Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Почему девушки не знакомяться первыми?! 

#1  06.12.08 15:10

Почему девушки не знакомяться первыми?!

Собственно интересно, почему не подходят первыми? Мужики то понятно почему. Психологический барьер, боязнь отказа и как следствие падение чувства собственного достойнства(не у всех, но у многих). В других случаях, банально слишком маленький опыт общения с девушками, а тем более с незнкакомыми.
  А вот девушки чем мотивируют свое мнимое отуствие интереса к парням? Тоже психологический барьер? И если да, то какие аргументы?

#2  06.12.08 18:34

Re: Почему девушки не знакомяться первыми?!

возможно девушки настолько заняты своими делами, что им не когдо смотреть по сторонам и знакомиться с парнями, которые им понравятся))))
я не знакомлюсь... даже не знаю почему... не скажу, что боюсь, просто все такие холодные))) в холодном городе у людей холодные сердца) вот если мне улыбнуться, на мой взгляд, я не постесняюсь знакомиться первой))) возможно кто-то еще так же думает как и я так что, парни, улыбайтесь себе во благо)))

#3  06.12.08 18:36

Feo-funa, :-)

#4  06.12.08 18:48

гены,эт все они

#5  06.12.08 20:37

Ну вообще парни должны первыми проявлять инициативу или совсем на Руси мужики перевелись?!?:):):)на то мы и девушки, скромные и романтичные, ждущие "рыцаря" на белом "коне" )))).

#6  06.12.08 20:54

Jenechka, поэтому зачастую и несчастные :) Все кто не стесняется знакомится сами, из тех девушек кого я знаю, никогда не жалуются на личную жизнь и вообще успешные люди в целом ))

#7  06.12.08 23:10

гордость и предубеждение (с)немоё

#8  06.12.08 23:15

Jenechka написал(а):

на то мы и девушки, скромные и романтичные,

много я повидал вас таких скромных, сама скромность.....

#9  07.12.08 02:30

Мне мешает гордость.
Хотя всегда есть исключения, не факт, что это ты.

#10  07.12.08 02:34

да знакомятся... )))
если интересен объект знакомства ))
фиг оттащишь ;)

#11  07.12.08 02:46

Игорь написал(а):

фиг оттащишь ;)

Ох как вы не правы:)

#12  07.12.08 03:14

DimaJj написал(а):

Собственно интересно, почему не подходят первыми? Мужики то понятно почему. Психологический барьер, боязнь отказа и как следствие падение чувства собственного достойнства(не у всех, но у многих). В других случаях, банально слишком маленький опыт общения с девушками, а тем более с незнкакомыми.
  А вот девушки чем мотивируют свое мнимое отуствие интереса к парням? Тоже психологический барьер? И если да, то какие аргументы?

Ты не совсем прав. Может, конечно, у тебя не было таких жизненных ситуаций, но иногда они не только первыми знакомятся, а при всём желании от них даже и не избавишься. Причём я не имею в виду девушек "под шафе", просто бывает они вобьют себе что-либо в голову и полный абзац.
А вообще корни этого в истории, ведь даже в Древней Руси (и не только) жених сватался к невесте, а не наоборот.

#13  07.12.08 03:16

PROFFESSOR написал(а):

А вообще корни этого в истории, ведь даже в Древней Руси (и не только) жених сватался к невесте, а не наоборот.

Ух, что то слишом далеко зашел:)

#14  07.12.08 03:21

Девочка_Севера написал(а):

PROFFESSOR написал(а):

Ух, что то слишом далеко зашел:)

Просто историческая ссылка. И почему далеко - я же не рассказал об особенностях брачного периода питекантропов.

#15  07.12.08 03:44

PROFFESSOR написал(а):

почему далеко - я же не рассказал об особенностях брачного периода питекантропов.

Ы, возможно было бы интереснее:)

#16  07.12.08 04:54

PROFFESSOR написал(а):

почему далеко - я же не рассказал об особенностях брачного периода питекантропов.

Ы, возможно было бы интереснее:)

Извини за издевку, но для тебя возможно да (и как после этого серьёзно общаться). Вроде как отвечаешь автору тему - а потом просто держись.

Исправлено PROFFESSOR (07.12.08 04:55)

#17  07.12.08 04:59

PROFFESSOR, если честно,  я тя вообще не поняла в последнем посте...
Я с тобой не собираюсь общаться, да и ты не автор темы... В чем смыс?...

