Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » хочешь похудеть? спроси меня как! 

#1  03.11.08 23:19

хочешь похудеть? спроси меня как!

прошёл курс по снижению веса от Herbalife, скинул за два месяца семь кило и до сих пор не поправился!!!!
щас чувствую себя на много лучше, чем до того, как понял что пора завязывать есть всё что попало, вот теперь решил донести до тех, кто захочет так же как я ... пишите в личку!!!!

#2  04.11.08 20:17

Re: хочешь похудеть? спроси меня как!

Да, хочу оределенно похудеть и скока это стоит?

#3  04.11.08 22:26

@}-UNICA-{@ написал(а):

Да, хочу оределенно похудеть и скока это стоит?

всё зависит от того, как быстро ты хочешь похудеть и насколько ты сама этого хочешь! можем встретиться я те всё раскажу и даже покажу :))))
я потратил, на всё про всё за два месяца около 2 т. рублей

#4  04.11.08 23:21

вахаха)))
ну и каг похудеть?=)

#5  05.11.08 00:31

V€GA$ написал(а):

ну и каг похудеть?=)

нужно правильно питаться, заниматься физическими упражнениями и верить в то что ты похудеешь!!! вроде бы всё просто и многие это знают, но похудеть не могут.
Так вот, я могу научить любого, при его желании, минимум о том, как правильно питаться, а это наиболее важно!

#6  05.11.08 03:26

Contex_deluxe, не обижаися но это все шляпа, это твой Herbalife, это просто наркота, люди на нем сидели по нескалько лет и вливали кучю денег в него и эта фирма сушествует уже много лет и много раз прикрывалась. И если человек захочет он сам похудеет, просит пить, курить... И вне Herbalife все дело, а в самом человеке. Эта фирма равносильна секте, а судя по фото кокое тебе похудение ты нормально выглядишь.))) Это равносильно фирмам Орифлэйм и Эйвон, но тут косметика и парфюм и кстатий не плохой, а здесь НАРКОТА и доказано временем...

#7  05.11.08 13:57

всё, прикрыли лавочку...))

#8  05.11.08 16:08

sib-54 написал(а):

И если человек захочет он сам похудеет, просит пить, курить... И вне Herbalife все дело, а в самом человеке. Эта фирма равносильна секте, а судя по фото кокое тебе похудение ты нормально выглядишь.)))

если у человека заболевание, то никакие гербалайфы и никакая физкультуран е помогут ;)))

#9  05.11.08 20:11

Contex_deluxe написал(а):

прошёл курс по снижению веса от Herbalife, скинул за два месяца семь кило

просто перестала жрать и скинула столько же

#10  05.11.08 21:45

Ce1ica написал(а):

просто перестала жрать

))
это уж слишком экстремально. Зачем так насиловать свой организм?...

Alpinist написал(а):

надо просто правильно питаться и заниматься спортом

+1

#11  05.11.08 21:51

все знают что надо правильно питаться, но никто не знает, что значит "правильно"

#12  05.11.08 22:26

степень "правильности" питания человек определяет сам. Но есть ещё несколько общепринятых рекомендаций, если уж совсем туго.

#13  05.11.08 22:58

sib-54 написал(а):

Contex_deluxe, не обижаися но это все шляпа, это твой Herbalife, это просто наркота

я не обижаюсь, просто ты не совсем прав! кстати я тож так думал, до того как я осознал, что был не прав!!

sib-54 написал(а):

а судя по фото кокое тебе похудение ты нормально выглядишь.)))

после двух месяцев использования "herbalife"

Исправлено Contex_deluxe (05.11.08 23:02)

#14  05.11.08 23:05

Игорь написал(а):

если у человека заболевание, то никакие гербалайфы и никакая физкультуран е помогут ;)))

здесь ты не прав, большинство заболеваний от того, что мы ведём не правильный образ жизни!!!

#15  05.11.08 23:16

а судя по фото кокое тебе похудение ты нормально выглядишь.)))

да ты просто отлично выглядишь!

#16  06.11.08 08:06

обоснуй почему глупая?

Потому что рекламить здесь глупо) Гербалайф - х**ня и это все знают, даже моя бабушка) А если уж на то пошло, похудеть можно без всякого гербалайфа и даже без упражнений)

#17  06.11.08 12:51

Маняша написал(а):

степень "правильности"

эт чо такое, сама навыдумывала? :)))

#18  06.11.08 15:28

V€GA$, да-да))) всё до последней буковки собственного сочинения!))
Просто слова подходящего не нашла)))

#19  06.11.08 18:44

Думаю, к критериями правильности питания будут относиться в первую очередь:

• режим приема пищи;
  • количественное содержание в еде необходимых веществ;
  • качество этих самых веществ;
  • оптимальное соотношение полезности/вредности употребляемых продуктов;
  • эмоциональное состояние, сопровождающее субьект во время приема пищи, формируемое обстановкой места приема пищи;
  • др. менее важные факторы.

