Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » ОСАГО со скидкой от 5 до 13%... 

#1  20.11.08 10:31

ОСАГО со скидкой от 5 до 13%...

интересненько? давайте обсудим! размер скидки зависит не от моего настроения, а от того какую страховую компанию Вы выберете! а в принципе нет разницы где страховаться, потому как в случае ДТП не Вы а тот в кого Вы въехали будет бегать по страховым....

бует желание страховать КАСКО размер скидки обсудим отдельно....

Исправлено GoD666 (20.11.08 10:32)

#2  20.11.08 12:48

Re: ОСАГО со скидкой от 5 до 13%...

GoD666 написал(а):

нет разницы где страховаться, потому как в случае ДТП не Вы а тот в кого Вы въехали будет бегать по страховым....

ну чувак если мы все будим страховаться в жопных конторах, так сами себе и зделаем хуже!
По теме, я уже почти готов и на каску и на осагу))))))))))

#3  20.11.08 13:17

Kiryha, тебе тариф будет согласован отдельно... и жопных контор практически не соталось потому как лицензий много отзывали на ОСАГО... просто не надо гнуть пальцы в случае ДТП и собрать спокойно все справочки которая просит страховая.... мне то можно спокойно посылать всех на хер и говорить чтоб сами собирали справки которые им нужны, потому как у меня большие объемы сборов и т.д. но когда я попал в ДТП я пошел и спокойно собрал все справки которые запросили... у нас народ просто сначала сам накосяцит, а потом орет что страховая подвела...

Исправлено GoD666 (20.11.08 13:20)

#4  20.11.08 13:30

GoD666, о жопных конторах: например АФЕС, мало того что я должен с потерпевшим ехать туда + присутствие на оценке поставить свою подпись + находится оценка и сама контора в разных местах + в пятницу не принимаю документы о ДТП, короче херня какая-то.
Россгосстрах - тоже в принципе жопная, денег дали всего чирибас, хотя по моим оценкам 15 как минимум должны были.

Короче жду недождусь когда я буду обращаться в свою контору и мне будут сами оценивать и выбивать бабло из другой, когда там это будет - напомните плиз.

#5  20.11.08 14:04

Berk, с принятием этого закона чего то не торопятся... так назывемая "упрощенка" по ОСАГО выгодна только обывателям, а не страховым... должны были принять уже два раза этот закон но все откладывали... я даже следить за развитием событий перестал... когда примут, тогда мне сообщат... если примут вообще.....

p.s. в АФЕС ни кого не звал... у меня их даже и не представлено в списке....

#6  20.11.08 14:42

GoD666, вот смотри что нашёл, РОСНО предлагает новый пакет услуг, правда по Москве и МО

«Евросервис»

РОСНО предлагает новый уникальный продукт «Евросервис», который сделает урегулирование убытков по ОСАГО еще более удобным.

РОСНО возьмет на себя урегулирование всех вопросов со страховой компанией виновника ДТП, избавит от длительного процесса сбора справок в ГИБДД и проблем, связанных с эвакуацией автомобиля с места аварии, всего за 150 рублей.

Ознакомиться с преимуществами полиса ОСАГО в РОСНО и приоборести его без полиса «Евросервис» Вы можете в разделе Обязательное страхование автогражданской ответственности.

Преимущества программы «Евросервис»:

* Вам нужно будет обратиться в страховую компанию виновника ДТП только один раз (в большинстве случаев) — в момент прохождения страховой экспертизы.
    * Мы организуем эвакуацию Вашего автомобиля с места ДТП.
    * Наши сотрудники возьмут на себя весь процесс сбора справок в ГИБДД.
    * У клиентов-юридических лиц отпадет необходимость в дополнительном штате сотрудников, решающих проблемы с транспортными средствами компании.
    * Вы обращаетесь в СВОЮ страховую компанию РОСНО, которая заинтересована в предоставлении Вам качественного сервиса.

Услуги, включенные в программу «Евросервис»:

* Выезд аварийного комиссара на место аварии (в случае необходимости).
    * Сбор справок в ГИБДД (за исключением случаев тяжких повреждений или гибели людей, когда требуется личное присутствие).
    * Подача заявления в страховую компанию виновника ДТП от имени клиента.
    * Сопровождение (лично или по телефону) клиента во время прохождения независимой экспертизы.
    * Одна эвакуация транспортного средства с места ДТП за период действия полиса «Евросервис».
    * Возможность выдачи бесплатной банковской карты, на которую будут переведены деньги из страховой компании виновника ДТП. Это позволит избежать ожидания возмещения через кассу «чужой» страховой компании.

