Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Для опытных! 

#46  13.12.08 20:55

Re: Для опытных!

Emerald написал(а):

жарят видать ещё друг друга што есть мочи)))

а может подарочек детям (внукам? О_о ) решили сделать? ^__^

#47  13.12.08 22:40

Наверняка муж тебя обидел и теперь ты подсознательно пытаешься ему отомстить лишая близости. . .

#48  13.12.08 22:53

...SeEiNg SeNsE... написал(а):

Наверняка муж тебя обидел и теперь ты подсознательно пытаешься ему отомстить лишая близости. . .

читайле лучше тему,перестаньте на мемя переносить ситуацию.Я не замужем и с личной жизнью у меня - лучше не бывает:)

#49  13.12.08 23:13

Feo-funa, ага, создашь тему ради интереса а все начинают про тебя думать) было такое :)

#50  14.12.08 00:42

B4

Это женатики прикатывают тебя стать их любовницей, разовор "на чистоту"...

#51  14.12.08 05:10

B4 написал(а):

Это женатики прикатывают тебя стать их любовницей, разовор "на чистоту"...

что? Вы вообще по теме хоть отвечаете?

#52  14.12.08 12:16

+1 за пердунов=)

дык 50 еще совсем не пердуны. У меня родителям по 50, мама на 35 выглядит, а чувствует себя еще моложе.

Исправлено Кисюня (14.12.08 12:17)

#53  14.12.08 17:48

Кисюня написал(а):

+1 за пердунов=)

дык 50 еще совсем не пердуны. У меня родителям по 50, мама на 35 выглядит, а чувствует себя еще моложе.

если подумать логически то у всех тут находящихся возраст родителей такой который ты написала,в этом нет ничего страшного просто это жизнь.

#54  14.12.08 20:51

Feo-funa написал(а):

...SeEiNg SeNsE... написал(а):

читайле лучше тему,перестаньте на мемя переносить ситуацию.Я не замужем и с личной жизнью у меня - лучше не бывает:)

Если с личной жизнью все нормально - то зачем здесь полемизироть?

#55  14.12.08 21:07

Да так,простм.Ты кстати уже писал кому-то,что уж если сидят тут,то с личной жизнью того человека - какие-то проблемы. Я не стесняюсь своих эмоций и если у меня будут проблемы,то смогу открыто о них сказать.
Хостл-мое новое увлечение,пока есть желание и интерес-я здесь.А уж ни как не потому,что жизнь дала трещину и я ищу утешение здесь.

#56  15.12.08 10:21

Feo-funa написал(а):

Мне за последний месяц несколько раз задали вопрос, на который я не могу сама дать ответ.Что делать, если не хочешь своего мужа (или жену), но при этом разводиться (или расходиться) ты не хочешь.

ответ по существу может быть разным
Допустим ты любишь, любима и вроде бы все у тебя есть но все же чего-то не хватает. Это состояние называется - зажрались
Если опять же ты любишь и любима и твой человек обидел тебя чем-то и назвал как-то не подумав, а ты обиделась и после всего пропала тяга к близости - это несознательная месть, лечится путем похода к грамотному психодогу.
Если у тебя все есть и духовное и материальное и любовь и счастье, но почему- тоне хочется секса с твоей пловиной, то нужно как деды сходить в секс шоп и купить что-нибудь веселенькое для ролевых игр или просто купить красивое белье или мужу стринги, возможно это оживит ваши отношения.
Еще как способ, можно поехать в жаркие страны, если на это денег нет, то можно ограничиться поездкой на алтай к примеру или просто сходить куда нибудь отдохнуть вместе.
Но самое простое и от этого самое сложное просто сесть друг на против друга и поговорить по душам, если вы близки вы обязательно поймете друго друга и сделаете так чтобы обоим было хорошо. И от этого отношения перейдут в более высокое начало, начало будующей гармонии.
Есть еще вариант, вы делаете вид что любите мужа, просто вас все устраивает в жизни, вас обеспечивают, холеют, лелеют. вам комфортно с этим человеком и все, а хочется взрыва чувств, эмоций, урагана, потому что отношения застоялись. Вроде бы и все хорошо, бывают ссоры, но в какой семье их не бывает, просто не хватает выхода эмоций. В этой ситуации нужно обязательно поговорить друг с другом, только аккуратно и деликатно, чтобы не нароком не обидеть близкого человека. И возможно уйти, если не хочется то находить консенсус и идти на встречу тому что вы хотите....

#57  15.12.08 14:13

BIGNICK, полностью согласна.Хорошо написано.
Я бы выбрала разговор по душам...

#58  16.12.08 13:00

У меня подобная проблема. Со своей девушкой встречаюсь(живу) 5 лет, но в последнее время чувства остыли. Секс это уже так, ради галочки, пропал сексуальный интерес (конкретно к ней). Все чаще стали ругаться. Разъехались на неделю, первые 4 дня было неплохо чувствовать себя "свободным", но потом как то стало тоскливо и одиноко, может уже привык....хз что делать.

#59  17.12.08 09:34

Feo-funa, позу одну в сексе знаю ммм закачаешься!

#60  17.12.08 16:40

jekan написал(а):

О_о на качелях что ли?:)

#61  17.12.08 18:18

jekan написал(а):

печально, когда человек знает всего одну позу в сексе))

#62  17.12.08 21:33

Вот вот:) я не стала на этом внимание акцентировать)
но одна,значит одна,можно даже позавидовать ему;) еще стока нового и интересного ему предстоит)))))

#63  18.12.08 17:22

Feo-funa написал(а):

Вот вот:) я не стала на этом внимание акцентировать)
но одна,значит одна,можно даже позавидовать ему;) еще стока нового и интересного ему предстоит)))))

Конечно, покажи класс дилетанту!

