#46 17.11.08 01:23
Re: Секс, деньги, машина, мужчина - женский набор счастья?
Karnishon написал(а):
Лично мой набор счастья это чтобы бабла было просто немеренно как у Рамана)
И здоровья вагон что бы был) чтоб тратить дольше можно было)
при наличие этих 2х факторов я буду счастливым каждый день)
Soofia написал(а):
женский набор счастья?
о_0 читайте хотя бы название темы и первый пост
#47 17.11.08 02:07
Anti-Killer, нафига? еси сабж не читать - прикольней получаеца)
#48 17.11.08 02:11
#49 17.11.08 10:30
M@riska а что значит нормальная зарплата? Для всех это по моему разные цифры...
Плюс ко всему некоторым ну нравятся мужики, которые пьют, бъют или еще не весть что. Таким способом у женщин даже кажется обостряются чувства. )))
#50 20.11.08 21:21
Главное чтоб была голова на плечах и конечно с мозгами. :) Будут мозги будет все что нужно и машины, и квартиры, вилы и т.п. А так я вполне могу все сама себе это обеспечить и не только, в данном случае нужен лишь близкий по духу человек и конечно сильней меня морально, ну физически это уже факт.
#51 21.11.08 01:45
#52 21.11.08 06:53
#53 21.11.08 11:16
Мне кажется женский набор счастья таков: сначало знакомство с мужчиной, потом секс, потом женщина воодушевляет своего мужчину на серьезные поступки, который начинает зарабатывать больше, потом еще больше и вместе они добиваются всего что им захочется...вот оно счастье
#54 21.11.08 12:49
dozor_drive написал(а):
Мне кажется женский набор счастья таков: сначало знакомство с мужчиной, потом секс, потом женщина воодушевляет своего мужчину на серьезные поступки, который начинает зарабатывать больше, потом еще больше и вместе они добиваются всего что им захочется...вот оно счастье
Коротко, но очень логично и правильно. Вот только один ньюанс, это относится только к тем людям кто готов к серьезным отношениям и к построению планов на будущее непосредственно со своей второй половиной, а таковых среди посетителей данного сайта единицы, если вобще они есть!
Исправлено Lidija (21.11.08 12:52)
#55 21.11.08 13:02
Ну одного человека я точно знаю!!!)
#56 21.11.08 17:14
#57 25.11.08 09:52
Lidija молодец какая, пора с табой знакомиться... :)))
Все же богатство в жизни не главное, по крайней мере не для всех. Женское счастье - это ребенок, любящий муж и уютное гнездо, где все вместе счастливо живут. А автор всё же по больше части похоже материалист.
Исправлено DimaJj (25.11.08 09:52)
#58 26.11.08 12:11
я впринципе согласна, что....
Женское счастье - это ребенок, любящий муж и уютное гнездо, где все вместе счастливо живут.
Но все же я хочу во всяком случае до ребенка чего то достичь сама, в смысле профессионально. Много чего попробовать, найти любимое дело) У каждого свой набор счастья) и деньги тут совсем ни при чем.
#59 26.11.08 15:35
Маслина написал(а):
Но все же я хочу во всяком случае до ребенка чего то достичь сама, в смысле профессионально. Много чего попробовать, найти любимое дело)
Правильный ход мыслей)) Нужно немного пожить свободной жизнью, прежде чем обременять себя...
#60 26.11.08 16:08
#61 26.11.08 16:12
#62 26.11.08 16:17
#63 28.11.08 23:43
#64 29.11.08 03:17
Hellen написал(а):
а помоему из этого списка можно исключить "мужчину"
добавить фаллоимитатор
Hellen написал(а):
и да будет нам счастье! =)
всё с вами ясно ^___^
#65 30.11.08 16:26
#66 01.12.08 11:49
#67 01.12.08 23:45
#68 02.12.08 13:55
Hellen написал(а):
DimaJj написал(а):
P.S. Для женщин одним из критериев счастья есть явление: "пилить парню мозг".
не согласна. это происходит только при несходстве характеров. есть таие что не разу даже не конфликтовали, ибо очень схожи!
Покажите мне на них пальцем и скажите, что за 20 лет жизни они ни разу не конфликтовали! Я крепко пожму им руку. Может даже статуэтку закажу в их честь.
#69 03.12.08 00:44
Soofia написал(а):
Да, если мужчина любимый, деньги не криминальные, машина под сумочку, а секс с оргазмом! Но чаще картинка отличается от идеала.
для каждого набор счастья свой, а какой набор счастья у вас? %)
Какой убогий набор счастья, а я считал, что у девушек более богатый внутренний мир. Деньги не криминальные - да какая тебе разница, если мужчина любимый. Машина под сумочку... А не легче ли сумочку под машину, дешевле будет, может и собачку подобрать, чтобы цвет шерсти совпадал с цветом волос. Секс с оргазмом - частенько дело в самой женщине, а не в том, что мужчина глуп и слишком быстр. Почитай "Алиса в стране чудес", там мечты более реальны. Или ты настолько совершенна, что надеешься получить всё это разом.
