Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Бывает ли дружеский секс. 

#46  01.12.08 21:23

Re: Бывает ли дружеский секс.

**KiSh**, Да я не кипячусь, как ты выразился.
Ну если повернуть разговор в другое русло, то и тему надо тогда менять "Измена или дружеский секс?!", например так.
А зачем иметь дружеский секс со старой пассией?! Если вы уже разошлись. Здесь надо задуматься, а не осталось ли у вас привязанности к друг другу и может быть вернуть то все былое, что было?!

Бывает ли секс вражеский? (это когда ты настолько ненавидишь его(её) что еб"№ь мозги)
:)))

Вот это не очень поняла. Вражеский секс это ты как себе представляешь? Изнасилование?! Могу ошибаться.
А е5ать могзи можно и не в постеле. ;-)

#47  01.12.08 21:27

LuckyLove написал(а):

Здесь надо задуматься, а не осталось ли у вас привязанности к друг другу и может быть вернуть то все былое, что было?!

что вернуть то? тупое животное трахание? получается что так-) и никаких отношений и не было то и не будет.

#48  01.12.08 21:30

Бонч, я не имела ввиду

тупое животное трахание

. Если тебя только это и связывает с бывшими, то...незнаю даже, что и сказать тебе.
Не могу понять твою мысль. Как ты выразился, я не настродамус.

Исправлено LuckyLove (01.12.08 21:32)

#49  01.12.08 21:34

я смотрю многие следуют поговорке: лучше нет влагалища чем очко товарища
если я один раз переспал с девушкой она автоматически попадает в раздел "можна перепехнуться", а уж как там по дружески или по желанию это мало важный факт....как друга я ее уж точно не воспринимаю!

#50  01.12.08 21:34

LuckyLove написал(а):

Если тебя только это и связывает с бывшими

с каким бывшим? с тем, у которого у вас дружеский секс? а что ещё там может связывать? ясно же было сказано что Привет привет, потр*хались, пока, пока, разошлись. не знаю что там ещё может связывать...)

#51  01.12.08 21:36

Modest написал(а):

один раз переспал с девушкой она автоматически попадает в раздел "можна перепехнуться"

#52  01.12.08 21:38

Как говориться, на вкус и цвет фломастеров нет.
Тема стала не актуальна и повернулась совсем в не то русло.

#53  01.12.08 21:41

про вкус и цвет фломастеров, опасная тема:)

#54  01.12.08 22:38

**KiSh** написал(а):

про вкус и цвет фломастеров, опасная тема:)

на лаве об этом вообще опасно говорить :)

#55  06.12.08 19:36

PROFFESSOR написал(а):

Как вы думаете бывает ли между парнем и девушкой дружеский секс (специально уточняю между кем и кем, а то у некоторых возникает масса вариатов). Ну, словился с девчонкой, хорошо провели время, А ПОТОМ никаких претензий и слезливых высказываний типа "Я теперь люблю только тебя" и всё такое. Просто хорошо провели время - она довольна, ты доволен, вы просто деловые люди, взаимовыгодно потратившие своё недешевое время. А при случае можно и повторить!
Я, в принципе, не любитель поднимать темы, но просто интересно как считает народ - возможно ли такое.

бывает
просто любим потрахаться

#56  06.12.08 19:48

дружеский секс интересней, забавней, веселей, необычней, ярче по эмоциональной окраске, чем секс со своей пассией. (не хочу, чтоб кто-то подумал, что секс с любимым человеком в моем опыте- это отстой, раз сексом дружеским восхищаюсь больше)
не всегда, хоть ты и близок с человеком, можешь откровенно поговорить о сексе, что нравится, что не нравится, что хочешь и так далее, а дружеский секс... это когда ты обоворишь все, а потом эксперементируешь. есть даже термин такой "друзья с выгодами" (friends with benefits) вы друзья, но при этом спите иногда вместе и ни кто ни кому ничего не должен)

#57  07.12.08 02:47

Feo-funa написал(а):

дружеский секс интересней, забавней, веселей, необычней, ярче по эмоциональной окраске, чем секс со своей пассией. (не хочу, чтоб кто-то подумал, что секс с любимым человеком в моем опыте- это отстой, раз сексом дружеским восхищаюсь больше)
не всегда, хоть ты и близок с человеком, можешь откровенно поговорить о сексе, что нравится, что не нравится, что хочешь и так далее, а дружеский секс... это когда ты обоворишь все, а потом эксперементируешь. есть даже термин такой "друзья с выгодами" (friends with benefits) вы друзья, но при этом спите иногда вместе и ни кто ни кому ничего не должен)

5 БАЛЛОВ!!! Наконец-то хоть один человек на 100% емко написал ответ. Вот именно  - это непринуждённее, веселее и гораздо проше. Не отвлекаясь на чувства люди больше внимания уделяют технике, и радости данного процесса не омрачены обидами, отговорками и т.п. и т.д. Люди практичнее к этому подходят.

