Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Почему девушки не знакомяться первыми?! 

#46  08.12.08 04:16

Re: Почему девушки не знакомяться первыми?!

PROFFESSOR написал(а):

набивают себе цену

а вы чего себе набиваете тогда? сами же и ведетесь на "гламурных дам"! и цену платите ту, которую набили))

Исправлено lisi4ka (08.12.08 04:20)

#47  08.12.08 04:20

нет, ну самом деле, объясните почему девушка должна первой знакомиться??? значит когда вы кричите что "я мужик! я в доме хозяин!", а познакомиться слабо? парень, который не может сам сделать первый шаг на мой взгляд неуверенный в себе человек, а женщины любят уверенных мужчин! а женщина она на то и женщина, чтоб быть "слабой и беззащитной", дабы уверенные мужчины могли ее защитить!

#48  08.12.08 09:39

lisi4ka Я не спрашиваю почему МЫ с вами не знакомимся, вопрос стоит четко, почему девушки не желают идти первыми на встречу. Про бубны древности можно еще 100 лет говорить. Хочется услышать более конструктивные ответы, чем банальные "Вы же мужики, а мы такие слабые". Причем тут это? Это можно сказать, если вас попросят мешок с зерном перенести с одного место в другое, а тут больше психологический порог. Который на самом деле в равной степени, что перед мужчиной, что перед женщиной.

P.S. Девушка не ДОЛЖНА никому ничего, это свободный выбор каждого, совершить действие или не совершать. Не нужно путать какие то обязательства и обязанности с произвольным действием. Заметил, что у многих девушек какой то странный взгляд на мир: фраза постоянно проскакивает ДОЛЖНА, ОБЯЗАН... как то предвзято по моему.

Исправлено DimaJj (08.12.08 09:42)

#49  08.12.08 14:05

DimaJj написал(а):

Я не спрашиваю почему МЫ с вами не знакомимся, вопрос стоит четко, почему девушки не желают идти первыми на встречу.

Странный ты человек, Дима. Что ты хочешь, что бы тебе ответили? Так природой заложено, что мужчина проявляет инициативу. А завтра ты спросишь, почему моя девушка меня от хулиганов не защищает?

#50  08.12.08 14:17

Butch Почему то когда говорят о равноправии полов, помнят именно мужские "обязанности", женские как всегда скользко уходят куда то на второй план. Хотел услышать креативность и не более. НО видно так устроен мир, что кругом одна банальность.
  По поводу завтра - это уже перегиб с вашей стороны на более глобальную тему, которую тут явно не осилят.
  А завтра ты спросишь, почему моя девушка меня от хулиганов не защищает? - нет такого не будет, никогда никому не жаловался, даже если получал 3,14дюлей.

#51  08.12.08 14:24

DimaJj написал(а):

Почему то когда говорят о равноправии полов, помнят именно мужские "обязанности", женские как всегда скользко уходят куда то на второй план.

А можно конкретный пример? А то это как-то слишком условно... Кто говорит? В какой ситуации? Ты извини, что я задаю такие вопросы, просто я за свои годы ни разу не попадал в ситуацию, когда мне говорили о равноправии полов, объясняли мне мои мужские обязанности и при этом свои отодвигали на второй план)

ps и какие именно обязанности, женские и мужские, ты имеешь ввиду?

Исправлено Butch (08.12.08 14:25)

