Официальный сайт студ.городка НГТУ
Средства связи » Продам, аккумуляторы, корпуса, зарядки 

#361  29.10.08 23:41

Re: Продам, аккумуляторы, корпуса, зарядки

Myka написал(а):

о круто, почем? ))

400р, там качество прям хорошее

#362  02.11.08 16:29

А*Л*Е*К*С*,  он есть в наличии?

в переход м. Студенческая, 13й киоск

так бы пришел забрал )

#363  03.11.08 01:12

Myka написал(а):

А*Л*Е*К*С*,  он есть в наличии?

в переход м. Студенческая, 13й киоск

так бы пришел забрал )

Выходные, набери мне во вторник, в районе 14.00, напомни что нужно, а вечером заберёшь на точке

#364  03.11.08 07:45

есть корпус и батарейка на Самсу е-720 ?
почем?

#365  03.11.08 15:28

kalyaba написал(а):

есть корпус и батарейка на Самсу е-720 ?
почем?

батарейка 150
корпус 300р, корпус оч. хорошего качества

#366  07.11.08 11:11

есть кнопки для Siemens C55? ))

#367  07.11.08 14:30

UltralSO, 100р

#368  12.11.08 00:53

WIP

АКБ (Craftman) на N72 не появились?

#369  12.11.08 13:34

WIP, Появились 350 р, можешь зайти взять

#370  16.11.08 21:48

корпус на нокию 5700 есть?

#371  17.11.08 23:00

есть 350р

#372  18.11.08 00:31

А*Л*Е*К*С*, пришел я  на вашу точку а мне этот корпус за 600 загнать хотели я не стал брать...

#373  18.11.08 02:17

_xArchangelx_ написал(а):

А*Л*Е*К*С*, пришел я  на вашу точку а мне этот корпус за 600 загнать хотели я не стал брать...

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ, МЫ НЕ КОМУ НИЧЕГО НЕ ЗАГАНЯЕМ, ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ КОТОРЫЕ НЕ УКАЗАНЫ В СПИСКЕ, НУЖНО УТОЧНЯТЬ У МЕНЯ............У МЕНЯ.........А УЖЕ ПОТОМ ИДТИ НА ТОЧКУ, НАПИСАНО ЖЕ

#374  18.11.08 23:00

Ой блин словно нза живое задел.. ОЙ ну простити извенити... Вы явно очень хорошо относитесь к своим покупатель. Обьясни мне тогда разницу между покупателями?? Зачем делить людей.. типа если не схостела значит можно наи..ать.. если себестоимость этого корпуса около сотни.... ТЫ еще скажи что они у вас оригинал...

#375  19.11.08 02:29

Ой блин словно нза живое задел.. ОЙ ну простити извенити... Вы явно очень хорошо относитесь к своим покупатель. Обьясни мне тогда разницу между покупателями?? Зачем делить людей.. типа если не схостела значит можно наи..ать.. если себестоимость этого корпуса около сотни.... ТЫ еще скажи что они у вас оригинал...

Да нет не задел, переодически приходится объяснять таким вот как ты, что у меня аренда 30т.р. + я свои деньги вкладываю в товар, который ещё не факт что продастся, а таким пустозвонам как ты продавать и желания нет, а вот когда друг мой ты закончишь брать у мамы деньги и попытаешься их заработать, я с удовольствие составлю с тобой конструктивный диалог, по поводу ценообразования и клиентуры... ответ на это сообщение не желателен, ибо будет принят как митание бисера....спасибо....

Исправлено А*Л*Е*К*С* (19.11.08 02:31)

#376  19.11.08 18:17

А*Л*Е*К*С*, типа урыл))) Таким как я???? каким??? Я лучше куплю этот корпус В том же связном и евросети если бы они там были. Я готов купить его и дороже чем  за эти 600 но если бы он был качественный... А то я покупал летом корпус в вашей точке.. я щас не помню сколько он стоил.. НО КУРПУС ПРИШЕ В НЕГОДНОСТЬ БУКВАЛЬНО ЗА 3 МЕСЯЦА. Причем телефон юзал не я мой отец.. А он очень педантично относиться к таким вещам. Меня задело именно это то что покупать вещь такого качества за такие деньги.. Это бред... А тут хоть че ты кричи факт есть факт!!! И да в данный момент у меня нет работы. У меня есть дела по важнее УЧЕБА. Которая при чем стоит не малых денег.. Я щас занимаюсь тем что отрабатываю эти вложенные в меня деньги.. И я ни когда не боялся работы! А рассказывать что ты там платишь аренду, вкладываешь деньги не надо. Я знаю как это система работает....