#18  07.12.08 05:20

PROFFESSOR, если честно,  я тя вообще не поняла в последнем посте...
Я с тобой не собираюсь общаться, да и ты не автор темы... В чем смыс?...

НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК БУКВАЛЬНО И ПО ПОСЛЕДНЕМУ КОМЕНТУ ПОНИМАЕТСЯ ???
Я тоже не скажу, что собирался с тобой общаться...
Имел в виду - сначала ты отвечала на вопрос, заданный автором темы по существу. Потом начала комментировать мои сообщения и сказала, что "особенности брачного перида питекантропов", тебе "возможно были бы интереснее". Про это я и говорил - "просто держись".
Я понимаю, что на форуме тем много, но надо же помнить о чем писала в предыдущей теме.

#19  07.12.08 05:30

PROFFESSOR, о, мы на предыдущие темы залезли.
теперь понимаю, ищешь где бы отписаться...
И все равно я тебя плохо понимаю, т.е. суть тобою написанного... Надеюсь я такая одна.

#20  07.12.08 05:55

PROFFESSOR, о, мы на предыдущие темы залезли.
теперь понимаю, ищешь где бы отписаться...
И все равно я тебя плохо понимаю, т.е. суть тобою написанного... Надеюсь я такая одна.

Извини, исправлюсь - в предыдущем коменте, но ты это и сама должна была понять. Плохо понимаешь и что-то конкретное интересует - напиши в приват, там и поговорим "девушка весьма крайнего севера".

#21  07.12.08 06:06

PROFFESSOR, нет, на эту тему отдельно не собираюсь разговаривать.

#22  07.12.08 11:20

PROFFESSOR написал(а):

"девушка весьма крайнего севера"

PROFFESSOR написал(а):

Жабба

PROFFESSOR написал(а):

Alpinist. Спустись с гор, подыши воздухом равнин

кто следующий?

xtreem написал(а):

PROFFESSOR, уныло читать тваи пасты

PROFFESSOR написал(а):

попытайся быть оригинальнее

#23  07.12.08 13:18

Ох как вы не правы:)

на себе ощущаю ;))))

#24  07.12.08 13:28

ВО первых, можете посмотреть на мое фото в ЛС. Не сказать, что я красавчик, обычный среднестатетический российский парень.
PROFFESSOR доводилось, что со мной знакомились под шафе и без него. Чаще всего на дискотеках.
  Но вот так, чтобы на улице - нет. Сам пробывал знакомиться и в автобусе, и на улице, и в кафе. В общем в большинстве случаев не позитивно. Удачные знакомства зачастую проходят в компаниях, в интернете, на пляжах.
Jenechka проявляем инициативу, она не каназуема. Но когда из 5 знакомтсв 5 ни чем не заканчиваются. Наталкиваешься на мысль, что это не продуктивно, знакомиться на улице.
  В любом случае сделал для себя вывод, что легче всего знакомиться под "шафе", потому что оба собеседника расслаблены и могут пойти на действия, на которые в трезвости своей мысли так и остались бы сами с собой. Наверное это все же дань какому то воспитанию и стеснительности и боязни со стороны обоих полов.

#25  07.12.08 13:55

Tomahawk поэтому зачастую и несчастные :) Все кто не стесняется знакомится сами, из тех девушек кого я знаю, никогда не жалуются на личную жизнь и вообще успешные люди в целом ))
Tomahawk, согласна,что есть и такие случаи, что если бы девушки не стеснялись и сами знакомились, не упустили бы своего счастья, но большинство из моих знакомых девушек не подходят сами, у них получается так, что парни сами проявляют инициативу.У меня у самой не было случаев, чтоб приходилось первой подойти, хотя были ситуации, когда хотелось, я, наверное, стеснялась, но я не могу отнести к себя к несчастным людям, ко мне парни сами подходили и подходят и я уж сама решаю нужно мне это знакомство или нет:). Думаю, что стеснение-это не причина несчатья, есть и такие, которые сами познакомились, не стеснялись, а теперь жалеют, что когда-то так сделали.

Исправлено Jenechka (07.12.08 13:59)

#26  07.12.08 14:07

недавно говорил с одной девушкой на эту тему. всё свелось к простому "мне так не нравится". при этом она сказала, что парням всё проще дается (в том числе и то, что они выбирают девушку, а девушкам приходится расчитывать, что выбравший её будет достойным). а когда я спросил, знает ли она как порой трудно сделать первый шаг, она ответила "меня это не заботит" =)

#27  07.12.08 16:13

так мама воспитала)) Инициатива - мужчине! :) А женщина может просто дать понять, что она не против завести с вами знакомство.

