Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В России] Д.Медведев предложил увеличить президентский срок до 6 лет 

#91  27.11.08 04:13

Re: [В России] Д.Медведев предложил увеличить президентский срок до 6 лет

NSKaempfer написал(а):

kosssmos, а ты их больше слущай.. чего народу только не обещали..

Народу много что обещали, причем все, даже если сраные гитлеропоклонники прийдут к власти, все будет точно так же, обещание всех благ, а на деле - куй моржовый, ну и разумеется мелкие подачки, обвинение во всех грехах чурок, евреев, марсиан (нужное подчеркнуть), дабы отвлечь основную массу от своих темных делишек.

#92  27.11.08 23:50

kosssmos, уважаемый..не вспоминайте Гитлера..если у Вас проблемы с историей Германии

#93  28.11.08 00:00

NSKaempfer написал(а):

не вспоминайте Гитлера..если у Вас проблемы с историей Германии

переведи

#94  28.11.08 00:26

paredox написал(а):

переведи

Не стоит от него требовать подобного, от фанатика врят-ли можно добиться внятных разъяснений чего-либо, к тому же у него выработан четкий условный рефлекс на такие слова как гитлер, СССР, ВОв и тп. Вобщем еще чуть-чуть и будет клиника, ну или зона, тут уже не известно что произойдет быстрее.=)

NSKaempfer, проблемы со знанием истории, из нас двоих, только у одного человека, даю намек, этот человек не я.=)

#95  28.11.08 00:50

kosssmos написал(а):

Не стоит от него требовать подобного, от фанатика врят-ли можно добиться внятных разъяснений чего-либо

да просто интересно - чего он несет? ))

#96  28.11.08 10:00

упоминание в этой темы таких слов как Гитлер, Германия, НС и т.п. приведет к варнам. Я предупредил.

#97  28.11.08 17:52

paredox написал(а):

да просто интересно - чего он несет? ))

Могу предположить что он посчитал что мой пост, каким то боком, относится к Германии 30-ых годов и решил меня разоблачить в том, чего я не писал и о чем даже и не думал, при написании поста № 91, да и сейчас по-хорошему не пойму, каким образом он сумел сделать столь выдающийся вывод.=)

Tomahawk, да даже и в мыслях нет устраивать здесь холивар на эту тему.

Статьи и новости » [В России] Д.Медведев предложил увеличить президентский срок до 6 лет 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.