Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [Нужен совет] WoW EU->RU 

#46  20.11.08 07:10

Re: [Нужен совет] WoW EU->RU

LiveinDotARush написал(а):

Sage-sg, всёравно! это не повод бросать группу. У некоторых людей есть понятие честь и долг, даже в игре, потому что играешь с живыми людьми, а не с искуственным интелектом. Оставить группу в трудный момент - я считаю это трусостью и слабостью. Это как на войне взять и бросить раненного товарища, друга - а это позор!

Сам сталкивался пару раз когда бросали группу без предупреждения - таких я просто презираю

Вайп на боссе 5 раз подряд по вине хила или танка-это слишком, мое время дорого стоит, что бы терять его на таких безруких идиотов

#47  20.11.08 13:13

Sage-sg написал(а):

Вайп на боссе 5 раз подряд по вине хила или танка-это слишком, мое время дорого стоит, что бы терять его на таких безруких идиотов

очередной не адекват, что тут говорить

из-за подобного отношения и разговоров внутри гильдии - портится очень многое...

год назад, мы создали гильду на Варсонге и провайпались на Магги 9 часов подряд!!!
а кто килял Магги до нерфа, те знают, что кил Маги в те времена было респектом

Найтбейна пытались убить больше месяца - полузелеными, неопытными, но жаждущих прогресса!

а вайпатся на фарм-босах: 1. всем насрать на него; 2. виноват РЛ.
Других вариантов в принципе быть не может

#48  20.11.08 16:16

Моё мнение такого: На оффе играть не стоит, дорого (и не говорите про 350 руб.)
там всё сложнее, а значит больше времени надо на виртуал, чем на реал.

А в реале лучше :)

#49  20.11.08 16:54

проводят границу между «реалом» и виртуалом лишь те, кто не умеет раставлять приоритеты

#50  20.11.08 17:22

Tassadar-QQQ, про время ты не прав :) ты на пиратке по сколько часов в день играешь?) я уверен, что я на оффе меньше играю, чем ты на ромоке.

#51  20.11.08 17:23

Arxistratig написал(а):

помню последнюю фишку в трейде - Анус + линк на спел/шмот и т.д.

ггг... Гром? )

#52  20.11.08 17:35

Arxistratig,  я не говорил про рейды, рейды отдельные разговоры, а вот в инсте на 5 человек 5 вайпов на 1 боссе слишком

#53  20.11.08 20:36

Sage-sg написал(а):

Значит ты тоже не лучше, раз выбираешь себе такое окружение.

Я могу понять, что бывают безрукие идиоты, но таких я видел всего 3 раза - это "люди которым вообще за компьютер садиться запрещено женевской конвенцией" :) с остальными можно пройти, если у тебя есть голова на плечах.

Лично я всего хожу в инсты со знакомыми, минимум нас 2 и кто-то из нас подтягивает еще по знакомому, если нету знакомых, берём из лфг, но не методом тыка, а выбираем исходя из того, что игрок запомнился чем-то, исходя из названия гильдии. В итоге миксы всегда получаются удачными, данжы проходили быстро и без нервов. Бывают ситуации когда не всё гладко, или кому-то нужно уйти срочно, но всегда моему окружению удавалось достойно принять такую ситуацию(лишний раз потраить босса, найти хорошую замену), но ни когда не бросали группу и прогресс на произвол судьбы.

#54  20.11.08 23:10

LiveinDotARush,  я не говорюпро постоянно, у меня такое было раза два

#55  21.11.08 00:20

DarthKrendelus написал(а):

Arxistratig написал(а):

помню последнюю фишку в трейде - Анус + линк на спел/шмот и т.д.