#58  07.12.08 03:00

Почему то мне кажется тема не так названа, как надо.
Это секс без обязательств или останимся любовниками что ли... но дружеский секс это точно не назвать.

#59  07.12.08 03:23

Девочка_Севера, ты не ответила!!! У тебя бывает?

#60  07.12.08 03:24

Девочка_Севера написал(а):

Почему то мне кажется тема не так названа, как надо.
Это секс без обязательств или останимся любовниками что ли... но дружеский секс это точно не назвать.

Ну напиши своё мнение о том, бывает ли он и что из себя это такое (а вообще дружеский секс - это и есть секс без обязательств. так как вы не парень и девушка, и вас не что друг другу не обязывает).

#61  07.12.08 03:43

LIDER_X, исотрия умалчивает:)
PROFFESSOR, дружеский секс- это, для меня, секс между друзьями(разного пола)

#62  07.12.08 04:57

LIDER_X, исотрия умалчивает:)
PROFFESSOR, дружеский секс- это, для меня, секс между друзьями(разного пола)

Ну не надо было уточнять насчёт пола -  и так все было понятно, уточнением ты только подозрения навела.

#63  07.12.08 05:02

PROFFESSOR, я к вашему сведению, уточнила потому, что уточнили вы(автор этой темы). Лучше тогда вам помнить, для чего и что вы писали, не наводя уж точно на себя подозрения.

#64  07.12.08 05:12

PROFFESSOR, я к вашему сведению, уточнила потому, что уточнили вы(автор этой темы). Лучше тогда вам помнить, для чего и что вы писали, не наводя уж точно на себя подозрения.

Респект, подкольнула. Ну не надо же так детально отвечать на вопрос, формулируемый в теме.

#65  07.12.08 05:33

PROFFESSOR, не собиралась никого подкалывать. А что мне надо делать, я сама знаю.

#66  07.12.08 05:49

PROFFESSOR, не собиралась никого подкалывать. А что мне надо делать, я сама знаю.

Какая дикаю самоуверенность, какая расторопность в ответах. Судя по агрессии в ответах у вас проблемы с личной жизнью. А то, что бы вы ещё делали в 6 утра на хостеле.

#67  07.12.08 05:57

PROFFESSOR, да вам бы в психологи идти. Агрессия, а что это? Вам лучше не знать, почему я сижу в 6 утра и со с кольки я тут. Хотя вы видимо про себя тут рассказваете:)

#68  07.12.08 06:02

PROFFESSOR, да вам бы в психологи идти. Агрессия, а что это? Вам лучше не знать, почему я сижу в 6 утра и со с кольки я тут. Хотя вы видимо про себя тут рассказваете:)

Конечно, лучше не знать.
Но, если тебя так интересует, я сижу здесь, потому что я себе сегодня устроил выходной и я одновременно сижу на паре сайтов (так надо). Вопрос "что такое агрессия" - детский сад. А про себя вы и сами без меня всё своими коментами рассказываете.

#69  07.12.08 06:14

PROFFESSOR, Кто сказал, что меня интересует, что вы тут делаете в это время. Мне ||!  Мда, по такому вопросу, можно было догодаться, что для меня слово агрессия не существует. Вот только не надо делать то, что я делаю.

#70  07.12.08 13:57

давайте по теме, интересная все таки, мне интересно, кто еще поддерживает мою позицию... смотрю я почти одна :(
а может это не правильно так поступать???

#71  07.12.08 14:13

Feo-funa, все зависит от понимания слов. для кого-то друзьями являются все его 1235 контакта ВСекте или асе... для кого-то иначе. для меня понятие слова "друг" исключает всякую возможность каким-либо способом относить его к слову "секс". для тебя иначе. но разве это не хорошо, если мы все разные?

#72  07.12.08 23:14

hameleon-98  я не имеюю ввиду всех друзей из списка контактов, тут главное не количество, а качество. и не обязательно спать со всеми своими самыми близкими друзьями,  достаточо и одного;) но другом он должен быть и до и после, а не так, что на утро расходятся и больше не встречаются.
тут говорилось, что главное обговорить все условия,  потому что девушки, якобы потом не отстают от бедненьких мальчиков после ночи "любви"  :))) так смешно читать это)) значит, не обговорили все условия до конца)))  или просто внимательней производить отбор подружек-знакомых. чтоб такого не произошло как раз таки и надо долго общаться с человеком, стать друзьями.
я не пропогандирую такие отношения, так как они не подойдут каждому или каждой. парни, кстати, намного привязанней, чем девушки, по крайней мере в моем круге общения.  однажды, на утро мне предложили жить вместе и вообще, узаконить отношения..))) смешно было, по крайней мере только мне)))

#73  07.12.08 23:54

Feo-funa написал(а):

и не обязательно спать со всеми своими самыми близкими друзьями,  достаточо и одного;)

а чем он "дружнее" других? ;)

Feo-funa написал(а):

однажды, на утро мне предложили жить вместе и вообще, узаконить отношения..)

