Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новый реалити проект!!! 

#1  18.11.08 19:46

Новый реалити проект!!!

Приглашаем вас принять участие в Экспериментальном проекте по мотивам фильма «The secret»

Мы набираем команду единомышленников, которые хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону, стать успешными, самодостаточными людьми.

Наша цель: есть очевидные вещи, которые каждый понимает, но не у каждого хватает силы воли, терпения воплощать в жизнь. А мы хотим объединить наш энергетический потенциал и запустить в созидательном направлении. Мы будем все вместе следить за достижениями и изменениями в жизни в нашей команде, поднимаясь от уровня к уровню выше и выше.

Проект состоит из нескольких уровней. I уровень - Дизайн реальности.

Форма проведения: встреча, знакомство, индивидуально-групповая работа с участниками, ролевые игры, элементы арт-терапии, визуализации, дискуссии.

Длительность уровня - около 7-8 часов выходного дня.

Кому интересно пишите.

Просьба пассивных, негативных, неуверенных в себе личностей не беспокоить!!

Исправлено Anna071 (25.11.08 22:37)

#2  18.11.08 19:52

Re: Новый реалити проект!!!

груповушка будет?
з.ы. секрет нисматрел

#3  18.11.08 23:49

сижу кино смотрю.

Исправлено Диверсант ^_^ (18.11.08 23:51)

#4  19.11.08 00:14

Anna071 написал(а):

групповая работа с участниками

ну все ясно, короче

#5  19.11.08 01:03

Anna071, по подромней можно. Какие цели? Идеи? Где проводится?

#6  19.11.08 01:07

ога, и девахи красивые будут?
тут, как я понял, девка будет бухать и по наркотикам угорать, а пацан ее "спасать" постоянно и ругаццо :-/
короче рассказывай давай че да как

Исправлено Диверсант ^_^ (19.11.08 01:10)

#7  19.11.08 01:56

Что то я нечего не понял из описания автора.
Похоже на:
встреча, знакомство, индивидуально-групповая работа с участниками, ролевые игры, элементы арт-терапии, визуализации, дискуссии, Добровольное Удаления глаза, почки и Правого яичка.

А по подробнее можно о проекте. А то вон какие мысли возникают.

#8  19.11.08 03:54

мысли возникают исключительно правильные

#9  19.11.08 09:26

Anna071 написал(а):

ролевые игры

это наверное ваши сектанты тут же кастюм снегурочки ищут ?

#10  19.11.08 13:18

Секрет, 2006 / Документальный
Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру.

Секрет, 2007 / ужасы, триллер
Бен и Хана Мерис прекрасная пара. Они поженились уже давно, но до сих пор они любят друг друга так же как в первый день. У них есть, 16-летняя Саманта, с которой, как и со всеми подростками её возраста, не всегда легко справиться. Однажды, возвращаюсь с отдыха Хана и Саманта попадают в автоаварию. Хана умирает в больнице, но её душа переселяется в тело дочери.

Че смотреть?

#11  19.11.08 13:27

ZAMAN, чет и то и то бред какой-то ))

#12  19.11.08 13:28

ох... "обмануть меня не трудно,
я сам обманываться рад..."

#13  19.11.08 14:36

ZAMAN, смотри первый. своеобразный фильм, но посмотреть стоит, позитивный настрой дает)) есть еще часть вторая - кроличья нора называется

#14  19.11.08 16:33

Anna071 написал(а):

все органы обещаю останутся при Вас

а вот это обязательно было писать? о_О

#15  19.11.08 17:00

[garrett], А ты коменты читай внимательней.
Я бы пошел,  но время для этого реалити шоу выбрали не серьезное.
29го числа Бои Без Правил в ЛДСе - Россия против всего мира. Начинается в 19-00. Так что  я там буду)))) А так бы наверное пришел любопытсва ради..

#16  19.11.08 18:27

1. А что вы имеете против пассивных, негативных, неуверенных в себе личностей?
2. Молодым вином угощать будут?

#17  19.11.08 19:13

"Эта тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру."
Ах, какая великая тайна! Суть вот в чем: Не думай о плохом, а то притянешь к себе негатив и думай только о хорошем, тогда все у тебя будет прекрасно. Короче, не смотри телевизор, потому что позитива там минимум. По-моему, это как раз-таки для "пассивных, негативных, неуверенных в себе личностей". Чтобы настроить их, что все будет хорошо.

#18  19.11.08 20:14

ну, мысль материальна, это тру =)
Пока сам в себя не поверишь, люди за тобой не пойдут

#19  19.11.08 20:33

Ратмир написал(а):

29го числа Бои Без Правил в ЛДСе - Россия против всего мира. Начинается в 19-00

а есть подробная информация?

#20  20.11.08 12:13

Фильм гавно, не тратьте свое время. Кратко: "если вы будете думать о хорошем, то хорошее придет к вам", "думаете о деньгах, деньги придут". Весь фильм зациклен на деньгах, педиках и еще раз деньгах. Монолог ведут разодетые "психологи" которые типо стали охренительно богатыми благодаря тому что использовали закон "притяжения" (типо хорошие мысли притягивают хорошее, плохие - плохое). Смысл фильма в том, что НИНАДО НИЧО ДЕЛАТЬ, НАДО ТУПО ХОТЕТЬ БЫТЬ БОГАТЫМ И ТЫ ИМ СТАНЕШ. Кароче бред.

