Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В России] Скончался патриарх Московский и всея Руси Алексий II 

#91  16.12.08 09:21

Re: [В России] Скончался патриарх Московский и всея Руси Алексий II

из-за религий половина войн как раз и была) остальная половина - жажда власти, денег, нового положения в обществе.

#92  16.12.08 10:22

Palero написал(а):

а вам лишь бы разделять и править? представь, если б тока одна религия была, скольких войн удалось бы избежать. и многого другого. не надо было  я говорю что не тока христианские течения, но и все остальные, нужно объеденить было, так как суть одно. но все же хотят быть единственно неповторимыми и управлять людьми. а так бы упразднить конечно вас надо с такими жизненными позициями

нет, мне не надо разделять и властвовать. я не жид. но с вероотступниками (и другими конфессиями) не может быть речь о едином боге... ведь одной из них (конфессии) Исус Христос (имя Исус написано правильно!) так и сказал, что они слуги дьявола и исполняют волю его. о каком едином боге с иудеями может идти речь? это лишь один пример. какой может быть единый бог с буддистами? или с кришнами? или с мусульманами? или с католиками? да о чем вообще речь?! РПЦ 300 лет уже как сама гниёт... изучайте историю раскола церкви!

"деньги правят миром" (с) брат брата-2.

Исправлено CbIP (16.12.08 10:34)

#93  16.12.08 11:08

CbIP написал(а):

не может быть речь о едином боге...

возвращаемся в древнюю Грецию ))))

#94  16.12.08 19:04

CbIP, а у мусульман то какой другой бог? если их религия как и ваша ортодоксальная вышла сами знаете откуда

CbIP написал(а):

изучайте историю раскола церкви!

как раз счас такую книженцию и читаю.
и я вообще не понял, Богов несколько что ли?))) каждому народу свой божок, или каждой религии. будет кому вероотступников наказывать)).
Сколько там говорите христианство вырезало "огнём и мечом" населения на территории киевскй руси? изучал ты кстати насаждение христианства и попутно про никейский собор?

#95  24.12.08 14:06

Синод в Москве обсудит процедуру избрания нового патриарха

24.12.2008 l Итерфакс.ru
http://www.interfax.ru/news.asp?id=53577
24 декабря 2008 года 09:19

Москва. 24 декабря. В среду утром в Москве под председательством патриаршего местоблюстителя митрополита Кирилла пройдет заседание Священного Синода Русской церкви.

Архиереям предстоит утвердить документы, которые будут регулировать ход работы Архиерейского и Поместного Соборов и избрание патриарха Московского и всея Руси. Hакануне эти документы выработали на заседании в Свято-Даниловом монастыре участники специальной предсоборной комиссии.

Исправлено iPhoeniX (24.12.08 14:06)

Статьи и новости » [В России] Скончался патриарх Московский и всея Руси Алексий II 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.348 сек.
Выполнено 14 запросов.