#1 24.11.08 15:46
лишусь девственности. анонимно. бесплатно.
только девочкам, пидорам просьба не беспокоить))))
дополнительные услуги:
домашнее видео, слайдшоу(по копии оставляем себе, копия в хостел )
особенно опытным девушкам доплачу)))
#2 24.11.08 15:53
Re: лишусь девственности. анонимно. бесплатно.
голодным студенткам чашка кофе и бутерброд с колбасой. при повторном сеансе в подарок бутылка шампанского.
Исправлено PROFFESSOR (24.11.08 16:27)
#3 24.11.08 15:57
контрацептивы в наличии, при себе иметь справку и поликлиники НГТУ об отстутствии венерических заболеваний)))по окончанию процедура выдается освобождение от занятий в университете на один день.
#4 24.11.08 16:03
GodGood написал(а):
копия в хостел
это надо, обязательно! )
#6 26.11.08 01:58
GodGood, тебе в юмор надо :)))
тема улыбнула.
#7 28.11.08 13:16
Ой, ребята, я плачу просто, ааааа... )))))))) давно не заходила, а круг интересов на лафе остался тот же )) девственность, смазки... ))) жжоте в общем )))
#8 30.11.08 11:44
лишусь девственности. анонимно. бесплатно.
ещё, наверное, и по фотографии :D
#9 30.11.08 13:53
merilin, ты права... Каждый год приходят наивные перваки, которые не умеют юзать поиск и задают все те же вопросы... пичаль...
#10 30.11.08 14:07
#11 01.12.08 03:47
merilin написал(а):
Ой, ребята, я плачу просто, ааааа... )))))))) давно не заходила, а круг интересов на лафе остался тот же )) девственность, смазки... ))) жжоте в общем )))
Ну почему такой минорный настрой, наверно просто уже нечего предложить. Тут уж, конечно, надо плакать. Сочувствую.
Такое чувство, что у тебя уже другой круг интересов - кресло качалка, кружечка горячего кофе, играющий котёнок у камина - старость не радость, маразм не оргазм.
#12 01.12.08 03:50
Alpinist написал(а):
merilin, ты права... Каждый год приходят наивные перваки, которые не умеют юзать поиск и задают все те же вопросы... пичаль...
Жизнь прогрессирует. Наивных перваков уже мало - они сейчас уже класса с 7-го не поиск, а друг друга юзают.
#13 05.12.08 16:59
#14 06.12.08 03:54
xtreem написал(а):
PROFFESSOR, уныло читать тваи пасты
А твоих я вообще не видел. Развивайся - кинь тему, покажи себя, а не то залезут на хостел в кои то веки и вставляют критику. Все такие нее.....ки умные, куда деваться.
#15 06.12.08 04:31
xtreem написал(а):
Почитай камасутру, там не так уныло и есть картинки, они тебе помогут развеселиться.
#16 06.12.08 06:25
xtreem написал(а):
#17 06.12.08 13:25
PROFFESSOR, ыыы )) мой пост тебя так зацепил? нахрена здесь писать че-то умное, а? назови мне, как говорится, 10 причин... Ты вот недавно (или нет?) появился на этом форуме, и воспринимаешь каждую тему как ска жизненно необходимое. Забей, здесь люди несерьезные, а со стороны ты смотришься как
xtreem написал(а):
уныло читать тваи пасты
#18 06.12.08 13:27
PROFFESSOR написал(а):
Развивайся - кинь тему, покажи себя
бугага )) здесь что ли? Спасибо, обойдусь, наверное, как-нибудь... Да и вообще, что за "развивайся"? Или ты думаешь, что кинув тему, ты тем самым мудрее что ли стал?