Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [help] Red Alert 3 

#1  20.11.08 14:04

[help] Red Alert 3

Установил РА 3,крякнул,игра запускается проходит ролик.Выходит окно про функцию Live,нажимаю ОК и игра зависает и не сворачивается в чем проблема???

#2  20.11.08 14:09

Re: [help] Red Alert 3

1DoL написал(а):

Установил РА 3,крякнул,игра запускается проходит ролик.Выходит окно про функцию Live,нажимаю ОК и игра зависает и не сворачивается в чем проблема???

Игра проверяет есть ли новые обновления, и так каждый раз при заходе в главное меню.
Чтоб убрать это, надо сделать следующее: в (X:\WINDOWS\system32\drivers\etc) открываем файл hosts и дописываем в него строчку: 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com

P.S: Окно про функцию Live появляется всего один раз, при первом заруске игры, в дальнейших запусках игры будет каждый раз долго черный экран (проверяет обновление), как исправить написал выше...

Исправлено WorldReal (20.11.08 14:45)

#3  20.11.08 16:47

Совет:

Red alert 3 - Это "Антироссийская х@рь", созданная на достаточно больную тему об угрозе современной России всему миру, а в особенности конечно США. Два года назад наш знакомый ездил на конференцию в г. США "Сиэтл", а за одно ради интереса поинтересовался мнением американцев о современной России и узнал о том, что большинство из них убеждены что Россия по прежнему "Советский союз" и от является угрозой всему миру в первую очередь своим военным потенциалом. Думаю, что их страх перед, как я ранее выразился "Советским союзом" особенно обострился после событий в Грузии.

...

По моему мнению не стоит даже узнавать ничего про эту игру и тем более играть в неё. У меня в голове даже не укладывается, как такое "развлечение для придурков" вообще покупают в нашей стране, как могут наши тратить деньги и принимать то "Дерьмо", которое про нас стряпают, да ещё и восхищаться им...

Мда..... деградация на лицо :(((((((((((((

Исправлено Tassadar-QQQ (20.11.08 16:52)

#4  20.11.08 20:20

Tassadar-QQQ,  помойму ты перегибаешь палку! В игре нету прямых антироссийских настроений, даже косвенных, всё чинно и всё в рамках сюжета игры. По каким мотивам игра создавалась - это дело пятое! Я как истинный патриот своей страны(России) не увидел в игре ущемления моей национальности или оскорблений в её сторону.

Вот например игра World of Conflict -  там компания чисто американо-европейская и вот там налицо оскорбления в сторону СССР и наших людей, причем это в локализованной версии настолько рьяно звучат оскорбления, что просыпается желание съездить по физиономию нашему переводчику за такие слова. И там так же ясно изображается страх США и европы  перед Россией в лице СССР.

А вот серия Red Alert вообще позитивна для меня и многих - она происходит в ноте, страха и уважения перед СССР т.е уже Россией. И там нету предвзятого сюжета, например нету такого чтобы в компании за Советский союз, он проигрывал Альянсу (США и Европа) и наоборот. Так что всё чин по чину, очень актуально и интересно!

#5  20.11.08 21:28

Tassadar-QQQ, рассмешил. этот бред уже не от одного слышу, видимо телек хорошо мозги промыл. Чтобы судить как там все преподносится, надо понимать менталитет США, Японии (почему-то многие думают что в игре Китай, ппц просто) и СССР. Вот когда Равшан и Джамшуд узбекскую речь изображают чето никто не обижается и считает это нормальным, а в данном случае вообще с юмором относятся. Видимо ты слишком серьезный парень. Английскую версию видел? Американцы разговаривают со свойственным им акцентом, яркий пример президент Аскерман, который неплохо сыграл с юмором свою роль, у него помимо ацкента подключается еще мимика лица, образ эдакого наивного президента который несет добро и американские ценности всему миру. У японцев Император тоже с ацкентом разговаривает, надменный голос такой, помимо этого еще движения свойственные есть. Всё так как азиатских императоров в фильмах где-нибудь изображают. и ЮМОРЯТ НАД ВСЕМИ, без исключения. Сделано все стильно и грамотно. А ты видишь только то, что хочешь видеть, ни в каких националистических организациях не состоишь? они любят всегда все перегибать.
LiveinDotARush, поддерживаю.

#6  20.11.08 21:29

У каждой нации есть свои образы. Ты как типичного американца представишь? лично я бегающего и махающего американским флагом. Все подобные черты там реализованы, не только про нас. Японцев стараются мудрыми представить, вроде восточная мудрость и т.п. Red Alert 3 это та из немногих игр, где я не вижу антироссийского подтекста и никакой паники в отношении нас. А ты увидел там медведя, и все блин, конец света, нас принижают.
И вообще-то мог это здесь обсудить http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=122379

Исправлено Tomahawk (20.11.08 21:35)

#7  21.11.08 12:33

Ну тут я лично высказал своё мнение, а про остальное может вы и правы.

Tomahawk, на счёт промывания мозгов ты неправ, как ты говоришь "телек" я вообще не смотрю, а за новостями я слежу исключительно в интернете, т.к. особенно наш 1-й канал - это в большинстве своём сказки. :(

Если интересно, и если шаришь в английском (или если не лень переводить) то сравни, что пишут на http://www.vesti.ru/ и на http://cnn.com/
(В августе было "до слёз смешно" сравнивать) :((

#8  24.11.08 09:09

Интересно, это только у меня регулярно вылетает миссия в конце, которая про Крюкова, где его впервые замочить надо, там ещё у америкосов типа дофига самолётов? у кого есть сохранёнки альше этой миссии поделитесь пожалуйста))))

#9  24.11.08 10:53

скачай у меня \Games\Command & Conquer Red Alert 3 (2008 RUS SoftClub Коллекционное издание)\Crack файл "grass.tga" и скопируй куда следует.

#10  24.11.08 12:28

Tassadar-QQQ точно телек мозги промыл, меньше слушай информ. агенства, крепче спать будешь... РА3 отличная игрушка!

#11  24.11.08 17:03

Подскажите пожалуйста, как увеличить скорость игры, ну как во 2ом

#12  25.11.08 18:39

Tomahawk, у тебя какой ник в п2п?

#13  25.11.08 18:39

такой же

#14  25.11.08 21:12

Tomahawk, выкидывает, на фаил ra3_1.0.game ругается =\