на прикосновения долгожданного гостя. по телу пробегут мурашки и в этот миг пойму,что вот оно - то ради чего стоит жить!.. прошепчу: ЛЮБЛЮ!..
Исправлено Or@nge (10.12.08 02:11)
#9 10.12.08 23:17
Re: начало фантазии
Or@nge написал(а):
поймаю руку ниже собственого живота, поднесу и крепко прижму пальцы к губам
ой мама, боюсь подумать что там за губы такие.. :)))
з.ы. вообще конечно сексуальное влечение - оснавная движущая сила, даже развитие интеллекта полностью зависит от количества этой силы у ребёнка, но.. неужели ты это имела ввиду?:)
#10 10.12.08 23:20
#11 10.12.08 23:24
#12 11.12.08 12:56
Belief написал(а):
Разве в этом радость любви? Это всего лишь один из способов ее выражения, причем не самый главный.
Да нет, особенность состоит в том, чтобы уметь так чувствовать, думать и уметь все эти чувства и переживания именно так выразить. Для этого... талант нужен. Ни научишь так думать, ни заставишь складно написать нельзя. И сказать "Люблю..." можно тоже по- разному.
Очень понравилось.
Исправлено Hammer (11.12.08 16:49)
#13 12.12.08 02:14
#14 12.12.08 19:56
Если это начало, то каким же должен быть конец? Они съедят друг-друга?
Простите. Не понравилось.