Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [6-ка] Осторожно!! 

#1  05.12.08 18:01

[6-ка] Осторожно!!

Щас комната была открыта, и заходил какой-то хмырь и палил технику. и нес всякую чушь. про соседей. так что советую закрывать двери и быть острожнее. а то опять у кого-нить ноут унесут или еще что-нибуть.

#2  05.12.08 18:12

Re: [6-ка] Осторожно!!

Joss, А какого ягеля ты его не остановил? Раз такие подозрения?

#3  05.12.08 18:25

Бг. Тут не давно в копейку какой-то тип каждого прохожего просил запустить, типа "К пацанам, документы занести"...

#4  05.12.08 18:50

Да к нам тоже заходил, в черном пальто шапочка, в туфлях вроде как бы солидный....

#5  05.12.08 18:50

Шпион  наверно.. ))

#6  05.12.08 18:51

какой шпион,

#7  05.12.08 18:52

Estefaldo, а мне говорил, что заказанную косметику девушкам нужно занести)

#8  05.12.08 18:59

Он нес всякую чушь. я был занят своими мыслями. поэтому я не сразу воткнул, что ваще от меня надо. Но он заходил, смотреть что есть в комнате. это точно. Как я немного отошел от своих мыслей и от такой наглости. Я сразу понял, по рыскающему взгляду. и особенно, взгляды на ноуты.

#9  05.12.08 19:02

да не спорю, и записывал ещё на бумажку что то

#10  05.12.08 19:10

бойтесь люди и спите с ноутами в обнимку не то унесут нах*й

#11  05.12.08 19:15

и вас, и ноуты унесут.

#12  05.12.08 19:18

Если серьезно,то не смешно конечно,что захотят то и вынесут,хаты главное открытые вообще не оставлять

#13  05.12.08 19:22

аще опасно таа

#14  05.12.08 19:49

Ну надо у него спросить что ему нужно

#15  05.12.08 20:06

Estefaldo написал(а):

Тут не давно в копейку какой-то тип каждого прохожего просил запустить

Было дело, этот типчег подошел, руку протянул, сказал как его зовут. Я ему руки не подал, спросил, чо он хочет, он попросил его в общагу на часик к пацанам пропустить, типа посылку принес и все дела, я у него спросил, почему он пацанов выйти не попросил, он что то промычал нечленораздельное, а я просто зашел в общагу... Кстате, месяца два назад, в комнату мужичег постучался и зашел с фразой: "Пацаны, оружие интересует?", ну у меня это вызвало улыбку на лице, а потом я просто не мог остановить ржачь, когда он достал какие то духи и сказал, что это первое оружие против девушек)))

#16  05.12.08 20:15

Alpinist написал(а):

Было дело...

Да-да-да)) Мне так же руку протянул, представился. А на днях какой-то мужик ваще вида алкаша заглянул, попалил, сказал "Здрасьти... Ой, не те" и ушел

#17  05.12.08 20:43

Alpinist написал(а):

"Пацаны, оружие интересует?"

а у мну было "Охотиться любишь?"

#18  05.12.08 21:46

Да этот тип и в 3 был не высокий лысый в кепке и в плаще и с чУмОданом!)) Тоже предлогал "оружие"! А потом достаёт духи и говорит вот оружие массового поражения!) И стоит не 1800 как в магазине, а всего 300 рублей!) Я сказал нет не надо он ушёл!

Да и девка молодая ходит тоже втюхивает тоже самое! Заходит и говорит Привет! Я к тебе!))) Тупо касметику втюхивают и всё, и покупают студенты я знаю!)

Исправлено -=Серёга=- (05.12.08 21:47)

#19  05.12.08 21:57

-=Серёга=-, запарили. Одно время приходили часто. Один раз приходит девушка год назад, говорит: типа знаете, что с НГ все накопления гос ПФ ликвидируются и поэтому вложите их в наш фонд. Сказали ей, что лохов здесь нет и послали.

#20  05.12.08 22:41

а я этого охотника тупо послал на ху*! он молча вышел - больше его мы не видели

#21  05.12.08 23:06

-=Серёга=-, ога-ога )) было дело )

#22  05.12.08 23:19

-=Серёга=- написал(а):

и покупают студенты я знаю!)

кевин тот самый!!!

#23  05.12.08 23:47

без лоха жизнь плоха

#24  06.12.08 00:16

А у нас история ещё интереснее! =)))
Заходит, значит, к нам сегодня этокой гражданин и предьявляет нам, что наш сосед по блоку, якобы, приторговывает "колёсами" либо знает, кто занимается таким! Это ещё наш сосед! =))))))))))))) Какой- то Саша, причём из нашей коомнаты, хотя у нас кроме меня Саш больше нет! Мы конечно были в о...нии с этой клоунады, но придупредили соседей, чтобы те закрывали двери и не оставляли комнаты без пресмотра! Но как мы ни старались, всё таки у девчёнки по- соседству этот пи...ас вынес две дорогие дублёнки, висевшие в блоке!

#25  06.12.08 00:19

херово старались

#26  06.12.08 00:27

Меня эти "парфюмеры" уже задолбали.
На*уй посылал - а через неделю две снова заходят.
Когда уже выучат комнату?

#27  06.12.08 00:34

Радуйтесь, что хоть йиеговы к вам не заходят...

#28  06.12.08 00:44

полюбому с кем то общажным завязаны эти "типы".

#29  06.12.08 02:33

а тож

#30  06.12.08 12:31

dnv

короче аккуратней надо быть

#31  06.12.08 12:54

Я чёто не понял...

