Официальный сайт студ.городка НГТУ
Работа » Есть вакансии для девушек на неполный рабочий день 

#1  21.11.08 12:49

Есть вакансии для девушек на неполный рабочий день

График работы:
1. с 9.30 до 15.30, вакансия - рекрутинг (набор персонала)
2. с 16.00 до 22.00, вакансия маркетинг
Работа в офисе, хороший коллектив, образование не важно, з/пл зависит только от тебя! В среднем уже в первый месяц работы от 10.000. Во второй месяц - до 40.000. Пишите в приват.
3. Так же требуются молодые люди и девушки с личным авто на полный рабочий день. Оклад 22.000 + премии + процент от продаж + бонусы = 80.000 - 100.000 в месяц!! Это реально!!

Исправлено Katrin (21.11.08 14:41)

#2  22.11.08 01:11

Re: Есть вакансии для девушек на неполный рабочий день

реально то реально, но укажите более подробно род и сферу деятельности. по русски - чего конкретно делать то придется? а то грохну тему за несоответствие правилам.

#3  22.11.08 01:25

Bream, кого интересует, тот в приват отписывается, кого не интересует, тот тему игнорит. И я, думаю, что в словах "набор персонала" и "маркетинг" нет ничего непонятного. Единственое, могу написать по третьей вакансии, что это грубо говоря менеджеры по продажам.

#4  22.11.08 16:43

я готова работать 89231377616, полостью подхожу

#5  23.11.08 20:06

Я бы тоже не против!!! Если ещё нужны работники, то 89231621036!!!

#6  24.11.08 01:05

Менеджеры по продажам с личным авто? Сетевой маркетинг?
То то я смотрю зп нереальные.

#7  24.11.08 12:17

GreenDay, нет, это не сетевой маркетинг. Это франчайзинг. А это абсолютно разные вещи.

#8  24.11.08 13:35

GreenDay Серег, ты чертовки прав. Когда я эт объявление читал в мне в голову сразу пришло типа магазин на диване, вроде как: "похудеть реально всего-то навсего купите эту дешовую хрень за N-ое кол-во денек... а еще закажи друзьям и получи вот эту китайскую хреновую сумочку для барахла..." =)) Остается ток еще в этот пост с объявлением довавить улыбающихся в 32 белых зуба счастливых сотрудников этого агенства, с надписями типа: "первый миллион я заработал в 18 лет" или "вот эту виллу от фирмы мне подарили за месяц хорошей работы"... %-)))
Katrin, у вас наверное все там на Бентли и Майбахах ездят в конторе, только уборщицы как лошары на меринах 600-ых.
Короче, как кто свои от 40 до 80 тыс. реальных денег заработаете в месяц, без образования, без опыта и без всего - пишите!!! =)

#9  24.11.08 13:39

А ЭТО ДЛЯ НЕПОСВЯЩЕННЫХ И ДЛЯ Katrin ЛИЧНО!!!

Франча́йзинг, коммерческая концессия, франшиза (от фр. franchir, «освобождать») — вид отношений между рыночными субъектами, когда одна сторона (франчайзер) передаёт другой стороне (франчайзи) за плату (роялти) право на определённый вид бизнеса, используя разработанную систему его ведения.

Франчайзинг — развитая форма лицензирования, при которой одна сторона (франчайзер) предоставляет другой стороне (франчайзи) возмездное право действовать от своего имени (реализовывать товары), способствуя тем самым расширению рынка сбыта.

Франчайзинг — метод тиражирования успешных малых предприятий.

P.S.: давайте называть вещи своими именами - это и есть сетевой маркетинг в чистом виде. Это так же как клининговые компаний, звучит красиво, а реально - контора уборщиков по подряду.

#10  24.11.08 13:58

+VoFFka+, ошибаешься. Тебя познакомить с теми, кто реально имеет эту зарплату? Ай. Не хочу спорить. Думай как хочешь. Твое личное право. Только думай тихо, так чтоб никто не слышал глупых мыслей. Так тебе для информации, так сказать простым языком. Франчайзинг - это заинтересованность сотрудников в личной выгоде. То есть каждый сотрудник работает только для себя. И вот уж как он поработает, так и получит. В сетевом маркетинге нужно привлечение других. Друзей, знакомых. Здесь же ты работаешь один и только для себя. Вобщем не важно. Спорить бесполезно. Если ты не хочешь такую зарплату - твое дело.

#11  24.11.08 14:57

Франчайзинг - это заинтересованность сотрудников в личной выгоде. То есть каждый сотрудник работает только для себя.

Ты где такое понятие вычитала??? Почитай толковые словари, словарь иностранных слов, короче что-нибудь прочитай... Не люблю когда люди, говорят а тем более пишут слова и понятия в которых сами не разбираются. То что у тебя это сетевой маркетинг, финансовая пирамидка.
Но есть и крупные франчайзинговые компании, они работают на правах производителя и дистрибьютора от крупной фирмы, т.е. образуются крупные региональные филиалы и подразделения, им передают(продают) права работы с продукцией, в свою очередь компании регтонов обязуются соответствовать всем стандартам основателя. НО!!! Как раз личной выгоды каждого сотрудника тут нет - здесь выгода подразделения, но и в целом всего лейбла продукции. Тут могут быть и заводы и цеха и т.д. При успешном сотрудничестве им и помощь оказывают в развитии регионам.
Короче почитай словари, книжки по менеджменту, управлению, экономику и т.д.

#12  24.11.08 15:19

+VoFFka+, я говорю то, что вижу. Я сама работаю в этой фирме уже не мало и вижу, как сотрудники работают и что зарабатывают. У меня лучший друг там работает. В первый месяц работы он получил 85.000. Я ему тоже не верила сначала, пока сама этого не увидела. ЭТО РЕАЛЬНО. А уж как это называется - не суть важно.

#13  25.11.08 16:40

Katrin написал(а):

кого интересует, тот в приват отписывается, кого не интересует, тот тему игнорит

Katrin, советую в след. раз перед созданием темы почитать это. А данная тема закрыта.

Работа » Есть вакансии для девушек на неполный рабочий день 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.021 сек.
Выполнено 14 запросов.