Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » ГУВД обещали наказать ОМОНвца, который пытался сломать древко росфлага 

#91  13.11.08 23:32

Re: ГУВД обещали наказать ОМОНвца, который пытался сломать древко росфлага

motor4ik , дитё пропаганды что ещё сказать.. на больных не обижаются :-)
Время всё расставит на свои места...

#92  13.11.08 23:43

фашист, а ты поди уже расплакался? ну утри слезки, подотри сопли и выстави наконец свою личико, гульчатай. а то так хочется при встрече узнать и смачно плюнуть тебе в лицо.

#93  13.11.08 23:51

motor4ik, это ты своему деду подотри..
А тебе всё не имётся...? Что же ты не пришёл 4 ноября и не плюнул .. ааа??
шит хеппен всё тоже говорил ..я не я буду если кому-нибудь челюсть не сломаю из НС.. и чё в итоге.. как и оказалось трепло обычное

#94  14.11.08 00:05

NSKaempfer написал(а):

я также могу сказать..всё твое запостенное х"рня..

Да ты уже сказал, причем не только мне.=))

NSKaempfer написал(а):

ну пиши в приват если есть притензии..

Ты забыл что в проглый раз было?=) Зачем мне надо тебе что то писать если ты не хочешь?=) А здесь я откровенно стебусь над тобой=)

NSKaempfer написал(а):

я фактов могу найти много..хотя толку..

Лжешь, собака(с) Ничерта ты найти не можешь все что ты здесь постишь либо пропаганда либо передергивание фактов.=) Каких то расологов, "детей Абеля", мне приводишь в пример.=)

NSKaempfer написал(а):

ПОВТОРЯЮ... ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ "ВЫСОКОГО " IQ// ЕСЛИ ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ ПИШИТЕ В ПРИВАТ.. ИЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ "ЗАСРАНЦАМИ" ТЕМ?

У тебя кажется Control запал.
А обладатель высокого IQ желает развлечений, так что давай жги дальше.=)

NSKaempfer написал(а):

kosssmos , дядя.. ты сотрудников лагеря за идиотов держишь? то есть они ждали когда придут союзники(и этот человек мне тыкает что я дурак)... и те передадут им всю картотеку..

Деточка, а ты весь Советский союз за идиотов держишь?=) Нах..я им надо было устраивать эти мифические лагеря смерти возле потенциальных противников когда они могли их вывезти в сибирь?=)
Да дело в том что документы так или иначе должны были остаться, не у союзников, так у нас, а их нет, точнее есть но в них не то что ты тут понасочинял, значит ты либо звиздишь, либо просто дурак.

#95  14.11.08 00:08

NSKaempfer написал(а):

Время всё расставит на свои места...

Угу, обязательно, только сначало горя хапнем из-за таких дегенератов вроде тебя, а потом обязательно расставит. "много мусора будет нанесено на мою могилу, но ветер истории развеет его"(с)

#96  14.11.08 00:15

kosssmos, так... запишем...

Это я ещё жгу?... высерутся сами .. а потом сами радуются как нагадили..

и ещё, передавай привет бывшей белокаменной а теперь чернож"пой Москве привет..

#97  14.11.08 00:19

NSKaempfer, что все, аргументов своих шикарных приводить не будешь чтоль? Какая досада.=))

NSKaempfer написал(а):

и ещё, передавай привет бывшей белокаменной а теперь чернож"пой Москве привет..

Брусчатку на Красной площади поцеловать от твоего имени?=)

#98  14.11.08 00:25

фашист, осталось только тебе рыльце подтереть да кровицей поизмазать. а то, видно, сам не справишься никак.
сколько же еще российская земля будет рожать дегенератов, вроде тебя?
кстати да, хорошо погадили тебе на голову.

#99  14.11.08 00:35

kosssmos, это просто на последок...
motor4ik, ты о своём рыле лучше беспокойся... ищущий приключения обязательно их найдёт..

Я не знал что меня записали в ряды Мусолини...

#100  14.11.08 03:37

NSKaempfer, ты бл* уб**док е**ный, ты г**он  сказал где и в чем ты будешь? а? да ты зассал мля, прикрылся кучей таких же выродков.. выбл*док мл** . вонючее ссыкло, которое только и может искать неправильные артикли б**я, ты вот прям щас скажи, где ты будешь завтра? где работаешь? где появляешься? и не отмазывайся на**й мне, говори, или ты просто еб**ная шавка, что, впрочем, и так все знают

Исправлено schit happen (14.11.08 03:45)

#101  14.11.08 05:27

NSKaempfer написал(а):

это ты своему деду подотри..

слышь парниша, ты совсем берега попутал??? Фото свое в профиль выложи

Исправлено Alpinist (14.11.08 06:09)

#102  14.11.08 08:44

NSKaempfer,  дерьмо ты собачье!!!
Если у тебя есть дед, он скорее всего воевал, что он говорит или говорил на твои увлечения???
Бл*ть, ты еще ребенок, может даст Бог, мозги начнут развиваться, с возрастом поймешь кто ты и что ты БЫЛО..., а пока ты фашистенок тупорогий и ублюдок.

#103  14.11.08 09:32

фашист, в общем, ты показал уровень своего интеллекта и общего психологического развития. ведешься на провокации, как ребенок. вот мы и выяснили, что на самом деле ты пропагандируешь фашизм. какую детскую травму нужно получить, чтобы поклоняться гитлеризму?
весь мир как от чумы открешивается от нацизма и фашизма. преступления военного режима гитлера и ко признаны преступлениями против человечности! но почему-то появляются зомбированные пустоголовые сопляки, которые претендуют на истину в последней инстанции, с претензией на знанией всей правды о войне и гитлеризме пишут любую чушь, которую им вбили в голову дяди с толстыми кошельками, которые преследуют одну цель - дестабилизировать национальную обстановку, в первую очередь, в России, и таким образом разрушить страну изнутри.
позор всем нам, что есть еще люди, которые не только поклоняются гитлеру, празднуют день рождения этого ублюдка,но открыто вскидывают руки в привествии фашистов, проводят  фашистские марши, которые, как гангрена, распространяются по всей стране.

мне очень интересно, дед у тебя поди сс-овцем был?
очень жалко, что дали появиться на свет тебе и таким, как ты.

#104  14.11.08 09:37

NSKaempfer написал(а):

И вина Гитлера что он ударил первым(а что ему оставалось делать), в противном случае ему наступил конец(хотя и так наступил) Да и плох-то он лишь потому что проиграл войну!

бедный дядька, ничего он не сделал плохого, только войну проиграл. и напасть его вынудили. я щас расплачусь от умиления над твоим тупизмом.

Болтовня » ГУВД обещали наказать ОМОНвца, который пытался сломать древко росфлага 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.