тоже друг?)

#74  08.12.08 20:45

Hameleon-98,aга,тоже друг.Поэтому я и говорю,что сначало надо обговаривать,что да как) эх, а как было б хорошо,если б друзьями были без чувств симпатии......Эх)
Я думаю любой молодой человек поймет что испытала я тогда.Это как еслиб вам сказали,что у вас будет ребенок,мягко говоря не запланированный.

А чем этот 'друг' отличается от других-это уже вам решать,с кем вы хотите спать,а с кем нет.И думайте о последствиях;)

Исправлено Feo-funa (16.12.08 05:23)

#75  11.12.08 15:32

Какие страсти господни вы ребята развели по поводе обсуждения данной темы, просто жуть.
Какое обычное русло обсуждения - кто-то что-то пытается доказать, аргументирует,а наш умный и рассудительный друг (угадайте кто) как всегда выдергивает фразы из чужого текста и их трактует, идиллия.
Дружеский секс в своём чистом виде существует очень недолго, как правило в течение самого процесса. И как можно обговорить все условия, это что сделка на рынке акций газпрома, что-ли.
Единственная ситуация, когда он реально имеет место быть, это когда у обоих довольно высокий уровень интеллекта. Они просто проснутся, возможно повторят и решат, что они просто приятно провели время.

#76  11.12.08 20:08

PROFFESSOR написал(а):

идиллия

для идиллии не хватало Капитана-Очевидности.

#77  12.12.08 00:29

Ха-ха:)секс бывает всякий,лишь бы побольше страсти и не чувствовать себя Варварой из 'самого лучшего фильма'=)
а то лежишь и думаешь...'потолок пора побелить и обои переклеить'
ха-ха)
а вообще дружеский секс он и в африке дружеский,будь то есть у вас серьезные отношения или нет.

#78  12.12.08 09:34

Feo-funa, давай дружить. :-)

вот взяла и отказала.

вот, так всегда на форуме одно а само деле другое как и модераторы. пиздят одно а делаю другое. оморфные существа.

Исправлено 4udo (09.06.10 15:17)

#79  12.12.08 09:58

4udo, где-то из тем она писала что парень у нее есть :) видимо не судьба тебе =)

#80  12.12.08 10:07

Tomahawk, так не парнем же ёё хочу я быть, а другом.

не вот томагафк нормальный модерат, не то что некоторые.

им дали власть они и считают себя богами и юзеров за говно считаю.

особенно молодые модеры.

Исправлено 4udo (09.06.10 15:18)

#81  12.12.08 14:02

К сожалению 4udo, вакантных мест нет:)

#82  12.12.08 15:55

Feo-funa написал(а):

К сожалению 4udo, вакантных мест нет:)

А таких мест, что, несколько было что-ли?

#83  12.12.08 16:00

PROFFESSOR, близких друзей может быть много. Наверно это имелось...

#84  12.12.08 16:52

hameleon-98 написал(а):

PROFFESSOR написал(а):

идиллия

для идиллии не хватало Капитана-Очевидности.

Для идиллии, наверно, не хватало меняющего свой цвет в любой ситуации человека, научись говорить без цитат и по теме.

#85  12.12.08 21:24

PROFFESSOR, ахаха, не надо было быть семью пядей во лбу, чтоб догадаться, что и мой ник пострадает))) ты случайно хауса не смотришь?

#86  13.12.08 00:05

Я Хаоса смотрю)) но это не по теме)))
а по теме воздержусь от ответа, вы и без меня все обсудить можете)

#87  13.12.08 19:29

hameleon-98 написал(а):

PROFFESSOR, ахаха, не надо было быть семью пядей во лбу, чтоб догадаться, что и мой ник пострадает))) ты случайно хауса не смотришь?

Во-первых, "семи пядей во лбу", если ты так стремишься к точностсти определений.
Во-вторых, у тебя по ходу их гораздо меньше, и они в другом месте, если реально хочешь пообщаться, то пиши в приват, а то меня из-за таких умников как ты скоро забанят за оффтоп.

#88  13.12.08 19:59

поучительная манера утомляет и раздражает людей, если постоянно пытатся кого-то нравоучить. Все, закрыли тему про мораль и этику.

#89  13.12.08 22:42

А как хорошо, когда "друг" тебя понимает.... можно и в глаза спокойно смотреть...

#90  14.12.08 01:21

Да!Да!Да! И ещё раз: ДА!!!Feo-funa, пипец...какой пипец! Девушка, Вы просто окупировали лаффорум! Неужели Вам, такой опытной, солидной, почти заужней даме, интересно тут выражать свои мысли?? Представляю ваш смех при прочтении постов, аж мурашки по коже и милая такая улыбка на устах=))

Форум о Любви » Бывает ли дружеский секс. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.095 сек.
Выполнено 14 запросов.