#7  20.11.08 14:48

Или вот :
С АльфаКАСКО Вы получаете возмещение своего ущерба от ДТП, в котором Вы не виноваты!

"АльфаСтрахование" соберет за Вас все справки в ГИБДД, при необходимости эвакуирует машину с места ДТП и выплатит возмещение всего за 15 дней.

Полис АльфаКАСКО стоит всего 500 рублей.

Теперь Вам не важно, где застраховано ОСАГО у виновника аварии. "АльфаСтрахование" выплатит Вам возмещение быстро и без лишних проблем.
"АльфаСтрахование". Мы делаем сложное простым.

#8  21.11.08 02:29

Max

Berk написал(а):

"АльфаСтрахование" соберет за Вас все справки в ГИБДД

а такое технически возможно? а то я бы рассмотрел вариант. 500р не те деньги, чтобы торчать в гибдд в рабочий день

#9  21.11.08 09:06

по идее запрос-то из страховой идёт, водила то тут не причём, поэтому не вижу проблем абсолютно, может типа доверки для страховой подписать. Надо туда позвонить, есть ли в Новосибе эта услуга.

#10  21.11.08 12:32

после нового года кстати думаю такую контору открывать которая будет заниматься как раз решением страховых споров и сбором необходимых справок в ГИБДД... думаю кто раз один раз уже прошел через это, тот лучше отдаст 500-1000 рублей читоб это делали за него другие....

#11  21.11.08 20:10

GoD666 написал(а):

думаю кто раз один раз уже прошел через это, тот лучше отдаст 500-1000 рублей читоб это делали за него другие....

Ну в принципе и многие кто первый раз попал лучше заплатят что бы за них сделали.

#12  22.11.08 00:58

Berk написал(а):

"АльфаСтрахование" соберет за Вас все справки в ГИБДД, при необходимости эвакуирует машину с места ДТП и выплатит возмещение всего за 15 дней.

по моему гон. Т.к. во первых не только страховая вам мозги еб...т, но так же доблестные сотрудники ГИБДД.требование страховой принимают только по истечению 10 дней после аварии, выдают же справку через 10-15 дней после приема требования. я 2 месяца уже как не могу получить страховку. Вначале гайцы мозги парили (неправильно составили схему), теперь уже 2 недели как жду выплату страховой компании.

#13  22.11.08 08:54

kasik, в полне возможно что специалисты Альфы не за все ДТП берутся, а  только за те где уверены что все гладко и выплата будет... раз они гарантируют выплату в течении 15 дней, то, вполне возможно что своими деньгами людям выдают а со страховых потом собирают...!!! /чисто мое предположение/

#14  10.12.08 10:10

Кирюхе как и обещал сделал эксклюзивную скидку.... 26%.... а Вам слабо???? :))))

p.s. таких скидок больше ни кому не будет...!!!! :)))))

#15  10.12.08 16:58

GoD666 написал(а):

Кирюхе как и обещал сделал эксклюзивную скидку.... 26%.... а Вам слабо???? :))))

p.s. таких скидок больше ни кому не будет...!!!! :)))))

Нет, не слабо Спасские ворота, Росно. Но делается только сотрудникам определенных организаций. Карпаратифф так сказать

#16  10.12.08 18:31

Кей Дач, а в чём тогда твоё не слабо вырожаеться? Можеш зделай! Ну да я забыл ты у нас мастер на других кивать!

#17  10.12.08 20:10

Kiryha написал(а):

Кей Дач, а в чём тогда твоё не слабо вырожаеться? Можеш зделай! Ну да я забыл ты у нас мастер на других кивать!

Кому сделать? Конкретизируй? Себе? Сделал,

#18  10.12.08 20:52

Кей Дач, Любому другому человеку можеш?

#19  10.12.08 21:44

Max

Kiryha, кончайте пререкаться. уже все форумчане устали от вашей перепалки "киря+год vs кейдач"

P.S. я так понял год666 тоже "любому другому человеку" не может :-)

#20  10.12.08 21:47

Max, в помощь тебе первый пост, хоть 26 и не зделает но зделает 5-13 в отличи от некоторых, которые голос подают не понять для чего.

