Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Grand Theft Auto IV. 

#406  30.09.08 17:15

Re: Grand Theft Auto IV.

*Джон* написал(а):

Поставил Мод гта4 - проблема с миссией про цезаря - машину лоудрайдер. Не могу в гараж заехать он закрыт и не открывается. че делать???

у меня друг как то прошел её ) там вроде гараж в определенное время открывается я тож с этим глюком сталкнулся ))

#407  31.10.08 12:59

где найти мод гта4

#408  31.10.08 14:48

PistetZ читал бы ты страницу 8-9 знал бы что у меня он БЫЛ )) опаздал ты, удалил уже ..

#409  12.11.08 20:13

Wic

напомните плиз дату выхода гта 4 на пк

#410  12.11.08 20:58

2 декабря

#411  15.11.08 10:40

Wic

Palladin, сэнкс

#412  23.11.08 21:43

История с маньяком, терроризировавшим Либерти Сити

Короче всю игру читал в инете в Либерти Сити и в новостях по радио слышах про страшного маньяка который там крошит людей пачками и никто его поймать не может) Типа действовал этот маньяк на Альдернее (это самый левый остров).

И вот однажды, катаюсь там глубокой ночью, бургер-шоты всякие новые разглядываю, стрип-клубы... и встретил я походу этого манняка)
В каком-то темном таком переулочке стоит какой-то гомосятного вида мужик с огромной вещевой сумкой) Сам еще такой типа интеллегент - причесочка там, рубашка розовая модная... Притормаживаю тачку, подхожу к нему из интереса...)) ну мало ли)
Он меня останавливает)))) Начинает шутить какие-то пошлые шутки) Спрашивает меня мастурбирют ли животные))))))) Короче такую нездоровую пургу ваще гонит))) Заливается таким истеричным маньячным психическим смехом))) Потом говорит, "ну плиииз, чел, подвези меня, у мя сумка тяжелая... я заплачу тебе денюжку..."
Ну пофиг, если чё, отобьюсь, думаю. Сел он в мою тачку, повез его в доки. По пути разговорились с ним) Он короче говорит "вот я такой забавный, друзья всегда со мной смеялись, и надо мной тоже смеялись)) И теперь я их везу в доки купаться)) Ну не их самих, а головы ихние" ))) Нико едет такой в шоке ваще .... Чел продожает: "меня зовут типа Eddie Low, я детей люблю еще)) мальчиков)..... и девочек)) у меня их пальчики в сумке есть, хошь покажу?))))))))"
Привожу этого долбака в доки, он сумку свою выкидывает нахрен в море, садится обратно и просит "отвези меня в Алконквин" (это средний остров). По дороге опять рассказывает: "Видишь ли, Нико, я так люблю слушать как кричат люди) это так забавно)) Я вот всё время слушал как кричат в Альдернее)) Теперь хочу послушать вопли в Алконквине) О, а ты любишь причинять людям боль? Это же так весело))))"
Довез его, он меня так поблагодарил скромненько, денюжку дал и растворился в темноте))

После той встречи на следующий день все новости начали трубить Serial Killer Strikes Again! Ладно, я дожался ночи, стал снова по улицам ездить - его искать. Повезло - нашёл. Снова в Альдернее, уже в другом темном переулке. Ну подхожу, начинаю разговор с ним, он давай снова разгонять за то что любит детей, любит чтобы его шлепали, то что он "animal masturbator")). Ну а Нико как то случайно так ляпнул что это как бы всё не особо круто-то) Ну этот дурень вспылил, схватился за нож и давай на меня лезть)Ладно Нико тоже не дурак - достал я свой ножичек, да сам его потыркал. Постоял немного, да пошёл по своим делам)

И с утра, в новостях обьявляют значит - маньяка нашли мертвым, погиб в драке, звали его Эдди Лоу, и там дали несколько отзывов соседей о нем))

Вот такие страшные дела творятся в Либерти Сити)))

50 Cent в GTA 4??? Вот есть видео, после которого хочется, досконально изучить Либерти Сити. Смотрим

Таких интересных пасхалок много Так что заготавливайтесь запасом крепкого кофе. И добро пожаловать в интересный и живой город Либерти Сити!!!! До официального приезда в ЛС осталась всего девять дней!!!

