Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Любовный треугольник? 

#1  06.12.08 01:50

Любовный треугольник?

А(парень) любит В(девушка), В любит С(парень), С не любит никого (наверно)....что делать? это очень ужасно на самом деле...

#2  06.12.08 02:09

Re: Любовный треугольник?

самое простое и тривиальное решение этой задачи:
девушка B меняет объект любви с С на А

ну и в общем, да, неразделенная любовь - это печально, а тут таких сразу две, поэтому выше и приведено такое решение

#3  06.12.08 03:04

Чтобы получился настоящий треугольник, цепь надо замкнуть - С должен полюбить А)
А по теме, че тут поделаешь? че не делай, все равно каждый будет пытаться добиться своего и вероятно все останутся ни с чем.

#4  06.12.08 03:37

Как бы матемаматически сложной не казалось данная задача, но поверь мне самое ужасное когда есть А и В, но они не могут разобраться в своих чувствах сами и в течение долгого времени е..т друг другу мозг. А если они при этом ещё и чувства испытывают - это полный п....ц. Такого ты даже в сериалах не увидишь.

#5  06.12.08 06:27

PROFFESSOR написал(а):

самое ужасное когда есть А и В

сам то понял, что написал?

#6  06.12.08 14:27

какой же это трегуольник, вить А-В-С а не А-В-С-А...что делать? ну во первых нада что бы был треуголник же? тада нада С трахнуть А,тада и жаловаца будете

#7  06.12.08 17:36

это несколько усложняет задачу.
одно из решений: В и А находят себе тех, кто ответит им тем же. (данное решение в себе содержит и тривиальное, но является некоторым обобщением) то есть тех, кто их тоже будет любить.
или. сначала В прекращает свою жизнь, отчего, потеряв голову, А следует ее же примеру. или. А, поняв, что жить без В не может, но и заставить полюбить себя ее тоже не может, прекращает свою жизнь. после чего В понимает, кто ей на самом деле был дорог, и кто ее действительно любил, не выдерживает тягот и мук этого мира и тоже отправляется к праотцам.

#8  06.12.08 19:46

Anti-Killer, какой жестокий вариант))
а может В следует порвать отношения и с А и с С? может еще найдется взаимная любовь? а то так точно все друг другу тр... мозг :)

#9  06.12.08 19:47

а вообще больше всех хорошо тут С :)))

#10  06.12.08 20:15

lisi4ka, так я два разных (в общем-то) варианта привел, не нравится один - бери другой. не нравится и второй, есть еще варианты.

#11  07.12.08 01:53

Anti-Killer, да ладно тебе)) проблема то не у меня. просто второй вариант как прям из трагичной голливудской драмы))

#12  07.12.08 01:59

Anti-Killer написал(а):

не выдерживает тягот и мук этого мира и тоже отправляется к праотцам.

они жили недолго и несчастливо и умерли в один день.

по сабжу: В аккуратно (чтобы тот не отправился к праотцам) дает понять А, что тому следует поискать альтернативные варианты из остального алфавита, после этого В выясняет кого же там на самом деле любит или не любит С и после этого либо ищет альтернативные варианты также как и А (а это бывает кстати довольно часто) либо В и С живут долго и счастливо (что бывает реже)

#13  07.12.08 02:24

Душа, во-первых, это не любовный треугольнк, т.к. две стороны только любят, 3-ей просто нет...
Ты спрашиваешь что делать, снять штаны да бегатЬ блин!
Конечно надо предпринимать что либо!
Самое первое над чем тебе надо задуматься, это почему она увлеклась другим парнем!
Даже не стану спрашивать, говорил ли ты на эту тему с ней, и от куда узнал...
Действуй! Удачи!

#14  07.12.08 02:39

Alpinist написал(а):

PROFFESSOR написал(а):

самое ужасное когда есть А и В

сам то понял, что написал?

У меня чувство, что ты коменты до конца не читаешь.
Попробую доступнее: есть парень и девушка, третьего в отношениях нет, но они не могут разобраться в своих отношениях и это, как правило, негативно отражается, что на её жизни, что на его.
Не надо понимать всё буквально, Alpinist. Спустись с гор, подыши воздухом равнин, в нем больше кислорода, долгое пребывание на высоте губит мозг.

#15  07.12.08 04:54

PROFFESSOR, твои коменты я прочитал до конца. Вопрос выглядит так:

Душа написал(а):

А(парень) любит В(девушка), В любит С(парень), С не любит никого (наверно)....что делать?

