Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Я в шоке (не мое) 

#1  27.11.08 22:11

Я в шоке (не мое)

Что у нас за город такой...
Дело было в четверг. Руки не доползали написать раньше )
Еду я со своей мамой по ул. Кропоткина в сторону м. Гагаринская. Никого не трогаю.
Доезжаем до пересечения с ул. Ипподромской, начинает моргать зелёный, а я ещё полность не пересёк первую полосу Ипподромской. Пытаюсь проехать на середину, чтобы не мешать движению других. А на меня едет какой-то внедорожник, пытающийся закончить ЗАПРЕЩЁННЫЙ поворот с ул. Кропоткина(со стороны Бани) на ул. Ипподромскую(в сторону Мегаса). Я его еле объезжаю. Встаю, жду разрешающего сигнала светофора. Тут открываются стёкла с левой стороны(пассажира, машина праворульная) и начиается выражение нецензурной брани, смысл её такой: "Мол, мы тут поворачиваем, а ты тут нам мешаешь!". У меня к сожжалению окно было приоткрыто и я им в ответ: "Учите правила". Дальше нечто... сначало пассажир(какая-то психически неуравновешенная тётка) выламывается из машины подбегает к моей и начинает выворачивать зеркало, пытаться открыть мою дверь. Я не реагирую, жду пока загорится зелёный... Но не тут-то было. Подбегает водятел - её муж, начинает пинать мне(в водительское стекло) ногой, но даже не смог разбить. После открывает дверь - пытается меня ударить, угрожает и матерится. Я не расстерявшись, достаю перцовый балончик и несколько раз душевно прыскаю ему в лицо. Он схватившись за лицо отходит. Моя мама в это время вышла записать номер машины, чтобы позвонить потом в милицию. Эта неуравновешенная девка, не увидев всей ситуации, почему-то кинулась на мою маму: "Ты чё с моим мужем сделала", и тут происходит самое интересное - появлется сотрудник ДПС. Он разнимает всю эту стычку. Спрашивает у всех документы. Я ему отдаю свои, а этот крендель которому брызнул - не может - мол так сильно брызнули. ДПСник ему: "пинать по стёклам как конь можешь, а достать документы не можешь", просит сделать его жену это. Дальше ДПС зовёт нас отъехать с перекрёстка на ул. Пулеметную, чтобы не мешать движению. После чего, этот водятел, которого я полил из балончика - вызывает скорую. Та фиксирует у него "ожог первой степени глаз".. И все вместе, каждый на своей машине - едем в Калининское РОВД. Я пишу заяву на этого ..., а он до такой степени оборзевший пишет встречное, в котором написано: "Жена из машины не выходила, вышел я - поговорить - а мне балончиком...". Славо богу ДПС нормальный рапорт написали - он вообще всё видел с самого начала: Видел как наносились удары по водительскому стеклу, затем применение физической силы по отношению к водителю(ко мне), вот интересно, если он всё видел... что ж он раньше не подошёл? death
накипело...

--------------------

http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=auto&Number=1873710081&page=6&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

#2  27.11.08 22:29

Re: Я в шоке (не мое)

Монтировку под креслом вожу для таких ситуаций.

#3  27.11.08 22:39

пипец...подобного ваще не разу не слышала.
а так то на этом перекрестке каждая третья машина делает, как говорилось выше, запрещающий поворот. аварий из-за этого прилично там бывает

#4  27.11.08 23:06

Недавно тож видел, на Ватутина, перед сибсельмашем, не сначала правда:
Тип какой-то вышел из 9ки, подошел к 6ке, которая стояла впереди него, (всё это происходит, пока горит красный) чето сказал в окно. Тут из 6ки вылетает другой тип, и монтировкой 2 раза ударил водилу 9ки... тот прикрылся, получил оба раза по руке. Из обеих машин тётки какието повыскакивале, покричали, да успокоились. Водила посидел ч0то, все сели и разъехались :)

Кей Дач написал(а):

если он всё видел... что ж он раньше не подошёл?

