Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Кады переобуваешься надо делать развал? 

#136  12.11.08 14:16

Re: Кады переобуваешься надо делать развал?

Kiryha написал(а):

GoD666 написал(а):

Кей Дач, ты от темы то не отходи про свое "кажется" людям объясни что это только лишь твои тупые фантазии....

Ты думаеш это чёрт тебе что то ответит? Он опять сопли пожуёт или ваще свалит на пару дней а потом будит тупить!

Завали икало. За черта можешь и ответить. Смотри турбированное молочко на Сахалине может закончится, чем питаться будешь. Посты есть найду выложу. темы на дроме были с месяца два назд поюзаю поиск и выдам всю инфу. А теперь геть торговать семечками и жужать

#137  12.11.08 14:20

Кей Дач, Ооо осмелел чтоли, ну так давай действуй покажи что яйца у тебя есть!

#138  12.11.08 14:40

предыдущую пятницу произошёл очень показательный инцидент, описывать не буду, т.к. ниже всё достаточно ясно изложено.

"Прокурору Новосибирской области
Евгению Федоровичу Овчинникову

Уважаемый Евгений Федорович!
Считаем своим долгом сообщить Вам о фактах возможных противоправных деяний, касающихся большого круга лиц.
Как Вам известно, наша общественная организация не только занимается проведением массовых автоспортивных мероприятий, но и имеет опыт правозащитной деятельности (дело Щербинского, дело Бугурнова, дело Немшанова и т.д.). Одним из важных направлений нашей социальной деятельности является борьба за безопасность дорожного движения Новосибирской области. Кроме проведения акций непосредственно по безопасности дорожного движения, в последние два года мы поднимаем вопрос о качестве новосибирских дорог, как фактора, напрямую влияющего на аварийность в Новосибирске.
Весной этого года состоялись две акции-пикета на площади Ленина. Ко второй акции группой инициативных товарищей был организован сбор подписей к «Письму Президенту» о качестве и методах ремонта новосибирских дорог. Данная акция имела широкий резонанс, о ней были осведомлены высокопоставленные государственные чиновники. В мае по письменным инициативам Полпреда в СФО А.В. Квашнина и Федерального инспектора в НСО Головко была начата проверка качества новосибирских дорог Ростехнадзором.
Результаты проверки были обнародованы на сессии Новосибирского областного совета 2 октября сего года, и выложены в Интернете.
Все наши действия в отношении дорожной обстановки широко поддерживаются общественностью.
3 октября, к одному из инициаторов «Письма Президенту» Дмитрию ******** , в рабочее время обратились неизвестные, которые в вежливо-ультимативной форме предложили отказаться ему и «его друзьям» от общественной деятельности по качеству новосибирских дорог, а также принести оригиналы «Письма…» и официальных ответов инстанций. Дмитрию были предоставлены подробные распечатки с информацией на него, его семью, друзей и пр., которую можно идентифицировать, как выкладки из личного дела ФСБ и оперативно-розыскной деятельности. При этом в адрес нашей организации, адрес её члена и его семьи звучали определенные угрозы.
Наша организация имеет представление о силах и конкретных людях , желающих с помощью силового давления запугать наш актив и прекратить деятельность некоммерческого сектора по борьбе с коррупцией и безответственностью новосибирских чиновников.
Считаем проявление таких методов запугивания общественности прямым следствием возможной коррупции в дорожной отрасли Новосибирска, и вкупе с данными Ростехнадзора, просим Вас принять меры прокурорского реагирования."

вот такие забавные пироги, а никто не верил...

http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1873504353&page=48&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

#139  12.11.08 14:45

Кей Дач написал(а):

Наша организация имеет представление о силах и конкретных людях

написано это было от лица автобратства....
зачем кусок вырезал где это подробно освещается...????
и автор письма кто...????
у меня старый ник DiamonD_DolphiN, в данный момент GoD666 на дроме или на нгс ник 101283666 (потому как запарился с буквами)....

что отражает твой пост??? то что автобратсво решило кудато чего то написать, даже не спросив об этом того человека про которого там написано....

факты моей причастность где...???? ты же написал что это я жаловался... ГДЕ??????????????

#140  12.11.08 14:45

Кей Дач,  да ты реальный КРИТИН! И что ты этим хочиш то сказать?

