Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Правый руль – правое дело 

#91  25.11.08 13:01

Re: Правый руль – правое дело

GoD666, ответа ты от него разумного наврятли дождёшся, иму таких вопросов можно задать с каждого поста что и делалось, как видеш "ответом" удосужился только я, видимо для него это неважно что пишут другие, думаю надо забить и не распыляться на ахинею, смысла в это нет никого всё ровно!

Исправлено Kiryha (25.11.08 13:02)

#92  26.11.08 08:30

В ходе проведения акции протеста против возможного повышения в России таможенных пошлин на подержанные иномарки старше пяти лет, в Дальнегорске(Северо-восток Приморского края) разгоряченные участники митинга сожгли автомобиль принадлежавшему одному из местных чиновников.

Дальнегорск, ранее прославившийся как город который находился без власти четыре года и нашумевшим по всему миру убийством за два до выборов единороcа, кандидата на пост главы Дмитрия Фотьянова известен всей Росии как столица так называемых "авторазборок" - автомобилей конструкторов.

В связи с новыми пошлинами, бизнес от которого кормятся тысячи семей, скорее всего сойдет на нет.

Озлобленные горожане вышли на улицы города и совершили данный акт вандализма.
Официальные органы никак не комментируют произошедшее.
Фото здесь
http://dalas.ru/forum/showthread.php?t=11159

#93  26.11.08 18:36

GoD666 написал(а):

Kiryha написал(а):

обосака была тогда когда ты чуш понаписал

+5

-5000
Гаечки это можно и ручками закрутить,  а вот кузов отделить от мотора и коробки и руками собрать, умельцев в городе пересчитать можно, чтобы это все не скрипело и не притиралось.

#94  27.11.08 05:20

Кей Дач написал(а):

GoD666 написал(а):

+5

-5000
Гаечки это можно и ручками закрутить,  а вот кузов отделить от мотора и коробки и руками собрать, умельцев в городе пересчитать можно, чтобы это все не скрипело и не притиралось.

Это все разбирается еще в Японии, все трубочки глушатся (могу фотку скинуть как идет разгрузка конструкторов с парохода) потом везется на СТО и собирается. Был там - могу сказать - гаечки крутятся не руками а динамометрическими ключами, лишних не остается, двигатель промывается и масло меняется.

#95  27.11.08 11:08

Гаролд написал(а):

Кей Дач написал(а):

-5000

Это все разбирается еще в Японии, все трубочки глушатся (могу фотку скинуть как идет разгрузка конструкторов с парохода) потом везется на СТО и собирается. Был там - могу сказать - гаечки крутятся не руками а динамометрическими ключами, лишних не остается, двигатель промывается и масло меняется.

Ты уверен что правильно собирается? Правильно наносится консервирующая смазка, правильно затягивается ключом и этот динамометрический ключ правильный, а не поддельный? Много но, и вопросов возникает, почему тогда машины отверточным способом в СТО не собирают? Нормальный бы частный бизнес был

#96  27.11.08 11:40

Кей Дач, ты вообще представление имеешь о том, что такое автомобиль и что такое болт с гайкой?

#97  27.11.08 11:42

Ra_MS написал(а):

Кей Дач, ты вообще представление имеешь о том, что такое автомобиль и что такое болт с гайкой?

Ты имеешь представление о промышленной и отверточной сборке? Обратись к Господину Бойко он тибе расскажет.

#98  27.11.08 12:16

Кей Дач, постараюсь сделать фотки где все это собирается обратно..Постараюсь сделать если пустят туда(там режим очень строгий, можно зайти в ангар только по пропуску посмотреть свою машину). Инструмент видел - не Китай который гнется руками через колено, японский.

#99  27.11.08 12:25

Кей Дач
А ты уверен что на твоем любимом СТО все ОК?? приехал ты масло поменять  - где гарантия что тебе зальют именно то что напишут в чеке???Или тормоза прокачают как надо??чтоб не пришлось давить по 3-4 раза???