Потому что наши честные, добрые и заботливые патрульные стоят ЗА знаком, а не ПЕРЕД, и не помогают движению, а только штрафуют.

На самом деле повезло, что гаец вменяемый попался, мог бы за определнную сумму все наоборот написать.

#5  27.11.08 23:10

Против быдло: перцовый баллончик в подлокотнике, под креслом мантировочка, от грузовой машины, обмотана паралоном, оса

#6  27.11.08 23:12

Валек написал(а):

оса

Применял?

#7  27.11.08 23:13

CHukePC, не. ни разу не доводилось

#8  27.11.08 23:14

Валек, а паролон зачем?

#9  27.11.08 23:15

CHukePC, что бы не убить

#10  27.11.08 23:18

Я бы побоялся монтировку в ход то пускать.

#11  27.11.08 23:34

Бамбуча написал(а):

Я бы побоялся монтировку в ход то пускать.

Пусть лучше мне голову проломят, чем применю орудие защиты против быдло!

Исправлено Валек (27.11.08 23:34)

#12  28.11.08 00:17

Валек написал(а):

Пусть лучше мне голову проломят, чем применю орудие защиты против быдло!

Нифига ты робин гуд. Монтировка конечно не дело реално насмерть можно ударить. Но и не защищаться совсем...

#13  28.11.08 00:39

Baltazar, так по этому и обмотана паралоном. А если я к кому-то применил матеровку значит была угроза моему здоровью.
Биты сцука два раза гайцы отбирали

#14  28.11.08 02:37

Валек, Бита не очень вариант,в самый раз это длинный толстый фанарик,который с пятью батарейками,тока металлический конечно,им и не убьешь,но достанется от него тоже не плохо ))

А по теме:надо было этому водиле в табло зарядить и дальше ехать.. Самый распрастраненный и часто используемый метод. =)

#15  28.11.08 05:21

Вам еще повезло... вот с Дрома...

На форуме сайта Drom.ru сегодня появилось сообщение от пользователя, в машину которого, по его словам, минувшей ночью стреляли прямо на ходу. Рассказ о нравах самого автомобильного города России приводим ниже:

«В час ночи этого числа мы ехали с другом на его автомобиле. Я сидел на заднем сидении, на переднем пассажирском сидела девушка. Проезжали мимо ТЦ "Максим" на Второй речке (рядом с ж/д переездом), посреди дороги стояли параллельно две спортивные машины (Subaru Impreza и еще какая-то светлого цвета), проезжая мимо них мы хорошо облили одну из них водой из лужи.

Нас сразу обгоняет Subaru и едет впереди по крайней правой, а с нами ровняется машина светлого цвета, за рулем девушка блондинка, рядом с ней парень. Сначала парень ругается, потом достает пистолет типа ОСА с лазерным прицелом, наставляет на водителя и говорит "Припаркуйся рядом с Субариком и дашь мне деньги на мойку". Мы понимаем что смысла нет с ними разговаривать и даем газу. Светлая машина ровняется с нашей и парень стреляет в нас из пистолета три раза. В стекла не попадает и мы естественно целы, но оставляет хорошую вмятину на левой двери. Мы запоминаем номер машины, поворачиваем вправо к Первореченскому МВД и пишем там на них заявление, причем в отделении менты слышали эти три выстрела.

Номер светлой машины из которой стреляли С402ХН

Страшно то, что стреляя в водителя движущегося автомобиля, он ставит в опасность всех в салоне и всех на дороге, потому что когда в водителя попадает пуля из такого пистолета как ОСА трудно не потерять управление».