#64  19.12.08 13:12

Спасибо Профессору за совет:) без вас бы ни как не обошлись:)

#65  27.12.08 04:30

Чо, тема сдулась как не особо актуальная или у нас просто так мало опытных?

#66  27.12.08 05:11

PROFFESSOR, тема лизать клитор актуальней)))

#67  27.12.08 16:06

Мне кажеться такие вопросы надо решать при помощи психолога...

#68  27.12.08 16:18

_xArchangelx_ написал(а):

Мне кажеться такие вопросы надо решать при помощи психолога...

Секс вместе с психологом, то есть втроем?

#69  27.12.08 21:21

Feo-funa написал(а):

предложите дельные советы, чтоб не разрушить, а укрепить брак, что же делать?

хороший левак укрепляет брак!

#70  28.12.08 11:21

Может девушке стоит начать ходить на фитнес и танцы. Начать одевать сексуальную одежду. Привнести что-либо новое в сескуальные отношения.

#71  28.12.08 14:24

Валек, нет типо поговорить.. на данные темы... в европе так многие делают. Типа семйный доктор который поможет разобраться в проблеме и найти путь выхода из нее.

#72  30.12.08 10:14

_OVERLORD_ написал(а):

Может девушке стоит начать ходить на фитнес и танцы. Начать одевать сексуальную одежду. Привнести что-либо новое в сескуальные отношения.

а если жена не хочет своего мужа,то как тогда ей быть и что ему надо делать?

#73  30.12.08 14:29

Feo-funa написал(а):

Жене надо сразу непримено, заказать девушку своему мужу.. а лучше двух, и заняться этим хором)

#74  30.12.08 15:40

да кароче, нехрен женитсо неподумав, йопт!(((( к любому делу надо подходить с умом!

#75  30.12.08 22:34

Feo-funa написал(а):

не хочешь своего мужа (или жену), но при этом разводиться (или расходиться) ты не хочешь.

чета дахера чего не хочешщь

#76  31.12.08 13:13

Feo-funa написал(а):

Ему в спорт зал записаться, на стрип. Пусть заводит свою любимую киску, так чтобы она его изнасиловала )))

#77  31.12.08 21:03

Feo-funa, Вся проблема только в сексе или не только?

#78  03.01.09 16:21

Девочка_Севера написал(а):

Feo-funa, Вся проблема только в сексе или не только?

ну да, вопрос так и звучит: не хочет...

#79  08.01.09 09:36

Я за разнообразие партнеров, как парень. А как девушке не могу такого посоветовать)) Вдруг ты моя девушка))хехе

#80  08.01.09 16:07

Feo-funa, ну так значит надо что нибудь поэксперементировать.  Связано с адреналином например. Где нибудь так в общественном месте, э ну не совсем уж людном. Попробуйте:) не Факт, что согласиться конечно:)

#81  21.01.09 21:15

Еще немного об адреналине (на время поможет) - познакомить его с как много большим количеством своих подруг. Хоть одна да клюнет на него (если и он не рыба совсем, то и он вероятно тоже). Недельки на 2 в постели все будет зашибись. Чувство собственности возобладает, желание вернется. Главное не передержать его в обществе подружки.)

#82  21.01.09 23:44

baska опасные советы даешь )
если не хочет не означает не любит, может, надо отдохнуть, может, просто плохое настроение из-за чего-то, причин много... но это в случае, когда длится такое "не хочу" 1-2 дня, неделю... если больше, то уже дела хуже обстоят.

#83  27.01.09 23:35

smoke85, да такое "выгуливание" только и возможно если любишь и доверяешь. Иначе никак. То что любовь не прошла принято как аксиома.

#84  11.02.09 23:36

A eсли разлюбишь,но уйти и бросить мужа/жену не можешь,потомучто тебя любят безумно и без вас уже не смогут жить.

#85  12.02.09 11:11

Мы в ответе за тех, кого приручили...
А вообще нужно быть самодостаточным и не раскисать как тряпка, тогда не возникнет такой проблемы при расставании.

#86  01.03.09 17:40

с парашютом прыгнуть с тарзанки гармонов стока выделяется, что уж не знаю как девушкам, а вот мужику потом так башню рвет что девушке смотреть что бы он под горячую руку акромя ее еще кого не того))
А кто так рисковать не хочет может куданить в горы выбраться, по личному знаю что там физическая усталость нисколько не мешают, а природа только способствует))

#87  02.03.09 00:15

Feo-funa написал(а):

A eсли разлюбишь,но уйти и бросить мужа/жену не можешь,потомучто тебя любят безумно и без вас уже не смогут жить.

извини канешна но я не верю что у тебя вообще был секс.
п.с. личное мнение.

#88  03.03.09 16:15

выше написанное не читал.
нужно как минимум на 1неделю разбежаться по углам, может даже стоит и на месяц....эффект должен быть.

#89  04.03.09 13:35

Ромэо написал(а):

извини канешна но я не верю что у тебя вообще был секс.
п.с. личное мнение.

мы вроде не мою личную жизнь обсуждаем) не веришь- я тебя и не заставляю, мне как-то пох)

#90  10.03.09 21:37

Feo-funa написал(а):

предложите дельные советы, чтоб не разрушить, а укрепить брак, что же делать?

сделайте ребенка

Форум о Любви » Для опытных! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.051 сек.
Выполнено 14 запросов.