#1 01.12.08 05:57
[Армия] В Свердловской части зверски избит офицер.
Внимание всем!
постов никаких не будет.
ибо в войсковой части 55062 (Свердловская обл, п.о. Порошино). был зверски избит офицер.
(пацан только что из училища, пытались завладеть оружием, думали, пистолет боевой).
в тяжелом состоянии доставлен в госпиталь.
командир дивизии п-к Бизяев запретил открывать уголовное дело, (нападавшие - пьяные срочники из этой же части).
в округ сообщено не было, комендант понятия не имеет об инциденте.
командир поехал на рыбалку, наказав, чтобы к возвращению все было шито-крыто.
жена ездила в прокуратуру, те обещают открыть дело 4-го декабря.
(ей до прокуратуры ездить 3 часа на электричке с годовалым ребенком).
приезжала в часть комиссия в составе ОДНОГО человека, из этой же части. как выяснилось, приезжала по факту самострела, ранее там же случившегося.
офицер в госпитале, ему грозит инвалидность. а мразота эта на свободе.
прошу всех распространить это.
я еще буду добавлять факты, всех прошу помочь.
также, посоветуйте, куда обращаться, люди эти очень бедные, и защитить-то их, в общем-то некому.
всем буду очень признателен.
сека.
Исправлено Комиссар (01.12.08 05:59)
#2 01.12.08 15:02
Re: [Армия] В Свердловской части зверски избит офицер.
странно, в инете нет ничего об этом, зато когда ввёл в яндекс В Свердловской части зверски избит офицер
выдало противоположно другое..
Чудовищный случай произвола со стороны офицеров по отношению к подчиненным произошел в воинской части в Свердловской области. Рядовой российской армии Евгений О. чудом остался жив после жутких издевательств со стороны командиров. Сначала пьяный офицер зверски избил рядового, а затем живьем закопал его в лесу. "Похороны" 20-летнего солдата случайно увидел местный житель, который успел разрыть могилу и спасти молодого человека.
что то странно, может быть месть солдата?
#9 01.12.08 20:43
**KiSh**
Прорваться то прорвались, с горем попалам.
Но про какие последствия ты говоришь? Они все сами знают как их солдаты называют, сам ни раз отвечал на их вопрос: "как офицеров солдаты называют?", глядя в глаза,а в ответ вздохи токо, тем более я сейчас уже гражданский человек, поэтому мне на них всех ссать.
#10 01.12.08 20:47
Комиссар написал(а):
Внимание всем!
ибо в войсковой части 55062 (Свердловская обл, п.о. Порошино). был зверски избит офицер.
(пацан только что из училища, пытались завладеть оружием, думали, пистолет боевой).
в училищах теперь пугачи дают?