Ты как Мюллер в "17 мгновений весны".. Доверять нельзя никому..Мне??? Мне можно (Броневой ака Мюллер)

После промышленной сборки полюбому будет отверточная

Исправлено Гаролд (27.11.08 12:27)

#100  27.11.08 13:29

Кей Дач, понял отстал... судя по твоим ответам ты не в теме...

#101  27.11.08 15:13

Кей Дач написал(а):

Обратись к Господину Бойко

Кей Дач, а с какой поры он господином стал??? и для кого??? у вас может секта сексуальных меньшинств где друг дргуа принято господами называть.... реально достал чушь писать.... заметь уже не только я и Кирюха говорят тебе что ты несешь полную чушь, тебе это ПОЛ ФОРУМА ГОВОРИТ...!!!

#102  27.11.08 17:21

GoD666 написал(а):

Кей Дач написал(а):

Обратись к Господину Бойко

Кей Дач, а с какой поры он господином стал??? и для кого??? у вас может секта сексуальных меньшинств где друг дргуа принято господами называть.... реально достал чушь писать.... заметь уже не только я и Кирюха говорят тебе что ты несешь полную чушь, тебе это ПОЛ ФОРУМА ГОВОРИТ...!!!

Ну я ему при встрече передам :)  Человек вроде уважаемый в городе содержит сеть заправок, Бц построил, автосалон открыл, китайчатину пытался народу продавать, ща ситроены продает :)

#103  28.11.08 08:49

del

Исправлено GoD666 (28.11.08 08:50)

#104  28.11.08 08:51

Кей Дач написал(а):

Человек вроде уважаемый в городе

про других то говорить все могут... могу то же несколько имен тебе перечислить (как и каждый на этом форуме) более уважаемых в городе людей... но.... зачем прятаться в тени уважаемых людей которых ты может быть знаешь а может тебе как обычно кажется...!!!! за себя то по факту:

GoD666 написал(а):

заметь уже не только я и Кирюха говорят тебе что ты несешь полную чушь, тебе это ПОЛ ФОРУМА ГОВОРИТ...!!!

что сказать можешь...???

Исправлено GoD666 (28.11.08 08:52)

#105  28.11.08 09:17

GoD666 написал(а):

Кей Дач написал(а):

Человек вроде уважаемый в городе

про других то говорить все могут... могу то же несколько имен тебе перечислить (как и каждый на этом форуме) более уважаемых в городе людей... но.... зачем прятаться в тени уважаемых людей которых ты может быть знаешь а может тебе как обычно кажется...!!!! за себя то по факту:

GoD666 написал(а):

заметь уже не только я и Кирюха говорят тебе что ты несешь полную чушь, тебе это ПОЛ ФОРУМА ГОВОРИТ...!!!

что сказать можешь...???

У тя опять детские отмазки, я привел нормальный аргумент, ты человека голубым обозвал, я тебе напомнил кто он такой и чем занимается, цитируя твои же слова, народ забыл лихие 90-ые когда за неаккуратное слово можно было лишиться. Пол формума не вижу, вижу только Шерхана и Табаки, опять начинаешь зарываться и срать в каментах? Ща начну в твоих темах прихдить и тупо срать в каментах, я думаю тибе не понравитсо :)

#106  28.11.08 09:58

Кей Дач, заметь юноша прочитав внимательно мой пост что голубым я никого не называл а просто выдвинул предположение на счет вашей секты.... спрашивал потому что мои слова не есть истинна а простое предположение.... в общем вообще не вижу смысла с тобой втыкаться в словесные перепалки потому как ничего адекватного по теме написать ты не можешь... ИГНОР - вот тебе мой ответ.... точнее сказать пожизненный игнор.... пиши вообще все что хочешь потому как к твоим словам ни я ни кто либо другой на этом форуме не будет относиться серьезно!!!!

p.s.  ты 90-е вспомнить хочешь...??? вообще легко... только у меня суд скоро (как раз вспоминал маленько 90-е а терпила к мусорам побежал), так что давай после него к этой теме вернемся... :))) хотя как же мы вернемся если ты в пожизненном ИГНОРЕ??? ладно ченить придумаем.... отпишу.... ::::))))))

p.p.s.  и говори за себя а не напоминай другим кто и чего добился в этой жизни...!!!! САМ ТО ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК...!!!

p.p.p.s. у меня кстати у подруги королла как у тебя (только по свежее)..... ниче так нормальное женское авто.....