ггг... Гром? )

Ясеневый Лес

#56  21.11.08 00:46

Помню у нас маг в СП прыгать учился)))мы уже ставки начали делать по 1г допрыгнет или нет) в итоге кикнули из пати :)

#57  21.11.08 01:03

Arxistratig написал(а):

DarthKrendelus написал(а):

ггг... Гром? )

Ясеневый Лес

У нас на Громе тоже с этим анусом уже задолбале ))

#58  21.11.08 01:12

Играйте там где нравится. А как говорится неадекваты, есть везде, что рувов, что европа, что пиратка, что реал.
зы развели тут оффтоп.
зыы Sage-sg, то что ты написал в своих постах, меня убило просто. Не обессудь, но это называется кидалово. Даже при жестких вайпах, не может быть чтобы все 5 членов группы были безмозглыми и безрукими, если ты умеешь играть, то всегда видно кто и в чем виноват, и можно обьяснить, ну а если это не помогает, то лучше выбирай пати и не будет проблем с вайпами.

#59  21.11.08 07:12

MAXIM_S,  не путай кидалово с самоспасением))
Причем я почти уверен. что каждый хотя бы раз ливл из пати,но почему то только я не очкую признатся

#60  21.11.08 10:33

Sage-sg написал(а):

только я не очкую признатся

если ливаю сейчас, то до того момента как начался сумон, но обязательно пишу "сорь, надо ...."

а на Варсонге питьсот раз извинялся, предлагал замену и т.д. прежде чем уйти

так что...

культура общения решает,

сейчас у нас на ЯЛ уже довольно большая куча 80-ов, это в своем большинстве школьники и студенты, у которых есть время задротствовать на квестах
свой личный рекорд по качу я побил вчера, 1млн экспы за 5 часов

так вот, те кто сейчас 80-ки пишут такое, шо волосы дыбом стоят,
например, вчера один весь вечер спамил в ЛФГ шо ищет хила в героик и под конец спрашивает: А в героики можно только с 80-го лвл?
и вот с этими играть в ВоВ?! я думаю Арканите Хорде в гробу перевернутся от такого

#61  21.11.08 13:27

Arxistratig написал(а):

1млн экспы за 5 часов

бот)

#62  21.11.08 13:39

Кидалово оно и в Африке кидалово, так что не нада оправдываться, то что ты написал - это кидалово.
И ливать с обьснением, это нормальное поведение, хотя даже бывает, что дошли до босса уже только осталось его убить и кто-то говорит "сори нада идти", такое бесит, но вызывает понимание, а вот если бы он просто ливанул из пати, то уж нет такому поведению оправдания.
А насчет тупняков, типа "А в героики можно только с 80-го лвл?", по моему, с кем не бывает, если чел качнулся за пару дней, это не значит что он мегамозг, просто знает как нада быстро качаться.
Все просто, кто чего хочет от игры тот то и получает, ему было нужно качнутся в темпе, а другим захочется посмотреть все и понаслаждаться игрой на раскачке. И не нужно быть такими требовательными, время такое, что можно встретить в игре и 10 летнего и 40летнего.

#63  21.11.08 14:54

фарм фарм фарм !
А нубы, они были и будут, как и кидалы и нормальные игроки, к сожелению запоминаются больше худшие стороны
"Гномтеврот"
Ясеневый лес

#64  21.11.08 17:40

MAXIM_S,  Зайду к тебе на выходных и объясню, где кидалово, а где я=))

#65  21.11.08 18:56

Sage-sg, тебя все так боятся, что ппц=) такой страшный =)

#66  21.11.08 19:05

Согласен с MAXIM_S'ом.

"Иногда тебе кажется, что вокруг тебя одни криворукие идиоты и ты не замечаешь, что идиот всего один и он совсем рядом - в отражении монитора" 

p.s никого лично не имел ввиду.

#67  22.11.08 04:20

Слушай, ком, ты не в теме и щас выставил себя идиотом,так как Макса я знаю лично и мой пост надо было читать дословно, а не искать скрытый смысл.

Исправлено Sage-sg (22.11.08 04:24)

#68  22.11.08 05:01

Sage-sg, да мне пофиг что ты там имел ввиду, я сказал как раз то, что надо=)

#69  22.11.08 06:41

..... Нечего сказать, хрень сплошная.