А почему Вы, видя таких вот типов, которые подозрительные, и чёто вам впаривают, не задержите его в 2м или 3м. Сфотайте его. Спуститесь на вахту, спросите его документики, к кому он зашёл, сходите к тому, на кого он зашел, скажите что так делать очень нехорошо, особенно при сложившейся ситуации, когда вещи стали часто пропадать.
Вывесите фотки этих 2х товарищей на 1м этаже/между этажами/на форуме, чтобы все видели, из-за кого может что-либо пропасть в комнате.
Напишите на него заяву, заведущей общежития, о том что он не следит за своими гостями, и что посещения таких вот "гостей", Вам, мягко говоря, не нравится и при повторном случае следует выселить его.

Если этот гость зашел вообще без документов, СРАЗУ вызовите милицию, зафотайте охранника на вахте, и напишите уже заяву в милицию.

В лёгком шоке от Вас, товарищи жильцы.

#32  06.12.08 14:07

CHukePC, ты сам-то общажный?
Хоть понял, чего посоветовал?

#33  06.12.08 14:08

Да ерунда всё это, ждите следующей прямой линии с премьером Путиным и спросите "как быть?". Или "дядя Володя, сделай так чтобы моё платье феи никто не украл"))

Всем добра и процветания!

#34  06.12.08 14:16

Revenger, сейчас там не живу.

Да базару нет, сидите дальше, ничего не делая.

#35  06.12.08 16:41

Царь, это по-ходу моя одногруппница была!!!капец какой-то твариться!!жалко девчонку!!(((

#36  06.12.08 17:03

да, возможно. Я её тоже хорошо знаю и мне за неё обидно.

#37  07.12.08 01:17

блин, да как так зашел левый пацан в комнату и начал чего то там не правильно спрашивать, ну вывел его в коридор перевернул(мягко говоря) его и спросил чего хотел.
ужас просто,то в 5ке кто то там бушует то в 6ке, чего люди нормальные перевелись что ли? :(((
Сразу все жаловаться,
вот раньше проблемы быстрее намного решались !!!

Исправлено Chip88 (07.12.08 01:20)

#38  07.12.08 01:28

Alpinist написал(а):

Estefaldo написал(а):

Тут не давно в копейку какой-то тип каждого прохожего просил запустить

Было дело, этот типчег подошел, руку протянул, сказал как его зовут. Я ему руки не подал, спросил, чо он хочет, он попросил его в общагу на часик к пацанам пропустить, типа посылку принес и все дела, я у него спросил, почему он пацанов выйти не попросил, он что то промычал нечленораздельное, а я просто зашел в общагу... Кстате, месяца два назад, в комнату мужичег постучался и зашел с фразой: "Пацаны, оружие интересует?", ну у меня это вызвало улыбку на лице, а потом я просто не мог остановить ржачь, когда он достал какие то духи и сказал, что это первое оружие против девушек)))

ну было дело год назад правда, заходил, один но ог правда пистолет прадавал, ну мы его дружно послали :)
смешной народ пошел :)

#39  07.12.08 05:14

блин про оружие и со мной было, у меня только первак в комнате еще жил он же ему дверь и открыл ,когда его спросил про оружие то дар речи сначало потерял))

#40  07.12.08 11:28

у нас тоже был случай про наркоту:
звходит парнишка в блок палит на иммущество и говорит
-"такой та" есть?
-Есть
-пойдем выйдем
-пошли выйдем
короче возвращаецо мой сосед и говорит что тот просил колеса продать, на что мой сосед сказал что обратился не по адресу и тот сказал что если что его машина внизу номер такойт то приходи если все таки найдешь колеса.

моё мнение: ходит хмырь по комнатам и записывает у кого что есть чтоб потом не париться не искать богатенькую комнатку а сразу идти куда знаешь что красть, и сразу слушает что в комнатах говорят чтоб если его спросят кто такой и че надо упомянуть имя звучащее в комнате чтоб время потянуть или показаться своим...

#41  07.12.08 17:28

ага, этот тип(ы) ещЁ и на хостеле сидят и ваши ники с комнатами связывают :]

#42  07.12.08 17:48

Кто ещё встретит этого удода, бейте в морду и вяжите, а потом общим общяжним голосованием решим, что с ним делать, чтоб моду не имел ]:-> Недавно в МЕГ'у ездил, так вороньё поганое пользуясь давкой руки в корманы суёт. Вывели одного такого 3 здоровых парня... Что было с воришкой не знаю, но не завидую ему.

БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!

#43  07.12.08 18:34

отпишитесь на форуме те у кого в комнате два и более ноутов. заранее спасибо.
сорри за офтоп. а по теме -
в прошлом году к комунить в 6-ке девчонки с лезбийским шоу заходили?
про лохов- зашла к нам девчонка с парфюмерией, пообщались, развели ее на том что точнее назвали стоимость её товара и место сбыта, ну она замялась и ушла, оставив по растерянности нам в подарок мужские духи.

#44  07.12.08 18:46

UPGRADE написал(а):

ходит хмырь по комнатам и записывает у кого что есть чтоб потом не париться не искать богатенькую комнатку а сразу идти куда знаешь что красть, и сразу слушает что в комнатах говорят чтоб если его спросят кто такой и че надо упомянуть имя звучащее в комнате чтоб время потянуть или показаться своим...

(RU) написал(а):

отпишитесь на форуме те у кого в комнате два и более ноутов. заранее спасибо.

Мысли в голову пришли не совсем хорошие)))

ТЫКАРЬ ^_^ написал(а):

ага, этот тип(ы) ещЁ и на хостеле сидят и ваши ники с комнатами связывают :]

#45  07.12.08 18:58

Если этот "хмырь" среди форумщиков, то это сдорово напоминает игру "Мафия" =) (кто не знает что за игра, зайдите на http://maffia.ru/) Нам нужен ком и док =)

Болтовня » [6-ка] Осторожно!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.072 сек.
Выполнено 14 запросов.