#141  12.11.08 14:52

"При этом в адрес нашей организации, адрес её члена и его семьи звучали определенные угрозы. "

они в очередной раз сделали акцент на автобратсво читоб засветиться далее я писал:
"Всем привет... почитал... очень все тут интересно.... кстати я и есть тот самый Дмитрий *****, ну был вопрос и я его самостоятельно (без Автобратства) решил...... раз уж все это обсуждается и без моего ведома, то, ответь мне Илья на несколько вопросов: 1. что значит один из инициаторов письма...??? идея была целиком и полностью моя и вы ни кто ни во что не верили... просто отказать было не удобно да и попиариться лишний раз то же не плохо было..... 2. ""При этом в адрес нашей организации, адрес её члена и его семьи звучали определенные угрозы."" в адрес Вашей организации угроз не звучало, а я не являюсь членом Вашей организации (как и ни одной другой) и потому в адрес её членов угроз то же не было....
3. Расскажи всем как не прошел запланированный пробег??? кто и кого испугался, точнее не испугался, кому и что пообещали........ ну и про то что Я ни кому не поверил и провел не согласованный с администрацией пробег не забудь упомянуть....

.... знаете люди очень обидно, из за корысти многие великие дела рухнули, вот и тут "Автобратство" и "Свобода выбора" решили просто снять пенку....

p.s. ни чего личного.... наболело просто.... "

и

"А давайте поднимем хронологию отправки письма Президенту РФ и поймем какое место занимает «автобратство» и «свобода выбора».
1. Идея была моя и родилась она на сайте студ. Городка НЭТИ (http://hostel.nstu.ru)
2. «Автобратство» и «Свобода выбора» вроде как подключились, но, вся их помощь сводилась к тому что «автобратство» тусовалось вечерами возле ГПНТБ и собирало там подписи, тут же хочу заметить что даже не все те кто собирал подписи были на пикете, теперь углубимся немного в то, кто, и сколько собрал подписей: пальму первенства несут естественно форумы Новосибирска (НГС, Дром, Хостел) то есть, люди привозили уже заполненные подписные листы (в общем количестве 70%) есть в «Автобратстве» 1 человек, зовут его Стас, фамилию называть не буду, дак вот мы с ним вдвоем собрали больше подписей чем все остальные вместе взятые (около 25%) ну и всему остальному могущественному и сплоченному «Автобратству» остаётся целых 5%... «Свобода выбора» как видно вообще не участвовала в сборе подписей, а только обещала…… я не раз слышал от людей на форумах и лично что если бы не участие «Автобратства» в этом все то, они бы поставили свою подпись и привели бы друзей, из чего следует что не тех партнеров Я выбрал…. Но ничего молодо-зелено и на ошибках учатся….. аааа…. Чуть не забыл, из «Автобратства» на пикете было три человека из «Свободы выбора» - один… думаю если бы не возможность засветиться в СМИ, то вообще бы не приехали… был запланирован еще и автопробег, согласованный с администрацией, но, та самая администрация в лице Ксензова пообещала «автобратству» разрешить устроить ГОНКИ на ИППОДРОМСКОЙ, с условием что в воскресенье не проводится пробег, а в понедельник разрешают пробег… ха-ха-ха, гонки естественно не разрешили хотя согласованный пробег не был проведен, за то был проведен не согласованный пробег, который Я успел подготовить буквально за 3 часа обзвонив знакомых, было воскресенье и теплое лето, потому трудно было без предупреждения кого то вообще найти в городе…
Я не хочу позиционировать себя как очень важную персону, Я в отличии от некоторых не преследовал ни каких политических и рекламных целей когда начал речь о письме…
Теперь конкретизируем почему вообще появилось «Автобратство» в этой всей истории, просто не хотелось подписывать ни куда своим именем, потому как на меня сейчас заведено уголовное дело и идет следствие, думаю к обращению написанным таким лицом ни кто не отнесся серьезно…..
Ну и как водится P.S. я раньше занимался проведением предвыборных компаний и знаю что если дело касается политики, то, все стоит очень дорого, ну вот и ответьте всем сколько денег получили коммунисты за то что им достался отчет ростехнадзора, только не надо байки про благие дела рассказывать, я видел вашу работу из нутрии…. Одно только предложение написать жалобу в прокуратуру (которое было все таки написано, не смотря на мой отказ) и потом позиционировать наказание вынесенное судом по моему делу как «Месть властей» (именно такое предложение поступило от вышеупомянутых людей) считаю не правильным, подлым и низким, потому как тот авторитет который доли письму те подписи которые стали автолюбители города Новосибирска будет использоваться не по назначению, а в личных целях кого то, считаю что это не допустимо….

P.P.S Berk ТЫ БЫЛ ПРАВ, ЗРЯ Я ТЕБЯ НЕ ПОСЛУШАЛ……."

