Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Школа DJ 

#1  08.12.08 03:03

Школа DJ

Подскажите плиз, есть ли в НОвосибе хорошие, профессиональные школы DJ-ев?? очень охота попрактиковаться да и опыта набраться.

Ответте кто знает наверняка.

В инете искал, только ничего не нашел(

#2  08.12.08 04:09

Re: Школа DJ

ха, я сегодня как раз этим тож интересовалсо)) мне один знак дж сказал что он знает ток одно такое место, вроде там 6к руб за весь курс, я больше не уточнял) т к денег нет и в ближайший месяц не появитсо точняк, ну как будут сразу туда))

#3  08.12.08 05:59

Слышал была какая то одна, да и то какой ДЖ самоучка.

#4  08.12.08 07:05

House2008,  Адресок не подскажешь?)

#5  08.12.08 12:52

к вечеру попытаюсь точно всё выяснить)

#6  08.12.08 14:01

Да была такая школа, помоему называлась она Максидэнс, вот там этому учили.

#7  08.12.08 15:37

Да была Maxidance , была Action Dj School (может и сейчас всё это есть), только имхо это пустая трата денег.

#8  08.12.08 16:06

у меня подруга как раз таки крутиться в данной сфере... НУ она общаеться С такими ДЖеями Которые выступали НА Санрайзе, Казантип, Пиратская стнация ну и т.д.
Как то я у нее спросил а есть в новосибе шк. ДЖ... НА что она громка рассмеялась и ответила, что это такой большой фан где чуваки пытаются заработать не малые деньги на таких вот прихотях людей.... После окончания такой школы работать вас не возьмут а сертефикатом который выдадут... можно буквально подтереться.... Она сказала что да была школа хорошая, но она закрылась года 2 назад...
Если хочешь научиться надо разговаривать напримую с ДЖ тогда будет реальный прок... Она сказала отдашь ты жти же деньги но тыы реально получишь и знания и практику... Плюс твой учитель сможет замолвить словечко за тебя....

Вот такой мне ответ дала моя подруга...

#9  08.12.08 16:22

дык оно так и есть, я тож мутить буду ток через знак дж, может и деньги ему на лапу лягут, ну я и не против, т к получу хоть какой то опыт)

#10  08.12.08 16:24

во во только вся проблема в деньгах)))

#11  08.12.08 16:25

обучу игре на губе, дорого, в приват

#12  08.12.08 16:28

_xArchangelx_ написал(а):

во во только вся проблема в деньгах)))

ну что поделать, в этой жизни всегда приходится жертвовать чем то ради чего то))

#13  08.12.08 21:07

да собсна... еще учат то сводить в таких школах только хаус...

#14  08.12.08 21:08

да собсна... еще учат то сводить в таких школах только хаус...

хм.... (( куево.. мне бы прогрессив транс!)

#15  08.12.08 21:13

Promodj, ну я ваше хочу научиться пси, хард-техно, драм-кор, брейк-кор... такому тут ваше не учат((

Исправлено _xArchangelx_ (08.12.08 21:18)

#16  08.12.08 21:23

да уж, вам сложнее, по мне самый рульный стиль електро хаус с кислотным оттенком)) да и мне кажется что прогрессив не так уж и сложно сводить, хотя может и ошибаюсь) самое главное эт норм треки подобрать, чтоб народ завести)

#17  08.12.08 21:35

House2008, во во))) ну я попробывал себя в пси сделал сэт 72 минуты. но фиг знает... его еще ни кто не слышал)

#18  08.12.08 21:39

_xArchangelx_, ну так ты выложи куданить на обозрение(я б послушал оценил). кстати совпадение, я вот тоже сет последний замутил из 16 треков в 72 мин)) чече, но друзья грят норм темки подобрал))

#19  09.12.08 01:11

House2008, дак еще бы знать куда ее выложить)

#20  09.12.08 09:24

а чё вам диджеинг (звучит как петтинг) то именно? мне кажеца что большниство думает чё диджеинг (звучит как петтинг) - это свёл

House2008 написал(а):

16 треков в 72 мин

и чёб

House2008 написал(а):

друзья грят норм темки подобрал

так это не обязательно же диджеинг (звучит как петтинг), можно к любому звукачу обратится , он за бутолку виски научит и сводить и редактировать.

