Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [Ищу] Oscuro oblivion overhaul 

#1  17.11.08 11:45

[Ищу] Oscuro oblivion overhaul

это маштабный под для обливиона вести около 400 метров или больше....видил только один раз в Игромании на двд(Ноябрь, 2006). ищу уже давно.

P.S. Мод практически полностью меняет гейм плей и делает обливион похожим по геимплею на morrowind.....

Если у кого -нибудь есть безлимитный интернет и не жалко на некоторое время забить свой трафик вот ссылка:
http://www.playground.ru/download/?file … &from=http - это сам модуль(413мб)
http://www.playground.ru/download/?file … &from=http - это патч для модуля(20мб)

Исправлено Ariman (17.11.08 11:51)

#2  17.11.08 14:28

Re: [Ищу] Oscuro oblivion overhaul

А обливион это не моровинд?Всмысле меняет геймплей?

#3  17.11.08 17:30

Поставил на закачку. Выложу, как сольется. Что-то скорость не радует.

#4  17.11.08 21:34

Ariman, что именно он меняет, добавляет?

#5  17.11.08 22:31

Ariman, это случаем не тот который делает систему прокачки такую же как в морровинде? в обливионе как сделали, ты становишься круче и все монстры вокруг тебя становятся круче, потом уже бандиты в эльфийских доспехах бегать начинают. В морровинде же было ты становишься круче, а все вокруг остаются такие же, потом с одного удара бегать валить можно :) Вот мне бы такой мод найти...) Или что ты имеешь ввиду под "делает геймплей как в морровинде"

#6  17.11.08 22:57

Tomahawk написал(а):

ты становишься круче, а все вокруг остаются такие же

Да, так он и делает, плюс еще тележку плюшек добавляет. Только это не система прокачки, а автолевелинг. Единственный косяк - в Обливионе будет невозможно понять, где крутые монстры, а где нет, ибо изначально деление на зоны сложности не было.

#7  17.11.08 23:00

кул! поставлю на скачку :) тоже давно искал, а потом забил на это.

#8  18.11.08 08:31

p2p/blond1e/Upload/Oblivion

#9  18.11.08 10:47

Одна из основных проблем Oblivion – линейность приключений героя.
В Oblivion задания (как и окружающий мир) «левельные» (уровневые), т.е. зависят от уровня вашего альтер эго. Эта идея, которая задумывалась разработчиками как замечательный элемент геймплея, реализована очень небрежно. Практически не имеет смысла улучшение и рост уровня вашего персонажа, т.к. мир постоянно изменяется вместе с протагонистом. Также «реализм» и «погружение в игру» постепенно отходят на второй план по мере того, как игрок обращает внимание
на недостатки в целостности мира (городская стража настолько высокого
уровня, что их потребность в вас как в герое очень удивляет, мелкие создания, которые ни с того, ни с сего, вдруг нападают на главного героя и т.д.).

Цель этого мода – разнообразить приключения игрока, насытить его жизнь новыми интересными событиями, избавить от ошибок вредящей реализму уровневой системы; попутно изменяется стоимость большинства вещей и их включение в игровой мир, добавляется новый контент и модифицируются некоторые игровые переменные для улучшения баланса.

#10  18.11.08 10:55

blond1e, Спасибо огромное) очень признателен.
BisMark, Он убирает автолевелинг, делает игру сложнее в плане роста уровней, умнее АИ...приведу яркий пример например когда он у меня стоял....Я захожу в подземелье а вместо привычных монстров моего уровня подземелье зачищает городская стража - которая делала обходы подземелий, но потом они встречают сильного некроманта и он их убивает - все это произошло на моих глазах - и было абсолютно незаскриптовано. плюс там гораздо медленнее растут навыки и любой меч или предмет например серебряное оружие в самом начале игры - это просто роскошь.

#11  18.11.08 11:24

Ariman, как в старом доброй морровинде. Я с торрента сразу 1.3.3.1 Final (русская версия) качаю )

#12  18.11.08 11:33

Tomahawk, Скинь куда -нибудь в сеть пожалуйста)....да....я периодически перепрохожу морровинд как ни крути - великолепная игра.

#13  18.11.08 12:23

Ariman, меня от местной сети отрубили нафиг )) если решу эту проблему, админ ип выделит, то мои ресурсы снова в п2п появятся :)

#14  18.11.08 14:25

Morrowind ах*енная игра. Я периодически музон слушаю с TES3)))

#15  18.11.08 15:16

Tomahawk, скинь ссылочку на торрент, будь добр? Я выкачаю и выложу.

#16  18.11.08 15:46

я снова в п2п. докачаю выложу. ссылка вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=915616

#17  18.11.08 15:50

Тогда ссыль не нужен, спасибо! :)

#18  18.11.08 18:16

я скачал но все закосячил. некоторые файлы отказывались копироватся... возможно из-за того что комп вырубался, но по идее торрент продолжить должен был... качаю заново теперь.

#19  19.11.08 18:46

Итак, ищем меня в п2п и качаем из Games\The Elder Scrolls IV - Oblivion - Золотое издание - (RUS)\плагины на обливион\[=Ставить обязательно=] :) Долго парился с русификацией FULL_OOOv1.3.3_rus_upd2.1, папка копироватся отказывалась(возможно только у меня такая проблема), если будет что-то не так просьба тут отписатся.

#20  03.03.09 23:07

Доступна версия Oscuro's Oblivion Overhaul v1.34 Beta5, самое главное в том что удалось разобратся с русификацией ) теперь весь текст русский, включая предметы в инвентаре. Как правильно поставить указано в ридми. Как обычно п2п Tomahawk

#21  04.03.09 12:15

Скачал и оценил....Спасибо большое Tomahawk. теперь действительно приятно играть.

#22  04.03.09 12:22

когда первый раз смотрел мод, понравился момент когда наткнулся на белого минотавра, которого пытались убить какие-то охотники, сначала он валит их, а потом несется на тебя :) Решил что пока не будет высокого уровня туда не пойду ) Напомнило момент из морровинда, когда рядом с Сураном находился старый воин-орк, которого не так просто убить было, здесь тоже самое. По дороге на Бруму находится, если идти с запада, там есть такое небольшое ответвление от дороги, идти надо в него, если правильно помню )

#23  04.03.09 12:26

Забыл добавить. После установки v1.34 можно запустить прогу, которая подредактирует сейвы из v1.33, так, чтобы они были совместимы с новой версией мода. Поэтому на этот счет можно не беспокоится.

#24  04.03.09 14:02

Да....я вот тут вчера сражался с Патриархом вампиров, за пол часа боя мы сменили 3 локации и сражались под землей в лесу и в воде.....битва была напряженная...приходилось постоянно убегать и отлечиваться...что делал и противник.

#25  04.03.09 15:45

то ли еще будет ) там таких моментов полно, создатели потрудились на славу, а некоторые интересные события происходят сами собой.

Компьютерные игры » [Ищу] Oscuro oblivion overhaul 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.