Исправлено GoD666 (28.11.08 10:00)

#107  28.11.08 11:33

GoD666 написал(а):

.!!!! САМ ТО ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК...!!!

Ну как это не кто???? Это же "мего" Витёк!!! Этот парень до того крут что он родился с рулём, правами и огромным опытом вождения который ему подсказыват что когда идёт снег то надо не садиться за руль, а пить пиво и когда он видет девушку на машине лучше чем у него то обязательно научить парковаться задом так как сам он не привзайдёный мастер "здавть заднего"!!! Он до того серьёзный тип что свой первый капитал сколотил в лехии 90-ые когда лешал людей, который ково либо обозвали голубым, язиков!!! Он настолько крут, что не доверяя сибирским шаромыжникам отправился сам в страну восходящего солнца на завот Тойота за эксклюзивной машиной Тойота Королла. Где персонально для него был написан мануал в котором говорилось что после смены колёс, каждый раз необходимо делать развал!!!! Он на столько крут, что с Японии отправился своим ходом в начале на томожню(хочу заметить которую он прошол сам лично), а потом прямиком в Новосибирск!!! Он на столько крут что свою машину он обслуживает только на заводе Тойота, ведь только заводу он может доверить откручивать болтики да гаечки. Вот и приходиться ему каждый раз ездить в далёкую Японию, ведь тут он даже и мысле допустить не может что к нему в машину полезит делитант с грязными руками и инструментами!!! Наш Виктор на столько серьёзный и уникальный ч то он бы с легкостью победил в Битве экстрасенсов, ведь только наш Витёк может читать текст и видеть смысл между строками а не в самих строках, ведь только наш Витёк может определить место нахождения, с точностью до 0%, малознакомого человека!!!! Наш Витя на столько суров и принципеален, что он бы весь дальный восток оставил не только без куска хлеба, а пересажал бы всех за воровство у государства!!!! Наш Виктор на столько крут, что знает таких людей "господинов" которые настолько круты и авторитетны, что их незнает и не увожает почти не кто!!!

Кей Дач написал(а):

Пол формума не вижу, вижу только Шерхана и Табаки,

О спасибо тебе всёмогущий Виктор господин, что ты проевил снесхождение и заметил нас!!!!

Исправлено Kiryha (28.11.08 13:39)

#108  28.11.08 11:36

Kiryha, + 1 000 000 000

просто на полу..........
не, не просто.... весь на полу..... живот болит....

#109  28.11.08 11:41

Kiryha, спасибо, посмеялся от души!

#110  28.11.08 12:08

Kiryha, ГЫ, не знаю что еще сказать. )))

Исправлено Baltazar (28.11.08 12:10)

#111  28.11.08 13:43

аааааа.... опять прочитал... опять под столом........ :::)))))

#112  28.11.08 16:39

Kiryha, GoD666, коллеги, ну вы как дети, ей богу...

#113  28.11.08 16:47

Комиссар, ну не всем жи быть такими умными и взрослыми как великий Виктор ))))

Исправлено Kiryha (28.11.08 16:48)

#114  28.11.08 17:41

Kiryha написал(а):

GoD666 написал(а):

.!!!! САМ ТО ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК...!!!