#28  07.12.08 16:30

Кисюня написал(а):

так мама воспитала)) Инициатива - мужчине! :) А женщина может просто дать понять, что она не против завести с вами знакомство.

а потом вместе с мамой плакать что попался урод ))))))))) и моск ему пилить

#29  07.12.08 16:33

да нет, слава богу, пока не приходилось плакать и, думаю, не придется :)

#30  07.12.08 16:33

В любой момент же можно прекратить отношения, если что-то не устраивает.

#31  07.12.08 16:34

Кисюня написал(а):

да нет, слава богу, пока не приходилось плакать и, думаю, не придется :)

какие твои годы ;)
(если что то я обобщал - не про тебя т.е.)

Кисюня написал(а):

В любой момент же можно прекратить отношения, если что-то не устраивает

ребенка и квартиру себе, мужа на алименты посадить.. как мама скажет в общем ;))))

#32  07.12.08 16:39

Игорь, ты говоришь о маменькинах дочках. а я о другом. Воспитывают в любом случае, родители, т.е. мама и папа. значит, они и закладывают основу всего.

#33  07.12.08 16:40

Кисюня написал(а):

ты говоришь о маменькинах дочках. а я о другом. Воспитывают в любом случае, родители, т.е. мама и папа. значит, они и закладывают основу всего.

я говорю по теме: почему девушки не знакомятся первыми )))))))))
чтобы небыло ответственности ;)

#34  07.12.08 16:42

вот тут уж точно не прав! При чем тут ответственность? Знакомство - это не предложение жениться.

#35  07.12.08 16:43

Кисюня написал(а):

Знакомство - это не предложение жениться

Это первый шаг - он самый сложный ;)

#36  07.12.08 16:45

но он не всегда приводит к женитьбе, детям, разводам... :)

Исправлено Кисюня (07.12.08 16:46)

#37  07.12.08 16:48

Кисюня написал(а):

но он не всегда приводит к женитьбе, детям, разводам... :)

)))))) тем более!!! )))))))
и почему то его чаще делают мужчины ;)

#38  07.12.08 16:51

DimaJj написал(а):

Мужики то понятно почему. Психологический барьер, боязнь отказа и как следствие падение чувства собственного достойнства(не у всех, но у многих). В других случаях, банально слишком маленький опыт общения с девушками, а тем более с незнкакомыми.

По теме: Автор случаем не про себя ли пишет...

#39  07.12.08 18:25

Progressive конечно про себя любимого. )))

#40  07.12.08 18:36

Знакомятся.

#41  07.12.08 18:57

В общем добрую половину девушек воспитали в лучших традициях эгоизма. Если сам не подойдет, значит на него место еще 1000 придет. Особенно такое мышление распространено у так называемых "гламурных дам". Зачастую они крутятся в своем кругу, набивают себе цену, и как показывает практика очень мало девушек дружат с парнями постоянно, либо их у них вообще нет из за своей критичной самооценки(Может быть я не прав, тогда поправьте).

#42  07.12.08 22:01

Malkolm написал(а):

Знакомятся.

согласна и ещё как......

Если мне мч понравился,то познакомится для меня не проблема....

#43  08.12.08 02:42

знакомятся. хотя это скорее исключение, чем правило.
девушка обычно дает понять, что парень ей нравится. прочувствовал момент и атакуй)
девушки любят уверенных в себе парней.

#44  08.12.08 03:30

DimaJj написал(а):

В общем добрую половину девушек воспитали в лучших традициях эгоизма. Если сам не подойдет, значит на него место еще 1000 придет. Особенно такое мышление распространено у так называемых "гламурных дам". Зачастую они крутятся в своем кругу, набивают себе цену, и как показывает практика очень мало девушек дружат с парнями постоянно, либо их у них вообще нет из за своей критичной самооценки(Может быть я не прав, тогда поправьте).

Ну что ты хотел - "набивают себе цену", с древности в быту фраза: "Ваш товар, наш купец". Ну, а, что удивляться если данный "товар" одушевлён, ещё и "нибивает себе цену". Такой креативности себе не позволяли даже японские тамагочи.

#45  08.12.08 04:14

Butch написал(а):

девушки любят уверенных в себе парней.

+1))

Форум о Любви » Почему девушки не знакомяться первыми?! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.