Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » про романтику 

#91  18.11.08 15:20

Re: про романтику

Anti-Killer, да ваще наглость!)

Исправлено smertnik (18.11.08 15:21)

#92  28.11.08 17:34

Романтика...Хм..ну есть такое... Летом совместные прогулки на велосипедах в заельцовском парке, это по своему романтично...
Вечером постель усыпанная лепестками роз и свечи вокруг...Шампунь, фрукты могу вспомнить...Секс качественный...че надо еще??
Разок выбирались на парапланах летать...штука офигенная всем рекомендуюю...А так по тихой работа - дом... Местами приходит в голову что нить...соображаешь че нить романтичное...Все таки романтика это растяжимое понятие...для кого как..

#93  28.11.08 23:38

а мне кажется романтика есть во многих парнях... её просто надо уметь будить. ну и потом "поддерживать" в рабочем состоянии))

Исправлено tutsy (28.11.08 23:38)

#94  28.11.08 23:39

некоторые люди...знаю оного.=) ну совершенно не видят романтики НЕ В ЧЕМ! вечно удивляюсь, ну бываютже такие безромантичные особи..=(

#95  28.11.08 23:45

tutsy написал(а):

есть во многих парнях... её просто надо уметь будить. ну и потом "поддерживать" в рабочем состоянии))

подумал совсем не про романтику =))

#96  28.11.08 23:46

бедняга... как же беез романтики то!?!?

#97  28.11.08 23:59

tutsy, я бедняга???))) У меня с романтикой все норм))) Просто ты написала прикольно))

#98  28.11.08 23:59

романтика, по сравнению с циплятами ни куда не годится!

#99  06.12.08 04:36

детка написал(а):

куда подевалась романтика у нынешних парней? или ее и никогда не было...

А куда она подевалась у нынешних девушек, наверно, в бутики и роскошную жизнь за постель.

#100  08.12.08 10:08

Alpinist написал(а):

Романтика никуда не пропадала)))

Это правда, и правда еще в том что девушки перекладывают всю ответственность за романтику на парней. Вот делай что хочешь, расшибись в лепешку только сделай мне романтику и при этом я ничего не хочу делать ведь я богиня и королева! А вы при этом подумали девушки, когда чувствуешь такое отношение к себе хочется делать романтику, помоему нет. Вот когда оба человека на одной волне понимают друг друга с полуслова, когда одним взглядом понимаешь что хочет в данный период твой партнер, вот это здорово, а романтики у нас еще не перевелись, многие пишут стихи да еще какие, но почему то сейчас это ситается старомодно и не романтично, так же как и розы. Просто есть вывод из всего этого романтика есть, просто не все адекватно понимают что это такое и как при этом нужно себя везти.....

#101  08.12.08 14:10

BIGNICK написал(а):

это ситается старомодно и не романтично, так же как и розы.

розы, молодой человек, это банально, а не старомодно. букет цветов девушка всегда оценит.

BIGNICK написал(а):

Вот когда оба человека на одной волне понимают друг друга с полуслова

так найди такую, в чем проблема? все в твоих руках.

#102  09.12.08 09:31

BIGNICK написал(а):

Вот делай что хочешь, расшибись в лепешку только сделай мне романтику и при этом я ничего не хочу делать ведь я богиня и королева!.... Вот когда оба человека на одной волне понимают друг друга с полуслова, когда одним взглядом понимаешь что хочет в данный период твой партнер, вот это здорово

ага, некоторым спустится с небес нужно :) Когда на тебя смотрят свысока никакой романтики не захочется )) То что когда люди на одной волне находятся то все получается, ты прав... у меня было такое, понимали друг друга без слов даже, но не смогли быть вместе все равно, не лажу я с людьми на всю голову "творческими", из субкультур тем более :))

#103  09.12.08 20:29

да, почему то все стали такими циничными...

Форум о Любви » про романтику 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.