#2 17.09.08 11:43
Re: Mary Kay со скидкой
Продукцию можно посмотреть здесь http://www.marykay.ru/
Сразу хочу объяснить условия скидки. Я пользуюсь этой косметикой с апреля, мне нравится. Но она, как известно, не самая дешовая. Поэтому у меня есть желание зарегистрироваться там в качестве консультанта. Чтобы это сделать надо оформить довольно таки дорогой первый заказ. Одна не потяну. Поэтому мне в компанию на первый заказ нужны помошники, желательно человек пять. Если каждая закажет на 1000р. (а заплатит за нее 650р.), то я спокойно зарегистрируюсь, а вы сможете и дальше через меня покупать ее с такой же скидкой 35%.
Если кого-то заинтересовало мое предложение пишите в аську или отправляйте приватное сообщение :).
#4 14.10.08 12:53
Всем помошницам огромное спасибо!!! Я зарегистрировалась:).
Всем остальным сообщаю, что в период с 16 октября по 30 ноября всем желающим заказать любую продукцию "Mary Kay" на сумму от 1000р., сделаю скидку 30%!!! Пишите в аську или приватное сообщение.
#10 03.01.09 21:18
#11 09.01.09 00:02
#12 21.02.09 09:49
Значит так, Бриллиант! Если не хочешь быть терменированна навсегда из Компании (за нарушение правли - продажа по демпинговым скидкам), заканчивай распродажи со скидкой. Это тебе не метро, это косметика с мировым именем и имиджем. Это понятно?
#13 21.02.09 11:08
#14 21.02.09 22:06
Рекомендованная в сторону увеличения, а не в сторону того, чтобы торговать как с прилавка. Нет, нельзя. Этим не только нарушаются правила по ценам, но и основное правило Компании : попробуй прежде, чем купить. Компания Мэри Кэй такую политику не одобряет! Потом эта девушка пойдет на программы и начнет торговать уже без разбора, что кому надо и не надо. Итог: множество недовольных МК, а причина всего лишь в том, что какая-то дамочка не удосужилась провести бесплатный косметический мастер-класс, а решила вот так "помочь" всем подружкам.