• Хочу заметить, режим питания неразрывно связан с режимом сна и физическими нагрузками. Именно поэтому подход к снижению/стабилизации веса не может быть не комплексной мерой воздействия на организм. Поясню, при не полном(не целостном, т.е. исключается одна или более составляющих режима) подходе составления графика сна/приема_пищи/спорта в организме возникает неравномерное распределение энергий, что негативно сказывается на здоровье.

Зы: не помню кто сказал: "Мы то, что мы едим".

#20  06.11.08 20:20

Int_21_h написал(а):

Гербалайф - х**ня и это все знают, даже моя бабушка

чтоб так утверждать, ты должен был хотя бы раз попробовать этот продукт!
    а если ты не пробовал, не утверждай, это относиться не только к Гербалайфу!
    и я думаю твоя бабушка, тоже его не пробовала....
    я считаю твоё мнение, мнение бабушки и других основано на том, что нам кто-то сказал, что у  Гербалайфа есть какие-то противопоказания, но они есть и у других продуктов! моё мнение тоже было такое, пока я не увидил своими глазами результат, поэтому я не удивляюсь негативным реакциям

Исправлено Contex_deluxe (07.11.08 18:10)

#21  07.11.08 19:27

Герболайф это тоже самое, что таблетки-пустышки. Работает все на подсознании,самоубеждении.Если человек уверен,что употребляя "это" он похудеет,то так оно и будет,а вот "это" может быть что угодно,главно быть уверенным,что это поможет.

пока я не увидил своими глазами результат

Тошик,я видел как ты худел ;) и нет ничего удивительного,что ты похудел...питался два раза в день соком и упаковочкой крабового мяса.тебя убедили в том,что когда ты пьешь герболайф ты хочешь меньше есть и ты в это верил.

всё зависит от того, как быстро ты хочешь похудеть и насколько ты сама этого хочешь!

вот...употребляй что хочешь,но всеравно результат будет лишь тогда,когда ТЫ этого захочешь!

знаешь почему похудел ты? потому что у тебя хорошая сила воли.ты занимаешься борьбой,по мимо этого силовые нагрузки дома и на работе.если ты сказал себе,что хочешь похудеть,то ты стремишься к этому...ты походил в клуб здорого питания,тебе там промыли мозги и по сути сказали, что есть надо мало и дали стимул,типа вот это вам поможет есть меньше...сработало самоубеждение. А вся эта шляпа мимо,чес слово.

за такую рекламу не платят, эта реклама работаем на меня!!!

так говорит каждый элемент финансовой пирамиды...

#22  08.11.08 16:05

.парням худеть вредно.

Исправлено MyLberty (08.11.08 16:06)

#23  08.11.08 22:19

MyLberty, не скажи =)) тут ты не права =)) вон Contex_deluxe...он сам по себе не высокого роста, так был не то что бы толстым, но был слегка с жирком =)) похудел кропал(если 7 кг кропаль=)) ) и норм стал )) просто это надо видеть, он сегодня выложит фотку до диеты,а после уже в профиле.

Исправлено o\/o\/aN (08.11.08 23:30)

#24  08.11.08 22:20

o\\/o\\/aN написал(а):

тут ты не прав

она

#25  10.11.08 20:13

o\\/o\\/aN написал(а):

Герболайф это тоже самое, что таблетки-пустышки

вова, ты тож не совсем прав, Гербалайф - это система правильного питания, в продуктах которого, заключены все необходимые вещества и витамины для полноценного образа жизни!!!! 

MyLberty написал(а):

парням худеть вредно

большинству даже полезно, особенно тем кому из-за живота не видать своего главного достоинства! :))))))

#26  11.11.08 21:49

V€GA$ написал(а):

все знают что надо правильно питаться, но никто не знает, что значит "правильно"

есть люди которые знают, но нас так мало осталось :))))
    если серьёзно, то всеми знаниями о питании обладать нельзя, для этого нужен гиганский жизненный опыт!!!
    обладаю достаточным набором знаний и практическим опытом !!!!!!

#27  11.11.08 22:21

Contex_deluxe, тебе кто мозг промыл?

#28  11.11.08 23:04

если серьёзно, то всеми знаниями о питании обладать нельзя, для этого нужен гиганский жизненный опыт!!!

у тебя гигантский жизненный опыт?-)

#29  13.11.08 17:42

Zev

Ce1ica написал(а):

прошёл курс по снижению веса от Herbalife, скинул за два месяца семь кило

просто перестала жрать и скинула столько же

Бедняжка, тебя ветром не сносило?))) Ты и так очень не плохо выглядишь куда дальше то худеть?)))

#30  13.11.08 21:30

Бонч написал(а):

у тебя гигантский жизненный опыт?-)

Нет, у меня не гиганский, у меня достаточный, всмесле опыт :)))
    прочитай по внимательней, пожалста!!!

#31  16.11.08 03:05

Валек написал(а):

Contex_deluxe, тебе кто мозг промыл?