Ты же отвечаешь:

PROFFESSOR написал(а):

поверь мне самое ужасное когда есть А и В, но они не могут разобраться в своих чувствах сами и в течение долгого времени е..т друг другу мозг. А если они при этом ещё и чувства испытывают - это полный п....ц. Такого ты даже в сериалах не увидишь.

И какое отношение твой ответ имеет к заданному вопросу?
Автор скорее всего пытался поднять на рассмотрение другого рода проблему(на мой взгляд) - это безответная любовь... Парень любит девушку, которая любит другого... Название темы: Любовный треугольник, а ты расписываешь взаимоотношения между двумя людьми, хотя их по условию задачи трое и ситуация другая... Читай внимательнее

PROFFESSOR написал(а):

Спустись с гор, подыши воздухом равнин, в нем больше кислорода, долгое пребывание на высоте губит мозг.

Есть поговорка: "Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти". Без обид, конечно)

#16  07.12.08 05:08

Alpinist написал(а):

PROFFESSOR, твои коменты я прочитал до конца. Вопрос выглядит так:

Душа написал(а):

А(парень) любит В(девушка), В любит С(парень), С не любит никого (наверно)....что делать?

Ты же отвечаешь:

PROFFESSOR написал(а):

поверь мне самое ужасное когда есть А и В, но они не могут разобраться в своих чувствах сами и в течение долгого времени е..т друг другу мозг. А если они при этом ещё и чувства испытывают - это полный п....ц. Такого ты даже в сериалах не увидишь.

И какое отношение твой ответ имеет к заданному вопросу?
Автор скорее всего пытался поднять на рассмотрение другого рода проблему(на мой взгляд) - это безответная любовь... Парень любит девушку, которая любит другого... Название темы: Любовный треугольник, а ты расписываешь взаимоотношения между двумя людьми, хотя их по условию задачи трое и ситуация другая... Читай внимательнее

PROFFESSOR написал(а):

Спустись с гор, подыши воздухом равнин, в нем больше кислорода, долгое пребывание на высоте губит мозг.

Есть поговорка: "Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти". Без обид, конечно)

Господи, да не вчитался. Сочувтвую безответной любви автора, но если всё так как описано, то ничего не поделаешь, все дальнейшие действия зависят от желания А обратить на себя внимание В.
А смысл первого ответа - сложнее бывает и когда в отношениях всего 2 человека.
Ну, куда мне надо идти я и так понял, не нервничай.

#17  07.12.08 12:16

"Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас...."
Вот как-то так

#18  07.12.08 15:24

mimosa написал(а):

Вот как-то так

Жестокая правда жизни...

#19  07.12.08 16:48

mimosa написал(а):

это точно! ) Умный мужик был этот Шекспир))

Исправлено lisi4ka (07.12.08 16:51)

#20  07.12.08 16:50

mimosa написал(а):

вот в том то и дело! все самое отвратительное этой ситуации, что все трое пользуются друг другом... и всем плохо. и ничего не получается. разорвать со всеми отношения сложно. в общем я жуть как запуталась) спасибо за советы, есть над чем подумать)

#21  11.12.08 10:59

Этот любовный треугольник очень просто разбивается.
В дает А. А после этого, естественно, теряет всякий интерес к В.
Потом А распизд@т обо всём С.
С прямо высказывает это В. (Вариант В дает С уже значения не имеет и роли не играет).
В обижается на жизнь и дает всем подряд.

Исправлено Убийца_Кенни (11.12.08 11:01)

#22  12.12.08 00:08

Убийца_Кенни, +1000=))))

#23  12.12.08 17:17

Душа написал(а):

что делать?

живите вместе.

#24  13.12.08 17:18

Butch, +1 шведская семья)))

а по теме тут по ходу дела завязано все на В значит она должна перестать общаться и с тем и с другим(как вариант переключиться на D,E,F....), тогда треугольник перестанет существовать

#25  13.12.08 17:21

Swanheart написал(а):

как вариант переключиться на D,E,F....), тогда треугольник перестанет существовать

а появится любовный ромб, квадрат или параллелограмм (в зависимости от тупости углов ^__^). или новая фигура %)

#26  13.12.08 17:25

Swanheart написал(а):

она должна перестать общаться и с тем и с другим

читай внимательнее

Исправлено Swanheart (13.12.08 17:25)

#27  13.12.08 17:36

больше делать нех

#28  13.12.08 22:53

Любить двоих по определению нельзя. Т.е. испытывать настоящее, подлинное чувство можно только к одному человеку. А вот симпатию можно питать хоть к 100-а людям. Тут главное, определить...

Форум о Любви » Любовный треугольник? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 14 запросов.