#21  09.12.08 12:03

_xArchangelx_, выложи на promodj.ru я там все треки выкладываю. Там и заценят твой стиль.

ps кому интересно dj-zaikoff.pdj.ru  там мои треки!)) Да кстате седня в контакте получил роспись самого dj Bobina...  ппц я щастлив!))

#22  09.12.08 12:04

iDrum, ты что хочешь то конкретно? )

Исправлено Promodj (09.12.08 12:04)

#23  09.12.08 12:13

Promodj, хачу стать повелителем вселенной :) .а что? :)

#24  09.12.08 12:16

iDrum, ничего XD

#25  09.12.08 14:29

_xArchangelx_ написал(а):

House2008, дак еще бы знать куда ее выложить)

на копилку скинь и мне сыль дай)

#26  09.12.08 14:33

iDrum,  дык я вот и хочу поэтому в эту школу, чтоб меня научили уму разуму по этой теме, мы ж тут все я так понял самоучки)

#27  09.12.08 16:21

Блиа ребята , вам эта школа не нужна поверьте , лучше вложить эти деньги в покупку оборудования и начать практиковаться, практиковаться и практиковаться (звучит как ебаться).

Вам это обучение даст только поверхностные теоретические знания , которые без практики вобще не пригодятся .

Даже, если вы там чему-нибудь научитесь и закончите своё обучение , то какие дальше перспективы ?
Сразу вас никто не возьмёт в клуб это точно .

Так что dj школа эта х.ня

Покупайте технику (если денег мало скидывайтесь с друзьями , работайте днём и ночью и т.д) , слушайте многомногомногомного музыки , разбирайтесь в ней , читайте инфу , ходите на тусовки , знакомьтесь с dj и т.д и т.п. Возможно что-то из этого выйдет...

#28  09.12.08 18:22

Majestique,  ну ясно понятно что купить оборудование саамый лучший вариант...  только цена одного CDJ-100 доходит до 25.000 а их нужно пару штук + микшер нужен... тож не меньше полтиника.

каонечно можно и б\у выхватить. но хз где это искать(

#29  09.12.08 18:30

Promodj, смотри на allnight.ru , частенько продают такие комплекты , как например 2xcdj-100 + микшер за ~20(25) тыщ (б\у разумеется) , можно вобще взять на первое время сдвоенный сд проигрыватель , ньюмарк там или чёнить в этом духе ,выйдет ещё дешевле . Ещё вариант купить какой нить микшер для начала типа Vestax VMC-002 (7000р) и подрубить его к проге на подобии tractor и сводить на компе (но уже с помощью "железа") , потом докупить сд проигрыватели и норм.

#30  09.12.08 18:35

Majestique, cогласись, если ты будешь ходить к комуто.. за тебя, как кто то сказал, замолвят словечко..  да и ты будешь на виду у DJ. Это лучше чем одному дома пластинки крутить... 
научусь я дома.. а толку...  кому я нужен буду то?

#31  09.12.08 18:54

Promodj написал(а):

cогласись, если ты будешь ходить к комуто.. за тебя, как кто то сказал, замолвят словечко

да это гон ваще )

Promodj написал(а):

лучше

Promodj написал(а):

дома пластинки крутить...

+

Promodj написал(а):

научусь

+

Majestique написал(а):

слушайте многомногомногомного музыки , разбирайтесь в ней , читайте инфу , ходите на тусовки , знакомьтесь с dj и т.д и т.п. Возможно что-то из этого и выйдет...

и ещё транс тусы в городе вобще по-моему редкая штука , раньше были тур де транс в роксити, ща не в курсе есть или нет , шифтед вобще уехал в чехию...
кароче не самое популярное направление сейчас , что  хорошо для тебя в данной ситуации ...

#32  09.12.08 19:13

Majestique, да да да... транс это моё...  да и музыку я слушаю ой как много)) и частый клабер на транс вечеринках... так что с этим все норм

#33  09.12.08 19:31

профессия диджея модная ояебу
в кого ни ткни - диджей
раньше вон помню на гитаре все хотели играь, тоже модно было
хотят быть нужными и чтоб словечки за них говорили
играть не умеют но уже уверены что это дело им точно понравица и тем более по способностям
апаратуру вапще не видят смысла покупать 0_0
мне иногда кажеца что у таких людей чувство эстетического удовольствия от музыки и ее миксинга отрофировано, раз неохота дома заниматься "любимым делом"

#34  09.12.08 19:38

1r1s, у меня опыт компьютерного написания и сведения музыки на компьютере уже год, я уверен что это мое...