#52  08.12.08 14:38

Butch это мега глобальная тема. Конкретный пример. Россия - наши дни. Женщины добились таки, чтобы они могли обучаться в институтах, на равных получать образование и работу(хотя конечно ввиду женского пола существует некая погрешность, которую я не могу дать ввиду отсутствия у меня под рукой статистических данных). Это их не остановило, они пошли дальше затронув не только работу, но и домашний быт, взаимоотношения полов как таковых, которые строились веками. Собственно с изменением ситуации и возросли запросы.
  Пример сегодняшнего дня: девушка встречается с парнем, сначала ее устраивают цветы и конфеты, далее идут шмотки, в конце концов встает вопрос о личной машине и квартире. И попробуйте ИМ это не дать! Могла ли женщина просить такое от своего парня в начале прошлого Века? Зачастую все отношения в конечном итоге в большинстве случаев переходят на материальный уровень. Почему? Я думаю это связанно с "равноправием". Я не против этого всего, но когда это идет равномерно и разумно, а не спонтанно и прямо сейчас. Все мной сказанное субъективное мнение. Да есть хорошие девушки, есть плохие, но женский спрос в определенный момент превышает предложение из за чего собственно у многих девушек в жизни наступает осмысление и пересмотр жизненных ценностей.

P.S. Butch между прочим переходить сразу на ТЫ, считается грубым тоном в общении с незнакомым человеком, даже в интернете.

Исправлено DimaJj (08.12.08 14:42)

#53  08.12.08 14:46

DimaJj написал(а):

Пример сегодняшнего дня: девушка встречается с парнем, сначала ее устраивают цветы и конфеты, далее идут шмотки, в конце концов встает вопрос о личной машине и квартире. И попробуйте ИМ это не дать! Могла ли женщина просить такое от своего парня в начале прошлого Века?

если уж ты заговорил  о прошлом веке - именно в прошлом веке мужчина обеспечивал женщину целиком и полностью! а почему мы сейчас идем работать, делаем карьеру? зачастую потому что мужчины не могут удовлетворить всех наших потребностей. и никуда сейчас не уходят "женские обязанности". жены все также готовят обеды, воспитывают детей, стирают, убирают и т.д. только помимо этого еще и работают и зарабатывают. а теперь  оказывается девушка должна еще и инициативу проявлять, может предложение о свадьбе тоже нам делать стоит? "Милый, я предлагаю тебе свою руку и сердце!будь моим мужем!"

#54  08.12.08 14:46

Butch, как радует что еще есть такие мужчины как вы)))

#55  08.12.08 14:49

DimaJj написал(а):

НО видно так устроен мир, что кругом одна банальность.

это не банальность, это так мир устроен! природа)

#56  08.12.08 14:52

lisi4ka Я не против.
  Плюс интересно, что думает девушка когда ее приглашают потанцевать на дискотеке:
1. Он хочет с ней переспать?
2. Он хочет просто потанцевать?
3. Он ищет с кем посидеть за барной стойкой?

#57  08.12.08 15:09

DimaJj написал(а):

между прочим переходить сразу на ТЫ, считается грубым тоном в общении с незнакомым человеком, даже в интернете.

извините уважаемый, я не в коей мере не хотел Вас задеть или обидеть.

DimaJj написал(а):

это мега глобальная тема.

это мега глобальная тема лишь в Вашем воображении, исходя из Вашего, простите, слегка неадекватного мировосприятия. Если Вы научитесь смотреть на вещи проще, то и отношения с женским полом покажутся Вам гораздо проще. Любая девушка садиться Вам на шею ровно на столько, на сколько Вы ей это позволяете. А радовать свою девушку, дарить ей что-либо, даже просто денег давать - это вполне нормально, иначе зачем вообще мужчиной называться. Только при этом надо уметь получать удовольствие от того, что ты делаешь своей женщине приятно, и тогда перестанут приходить в голову мега глобальные темы о равноправии полов.