#16  28.11.08 09:07

ааааа..... хачу читоб ко мне так подбежали...... сцуко обожаю такие ситуации.... балончика нетЮ.... :( но, есть руки и ноги... :)

кого облить??? у кого пистолет????? плляяяя.... такие штуки ещё больше лублу.... у меня КАСКО так что я бы им всю машину изуродовал, потом самих изуродовал и мне бы за это ни хера не было..... ::::::::::)))))))))))))))))))))

ШУТКА, ШУТКА, ШУТКА, ШУТКА, ШУТКА, ШУТКА, ШУТКА, ШУТКА, ШУТКА, ШУТКА, ШУТКА, ШУТКА, ШУТКА, ШУТКА, ШУТКА, ШУТКА, ШУТКА, ШУТКА,

P.S. забыли люди 90е, когда не только за такие действия, когда можно было лишь за пару слов лишних башку потерять....

#17  28.11.08 09:17

GoD666, просто надо место парковки(стрелки) предварительно выбрать..
Нехрен стоять в луже на трассе и думать что остальные тебя будут аккуратно объезжать..
На трассе часто вижу дорожные знаки простреленные примерно 7-9 мм. С карабина или ПМ.. А в местах отдыха на трассе валяются канистры простреленные (вот пример, недавно заехал на ручей водички набрать)

Стреляли и с пневматики и с карабина похоже..Народ повеселился..

<изображение>
<изображение>

Исправлено Гаролд (28.11.08 09:18)

#18  28.11.08 09:42

Звереем потихоньку. :)

#19  28.11.08 11:16

Гаролд, многие люди просто позабыли для чего нужно оружие... слишком широкий доступ к нему в последнее время....

#20  28.11.08 12:54

мне раз бита под сиденье пригодилась в подобной ситуации.   Правда потом перестал ее возить с собой, ибо ДПС не велит.

#21  28.11.08 17:33

OsiriS написал(а):

мне раз бита под сиденье пригодилась в подобной ситуации.   Правда потом перестал ее возить с собой, ибо ДПС не велит.

Пачиму? Какие их доказательства? Оружием не является, является спорт. инвентарем :)

#22  28.11.08 19:19

Кей Дач, эт ты у гайцев спрашивай, пачиму

#23  29.11.08 08:08

Валек, не у него то все можно... он же всемогущий... и господина бойко знает почти лично... ему все можно....

#24  30.11.08 20:45

Валек написал(а):

Кей Дач, эт ты у гайцев спрашивай, пачиму

Спросил внятно ответить не смог, что-то пожевал и бита как была в багажнике так и осталась. ЗЫ бита как сувенир был предназначена как подарок корп. клиенту :)  Ну любили на моем старом месте работы подарки с приколами :)

#25  30.11.08 21:23

Кей Дач написал(а):

Спросил внятно ответить не смог, что-то пожевал и бита как была в багажнике так и осталась.

Блин ты какое удостоверение показал? ))))))))

#26  30.11.08 21:28

Max

Baltazar, нах тебе бита, вози монтировку, к ней не придераются :) монтировку можно
а еще можно бензопилу

#27  30.11.08 21:30

Max, Да мне бита не нужна. Я думаю приобрести киянку резиновую удачней будет если в лоб долбануть. )))

#28  30.11.08 22:37

Baltazar написал(а):

Кей Дач написал(а):

Спросил внятно ответить не смог, что-то пожевал и бита как была в багажнике так и осталась.

Блин ты какое удостоверение показал? ))))))))

Зачем удостоверение :) Вышел из машины, отдал доки, была просьба открыть багажник, открыл, посмотрел на биту, мол сказал не положено, я спросил кем не положено, ответа не последовало. Отдал доки и я поехал дальше :) Дело бы на посту которых перед выездом на Ордынку :)  Что бита, что монтировка, оружие странное и бесполезное :)  Оса, пневматический пистолет, перцовый баллончик - оружие положительное и легкое в применении. :)

#29  30.11.08 23:40

Кей Дач написал(а):

перцовый баллончик

Довольно таки сомнительное оружие.

#30  01.12.08 04:57

Бита - это вроде как спортинвентарь.. На её провоз разрешение нужно???
ПНХ все, я в лапту еду играть!!!!

#31  01.12.08 05:48

Baltazar написал(а):

Довольно таки сомнительное оружие.

