Страниц: 1 2
Список | К теме | Поиск
Старые тут тока на галерее чалятся :))ПРивед :)
ляляля))) где тот старый хостел ?
Egosjan, тожа мне, старый пердун :-D
Укроп написал(а):smertnik, с каких это сраных бодунов все , у кого регистрация на хостеле приближается к году становятся "старичками" ?
smertnik, с каких это сраных бодунов все , у кого регистрация на хостеле приближается к году становятся "старичками" ?
с таких же как и ты стал когда то после года старичком.
не Укроп не просто старичок, он мастодонт, поскольку зная сколько мне лет и сравнивая с тем сколько он уже на форуме ))
otaku написал(а):Укроп написал(а):smertnik, с каких это *раных бодунов все , у кого регистрация на хостеле приближается к году становятся "старичками" ? с таких же как и ты стал когда то после года старичком.
Укроп написал(а):smertnik, с каких это *раных бодунов все , у кого регистрация на хостеле приближается к году становятся "старичками" ?
smertnik, с каких это *раных бодунов все , у кого регистрация на хостеле приближается к году становятся "старичками" ?
+1
а за *раных вообще можно ответиь.
Укроп, не нужно так говорить.
smertnik, да ладно тебе - Укропа не знаешь чтоли. Он как всегда в словах не сдержан в еде не разумен.
Ратмир написал(а):smertnik, да ладно тебе - Укропа не знаешь чтоли. Он как всегда в словах не сдержан в еде не разумен.
а тыкак всегда можешь все уладишь..ну пачему ты такой)
Исправлено smertnik (19.11.08 00:40)
Ну если он остановиться, То люди скажут "Мдя... Не тот уже Укропчег, Не тот)))"А на форуме по большей части кроме как на Галерии - Эротике делать нечего... Я только на болтовне что-то интересное нахожу. а про другие разделы забыл.
На сайте юзеров(гостей): 0(18)
Вы не вошли.