#70  22.11.08 12:06

Com[N-Line], вот ты понтуешься.  к 7-ке ведь фиг подойдешь

#71  22.11.08 12:32

Sage-sg, тебе сколько лет?) Имхо в каждом посте какой то детский максимализм.
По теме: Com[N-Line], смотря что для тебя важнее, "изучение английского" и тд и тп или все таки общение со своими знакомыми)) а нубов и кидал хватает везде, и у них и у нас.

#72  22.11.08 15:22

Zangetsu,  посмотри профиль, а максимализм это увереный и определеный взгляд на определенные весчи, который невозможно пошатнуть, так что максимализм есть уверенность=)

#73  22.11.08 16:15

дата в профиле ничего не говорит) то что ты говоришь это не максимализм, это нечто другое..

#74  22.11.08 18:05

Zangetsu, есть люди спор с которыми бесполезен, только трата времени

#75  24.11.08 08:59

Zangetsu написал(а):

дата в профиле ничего не говорит) то что ты говоришь это не максимализм, это нечто другое..

Вы правы, это что-то другое...... "иное" :)

#76  24.11.08 11:17

Sage-sg, зря не зашел на выходных (я овощился все выходные), а щас дела дела дела, точнее учеба =)

#77  24.11.08 11:53

MAXIM_S написал(а):

Sage-sg, зря не зашел на выходных (я овощился все выходные), а щас дела дела дела, точнее учеба =)

Да в суббту пил, в воскресенье овощился=))

#78  25.11.08 19:57

ОВОСЧИ ВЫ ВСЕ!!!

#79  25.11.08 22:48

Wic

Filin, наркоманы)

#80  26.11.08 00:43

Filin, и ты такой же

#81  03.12.08 10:38

нет,Sage-sg то что ты делал это конечно кидалово,и с этим спорить ненадо.Но тебе всё-таки  делает честь то,что признался.Ведь я уверен что все присутствующие тут хоть раз,да с;№6лись с рейда...

а по теме:конечно рувов и еувов отличаются,но у меня есть опыт и на ШМ и Ял,теперь ваще на седогрив ушёл))так я вот что хочу сказать,в процентном соотношении менталитет и там и тут один и тот же,столько же малолеток и не адекватов.

#82  04.12.08 12:16

импортные малолетки не так выделяются, как наши родимые чудо-детки.

Если по теме, то я перевёл чаров на ру и учётку тоже конвертировал, хотя поначалу и противился этому. На европе уныло играть в одну каску, если в гильдии не состоишь хорошей (читай: маленькой и дружной).
От перевода конечно немного коробит, но уже практически перестал обращать внимание, единственное что при раскидке талантов всегда лезу на аглицкие калькуляторы, т.к. пока что русифицированные описания многих талантов неверны и не отражают их истинной сути.

Ну и в довесок стоимость подписки ниже, 300р/месяц вместо 400. Не бог весть что, но копейка она сами знаете... =)

--
Дюфус @ Седогрив, Орда.

#83  04.12.08 14:08

ArtemKO написал(а):

на ШМ и Ял, так я вот что хочу сказать,в процентном соотношении менталитет и там и тут один и тот же,столько же малолеток и не адекватов.

дык, и на том, и на другом русские люд играют/играли.
сравниваешь красный кирпич с красным кирпичём =)

#84  17.12.08 07:56

wixus, ну так речь шла не о сравнении поведения именно русских игроков,а именно неадекватов,или что...неадекватными могут быть только русские игроки?))

#85  17.12.08 15:30

ArtemKO, ну просто ты привёл в пример 2 русских реалма)
еслиб ты сравнил магтеридон и шадовмун, то было бы вернее

Компьютерные игры » [Нужен совет] WoW EU->RU 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.558 сек.
Выполнено 14 запросов.