#21  11.12.08 01:39

Max

Kiryha, что-то около этих самых 10% получается толи после года толи после двух безаварийных. оно у меня и так уже есть (точно цены не помню, но раньше платил около 4200, сейчас около 3700)
при этом никакой суеты. агент старховой приходит домой и все оформляет, меня даже дома в это время нету (жена с ней общается). Кстати последний раз агент сама позвонила за 2 недели до того, как страховка кончалась, предложила подъехать и оформить новую. Сервис, блин. чего еще хотеть - не знаю :-)

#22  11.12.08 11:04

Max, это мож пото му что ты машину сменил от того и дишевли? А на щёт того что позвонить зарание так это у многих так, да и с оформлением в воскресение с выездом на дом нет проблем, даже без хозяина проводят какие то действия по звонку того же хозяина(например друга вписать). А вопрос то не в этом, кто там себе может как зделать, вообще если что! А втом каму не слабо оформить 26% скидки пусть хоть разово! Вот челавек брякнул что ему не слабо, вот мне и интересно стало осилит он это или опять набрехал!

#23  11.12.08 11:40

Max написал(а):

P.S. я так понял год666 тоже "любому другому человеку" не может :-)

если тебе лично надо, то, без проблем получишь скидку 26%, при том что я приеду к тебе с уже готовым полисом...!!! пару вопросов по телефону и все...!!!

ЛЮБОМУ С ХОСТЕЛА скидка 26%..... и ни какого корпоратива... ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ скидки по КАСКО, опять же для участников форума ХОСТЕЛ... ща Кирюху застрахую по КАСКО напишу тариф какой получился и на каких условиях страховать буду... сравните с "реальными" предложениями на рынке....

#24  11.12.08 11:41

Кей Дач, по Спасским Воротам на КАСКО скидку до 30% могу согласовать и что...????

одно дело говорить, другое делать....!!!

Исправлено GoD666 (11.12.08 11:41)

#25  11.12.08 12:21

Berk написал(а):

Короче жду недождусь когда я буду обращаться в свою контору и мне будут сами оценивать и выбивать бабло из другой, когда там это будет - напомните плиз.

С марта-апреля, вроде как.

#26  11.12.08 13:21

Я лично страховался почти год назад по КАСКО и по ОСАГО у GoD666, была 2 страховых случая, я естественно не виноват:) оба раза звонил Диме (GoD) и он лично консультировал как чо делать что бы отказа в выплате не было... Поэетому я лично никогда напрямую в страховую не обращаюсь, а страхую через брокеров, потому как в страховой люди на окладе сидят и им грубо говоря на меня пофег.... Тем более когда к ним за бабками приходишь.... То то не так, то это не так....То справка не заверена то еще что....

#27  11.12.08 21:36

GoD666 написал(а):

Кей Дач, по Спасским Воротам на КАСКО скидку до 30% могу согласовать и что...????

одно дело говорить, другое делать....!!!

Молодец делай. Мне не нужно. Мне осаги хватит с корп. тарифом :)

#28  11.12.08 22:39

Кей Дач, ага... завтра узнаю у начальника отдела автострахования спасских ворот про "твой" корпоративный тариф... :) или ты пока мы тут переписываемся по мимо тойота моторс еще и спасские ворота прикупил????

#29  11.12.08 22:44

GoD666, вопрос есть: асага заканчивается 4 января. Можно её оформить заранее, до нового года, чтобы потом не искать, и чтобы она начала действовать только с 4го января?
Как с тарифами на страховую контору РОСНО? Я у них до этого страховался.

#30  12.12.08 08:25

dotnet, конечно можно..... РОСНО у меня нет, тарифы везде одинаковые, потому как их не страховые придумывают, а они правительством утверждены...!!!

#31  12.12.08 09:27

GoD666 написал(а):

Кей Дач, ага... завтра узнаю у начальника отдела автострахования спасских ворот про "твой" корпоративный тариф... :) или ты пока мы тут переписываемся по мимо тойота моторс еще и спасские ворота прикупил????

Нее у них куча машин конторы, в которой я работаю, страхуется. Ты чего распереживался, я ж не говорю к тебе не ходить и у тебя страховку не покупать, нет, спасибо тебе что хостеловцам скидки делаешь, это хорошая затея, надо лишь не писать мол, а ВАМ СЛАБО :) Есть предложение вынести контакты GOD666 - в FAQ и закрепить новую тему с пометкой ОСАГО - СКИДКИ :) Надо уже давно сделать тему, кто кому может как помочь, кому где сделать скидку :)  ФОрум посещает половина сутдентов, половина, не студентов, но я думаю скидки будут приятны всем :)

#32  12.12.08 09:30

Кей Дач написал(а):

Надо уже давно сделать тему, кто кому может как помочь, кому где сделать скидку :)

+5 согласен кто сдесь модер или админ???? действительно может создать тему кто чем может помочь остальным??? а всякую чушь из этой темы удалять....