PS

1r1s написал(а):

играть не умеют

для этого и идем учиться!

#35  09.12.08 19:43

В профессии диджея самое главное это не умение свести 2 трека вместе фейдером,а чувство толпы,умение подобрать име,нно те треки, которые не дадут людям скучать на танцполе, составить лист правильно, включить именно то что люди хотят сейчас услышать. а свести треки технически не так уж и сложно

#36  09.12.08 19:50

да нет никаких школ) учись играть сам. дергай питч, попадай квадратом в квадрат и битом в бит. спроси у любого диджея где он научился и тебе каждый ответит что дома вертушки крутил. раз на пк сводил значит сечеш че к чему, а дальше тока практика не более.
если грамотно инетом пользоваться то можно много предложений найти по продаже как бу оборудования так и оборудования так сказать эконом класса. а если нет никакой возможности купить ну чтож, НЕСУДЬБА((

#37  09.12.08 20:49

Majestique написал(а):

лучше вложить эти деньги в покупку оборудования и начать практиковаться, практиковаться и практиковаться

ха, думаешь я об этом и не думал?? я много сайтов, много форумов насчет этой темы просматривал, на новое оборудавение самое простенькое надо 35-45 шт, и с тобой согласен что б/у можно взять за 20-25, но мы вообщето студенты, еще эти деньги нужно заработать. Ща ты полюбас подумаешь что если есть желание заработаешь, но сейчас это для меня достаточно тяжело сделать(много причин).
И Дж с котор я разговаривал, вообщем сказал что школа обучения в клубе прям оч необходима, хоть она и дает поверхностные знания, впринцепе даж если всё заебца будет и он не много подсуетится, то есть маленькая надежда потом остаться в клубе играть, естесно я думаю скорей всего это будет сначало последние часы пати; да и оч редко будут вообще давать играть, короч как ся зарекомендуешь так и будет. Мне легче в одном плане, что я занимаюсь как раз оч перспективновной музыкой в коммерческом плане - electro направления, с tranc'ом дела обстоят намного хуже в НСК, его практически нигде не играют(

Majestique написал(а):

слушайте многомногомногомного музыки

я просматриваю огромное кол-во музыки, лью с сети, недавно поставил анлим, лью с инета гектарами!!!

#38  09.12.08 20:53

а что крутить то собираетесь диджики? музыку где берете?

#39  09.12.08 21:02

d\'_\'b написал(а):

музыку где берете?

House2008 написал(а):

поставил анлим, лью с инета гектарами!!!

House2008, я просто высказал своё мнение , как поступать решай сам :)

#40  09.12.08 21:05

d'_'b написал(а):

а что крутить то собираетесь диджики? музыку где берете?

я Кислату) музыки в инете дофигища, есть сайты котор выкладывают список новых треков за каждый месяц, например http://djbufer.ru  еще есть
http://djdark.ru это самые популярные котор я знаю, еще вот неплохой сайт есть где альбомы свеженькие выкладывают http://mp3bunker.com , еще есть массу форумов где обсуждают новинки музыки!) и массу других прикольных интернет ресурсов)

#41  09.12.08 21:18

House2008,

House2008 написал(а):

с tranc'ом дела обстоят намного хуже в НСК, его практически нигде не играют(

у меня даже есть такая заветная мечта, поднять прогрессив транс культуру в России.

Так что House2008, собераем вещи и идем к DJ учиться...  наиболее подходящий для нас вариант.

#42  09.12.08 21:26

мДА

#43  09.12.08 21:26

Promodj написал(а):

поднять прогрессив транс культуру

хотя бы просто транс поднять

#44  09.12.08 21:28

поднимите мне веки!

#45  09.12.08 21:33

Laks,   не хочешь присоединиться к нам? Ведь вместе гораздо проше подниматься... . 
и с House2008,  можно создать некий средний стиль прогрессив, транс и электро.

Болтовня » Школа DJ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.