Anna071, надо быть откровенне. "Хотим снять шоу и срубить бабла, желающие помочь моему обогащению прошу записаться"

Для остальных: Люди не тратьте время на бредни безумных америкосов, которые просто пудрят вам мозги, а сами наживаются на прокате фильма и рекламе. Фильм несет в себе ЗЛО, т.к. отвлекает людей от реальных причинно-следственных связей. Пример: там был педик которого все гнобили. Он стал юзать "закон притяжения" и все дела пошли в гору, а всех кто его гнобил постигла кара божья.
БРЕД. Смысл то проще: Просто он ПЕДИК. Все примеры там вымышленный бред, тупая постановка.

Я могу еще много чего написать на эту тему, но думаю все и так понятно :) Успех завитит только от того что вы сделаете, а не от того что хочете.

Исправлено Dezintegrator2d (20.11.08 12:14)

#21  20.11.08 12:41

Dezintegrator2d, согласна на сто процентов.
Причем все эти "психологи" говорят одно и то же разными словами и так на протяжении всего фильма.

#22  20.11.08 15:22

Anna071,
"Быть дураком, эгоистом и обладать хорошим здоровьем - вот три условия, необходимые для того, чтобы быть счастливым. Но если первого из них не хватает, то остальные бесполезны."
       Гюстав Флобер

#23  20.11.08 16:54

пирамида по-студенчески?!

#24  20.11.08 17:13

Новое реалити!!! По мотивам фильма "Очаровательные медсестры"...

#25  20.11.08 19:03

Фильм смотрел отрывками через 10 - 15 минут. На большее испытание своей детской не окрепшей психики я не пошёл.
Смысл, я понял, как - думай о хорошем и оно у тебя будет.
По-моему, если думать о чём-то сильно часто, то можно сделать из этого культ или вообще свихнуться.
Я предлагаю с позитивом относиться к реалиям, тогда и нервы в порядке будут, уверенности больше, да и успех будет чаще наведываться.
И как говорится: "На бога надейся, а сам не плошай!"

По индивидуально групповой работе: там возможны разные варианты влияния на сознание и подсознание человека, я пошёл бы только к тем, кому доверяю 100%.

#26  20.11.08 21:32

Сколько людей...столько и мнений:)) Ваше право. И вступать в споры не вижу смысла. Каждый сам делает выводы и принимает решения. Просто хотелось бы сказать, что это не секта:)). А проект, предназначенный для активных, амбициозных, не закрытых от разных граней восприятия и построения мира людей. А всех, кто даже не скрывает свою одногранность восприятия и замкнувшихся в стереотипах мышления мне искренне жаль. У каждого своя судьба:)) Всем удачи..

#27  20.11.08 21:33

ZAMAN написал(а):

Че смотреть?

смотри оба :)))))

Dezintegrator2d написал(а):

НИНАДО НИЧО ДЕЛАТЬ, НАДО ТУПО ХОТЕТЬ БЫТЬ БОГАТЫМ И ТЫ ИМ СТАНЕШ

ты не совсем прав!!!! надо хотеть, думать и стремиться к успеху тогда он обязательно прийдёт, надо верить и не отступать, вот он секрет, если в кратце!!!! 
ЗЫ: фильм прикольный, просто каждый его понимает по разному!

#28  21.11.08 12:24

Contex_deluxe написал(а):

фильм прикольный, просто каждый его понимает по разному!

абсолютно согласна! каждый видит то что хочет. позитивного настроя мыслей по-моему очень не хватает в наше время. А

Диверсант ^_^ написал(а):

ну, мысль материальна, это тру =)

)) на мой взгляд из этого фильма можно взять полезную инфу, конечно есть много наигранности и все такое, просто смотреть надо глубже)

#29  21.11.08 13:24

Contex_deluxe, я написал что смысл фильма: ничо неделать а только хотеть это и постоянно думать об этом. Я думаю наоборот, надо просто делать и думать.

Anna071 написал(а):

А всех, кто даже не скрывает свою одногранность восприятия и замкнувшихся в стереотипах мышления мне искренне жаль

Расцениваю фразу как оскорбление! Одно дело быть замкнутым консерватором, другое дело видеть откровенный фальш, когда тебе откровенно пудрят голову причем настолько навящево и слащаво, что блевать тянет!
Конечно наши мысли влияют на нашу жизнь и на жизнь окружающих, но сначала эта мысль должна пройти через конкретные целенаправленные действия.
А данная теория подтверждается лишь правилом "гадалки": если сработало то поднимается шумиха, если не сработало то тупо все забывается. Так рождается любой миф об успехах и неудачах.
Что касается фильма там в самом начале дают понять, что в фильм вложили немало БАБЛА, а его надо ОТБИВАТЬ. Это шоу. Прежде чем кому-то верить, подумайте что он с этого поимеет? Если у вас хватает наивности верить, что "великая тайна правила притяжения" решит все ваши проблемы, то вам стоит посочувстовать.
Лично я предпочитаю сам и призываю окружающих использовать 100% работающий метод "одногранности восприятия и замкнутого в стереотипах мышления" или по научному "ЮЗАТЬ МОЗГ". ррррр
Anna071, а сделать вид невинной овечки и раскидывать штамповые фразы аля:

Anna071 написал(а):

Сколько людей...столько и мнений:)) Ваше право. И вступать в споры не вижу смысла.

"типо мы такие благородные, шо ваще прям святые", это маска. Одноразовый профиль явно свидетельствует о комерческой сути проекта.

Конечно удобно использовать чей то готовый "мозгопудрильный аппарат" в своих корыстных целях. Ничего производить не надо, остается только снять толпу фанатиков на видео, и независимо от результата запихнуть это на TV. Гениально. Жаль тех кто на это купится.

Лучше напиши сдесь свой бизнес план.

#30  21.11.08 20:20

LonsDale написал(а):

Новое реалити!!! По мотивам фильма "Очаровательные медсестры"

ахахаха )))) 105

#31  21.11.08 23:28

секта?

Болтовня » Новый реалити проект!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке