Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Помогите с выбором шин. 

#46  25.11.08 11:03

Re: Помогите с выбором шин.

Фёдор написал(а):

GoodYear Ultra Grip 500 сейчас по цене/качеству очень хороши..

посмотри ещё pirelli winter carving .. цена в поряде, качество отличное (год отъездил на них, вылетевших шипов не заметил.. держит не хуже UG500)

Пирелли шумноватая, но сцуко шипы намертво держаться в резине, тормозит как будто кошка в лед когтями вцепляется, менее шумная гудиер, но и тормозной путь у нее чуть по больше. Правильно Макс  сказал, хотите меньший тормозной путь выбирайте шумную резину, хотите  меньшую шумность жертвуйте тормозным путем.  Идеальной резины не существует,это фантастика. Про хакку: единственный плюс хакки -  это умение хорошо отводить воду и снежную кашу из под пятна контакта, у гудика и у пирелли сие отсуствует.  Вообщем мой выбор хакка, но езжу на пирелли, т.к. когда машина приходила ничего кроме пирелли тупо не было. Да забыл добавить у гиславеда жестко вываливаются шипы после 2 сезонов.

#47  25.11.08 17:19

VVS

Kiryha написал(а):

Скажите кто нить слышал о таких Cooper Weather - Master S/T 2

Шумновата эта моделька, лучше у купера брать дискавэри.
и по льду идет и по глубокому снегу гребет, и если в грязь умудрился забраться, то то же неплохо себя показывает.

#48  25.11.08 17:55

Вобщем как и писал купил Nokian Nordman Nord+ сегодня поехал переобувать, в машине от неё стояла вонь химическая думал задохнусь, короче на шиномонтажке закалебались её балансировать на каждое голесо приклеили от 50 до 80 грам. Вообщем начало интересное, посмотрим как будит вести себя на дороге.

#49  25.11.08 18:22

я тоже когда переобувался долго балансировали, мне сказали что резина на протекторе стояла на складах, говорят поездишь, она обобьется, форму примет и по новой балансировать, резина бриджи айс круизер 5000

#50  25.11.08 18:24

Езжу на БЦ шипованной дешево и неплохо...покупал давно не знаю есть ли щас...русская резина не так уж плоха для своей цены

#51  25.11.08 18:32

сексапил, на москале была такая, 5ую зиму у отца гоняет...

#52  25.11.08 19:28

Ну вот видишь...:) а я про что:)

#53  25.11.08 22:28

Производство резиновых изделий в городе Нокиа появилось в 1904, выпуск шин начат в 1925 (для велосипедов) и 1932 (для автомобилей). Как отдельная компания Nokian Renkaat была образована в 1988 путём выделения из конгломерата Nokia, с 1967 являлась его «резиновым» подразделением (другими дивизионами были деревообработка и электротехника). Сейчас Nokia (ставшая крупнейшим поставщиком мобильных телефонов) не имеет никакого отношения к Nokian.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Nokian

#54  26.11.08 00:59

Dimon007, чем объяснишь надпись на фото покрышки "nokia" ???

#55  26.11.08 01:08

valdis написал(а):

Dimon007, чем объяснишь надпись на фото покрышки "nokia" ???

Ну до 1988 года Nokian являлась частью Nokia. Может шина старше  1988г. производства.
Или может какя-нить китайская подделка типа телефонов Нокла

Исправлено Dimon007 (26.11.08 01:09)

Автофорум » Помогите с выбором шин. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.115 сек.
Выполнено 14 запросов.