#58  08.12.08 17:12

DimaJj написал(а):

Плюс интересно, что думает девушка когда ее приглашают потанцевать на дискотеке:

смотря как приглашают)
1. Детка, может потанцуем? - с наглым самодовольным видом - хочет переспать))
2. Девушка, не хотите ли потанцевать? - с приятной милой улыбкой - хочет потанцевать, возможно в дальнейшем пообщаться, посидеть за барной стойкой))

#59  08.12.08 19:49

Butch, сразу видно,что взрослый человек.Адекватный и умеющий ценить и любить. Меня иногда так 'очаровывает' поведение сверсников,когда они в отношениях с девушкой УХАЖИВАНИЯ принимают как должное,а сами не могут и отблагодарить свою партнершу.Печально,что люди не умеют ценить то что имеют.
Но я и не придерживаюсь мнения большенства девушек,что взамем на ухаживания,подарки и так далее девушки могут ничего не делать,а лишь позволять своему молодому человеку быть рядом). Бред. Это игра двух сторон,а на кону счастье,доверие,идилия,комфорт и так далее.

В знакомстве со своим мужчинкой я сделала первый шаг и не жалею) возможно кто-нибудь из моих знакомых скажет,что я 'езжу на шее',а он просто 'носит' меня на руках и сам довольный от этого и мне хорошо,когда ему хорошо:)

#60  08.12.08 20:18

DimaJj. Женщины добились равноправия обучаться в университете с мужчинами вместе? Обалдеть:) я плачу)
я смотрю у тебя самомнение такое)такое большое)

Вот бывает сидишь с парнем и разговариваешь о компьютере или машинах или как нефигово на велике кататься и думаешь,какой же он тупой и ограниченный,что кроме своих интересов больше он ни чем не интересуется.Но при этом не чуть не уступаешь ему в разговоре,рассказываешь как машину палернуть,где это лучше сделать и так далее.Это в универе нас не учили.А ВАС УЧАТ и литературе и философии, и политологии, и психологию,и другим гуманитарным наукам,которые ВЫ посещаете в УНИВЕРЕ,чтож вы не пользуетесь привилегиями?(не всем мужчинам посвещается)
Я так понимаю,та твоя реплика это утрированный ответ? Потому что если ты будешь принижать уровень женщин в обществе ты еще много услышешь в свой адрес.
Сорри за ошибки,пишу с телефона.

#61  08.12.08 22:20

Feo-funa Сделаю вам замечание так же как и Butch , что ТЫКАНИЕ - даже в интернете, без предварительного знакомства, либо приват смс является признаком дурного тона. И кстати сказать, не все мужчины бредят машинами, есть много других увлекательных вещей и хобби на свете. И кто сказал, что мы не пользуемся привелегиями?
Что значит: принижаешь "уровень женщин в обществе?", уровень чего? Образованности? Элитарности? Чувства сосбвтенного достоинства?
  Вообще вопрос стоял в заголовке топика. Последние посты можно назвать флудом чистой воды и переходом на личности.

#62  08.12.08 22:33

Бла-бла-бла:) это и есть весь ответ? )

#63  09.12.08 10:01

Игорь написал(а):

а потом вместе с мамой плакать что попался урод ))))))))) и моск ему пилить

хахаха, плюс адин. :)
Феминистки прутся лесом. Они хотят равноправия но перегибают палку. Традиция сложилась так что чаще всего знакомится первым парень, а если это так то они признают что мужчина главный и должен делать выбор именно он. Если сейчас пойдут возгласы "все равно мужчина не главный, у нас равноправие", то тоже велком ту лес :) Равноправие в обществе, а в отношениях главный мужчина, не путать.

lisi4ka написал(а):

жены все также готовят обеды, воспитывают детей, стирают, убирают и т.д. только помимо этого еще и работают и зарабатывают.

поверь, ты просто не видела таких мужчин, которые тоже готовят, стирают и деньги зарабатывают. У меня отец не хуже матери вкусно готовил. Расширь кругозор, и посмотри как на самом деле. И вообще ты говоришь как феминистка из прошлого века. Не люблю феминисток :)

lisi4ka написал(а):

2. Девушка, не хотите ли потанцевать? - с приятной милой улыбкой - хочет потанцевать, возможно в дальнейшем пообщаться, посидеть за барной стойкой)) и переспать)