#377  19.11.08 18:19

А*Л*Е*К*С*, типа урыл))) Таким как я???? каким??? Я лучше куплю этот корпус В том же связном и евросети если бы они там были. Я готов купить его и дороже чем  за эти 600 но если бы он был качественный... А то я покупал летом корпус в вашей точке.. я щас не помню сколько он стоил.. НО КУРПУС ПРИШЕ В НЕГОДНОСТЬ БУКВАЛЬНО ЗА 3 МЕСЯЦА. Причем телефон юзал не я мой отец.. А он очень педантично относиться к таким вещам. Меня задело именно это то что покупать вещь такого качества за такие деньги.. Это бред... А тут хоть че ты кричи факт есть факт!!! И да в данный момент у меня нет работы. У меня есть дела по важнее УЧЕБА. Которая при чем стоит не малых денег.. Я щас занимаюсь тем что отрабатываю эти вложенные в меня деньги.. И я ни когда не боялся работы! А рассказывать что ты там платишь аренду, вкладываешь деньги не надо. Я знаю как это система работает....

Так как интересно она работает? Поясни, может я чего-то не догнал и всё бесплатно, а дядька который приходит за арендой, просто клоун из цирка? А корпуса размножаются почкованием, только водой нужно поливать, слушаю...

Исправлено А*Л*Е*К*С* (19.11.08 18:21)

#378  19.11.08 20:03

ты читать умеешь?ты первый упомянул про аренду и прочее.я про это не говорил вообще.а лишь попросил не объяснять как вы работаете,потому что сам знаю как работают торгаши.меня убивает в вас то  как вы общаетесь с клиентами.Как вы градуируете своих покупателей.И объясните почему корпус купелный у вас износился буквально за 2.5-3 месяца.Причем это не первый случай.

#379  19.11.08 21:28

Слушай,  ты подойди как-нибудь ближе к вечеру ко мне, я как раз бываю, я всё тебе досконально объясню, если ты понять не можешь, что делаю это корпуса не я,  и ношу ТОЖЕ НЕ Я, а дарить их, как-то совсем наверно грустно жить будет, товар по всему городу один, а вот люди совсеееем разные,  меня просо из себя выводят такие деятели как ты, если ты недоволен чем-то, так предъяви претензию, она будет рассмотрена, а срать в топике, так можно до бесконечности, оставь свой номер, я позвоню, договоримся, встретимся, я тебя выслушаю...

Исправлено А*Л*Е*К*С* (19.11.08 21:30)

#380  19.11.08 21:33

всё здесь я закончил, все претензии принимаются в устной форме

#381  19.11.08 23:17

А*Л*Е*К*С*, ты пойми что притензия к тебе одна только и я ее озвучил... а в остальном я тебя понимаю.. сам такойже... и сам занимаюсь со школы так называемым "купи-продай".  и многие веши я бпокупаю себе без помощи родителей. ПРосто блин есть У тебя ОРИГИНАЛЬНЫЙ корпус или знаешь где его можно купить..

#382  21.11.08 09:33

акуммулятор БП-6М по чём?

#383  24.11.08 13:37

Marvel, китай 150, крафт 300

#384  25.11.08 01:33

аккумулятор на сони ериксон w550i. Нужен оригинал ериксоновский, а то дубли тупят
в личку ответь плз

#385  25.11.08 13:41

А*Л*Е*К*С*, а зарядка есть на самсунг х100?

#386  25.11.08 20:16

ZAMAN написал(а):

А*Л*Е*К*С*, а зарядка есть на самсунг х100?

100р

#387  29.11.08 17:55

колонки с выходом 2.5 мм и на самсунг

#388  29.11.08 18:53

KKKoos написал(а):

колонки с выходом 2.5 мм и на самсунг

нет

Средства связи » Продам, аккумуляторы, корпуса, зарядки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке