Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Мысли на досуге... 

#1  24.11.08 13:55

Мысли на досуге...

Сегодня читал форум и меня вдруг озарило что тут пишет на мой взгляд процентов 70% людей которые не то чтобы ездили а по моему и не видели автомобиля ближе 1метра рядом с собой...я считаю что это автофорум то есть для автомобилистов и решения их проблем...обращаюсь к малолеткам ну не знаете вы темы зачем писать всякий бред который краем уха от папы,дяди прохожего услышали...а то автофорум превращаеться в юмор по крайне мере для меня...

#2  24.11.08 14:18

Re: Мысли на досуге...

Чаще всего специфичные проблемы решаются на других специализированных форумах, разбитые по маркам автомобилей, а здесь, ну да, наверное, так и есть.

#3  24.11.08 14:30

В том то и дело что тут единицы людей кто разбирается в автомобилях.

#4  24.11.08 15:40

И еще предложение к модератеру этого форума ввести бан за бред... очень нужна штука по моему мнению...

#5  24.11.08 15:41

ну чтож , перечисли по никам...

#6  24.11.08 15:46

Зачем мне запоминать бредоносцев:), модерирование автофорума должно по моему мнению быть более жестким тогда это будет действительно авофорум...осмысленные коменты по существу тогда все будет гуд...

#7  24.11.08 15:48

ну ты же сказал процентов 70 , а это большая часть ) ты чето седня разошелся в жесткости))) спал поди плохо)))

#8  24.11.08 15:50

Нет просто устал читать тупость...

#9  24.11.08 15:57

сексапил, знаеш в чём проюлема будит? В том что как можно будит решить кто бред написал а кто нет! Тут некоторые могут на доводы многих людей писать один и тотже свой бредовый довод не понимая, что это уже просто жесть! Форумы есть разные, хорошие, плохие, серьёзные и не серьёзные и все нельзя ровнять под одну гребёнку и подстраивать весь форум под себя, смени форум на тот который тебе нравиться и читать тупость не придёться!

#10  24.11.08 15:58

Я то могу сменить форум но проблема то останеться здесь...сами решайте

#11  24.11.08 16:03

давайте голосовалку кому нравиться форум кому нет)))

#12  24.11.08 16:09

И что она решит??? все дурики скажут "ДА":)

#13  24.11.08 16:47

так ты перечисли , кто дурик кто нет... а там уже недурики отпишутся...

#14  24.11.08 17:33

AmidamarU написал(а):

поддерживаю

#15  24.11.08 17:36

Михан написал(а):

AmidamarU написал(а):

поддерживаю

а дурикам тогда как реагировать))))))))

#16  24.11.08 17:39

Kiryha, они будут вынуждены покинуть данный форум... самые хитрые сменят ник :D

#17  24.11.08 18:31

Kiryha написал(а):

сексапил, знаеш в чём проюлема будит? В том что как можно будит решить кто бред написал а кто нет! Тут некоторые могут на доводы многих людей писать один и тотже свой бредовый довод не понимая, что это уже просто жесть! Форумы есть разные, хорошие, плохие, серьёзные и не серьёзные и все нельзя ровнять под одну гребёнку и подстраивать весь форум под себя, смени форум на тот который тебе нравиться и читать тупость не придёться!

вообще полностью согласен. Лично я отношусь к этому форуму несерьезно, как и ко всему хостелу. А если надо какую полезную инфу насчет авто, то я в основном дром использую. На крайяк поисковик. Это гораздо полезней оказывается, чем здесь темы размещать.

#18  25.11.08 09:04

B4

сексапил , начни с лавфорума порядок наводить, тут еще не совсем все запущено...

#19  25.11.08 09:25

Max

я читаю этот форум 50% чтобы посмеяться
это типа "юмор для повященных", так как не всем местные прколы понятны

для решения конкретной проблемы я пользуюсь гуглом, он находит нужный порум

#20  25.11.08 10:51

Вот интересно, а те люди, которые "разбираются в автомобилях", они с  молоком матери впитали знания, будьте добры, делитесь информацией. Вы же не во всех сферах "спецы", наверняка найдутся темы, в которых и вы зададите "глупый" вопрос. Как говорится: Нет глупых вопросов, есть глупые ответы.
Ну и на последок: не нравится вам - не читайте. Человека ценят не за его знания, а за его помощь!
P.S.: читайте свои сообщения, с потерянными буквами теряется смысл.

#21  25.11.08 10:55

Dem'ayn, хоть и не очень помню тебя на автофоруме... но ты сцуко молодец :) соглашусь с тобой)

#22  25.11.08 11:10

AmidamarU написал(а):

Kiryha, они будут вынуждены покинуть данный форум... самые хитрые сменят ник :D

Банят не по нику а по ай-пи обычно, если заходит не с динамическим айпом..смысла но нику банить нет никакого.

#23  25.11.08 11:14

Это как тематический форум на Дроме -  Про короллы и Новосибирская ветка Дрома :)
Две большие разницы.

#24  25.11.08 11:24

Гарольд, а по ип , забанят сразу много народу , а не одного

#25  25.11.08 12:09

AmidamarU, а ник можно резво поменять..вышел и зарегился под другим ником.

По теме - была машина и не одна (начал с хонда сити, потом канадский форд леворульный автомат был, потом ниссан лаурел) потом отец попал на работе в аварию,долго болел, пришлось всё продать на лекарства чтоб хватило, потом отец умер, похороны и прочая.. Сейчас машины нет.. и не хочется чото уже..привык без неё обходиться, ездить ща дешевле на автобусе.Тем более на работу возит служебный автобус, а когда тепло - с удовольствием езжу на скутере ( не по центру - не хочу выхлопами дышать, а по окраине по берегу моря - кайф полный)

Подрабатывал в автомастерской - как раз на сборке конструкторов - по электронике в основном..в общем где провода были проложены то меня всегда звали :)

Исправлено Гаролд (25.11.08 12:12)

#26  25.11.08 12:09

AmidamarU написал(а):

Спокойствие банят не по ИП, а по связке Ник+Сид :)

#27  25.11.08 12:14

Кей Дач написал(а):

AmidamarU написал(а):

Ну еще можно по MAC  запретить вход.. Вообщето банить - это вообще чтоб не входил..меня "банили"  - невозможно было ответить, становился статус как гость

#28  25.11.08 12:16

Гаролд написал(а):

Кей Дач написал(а):

Ну еще можно по MAC  запретить вход.. Вообщето банить - это вообще чтоб не входил..меня "банили"  - невозможно было ответить, становился статус как гость

можно только в личку писать...

значит если что с проводами будет , тебя позову :)

#29  25.11.08 12:20

AmidamarU, боюсь мне далеко будет ехать :) я ж в Приморье живу

#30  25.11.08 12:20

Kiryha написал(а):

+1

#31  25.11.08 12:25

Гарольд, ничего ничего... я в тебя верю))) не бойся)

#32  25.11.08 16:14

Разделять кто пишет бред, а кто нет, не представляется возможным, поэтому я думаю это останется на совести тех, кто собственно пишет. Есть ещё вариант игнорировать тех, кто пишет чушь. А так в общем-то всё в пределах правил.

#33  26.11.08 00:56

rmir, я с тобой полностью согласен , более того , молодеж стремиться к чему то ... да может он и слышал где то  что то ... недопонял ... но услышал и запомнил ...это нормально ... изначально сайт студенческий, ну нету у всех студентов автомобилей .....
А для матерых экспертов есть дром.ру ... какие проблемы ...

#34  01.12.08 21:12

бред или не бред - субъективное мнение каждого. что-то для тебя бред а для кого-то нет, и наоборот и откуда ты знаешь, может для моратора именно твои посты покажутся бредом и тебя забанят :) так что предложение ниачём.

#35  01.12.08 21:13

ko3blpb, модера можно выбрать голосованием)))

#36  03.12.08 09:00

тема - полный бред :))) один флудер начал жаловаться на остальных.. часть его поддержала, часть осудила... раздули целый топик по борьбе с бредом...
бред!!! люди, вы понимаете - бред!!! вы понимаете что по-английски бред это хлеб?!
гыгыгы...

#37  03.12.08 10:31

Kotic, посмотрел(а) пародию на 12???

#38  03.12.08 10:55

Гаролд написал(а):

Kotic, посмотрел(а) пародию на 12???

догада :))

#39  03.12.08 11:04

кто сдесь...????