#10 23.11.08 00:38
#11 23.11.08 22:19
Re: (Вопрос) Салонный фильтр.
Не, вот есть такая вестчь: логика. :) Вот если на фильтре сверху куча, ну скажем так, мусора, а снизу он чистый более-менее, то куда и откуда дует воздух? Загадка природы, мля! :) Только сегодня догнал! :))
PartyZan, так и оказалось.
Исправлено Один (23.11.08 22:20)
#12 28.11.08 19:19
Кстати, вот что интересно. Нескольким людям задавал такой вопрос: представим, что есть некая деталь, которую нужно установить в автомобиль. На детали маркировка в виде стрелки. Есть два варианта установки: вниз и вверх. Как бы ты поставил? Больше данных нет. Все ответили: вверх. Почему бы это? :)
з.ы. Кстати, сам сначала поставил тоже вверх стрелкой.
#13 28.11.08 19:24
Один, Два дня назад менял у себя, на новом фильтре была тоже стрелка в верх и надпись ап, сравнив с тем который стоял я поставил стрелкой в верх, потом ещё глянул на бумажки которые были с солонным филтром, там я обнаружил подробную инструкцию на которой были ресунки и вот на них было тупо нарисованно стрелкой в верх.
#14 28.11.08 19:49
Kiryha, не, а у меня написано рядом со стрелкой "направление воздуха". Т.ч. dotnet, справедливо написал. Ты оригинал ставил или аналог? Я аналог. Около 450 ре, немецкий, без установки. Что-то многовато, мне кажется. Установка - 300. Прикололо. :) Сегодня спрашивал на горской. Гворят оригинал примерно 500ре.
Исправлено Один (28.11.08 19:52)