по рассказам моего близкого друга, который вовремя одумался, в пирамиде распространителей БАДов на семинарах происходит тупое зомбирование. цель, если сам искренне поверишь в эту шнягу, будешь со спокойной совестью впаривать другим на благо основателей пирамиды.

#32  16.11.08 16:04

Как как похудеть... - ТУПО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ В ЕДЕ.

Игорь написал(а):

здесь ты не прав, большинство заболеваний от того, что мы ведём не правильный образ жизни!!!

Да ну!!!! =))) А нарушения обмена веществ, нарушения работы гипофиза, вобще всякие гормональные заболевания??! Большинство из них врожденно и передается от поколения к поколению. Тут никакие лекарства не помогут - тут экологию менять нахер надо.

#33  17.11.08 23:07

+VoFFka+ написал(а):

А нарушения обмена веществ, нарушения работы гипофиза, вобще всякие гормональные заболевания??!

я тебе про гормональные заболевания ни чего не говорю!
    ФАКТ: в России, на Украине и ещё в ряде стран более 50% смертей происходит из-за сердечно-сосудистых заболеваний!!!
    И большая часть этих заболеваний связана с тем, что люди ведут неправильным образом жизни!!!
    ФАКТ: на каждый лишний киллограмм нашему телу не обходимо 3 киллометра кровеносных сосудов!!!
    вот и прикинь, сколько лишней нагрузки на сердце существует у полных людей!!!

#34  18.11.08 16:38

ФАКТ: в России, на Украине и ещё в ряде стран более 50% смертей происходит из-за сердечно-сосудистых заболеваний!!!

это скорее всего от:

+VoFFka+ написал(а):

А нарушения обмена веществ, нарушения работы гипофиза

а не от:

И большая часть этих заболеваний связана с тем, что люди ведут неправильным образом жизни!!!

#35  18.11.08 17:24

У я во время учебы 15 кг теряю)))) потом на каникулах 10тку набераю потом опять скидываю))

#36  20.11.08 21:54

NISMO написал(а):

У я во время учебы 15 кг теряю)))) потом на каникулах 10тку набераю потом опять скидываю))

а вот это я бы не советовал!!!! это сильный стресс для организма, если постоянно так будет получатся, то организм будет работать как маятник, и его трудно будет привести к равновесию!!!

#37  25.11.08 22:52

ВНИМАНИЕ! через 2-3 недели будет проходить новый набор в "Группу Поддержки"!!! На ней будут проводиться лекции по здоровому образу жизни с уклоном на правильное питание !!! эти лекции, состоящие из 13-14 занятий будут проводиться вечером, один раз в неделю!!! Цена всего курса 1,2 т. рублей!!!
    лекции очень интересные, есть возможность вернуть потраченные деньги обратно! кому интересно пишите !!!!!

#38  26.11.08 07:33

да жить вообще вредно))

#39  26.11.08 15:43

ВНИМАНИЕ! через 2-3 недели будет проходить новый набор в "Группу Поддержки"!!! На ней будут проводиться лекции по здоровому образу жизни с уклоном на правильное питание !!! эти лекции, состоящие из 13-14 занятий будут проводиться вечером, один раз в неделю!!! Цена всего курса 1,2 т. рублей!!!
    лекции очень интересные, есть возможность вернуть потраченные деньги обратно! кому интересно пишите !!!!!

И сколько процентов с этой суммы за каждого приведённого адепта тебе полагается? :)

#40  26.11.08 23:07

Alpinist написал(а):

да жить вообще вредно))

И дышать этим воздухом тоже вредно!)))...

#41  27.11.08 22:56

Karven написал(а):

И сколько процентов с этой суммы за каждого приведённого адепта тебе полагается? :)

да дело не в том, скока кому заплатят, просто с помощью знаний полученных на этих лекциях можно реально будет контролировать свой вес!!!!

#42  29.11.08 14:06

надпись на футболке инструктора в спорт зале: хочешь сбросить вес? спроси меня куда!

#43  05.12.08 14:23

самый лучший способ сбросить вес, это умеренная диета(не нужно категорически отказываться от пищи на несколько дней), и беговая дорожка, например в дворце спорта НГТУ. не зря говориться:"без труда, не выловишь рыбку из пруда". сидя на диване, и употребляя препараты для снижения веса,не добьешься нужного результата, а если даже и добьешься,то не без вреда для своего здоровья... так, что не ленитесь, занимайтесь спортом, худейте и хорошейте, во благо своему здоровью)))

#44  07.12.08 02:05

Radik написал(а):

а если даже и добьешься,то не без вреда для своего здоровья...

согласен, от препаратов печень сильно садится. здоровая диета и здоровый образ жизни рулят (профессиональный спорт тоже калечит)

#45  07.12.08 14:09

Недавно узнал хороший и полезный способ для уменьшения веса ;)
    все ингридиенты для его приготовления недороги и полезны )))
    хочешь узнать - спроси меня как
    :-Р

Прочее » хочешь похудеть? спроси меня как! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.081 сек.
    Выполнено 14 запросов.