читоб там были контакты тех кто может со скидкой ченить сделать для хостеловцев, это СТО, МОЙКИ, и все что связано с авто....!!!

p.s. я лично могу поспособствовать с кредитами, ипотеками и страховками...!!!!

Исправлено GoD666 (12.12.08 09:34)

#33  13.12.08 14:30

GoD666, кстати, до какого года машины по каско страхуешь? Иномарки и отечественные.
А то, поди, если машина меньше 150-и стоит - не интересно и связываться?

#34  13.12.08 17:18

Комиссар, согласовать хоть что можно попробовать.... не помню какой то ваз кредитный страховал... там КАСКО меньше 10 т.р. получилась.... какая разница интересно или нет??? это работа и её надо либо делать хорошо, либо не делать вообще.... лучше кучу мелких настраховать чем сидеть и ждать пока к тебе лехус дорогой страховаться приедет....

p.s. самое беспонтовое в работе любого страховщика это страховать какой ибудь тазик по ОСАГО где лошадей меньше 70, прописка сельская и на пол года = 485,1 без всяких скидок... :)))

#35  13.12.08 21:34

GoD666, ну вот, например, за волгу 02-ю, 2000го года, оценочная стоимость - 100 тысяч. Возьмешься?

#36  14.12.08 08:47

Комиссар, а почему бы и нет???? понедельник у меня выходной, а во вторник прозвоню всех и найду тебе самый приятный тариф и самые хорошие условия....!!! ставлю напоминание читоб не забыть...!!!

#37  16.12.08 09:07

Комиссар, а сколько человек будет допущено к управлению??? их возраст/стаж????

от 4,43% до 5,8%

тариф зависит от стажа водителей, агрегатная или не агрегатная будет стоимость и будет франшиза или нет....!!!

#38  16.12.08 16:27

GoD666, управляю только я сам, возраст 26 полных лет, стаж по правам - 7 лет :).
Что значит агрегатная и неагрегатная? Франшиза на сколько может быть?

#39  17.12.08 09:10

Комиссар, агрегатная: авто оценено в 100 000, происходит страховой случай и выплачивают 25 000, после этого авто застраховано только на 75 000, не агрегатная: авто оценено в 100 000, происходит страховой случай и выплачивают 25 000, после этого авто застраховано все равно на 100 000....

смотри сам по франшизе, если по мелочам не собираешься обращаться, то, можно условную франшизу в 1,1% от стоимости забабахать.....

4,63% - агрегатная с франшизой 1,1%

5,1% - неагрегатная с франшизой 1,1%

5,6% - не агрегатная и без франшизы

Исправлено GoD666 (17.12.08 09:13)

#40  17.12.08 19:32

Хм. чтото знакомые цифры "5-13". Случайно не размер комиссии по осаго в белую\в черную?) А если я не ошибаюсь, за просто так, делать такие скидки запрещено законом об осаго. И за это можно смело лишить лицензии страховую фирму. Видать падкие на деньги агенты уже бегут привлекать клиентов чем-угодно... например теми рекламами от Альфы, про каско от 3,5% :)

#41  18.12.08 07:33

GlagIus, а скидки то в полисе и нет... в полисе прописана полная стоимость... так что законом об ОСАГО не надо тут тыкать... есть у тебя деньги лишние ну и плати по полной... и заметь инфа устарела.... участникам хостела скидки давно от 15 до 26 % на ОСАГО...

в общем кому интересно пишите в личку а то тут какие то люди тревожные.. еще в РСА доложат о скидках....

#42  18.12.08 07:49

GoD666, Народ то какойто поганый пошол, ты им добро хочиш зделать, деньгу съэкономить, а они стучать собираються ((((((

#43  18.12.08 07:52

Kiryha, ага..... *****************************************************************... из уважения к модерам ограничусь кучей сфёсдочек

#44  18.12.08 08:16

GoD666, я думаю, после НГ мы с тобой конкретней потолкуем на сию тему, как раз к началу года...

#45  18.12.08 08:44

Комиссар, да не вопрос...... у меня только суд 20.01.2009 так что давай успевай ато мало ли что бывает.... :::)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автофорум » ОСАГО со скидкой от 5 до 13%... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.130 сек.
Выполнено 14 запросов.