#413  23.11.08 21:46

Про 50cent'a посомтрел ! прикольна аще))))Могу выложить  в п2п или вот скачайте с фтп ftp://192.168.31.76/Upload/opr072K.flv

#414  28.11.08 17:27

RELOADED уже получили игру (вчера ночью) и сегодня скорей всего будет релиз, вечером иль ночью.
Также ещё есть вероятность распространения невзломанного образа игры из одного трекера. (Взято с ГТИ)
Ждем и молимся братцы =) если завтра на GDi торренте появится то я в 8 часов утра на скачку поставлю и пойду спать, потом в сеть выложу =)

Исправлено Palladin (28.11.08 17:31)

#415  28.11.08 18:22

Palladin, ссылку на новость плиз

#416  28.11.08 18:29

на ЭГ зайди =) команда GDi выкладывает новинки с торрентов так что тут думать и нечего =) более того выход 2 декабря так что не удивительно.

Исправлено Palladin (28.11.08 18:30)

#417  28.11.08 19:09

Palladin, Господи боже мой, даже ссылки на новость не умеем выкладывать. Ну так если они получили и зарелизят ночью, то на скачку она попадёт утром скорей всего, пока GDi скачают и выложат его, так что скачать и установить игру нам удастся скорей всего только завтра.

#418  28.11.08 19:17

угу потом кряк еще ждать
а так
АААА!! ГТАЧКА!!

#419  28.11.08 19:18

Где я сказал что ссылки не могу выкладывать то? доипался епт. http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=121959&page=326  это тебе много даст %)

LiveinDotARush написал(а):

Ну так если они получили и зарелизят ночью, то на скачку она попадёт утром скорей всего, пока GDi скачают и выложат его, так что скачать и установить игру нам удастся скорей всего только завтра.

Да ты гений !!!

Исправлено Palladin (28.11.08 19:21)

#420  28.11.08 20:19

Johnixx, чет системки не радуют, судя по им нужен навороченный комп, думаю не все смогут насладиться игрой, хотя надеюсь что на деле требования к компу будут ниже заявленных.

Palladin, попросил ссылку, увидел посыл самому искать.

Palladin написал(а):

(Взято с ГТИ)

а на самом деле новость была опубликована на game-torrent.info вот поэтому и "доипался епт." Да и на самом ГТИ нету ни намёка на эту новость, поэтому тебя и спросил.

Palladin написал(а):

Да ты гений !!!

Да! это так!

#421  28.11.08 20:46

Дк если ссылки нету нормальной как я тебе дам то? просто сообщил приятную новость =\ зайди по ссылке и самый первый пост на странице . Да и поискать самому сложно ? не надорвался ? главное что ты знаеш терь откуда новость =)

Исправлено Palladin (28.11.08 20:57)

#422  28.11.08 21:55

Хм вроде как новость не фейковая, написанно что качнули RELOADED  но если пробить в инет поиск (Гугл,Яндекс...)  Grand Theft Auto IV-RELOADED  то можно найти только кучу феков.. =\

#423  29.11.08 02:40

канеш фейк, веришь всякой херне.
есть проверенные источники, зачем ссылаться на сраный форум сраного гаметоррент.инфо?
там же школота сплошная

#424  29.11.08 11:29

wixus, не каверкайте события, он не ссылался на game-torrent.info, он прочитал об этом на форуме ЭГ, где как раз выложили ссылку на game-torrent.info, там в свою очередь, админ уточнил, что новость ему сообщил некий пользователь и что это информация не проверенная, но возможна.

Да и форум там достаточно неплохой, а фейками забит весь интернет, тут уже ничего не поделать игра популярная.

#425  29.11.08 21:12

Всем кому итнересно узнать всё про gta4 заходите на сайт www.worldgta4.3dn.ru

#426  29.11.08 23:02

Wic

две вещи, которые мне интересно знать о гта 4:
когда и у кого ее можно будет скачать

#427  29.11.08 23:18

Wic, аналогично :)

#428  29.11.08 23:22

Ща качаем фейк на 11 гигов ))))

#429  29.11.08 23:33

Palladin, так написано в комментах, что это фэйк... зачем качать???

#430  30.11.08 00:50

Wic

id:infinity, чтобы лично в этом убедиться)))

Исправлено Wic (30.11.08 00:50)

#431  30.11.08 09:09

Да я же стёбал =)) ждемс нормальной версии..

#432  01.12.08 13:48

Вышла гтачка! На торрентах! Качаем! Могу ссыль дать, тока щас в инет забреду, вроде не фейк, уже есть кряк! О_О
http://thepiratebay.org/torrent/4544939 … DEAL_FOLKS

Исправлено Johnixx (01.12.08 13:58)

#433  01.12.08 18:32

Johnixx написал(а):

Вышла гтачка! На торрентах! Качаем! Могу ссыль дать, тока щас в инет забреду, вроде не фейк, уже есть кряк! О_О
http://thepiratebay.org/torrent/4544939 … DEAL_FOLKS

А здесь есть щедрые обладатели анлима?=)Если есть то как скора скачается

#434  01.12.08 18:34

скорость отвратная, я спрашивал народ не с сети который качает, там говорят ваще к завтрашнему вечеру тока скачается.
ну а те у кого анлим ясен пень поразбежались :) и качать ничего не желают :) ну есть же добрые души на свете!

#435  01.12.08 18:36

Wic

по самым радужным обещаниям,почти 30 часов собирается качаться...

#436  01.12.08 18:37

это лучше чем ничего, ладно к завтра надо готовиться, у меня фолаут3 еще не пройден, диск надо чистить (образ + игра весят почти 30 гигов О_О), брать больничные, запасаться едой и все такое 8)))

#437  01.12.08 18:38

Wic написал(а):

по самым радужным обещаниям,почти 30 часов собирается качаться...

Еще 30 часов и можно погамать будет!Блин надо за курсовик садится,а то потом некогда будет=)

#438  01.12.08 19:29

Wic

да может кто раньше скачает,)))

#439  01.12.08 20:12

Всем кому итнересно узнать всё про gta4 заходите на сайт http://www.worldgta4.3dn.ru/

#440  01.12.08 23:14

да гавно же игра) скучна больно

#441  02.12.08 09:27

wixus написал(а):

да гавно же игра) скучна больно

А с чего ты решил что она скучная?

#442  02.12.08 11:21

Wic

1DoL, видать пикус в нее сутками напролет играл)) вот она ему и стала скучная)
кто нить скачал?) а то я хз когда она у меня докачатся(((

Исправлено Wic (02.12.08 11:21)

#443  02.12.08 14:20

Ну вообще она правда надоедает, за неделю где-т я дошел до третьего острова и все, до сих пор не тянет сесть допройти, хотя само прохождение мне понравилось.

#444  02.12.08 14:37

1DoL написал(а):

А с чего ты решил что она скучная?

потому что ещё летом играл — надоела, примерно, через 20 часов.
единственный плюс в том, что когда делать нечего и надо полчаса убить, то можно постоять под мостом и пострелять в людей, машины, вертолёты.
ну ещё на байке покататься, трики поискать.

#445  02.12.08 15:29

Мде ну с консольщиками то ясно все) А вот для тех кто именно ПК версию ждал терпеливо врятли она быстро наскучит))

#446  02.12.08 15:51

а ну не портьте людям праздник! ыыы хехех
седня по идее в сети будет? кто-то говорил вчера что через 30 часов скачает, как процесс продвигается?

#447  02.12.08 15:55

Вот чо тип на ЭГ написал:

читаем внимательно, кто знает инглиш) http://www.rockstarwatch.net/news/658/G … s-playing/
поясню что там написано:
Речь идёт примерно о следующем:
Сегодня произошла утечка двух образов полной мультиязычной версии, (русского нет) была замечена раздача на одном из торрентов, которая в ближайшее время набрала 15000 личеров. Аплоадер сделал всё, чтобы доказать реальность игры, предоставил скриншоты установленных файлов и процесс запуска установки игры на компьютер. Игра защищена защитой от копирования SecuROM DRM. Многие сейчас находяться в состоянии ожидания кряка. Мы думаем что защита лучше чем на играх выпущенных ранее и надеемся, что хотябы в ближайшее время её не взломаю. Не подводите рокстарс, покупайте лицензию.
Это не перевод, а пересказ того что я прочитал, хотите дословно, читайте сами)

#448  02.12.08 19:42

Кто нить докачал,а?

#449  02.12.08 21:09

а? =)

#450  02.12.08 21:11

МЛЯ! КАКОГО ЙУХА! именно СЕГОДНЯ! именно СЕЙЧАС! НАМЕРТВО отрубилась сеть! ПОЛТОРА сраных года ждал! НУ ЧТО ЗА ВТФ???!!

Компьютерные игры » Grand Theft Auto IV. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.105 сек.
Выполнено 14 запросов.