Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Сервис-центр Viewsonic 

#1  01.12.08 16:04

Сервис-центр Viewsonic

Есть ли в НСК сервис-центр Viewsonic? сломался моник. Если есть, то скажите плз адрес и телефон по возможности. в дубль гисе не нашел

#2  01.12.08 23:12

Re: Сервис-центр Viewsonic

Johnixx, А в доках что написано? Где покупал туда и обратись, а там тебе пошлю куда надо

#3  02.12.08 09:14

Зет-Нск которая на студяге в техникуме питания, они последний раз авторизацию имели по ВьюСоникам.
Еще по-моему Р-Стайл Сервис, забыл уже кто там и что ремонтит((

#4  04.12.08 23:59

VS

В копейке СЦ есть. Ремонтируют по серийнику - если годность не вышла - бесплатно. Если вышла - платно. Мы своих там кучу отремонтили.

#5  05.12.08 10:47

Народ, нету в Новосибе АСЦ по ViewSonic-ам, только в Москве.
Последним оставался Интерлинк, долго держались, потом и они отказались. Проклятые китайцы за ремонты платить не хотят. Либо сдавать по гарантии в магазин, если на гарантии, лучше сразу денег обратно требовать, потому как ремонт это будет месяца 2 или больше. Либо негарантийный ремонт, но это нужно только все СЦ обзвонить, кто возьмется делать из старых запасов.

#6  05.12.08 11:03

siver написал(а):

Проклятые китайцы за ремонты платить не хотят.

а я думал американцы...

#7  05.12.08 18:30

VS

Я фиг знает, может, в копейке сидят добрые самаритяне, но, ещё раз, я починил там два десятка вьюсоников бесплатно пол года назад.
От ваты налево.

#8  08.12.08 10:54

VS
Может, я совсем отстал от жизни. Политех знаю. Телефон где-то их был. На всякий случай позвоню им, гарантия на вью-соник всегда пригодится.)

Hardware » Сервис-центр Viewsonic 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.428 сек.
Выполнено 14 запросов.