Страниц: 1
Список | К теме | Поиск
касса оплаты за H-net??щас зашол в вольный стрелок а там нед кассыы.. ((
касса дальше стоит, ее в сам клуб унесли.
Вихус силой сфинктера перенёс
fat lip, спс а то йа ахренел и верёвку приготовил с мылом и крюк в потолок вбил
и када ужо вольный тооткроесто!?!(((
заходила час назад в ВС. Там и касса и народ за компами сидит.
_WizarD_, народ только перепугал и меня в том числе)))
народ, вс всегда открытый, там на стеночке есть кнопочка, которую нужно нажать пальчиком, и вам откроют. Там даже написано.
не открыли сволочи :(((
хмм...а я всегда просто так захожу туда... мне больше интересно када туда компы завезут...
Ия88 написал(а):там на стеночке есть кнопочка, которую нужно нажать пальчиком, и вам откроют
там на стеночке есть кнопочка, которую нужно нажать пальчиком, и вам откроют
все говорят, что откроют. Скока приходил, когда они закрыты, давил, давил... Так ниразу и не открыли, вот такая печаль )))
пичаль реально
Афродита написал(а):не открыли сволочи :(
не открыли сволочи :(
все плохо?))днем сколько бываю,всегда открыто... следствие..не шарахайтесь "по ночам"
vs открыт до 21-00 а потом как пропрёт, и кнопочку жать если закрыто после 22:00 ненадо, неоткроють, ну разве что за ёгурт
Исправлено Чукча (21.11.08 14:45)
кинулись анлимит на хнете подрубать толпой чтоли? :) вроде появился недавно, а уже все просекли
Max написал(а):кинулись анлимит на хнете подрубать толпой чтоли? :) вроде появился недавно, а уже все просекли
ну-ка, ну-ка :) теперь точно все знать будут =)
Афродита написал(а):не открыли сволочи :(((
ммм... промолчу =)
Чукча написал(а):vs открыт до 21-00 а потом как пропрёт, и кнопочку жать если закрыто после 22:00 ненадо, неоткроють, ну разве что за ёгурт
а "пивные" чассы когда? )
xtreem, с другой стороны дверь держал? :)
Tomahawk, ммм... промолчу =)
Эх 1Гб мало :( так бы подрубил...
LiGHT, ну да, ты то тратишь 40-50мб/месяц, конечно тебе 1 Гб мало
Max, я ничего не трачу пока что, но 6Гб уже полюбому слил за ноябрь. 40-50р - это сосед по ошибке открыл ютуб через канал h-net.
ееее появились новые тарифы))))
На сайте юзеров(гостей): 0(2)
Вы не вошли.