ответ Ильи (Drbarlog )

"а теперь по вопросам, раз ты решил задать их тут, а не лично:
1. Про инициаторов - я уже объяснил, что текст письма предназначался для лучшей подачи, а когда пишется не про одного человека, а про многих, это воспринимается серьёзнее.
НИКТО НЕ УМАЛЯТ твоей заслуги, ТЫ ОРГАНИЗАТОР, никто и не спорит. Мы просто помогали, так же с самого начала было решено, с первой нашей встречи...
2. Тудаже - легче раскрутить на реакцию ведомства, если глобализируешь проблему
3. Автопробег... да, было предложение от Ксензова лично - если не будете проводить пробег, мы сделаем вам автосоревнования типа драга на Ипподромке - кинул Ксензов нас в этом вопросе, да. Однако Поводить автопробег и так уже было практически бессмыссленно, т.к. за неделю до этого был пикет на эту же тему, на который, кстати,пришло 10 человек."

Исправлено GoD666 (12.11.08 14:53)

#142  12.11.08 20:47

Кей Дач, молодой человек Вас просили факты а не куски того что Вы лично прочитав через слово не правильно поняли.....

Kiryha, прав ты был Бенедиктыч.... засухарился Кей Дач походу на пару дней... потом придет и напишет "Кто сдесь?" и типа все нормальна.....

#143  13.11.08 14:34

GoD666 написал(а):

Кей Дач написал(а):

Наша организация имеет представление о силах и конкретных людях

написано это было от лица автобратства....
зачем кусок вырезал где это подробно освещается...????
и автор письма кто...????
у меня старый ник DiamonD_DolphiN, в данный момент GoD666 на дроме или на нгс ник 101283666 (потому как запарился с буквами)....

что отражает твой пост??? то что автобратсво решило кудато чего то написать, даже не спросив об этом того человека про которого там написано....

факты моей причастность где...???? ты же написал что это я жаловался... ГДЕ??????????????

На заборе тоже написано, а там гвозди.

#144  13.11.08 14:36

Маладец оправдался. А теперь иди и семечками торгуй дальше

#145  13.11.08 15:28

Кей Дач, Слыщ ты ещё будиш спорить что ты не чёрт? Да самый натуральный да ещё и конченый! Да ещё и бикса натуральная так как язиком своим трепишся, а за слова ответить не можеш! Не фактом не извинением!

Исправлено Kiryha (13.11.08 15:30)

#146  13.11.08 15:30

Кей Дач написал(а):

Маладец оправдался

вот только честно ты идиот? (товарищи модераторы прошу Вас заметить что личных оскорблений в моих постах не присутствует, потому как я не утверждал ято кто то есть кто  то, просто появились сомнения на счет нормальности и адекватности данного пользователя потому пришлось задать этот вопрос)

#147  13.11.08 15:34

...
вы, главное, когда резину поменяете... свечи не забудьте тоже.. ага...

#148  13.11.08 15:35

в общем вердикт мой таков: многоуважаемый Кей Дач не может сказать ничего достоверного потому как он не уверен в своих словах и руководствуется догадками и другими разнообразными непонятками, выдвигает не обоснованные ни чем обьвинения и это тот человек который не может признать то, что он не прав, зачем все это было развозить??? ну написал бы мол перепутал маленько да и все, но нет он решил идти до конца сам понимая что он не прав...
итог: даже если этот человек будет объяснять мне прописные истинны типа того что земля круглая я ему не поверю!!!

#149  13.11.08 15:36

Комиссар, тсыы,не шути так, а то ща ненормальный прочтёт будит тебя по всем темам приследовать

#150  13.11.08 15:47

ПЛЯ ошипочка было

Исправлено GoD666 (13.11.08 16:00)

#151  13.11.08 16:27

Kiryha написал(а):

Кей Дач, Слыщ ты ещё будиш спорить что ты не чёрт? Да самый натуральный да ещё и конченый! Да ещё и бикса натуральная так как язиком своим трепишся, а за слова ответить не можеш! Не фактом не извинением!

Припаркуй язык. Панимаешь ники у него разные, нипанятня сразу ху из ху, и со цпины хлопче на нгс-е похож был на то семечко торгуещего субьекта, так что мог и обознатьсо. Маладца, что разъяснил под какими ты никами везде сидишь и срешь в каменты, записал буду типерь знать.
А тибе Кирюшко голубое брюшко не мешало бы с Сахалина цвалить в Новосиб, а то чото-то ты агрессивный стал, наверно руку правую качаешь. Что резиновая женщина перестала давать?

Исправлено Кей Дач (13.11.08 16:28)

Автофорум » Кады переобуваешься надо делать развал? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.621 сек.
Выполнено 14 запросов.