Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » матрица рядом 

#1  16.12.08 23:06

матрица рядом

смотрел передачу про высокоскоростные камеры, типа снимают 1000 кадров в секунду. кайфовые такие видосы, как там шар, например, воздушный лопается, пуля яблоко разрывает, и прочее.
Также наверно слышали наверно что в стрессовых ситуациях время как бы замедляется.  Так вот, можно ли управлять этим замедлением времени с помощью каких нибудь препаратов/транса/йоги?

нарки/медики/медитаторы поделитесь мыслями по сабжу)))

#2  16.12.08 23:18

Re: матрица рядом

http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles/13086/1.jpg

Исправлено Majestique (16.12.08 23:18)

#3  16.12.08 23:27

после травы иногда время замедляется... но чаще ускоряется)

#4  16.12.08 23:29

HetzeR, так разве в таком состоянии можно управлять временем??))))

#5  16.12.08 23:30

с комой тоже самое

#6  17.12.08 00:53

fruit написал(а):

/транса/йоги

говорят. Ну к примеру когда я с байка уипался летел метра 3 наверно... Ощущение было словно личу минут пять хотя в реале секунды две... ЗА ээто время я успел оценить всю ситуацию расчитать куда летит мое тело и успел сгрупироваться.. причем все чувства на столько обострились. я сам вижу плохо но в тот момент я мог разлечить тень от песчинки на асфальте... Да и мои друзья даун-хилерры сколько таких баек рассказывали когда время словно останавливаеться... Это же огромный выброс адреналина в кровь...

#7  17.12.08 01:23

SoPLusHk@, временем управлять нельзя ни в каком состоянии, вообще-то)

#8  17.12.08 07:28

на самом деле это просто разная скорость обработки информации мозгом. е серии Ввс Машина времени рассказано про то, как разные животные воспринимают время. оч познавательно

#9  17.12.08 08:36

ога. к примеру взять муху...

#10  17.12.08 10:12

Пол-стакана адреналина сотворяют с человеком чудо.
Инстинкт работает мгновенно и безошобочно в отличии от разума.

#11  17.12.08 10:54

Временем в какой-то степени можно управлять, но только своим собственным восприятием, не временем окружающих. Можно попробовать смотреть на секундную стрелку часов, и напрягая или расслабляя сознание она будет замедлятся или ускорятся, все от силы воли человека зависеть будет. В юном возрасте время бежит медленнее, сейчас те же секунды кажутся более быстрыми. Это происходит от того, что мы привыкли торопить время, будь то работа или учеба, всегда охото чтобы она быстрее закончилась, постепенно мы привыкаем жить в таком временном темпе. Главный показатель в этом концентрация на деталях. Человек который чем-то занимается на работе, быстрее проводит свой рабочий день, потому что он концентрировался на той работе, которую выполнял. Если это бездельник, он будет каждые 5 минут смотреть на часы говорить "Когда же рабочий день закончится?", ведь ничего не делать это сложно переносить. Или допустим грабитель наставил вам пистолет в лоб, какое время вам покажется пройдет? Минуты. А на самом деле секунды. И это потому что вы сконцентрировались на пистолете и слились с пространственно-временным континиумом, ваши нейронные проводники мозга стали лучше проводить и чувствовать вселенский космический эфир. Почему человек в экстремальных ситуациях быстро может уклониться от удара? Всему "вина" концентрация внимания. Допустим человек работает на стройке. И тут кто-то из его коллег роняет молоток с высоты. Если концентрация внимания будет достаточно высокой, он быстро сообразит уклонится в сторону. Адреналин это всего лишь инструмент выполнения задания организму, сигналы посылает мозг (сознание). Если же концентрация будет низкой, то человек даже не сообразит что происходит, поднимет голову вверх и будет смотреть на летящий к его лицу молоток, никакая каска не поможет. Не отвлекайтесь на мелочи, обращайте внимание на нужные детали, по ходу дела анализируя происходящее. Концентрируйте сознание, господа, и вы измените мир, или хотя бы мир внутри себя.

p.s.: никто не знает где плодов эритроксилума достать можно? или тертые в стружку аманиты на крайняк =)

#12  17.12.08 12:00

_xArchangelx_ написал(а):

мои друзья даун-хилерры

они не даунхиллеры а дауншифтеры :)

#13  17.12.08 12:31

Агент007 написал(а):

а чё после пол-стакана анаши тварица ,ужоз :)

#14  17.12.08 14:42

Mozg_RUS написал(а):

ты просто не умеешь его готовить

Galileo написал(а):

на самом деле это просто разная скорость обработки информации мозгом. е серии Ввс Машина времени рассказано про то, как разные животные воспринимают время. оч познавательно

Агент007 написал(а):

Инстинкт работает мгновенно и безошобочно в отличии от разума.

Чем больше действует инстинкт, тем реакция быстрее, а происходящее как бы медленнее. Ведь время не останавливается, меняется наше отношение к нему. И вообще, если без включения сознания делать что- нибудь, то результативность намного больше- ведь человек и сильнее, и быстрее, и слышит и видит лучше.

#15  17.12.08 16:44

если превысить скорость света, то можно управлять временем =)

Болтовня » матрица рядом 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.652 сек.
Выполнено 14 запросов.