Зря ты... Весьма даже еффективное. Особенно с близкого расстояния.

Кей Дач написал(а):

пневматический пистолет,

А вот это точно смонительное. На нем лучше сразу мушку спилить.

#32  01.12.08 10:06

Комиссар написал(а):

На нем лучше сразу мушку спилить.

ГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... "...мой тебе совет юноша... спили мушку..."

#33  01.12.08 10:46

пневмат вообще мимо... он только как пугач канает, иногда... Кастет-сила)))

#34  01.12.08 23:07

sport\'s_men написал(а):

Кастет-сила

где приобрести мона а?   давно хочу себе такую штуку, в ранней молодости сами их отливали, но они несуразные сильно плучаются.

#35  01.12.08 23:13

OsiriS написал(а):

sport\'s_men написал(а):

Кастет-сила

где приобрести мона а?   давно хочу себе такую штуку, в ранней молодости сами их отливали, но они несуразные сильно плучаются.

Они запрещены

#36  01.12.08 23:27

Кей Дач написал(а):

Оса, - оружие положительное и легкое в применении.

Юноша, складывается впечатление, что вы оружия-то никогда в руках не держали...

#37  01.12.08 23:46

Валек, у нас и скорость запрещено привышать и еще мног чего запрещено...
OsiriS, не знаю я где такие вещи продают, сам сделай если сильно хочешь.

#38  01.12.08 23:51

Кей Дач написал(а):

Оса, пневматический пистолет, перцовый баллончик - оружие положительное и легкое в применении. :)

ну ты насмешил))) Оно, это "оружие", мало эффективно, мягко говоря...

#39  02.12.08 09:24

sport's_men написал(а):

Кей Дач написал(а):

Оса, пневматический пистолет, перцовый баллончик - оружие положительное и легкое в применении. :)

ну ты насмешил))) Оно, это "оружие", мало эффективно, мягко говоря...

Ты смодеоируй ситуацию, сидишь в машине и здоровый жбан стучится к тебе с желанием поговорить, быстрее чем оса, балончик, пневмат, ты ничего не достанешь и не применишь.

#40  02.12.08 10:03

Жить стало веселее!!!  еще новости с Востока..

В понедельник вечером около 23.40 в милицию обратился автолюбитель и сообщил, что на Рудневском мосту другой автомобилист угрожал ему карабином «Сайга».

По словам заявителя, на мосту его неожиданно продрезал внедорожник, предположительно Mitsubishi Pajero. Когда мужчина стал ему сигналить, водитель джипа отреагировал на это неадекватно.

Нарушитель поравнялся с машиной своего оппонента, а затем открыл окно и наставил в его сторону карабин «Сайга», выкрикивая при этом оскорбления.

Опешивший водитель остановился, а джип быстро покинул место происшествия. Однако мужчина запомнил номер внедорожника и сообщил его милиционерам. Сейчас по данному факту проводится разбирательство.

ПЫСЫ вот такая грустная веселуха

#41  02.12.08 10:29

Кей Дач, поверь мне если это будет реально "здоровый жбан", то тебе ни оса, ни уж тем более газовый балончик не поможет, а только еще больше разозлит его.

#42  02.12.08 10:45

Да, вон парень не испугался здорового жбана и тупо перцовым баллончиком ему прыснул.  Ситуацию и эффект мы здесь и обсуждаем :)

#43  02.12.08 12:13

повезло ему. Или он не такой уж здоровый был, хотя это вообще не фактор.

#44  02.12.08 12:30

sport's_men, смотря куда стрельнуть из ОСы..Запрещено стрелять в голову, но если там не голова а жбан - то наверное можно..
Шутка конешно..
Стрельни в ногу, там наверное места тож много, хватит чтоб жбан очухался

#45  02.12.08 15:13

видел людей в которых с осы стреляли, не помогла стрелкам оса... Хотя говорят они разные бывают.

Автофорум » Я в шоке (не мое) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.