Ну как это не кто???? Это же "мего" Витёк!!! Этот парень до того крут что он родился с рулём, правами и огромным опытом вождения который ему подсказыват что когда идёт снег то надо не садиться за руль, а пить пиво и когда он видет девушку на машине лучше чем у него то обязательно научить парковаться задом так как сам он не привзайдёный мастер "здавть заднего"!!! Он до того серьёзный тип что свой первый капитал сколотил в лехии 90-ые когда лешал людей, который ково либо обозвали голубым, язиков!!! Он настолько крут, что не доверяя сибирским шаромыжникам отправился сам в страну восходящего солнца на завот Тойота за эксклюзивной машиной Тойота Королла. Где персонально для него был написан мануал в котором говорилось что после смены колёс, каждый раз необходимо делать развал!!!! Он на столько крут, что с Японии отправился своим ходом в начале на томожню(хочу заметить которую он прошол сам лично), а потом прямиком в Новосибирск!!! Он на столько крут что свою машину он обслуживает только на заводе Тойота, ведь только заводу он может доверить откручивать болтики да гаечки. Вот и приходиться ему каждый раз ездить в далёкую Японию, ведь тут он даже и мысле допустить не может что к нему в машину полезит делитант с грязными руками и инструментами!!! Наш Виктор на столько серьёзный и уникальный ч то он бы с легкостью победил в Битве экстрасенсов, ведь только наш Витёк может читать текст и видеть смысл между строками а не в самих строках, ведь только наш Витёк может определить место нахождения, с точностью до 0%, малознакомого человека!!!! Наш Витя на столько суров и принципеален, что он бы весь дальный восток оставил не только без куска хлеба, а пересажал бы всех за воровство у государства!!!! Наш Виктор на столько крут, что знает таких людей "господинов" которые настолько круты и авторитетны, что их незнает и не увожает почти не кто!!!

Кей Дач написал(а):

Пол формума не вижу, вижу только Шерхана и Табаки,

О спасибо тебе всёмогущий Виктор господин, что ты проевил снесхождение и заметил нас!!!!

Мдя, я чувствую ты долго писал,  старался. Молодец садись два.  Я высказываю свое мнение, если оно с твоим не совпадает не обязательно сидеть и срать на собеседника на страницах форума,  лучше корректно отвечать и по теме.
Да привет шакалику ТОбаке :) Королку часто называют женской машинкой, но часто на них мужики ездят :) Витцы вот тоже поди женские, а часто мужики на них отжигают :) Одного такого видел, черная пуля, с двигом 2ZZGE  - 190 кобыл :)

Исправлено Кей Дач (28.11.08 17:41)

#115  28.11.08 17:44

Кей Дач написал(а):

лучше корректно отвечать и по теме.

Под столом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Слов больше нет, жги дальше там мош что ещё оформлю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#116  28.11.08 23:08

опять в моё отсутствие развели срач))))
нифига королка не женская машинка) она unisex :)

#117  28.11.08 23:29

AmidamarU, нет она БИ )))))))))

#118  29.11.08 09:44

Кей Дач написал(а):

с двигом 2ZZGE  - 190 кобыл :)

Кей Дач, слушай ты же вроде как ярый противник отверточной сборки??? зачем тогда пример не заводского авто приводишь??? в каталоге витса с таким двиганом нетЮ...!!! или это твои друзья, господа из тойота моторс корпорейшен по спец заказу сибирского пацанчика забабахали???

/....доктор вы определитись туда или обратно, а то раздражает.../

/...на прошлом допросе вы молодой человек давали совсем другие показания.../

#119  30.11.08 20:44

GoD666 написал(а):

Кей Дач написал(а):

с двигом 2ZZGE  - 190 кобыл :)

Кей Дач, слушай ты же вроде как ярый противник отверточной сборки??? зачем тогда пример не заводского авто приводишь??? в каталоге витса с таким двиганом нетЮ...!!! или это твои друзья, господа из тойота моторс корпорейшен по спец заказу сибирского пацанчика забабахали???

/....доктор вы определитись туда или обратно, а то раздражает.../

/...на прошлом допросе вы молодой человек давали совсем другие показания.../

Не нужно путать путай сборку корпуса и внутреннего убранства и смену движки. Эт разные вещи.  Витца нетю с движком, а сам по себе движка есть, берешь и ставишь :) Бго :)  На мою короллу тож можно поставить два разных двига, кроме 1NZ-FE. Ты должен это знать как мега каталогов гуру  и мега продаван :) Есть  люксел и королки с двиганом 1,8 литра, причем даже эти 1,8 литра различаются по мощности один 140 кобыл, другой 190 кобыл :) так что иди читай каталоги :)  МОжно купить с аука штатную королку джи лимитед едишн с движком 1,8. А вот корпус и и торпеда и шасси у нее будут собраны штатно на заводе :)

#120  01.12.08 10:03

Кей Дач, сам то понял что написал??? не запутался??? кстати а почему ты по выходным не пишешь посты на автофоруме??? только в рабочие дни??? вы там всем коллективом господ не признанных катаете??? вчера ты был на болтовне замечен, а на авто не зашел даже!!!