так лучше ))
DimaJj, извините нас, достопочтенный уважаемый джентельмен, за то что наша беседа идет не в культурном русле. Мы бы постарались разговаривать на вы, но так получилось что молодые люди привыкли разговаривать между собой на ты, к тому же хостел это, можно сказать, сообщество друзей, хотя вас стариков нам не понять )))

#64  09.12.08 12:05

Девушки частенько знакомятся первыми, если в особенности парень один, а их несколько. Далеко за примером бегать не надо, возьмите тот же речной вокзал, набережную или первомайский сквер. Другое дело в том, что парни не всегда адекватно на это реагируют, меня, если честно как то шокировало такое поведение прекрасного пола, потом привык. Да и не все парни такие смельчаки или имеют "подвязанный язык", чтобы самим легко знакомиться, всегда бывает какая-то не уверенность.
Девушки проявляйте инициативу ;)

Че за бред развели на счет равноправия? )))

#65  09.12.08 15:17

_OVERLORD_, не знаю, они сами подняли )) Я бы тоже шокировался если бы ко мне толпа из цыганок на речном знакомится подошла ))

#66  09.12.08 16:00

А с какой девушкой вы бы стали знакомиться,если б она подошла первая. Толпа вам не нравится,цыганки;) тоже)
опишите образ)

#67  09.12.08 16:06

Да если подойдет красивая девушка с голубыми глазами почему бы и не познакомиться))) А если подходит толпа и начинают тупо разгоняться над тобой, то втопку таких)))))))

#68  09.12.08 16:13

Красивый значит и голубоглазых подавай?;)
а нам,всем остальным,что тогда делать? В инете знакомиться и фотки чужие или отфотошопленные ставить и просить кого-нибудь,чтоб помогали умное что-либо написать,чтоб хоть как то привлечь к себе внимание ваше;) эх,мужчины-мужчины))))

#69  09.12.08 16:19

Feo-funa, тут вот про голубые глаза пишут.. да никто об этом задумыватся не будет. Если подойдет самая обычная девушка, в любом случае интересно поговорить будет ) а там кто знает, может увидишь то чего не заметил с первого взгляда :) со мной на улице только один раз девушка знакомилась, так чтобы прям "молодой человек, а как вас зовут? а с вами можно рядом пройтись?) запишите мой телефон" когда домой шел поздно вечером)) они с подругой были правда, пьяные пьяные ))) и телефон потом левый оказался, гг ))

#70  09.12.08 16:41

Спасибо Максим,за ответ мужчины)
мило)

#71  09.12.08 17:18

Feo-funa написал(а):

А с какой девушкой вы бы стали знакомиться,если б она подошла первая.

Если не совсем страшная девушка и у меня есть время, то почему бы и не познакомиться :).

#72  09.12.08 17:21

Tomahawk написал(а):

Я бы тоже шокировался если бы ко мне толпа из цыганок на речном знакомится подошла ))

Когда первый раз знакомились, там девченок 5-6 было, разного возраста (18-23 года) уже маленько выпившие )))

#73  09.12.08 17:53

тоже думал что не знакомяться... они либо знакомяться , либо дают понять что с ними познакомиться тебе удасться... но чисто к незнакомцам они не подходят))))

#74  09.12.08 20:03

Кисюня написал(а):

В любой момент же можно прекратить отношения, если что-то не устраивает.

Не зарекайтесь, девушка, ой не зарекайтесь!!!

#75  09.12.08 21:48

Feo-funa, я не хотел тебя обидеть, просто мне нравяться голубоглазые))))
А так

написал(а):

Если не совсем страшная девушка и у меня есть время, то почему бы и не познакомиться :).

#76  09.12.08 22:00

Да ты меня не обидел;) что ты-что ты) у меня нет комплексов,касающихся моего внешнего вида. Хотя я задумаюсь о покупке цветных линз и пойду на улицу,на охоту;)

#77  10.12.08 03:21

Tomahawk написал(а):

поверь, ты просто не видела таких мужчин, которые тоже готовят, стирают и деньги зарабатывают.