#70 03.12.08 09:11
PROFFESSOR да у них у всех такие мысли. Чем больше девушке даешь благ цивилизации, тем быстрее растут её запросы. С одной стороны - это двигатель к прогрессу, с другой хамство и не уважение чужой точки зрения на происходящее. В итоге наступает точка Х, когда в каких то из отношений разногласия перевешивают все плюсы вашего совместного проживания, встреч. Затем наступает фаза расставания и облегчения понимания мира внутри себя, которая может сопровождаться легким сожалением о умершей любви(на самом деле о потраченном времени и силам).
P.S. Хотя наверное есть другие девушки, но я их не встречал...
Исправлено DimaJj (03.12.08 09:11)
#71 03.12.08 12:09
DimaJj, Ну что же так обобщать? Девушки разные, и мысли в голове у всех разные. Конечно всем хочется красиво жить, но, поверь, есть такие которые не будут это требовать от своего любимого мужчины, а чего то пробовать достичь самим. И для которых фраза
машина под сумочку
говорит только о невысоком интеллекте подруги. Да где вы девушек то ищете?
#72 03.12.08 14:18
Маслина ищем девушек тут на форуме. Все равно при российском менталитете мужчина кормилец, женщина-домработница. Бывают обратные ситуации, но очень редко. И опять же при российском менталитете, зарабатывать для мужчины меньше женщины унизительно в моральном плане. Это все гены играют!!!
#73 03.12.08 15:54
зарабатывать для мужчины меньше женщины унизительно в моральном плане
это все понятно, просто я хотела сказать что не для всех девушек в выборе мужчины играет главную роль материальный фактор. Конечно у меня тоже есть знакомые девушки, которые выбирают только по "размеру кошелечка". Но мне кажется по ним это заметно, и мужчина должен сразу понимать за что и почему она его любит))))
#74 03.12.08 17:34
Маслина написал(а):
мужчина должен сразу понимать за что и почему она его любит))))
и как интересно он это должен понять......???77?? Конечно со стороны это видно, но когда любишь стараешься не обращать на это внимание и внушаешь себе что она тебя любит не из за денег.
#75 03.12.08 23:48
стараешься не обращать на это внимание и внушаешь себе
)) Это как?
Получается ты разумом понимаешь все, но стараешься себя успокоить???
Ну мне вот видно, как знакомая девушка с парнем общается, ее аж перекашивает когда он ее целует на людях...даже жалко ее в какой то степени, что жизнь себе такую выбрала. Но это ее выбор :-/
#76 04.12.08 00:28
#77 04.12.08 11:22
#78 04.12.08 13:37
#79 04.12.08 16:28
#80 04.12.08 17:48
#81 04.12.08 19:59
может еще и оффтопить не будем так усиленно?
на это сообщение не нужно отвечать на форуме.
#82 05.12.08 16:50
#83 08.12.08 22:25
А мне мужчинка мой стихи пишет и картины в контакте рисует,Малевич отдыхает:) а еще как то пару раз сказку перед сном рассказывал,находу сочиняя,так здорово это вспоминать) а какая машина у него,до сих пор не могу запомнить,я на ней все равно не езжу%) и не буду,там механическая коробка передачи:)
#84 08.12.08 23:50
Feo-funa написал(а):
А мне мужчинка мой стихи пишет и картины в контакте рисует,Малевич отдыхает:) а еще как то пару раз сказку перед сном рассказывал,находу сочиняя
да это каждый так делал своей девушке)))))) Ну все равно ты обратила внимание что у него есть машина
пусть ты и не помнишь название.........
#85 09.12.08 00:00
#86 09.12.08 01:19
#87 09.12.08 10:15
#88 09.12.08 11:17
Мой набор счастья: мой мужчинка(тот,который есть), МОЯ МАШИНКА (автомат) (не стиральная;), но ее пока нет), карьера в области государственного пиара (ее к сожалению тоже нет), ну деньги чтоб тоже были.Как же без них,на дворе и так кризис.
И пусть даже то,что в моем идеальном наборе в реале присутствует только мужчина,я жизнью довольна) карьера от меня ни куда не уйдет,да и машина не уедит:)все придет со временем,по крайней мере,я к этому стремлюсь:)
а еще к этому списку надо добавить хобби,для саморазвития.
И молодые люди,перестаньте быть такими мнимыми и думать,что девушек интересуют парни с деньгами и с машиной.Ставьте это в синонимичный ряд) я интересуюрь парнями,деньгами и машинами:) а все вместе если получить,то скучно будет в дальнейшем жить.
#89 11.12.08 17:17
Да ладно, не такие уж и мнительные молодые люди - их тоже интересуют девушки с деньгами и с машиной, тоже не со стиральной, а почему нет, у нас же эмансипация и равноправие полов. Да, не так и скучно было бы и жить с этим, не правда ли?