#121  01.12.08 10:29

Кей Дач написал(а):

Не нужно путать путай сборку корпуса и внутреннего убранства и смену движки.

Вот ни разу не видел как корпус разбирают..Его просто целиком меняют обычно, или на шаромонтажке тебе из чужого кузова вырежут/подварят  полики,фартоп или крылья(то что гниет более всего)

#122  01.12.08 22:09

Кей Дач написал(а):

Не нужно путать путай сборку корпуса и внутреннего убранства и смену движки. Эт разные вещи.  Витца нетю с движком, а сам по себе движка есть, берешь и ставишь :) Бго :)  На мою короллу тож можно поставить два разных двига, кроме 1NZ-FE. Ты должен это знать как мега каталогов гуру  и мега продаван :) Есть  люксел и королки с двиганом 1,8 литра, причем даже эти 1,8 литра различаются по мощности один 140 кобыл, другой 190 кобыл :) так что иди читай каталоги :)  МОжно купить с аука штатную королку джи лимитед едишн с движком 1,8. А вот корпус и и торпеда и шасси у нее будут собраны штатно на заводе :)

Ну ты в натуре мего Олень! Я в шоке! Может для таких господ как ты, когда визут конструктор и разбирают салон, то для нормальных людей снимают двигатель и шаси и то порой даже этого не делают. Что касаеться твоей кароллы, так это тачки одинаковые, там всё одинаковое. А что косаеться витца так попробуй найди аналогичную модель с такой движкой, даже если ты скажиш типо можно поменять крепления и всё такое и поставить то что нужно то тогда у меня возникают не то что сомнения а реальный вывод что ты не адекват, так как нормальный человек не может плохо относиться к машине где был снять родной двигатель и поставлен назад(если что такие операции делают очень много людей в Новосибе), за то который гордиться тачкой где был установлен нестандартный двигатель, соответственно заменина коробка и переделан кузов или крепления!

#123  05.12.08 10:54

Очередная акция протеста автомобилистов России против повышения пошлин на ввоз подержанных автомобилей назначена на 14 декабря. По замыслу организаторов, мероприятие пройдет во всех крупных городах страны.

Как рассказал сегодня VL.ru руководитель Общества защиты автомобилистов Приморского края Дмитрий Пенязь, инициатива проведения акции протеста на сей раз принадлежит автомобилистам Санкт-Петербурга, но Владивосток и Приморье, равно как и весь Дальний Восток, разумеется, поддержат ее. Сейчас идет предварительная подготовка к акции – обсуждается формат проведения демонстрации и другие детали.

Также, Пенязь отметил, что сегодня вновь остро встал другой, еще более насущный вопрос, волнующий россиян, и тем более дальневосточников. Речь идет о возможном запрете ввоза праворульных машин с 2010 года новым техрегламентом.

Как уже писал VL.ru, сейчас ЗакС Приморья готовит обращение к правительству и госдуме с просьбой не принимать поспешных и необдуманных решений по такому радикальному запрету. Дмитрий Пенязь пояснил, что для обращения нужно хотя бы примерно подсчитать количество приморцев, занятых в автобизнесе. После чего оно будет принято на очередном заседании ЗакСа.

Исправлено Гаролд (05.12.08 10:57)

#124  07.12.08 09:44

а Путину в прямой речи задали про правый руль?

#125  07.12.08 10:26

Palero, да это все не очень грамотная постановка была... Я не слышал о таком вопросе.

#126  08.12.08 04:25

Все вопросы про пошлины и правый руль "прокатили"

Автофорум » Правый руль – правое дело 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.