поверьте видела, но их не так много)

Tomahawk написал(а):

Расширь кругозор

не вам судить про мой кругозор.

Tomahawk написал(а):

И вообще ты говоришь как феминистка из прошлого века

вот тут вы крупно ошибаетесь!

Исправлено lisi4ka (10.12.08 03:21)

#78  10.12.08 08:42

со мной всегда девушки первые знакомяться. (не все)

#79  10.12.08 10:43

значит ты всего пару раз в жизни знакомился :)

#80  10.12.08 14:26

хотя нет вру. было дело сам знакомился.

#81  11.12.08 17:01

Офигеть, вот это фейерверк мнений.
Жаль, что не заходил сюда пару дней, столько всего интересного.
А вообще меня поразил ответ от lisi4ka, что женщины идут работать и делать карьеру от того, что "мужчина не может удовлетворить всех их потребностей".
А я то дурак думал, что потому что они тоже имеют собственное мнение, высокий IQ и потребность в общении, признании и самореализации.
Наконец-то образумила, они идут тупо от недостатка денег.
А, если, он не будет удовлетворять её сексуальные потребности, то куда они пойдут...

#82  11.12.08 18:16

PROFFESSOR написал(а):

они идут тупо от недостатка денег.
А, если, он не будет удовлетворять её сексуальные потребности

Может и от неудовлетворения сексуальных потребностей тоже идут работать...

lisi4ka написал(а):

потому что мужчины не могут удовлетворить всех наших потребностей.

#83  11.12.08 18:57

Интересно, и куда же они идут от неудовлетворения таких потребностей. Туда где их удовлетворят, что-ли?

#84  11.12.08 19:18

Ну, надо это у какой-нибудь такой "особы" спросить... Хотя не исключён тот факт, что они полностью уходят в работу, в следствии чего мужчины им становятся не нужны, т.к. всё время занято карьерой и отпадает сама надобность в удовлетворении...

#85  11.12.08 22:40

Знакомятся. Не надо "ля-ля"... гадости тут всякие сочиняете! Знакомятся девушки первыми!  У меня не одна знакомая девушка познакомилась с парнем по собственной инициативе. И очень даже удачно. Даже я сама, иногда(редко-редко) сама проявляю инициативу в знакомстве. Не считаю это дурным тоном и не боюсь этого. Не знакомятся первыми только неуверенные в себе девушки.

Feo-funa, милая моЯ, пипец, пусти козла в огород!=)) Это я любя! Согласна с твоими высказываниями.

#86  11.12.08 22:59

so_sexy, а я и не говорю, что это - дурной тон, вы правы:

so_sexy написал(а):

Не знакомятся первыми только неуверенные в себе девушки.

#87  11.12.08 23:07

DimaJj написал(а):

Собственно интересно, почему не подходят первыми? Мужики то понятно почему. Психологический барьер, боязнь отказа и как следствие падение чувства собственного достойнства

Это ты по себе судишь???

#88  12.12.08 00:46

Вчера ради эксперимента подошла к ребятам у метро и спросила у них какую-то глупость.Двое обомлели,что к ним обратилась девушка,а третий начал что-то рассказывать,я улыбнулась,поблагодарила и отошла. Двое,которые молчали начали наезжать на третьего,что тот дебил,не спросил мой телефон) короче трое облажались,а на вид им было лет по 25) не привыкли мужики,чтоб к ним девушки подходили))

#89  12.12.08 01:19

Feo-funa написал(а):

.Двое обомлели

....вот так и пугай мужиков....Не, уж лучше пусть они к нам первыми подходят, у нас хоть реакция адекватная)))

#90  12.12.08 01:32

Вот и я о том же)берите инициативу мужики на себя,а то хоть голой иди по улице-ни кто внимание не обратит:)

Форум о Любви » Почему девушки не знакомяться первыми?! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.071 сек.
Выполнено 14 запросов.