Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » проблема с Warcraft 

#1  13.12.08 12:36

проблема с Warcraft

кароче проблема в следующем: запускаю w3l.exe выдает ошибку Pacth error: Could not find location to patch. Немогу разобраться в чем дело, уже и в реестре пути правил,  и заного перекачивал вар- бесполезно. Мб кто сталкивался/знает как исправить?

#2  13.12.08 13:37

Re: проблема с Warcraft

откуда запускаеш, из тотала?

#3  13.12.08 13:39

да проста так запускаю из проводника)

#4  13.12.08 13:51

Сам Бог Доты против того, чтобы ты играл в неё)

#5  13.12.08 14:20

в таком случае надо жертву приносить. Бог доты очень суров, требуются  окровавленные головы 2 нубов, смешать в пропорции  1 к 2 печеньки, оранж соду и жигулевского. Все это медленно готовить на слабом огне, иногда покрикивая "Где мисс пля!!!", "Ну вы тока меня и можете в 4 цеплять", и главное ""Го 1 на 1 на реке". Самое важное когда божка вызовешь, не рассердить его, а то у тебя будет весь следующий год печальным. Никогда не стоит недооценивать могущества бога доты, он способен сделать из тебя госу про мего задрота, а может сделать тебя так, что ты будешь до конца жизни косынку раскладывать.

#6  13.12.08 14:54

stmp +1 :)

#7  13.12.08 15:00

и проделывать надо всё это в полнолуние

#8  13.12.08 15:43

поразвели флуда... А по теме че нить подскажете?

#9  13.12.08 15:51

Тебе знаки посылают свыше, а ты игнорируешь...

#10  13.12.08 16:19

хм, таже фигня на висте у мну, после ребута норм становится

#11  13.12.08 17:47

VS

deimos написал(а):

кароче проблема в следующем: запускаю w3l.exe выдает ошибку Pacth error: Could not find location to patch. Немогу разобраться в чем дело, уже и в реестре пути правил,  и заного перекачивал вар- бесполезно. Мб кто сталкивался/знает как исправить?

была такая фигня, три дня секс имел. Но мне запустить из под ранпад шелла надо было. Вот не очень помню в  чём трабла была, но, в основном, решалось принудительным запуском от имени администратора. И ещё с библиотечками может потребоваться замена, но у тебя не ранпад, должно проканать.

#12  13.12.08 18:39

VS написал(а):

deimos написал(а):

была такая фигня, три дня секс имел. Но мне запустить из под ранпад шелла надо было. Вот не очень помню в  чём трабла была, но, в основном, решалось принудительным запуском от имени администратора. И ещё с библиотечками может потребоваться замена, но у тебя не ранпад, должно проканать.

Пля какой я валенок в компах....

stMP написал(а):

в таком случае надо жертву приносить. Бог доты очень суров, требуются  окровавленные головы 2 нубов, смешать в пропорции  1 к 2 печеньки, оранж соду и жигулевского. Все это медленно готовить на слабом огне, иногда покрикивая "Где мисс пля!!!", "Ну вы тока меня и можете в 4 цеплять", и главное ""Го 1 на 1 на реке". Самое важное когда божка вызовешь, не рассердить его, а то у тебя будет весь следующий год печальным. Никогда не стоит недооценивать могущества бога доты, он способен сделать из тебя госу про мего задрота, а может сделать тебя так, что ты будешь до конца жизни косынку раскладывать.

Эт мне больше знакомо, я так именно и научился в доту еб(шить:D

#13  13.12.08 21:28

Zariel написал(а):

е больше знакомо, я так именно и научился в доту еб(шить:D

када кажется креститься надо)

#14  14.12.08 01:13

бля стмп повесилиЛ)
у меня кстате таж проблема была, я проста комп перегрузил..

Компьютерные игры » проблема с Warcraft 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.271 сек.
Выполнено 14 запросов.