Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Кто как и сколько раз бывал в аварии? 

#1  20.08.08 01:41

Кто как и сколько раз бывал в аварии?

просто интересно

#2  20.08.08 08:47

Re: Кто как и сколько раз бывал в аварии?

у меня машина первая была - Exiv, он 11 раз бился за пол-года, с остальными машинами проблем к счастью нет и не было.....тьфу-тьфу-тьфу

#3  20.08.08 09:12

лучше голосование.. нагляднее будет.

В серьёзных авариях не был.. но всякие пошеркушки и т.п. примерно 7 раз за 3 года, страховых случаев 2

#4  20.08.08 10:39

я был 3 раза,и  один раз не на своих,ну похождения на треке не всчет,первый раз в 15 лет шел круто и красиво,машину жалко было потом не востановили,кувырок через голову ,пассажир очнулся через 2 дня (спасли нас тогда ремни) а остальные чем больше тем солидней летали ...не дай бог кому такое...

#5  20.08.08 10:53

последний раз слетел с бандита,хотел на скорости лежак пролететь...
кинуло(до этого мозги клепал карбюратор кидал с 2 до 10 т.оборотов,в момент штурма лежачего обороты скакнули,байк на дыбы встал,мото плюхнулся юзил метра 4 под мотоциклом
пролетел,итог,убился  сорвало шлем все бока ободраны нах были,плюс потек бак
да самое главное хер с ним с мотоциклом,я могу себе еще купить..главное что жив остался.
фото байка
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=6721970_115152630
после аварии увы нет,мото востановлению не подлежит

#6  20.08.08 12:43

2 раза, первый раз словили уши, я сидел сзади, все целы.
Второй уже сам шоркнул Платца в пробке.
Надеюсь всё.

#7  20.08.08 13:05

7 раз с участием других машин, из них три раза въезжал в зад (только один раз прилично), три раза на парковке (въезд в задом в проезжающее авто, управляемый занос в стоящую машину, неправильная оценка угла поворота). И одна авария не по моей вине и самая крупная - когда чувак вылетел на красный и снес мне перед...
1 раз с участием столба - по пьяни
1 раз с участием пешехода - почти заснул за рулем

итого за пять лет - 9 ДТП (оформлялся 3 раза, остальные разы "на месте", ну а столб не обиделся вообще...)

#8  20.08.08 18:20

Дым, нормально так))

#9  20.08.08 18:23

1 раз на 29-й волге шоркнул селику... волге было похер, у селики шмат шпатлевки отвалился с двери

#10  20.08.08 20:55

=)

#11  20.08.08 22:06

давеча ДПСник в зад прилетел + в пробке бампер шоркнул давно

#12  20.08.08 22:12

2 раза. заезжал во двор, тип на чайзире хотел справа обойти, мне так подполировать чирк, а у него походу всю ходовку расхлестало, по поребрикам его побросало,денег с него взял.
второй раз подъем не вывез назад потянуло, на нисан миневен наехал, ну тоже чирк у меня, у него бамбер погнуло и треснул на морозе.отдал ему 1500, хотя был прав.был груженый и мусаров ну никак ненадо было.

#13  20.08.08 22:22

Комиссар написал(а):

1 раз на 29-й волге

все же было...)))))

на ней же-2 раза....
1 раз - крыло правое замял-с тролейбусом дистанцию не соблюдал....
2 раз - по пьяне не уступил на перекрестке.... ну там бампер покоцал немного)

Исправлено SpikeRap (20.08.08 22:26)

#14  20.08.08 23:05

SpikeRap написал(а):

по пьяне

п(ой!)здец!мозгов вообще нет?

#15  21.08.08 00:18

motor4ik написал(а):

SpikeRap написал(а):

по пьяне

п(ой!)здец!мозгов вообще нет?

мозги есть,но зелье их выключает

#16  21.08.08 02:43

Venom S2000 написал(а):

мозги есть,но зелье их выключает

Ну хз хз. По мне так если это зелье выключает мозг то в этот момент ты не то что за руль не полезешь даже не пойдешь никуда. А если можешь сесть за руль значит мозг еще более или менее в форме соображать что делает. Вывод: недостаток мозга. Это так мое мнение ни кому лично не адресовано.

#17  21.08.08 07:58

SpikeRap написал(а):

по пьяне не уступил на перекрестке

О последствиях нужно думать заранее. а если ребенок на дороге окажется случайно.и недай бог насмерть. То что посадять куйня, а вот жизнь не вернеш. Только представить стоит на мнговение себя в роли убитых горем родителей, становится жутко.

Исправлено Руслан Н (21.08.08 07:58)

#18  21.08.08 09:51

Некоторым людям голова для того, чтобы в неё есть :-). Других функций у данного товарища она не выполняет

#19  21.08.08 10:23

И обрушился на алкоголиков праведный гнев...

#20  21.08.08 10:48

1 раз - не подрассчитал траекторию поворота - столбику пофиг, у меня покоцан бампер и разбил поворотник.
несколько раз садился пьяным за руль(соображал хорошо и ехал тоже, тока быстро), как то раз чуть не лишился прав, терь не сожусь...

#21  21.08.08 11:10

1. заезжал на кольцо пл. Калинина, справа на красный свет положив на всех вылетел крузак, все щиманулись от него влево, там и встретился с грузовиком.... машина вхлам (шел быстро), баранку обвернул вокруг рулевой колонки, был не пристегнут, но , как говорят в рубашке родился, сам цел! Итог: оба говорили, что виновен крузак, но его не нашли, из нас двоих выбрали виноватым меня (т.к. у меня КАСКО и мне усе пох).

2. намереваясь выехать из двора ждал пока проедут машины, чувак на большой скорости, не увидев меня, заехал в этот же проезд... лоб в лоб в стоячего [в ГАИ сказали, что я не уступил ему дорогу, т.к. у него главная... а я что сцуко подпрыгнуть должен был?! въезд/выезд шириной в одну машину! был зеленый, судиться не стал...] Итог: меня признали виновным. (КАСКО опять выручила)

3. ну тут сам частично виноват... стоял под знак "уступи дорогу" сильно высунув морду... мимом ехал сердобольный дедушка, который решил меня не объезжать. И как бы не округлялись в том момент мои глаза, впилил мне в левое крыло на всем ходу, унеся за собой и бампер и, как позже выяснилось, оптику и антифриз :) На мой вопрос зачем он  это сделал он ответил просто незабываемо: "... объезжать слева я побоялся, а вдруг там меня кто-то обгоняет". Я говорю:" а чего просто не остановился?!".... - "не догадался...." [занавес] Итог: меня признали виновным. (я уже говорил что КАСКО хорошая вещь?)))

4. Газель сдавала назад (доставка Эльдорадо) и наехала на капот малец (царапина). В объяснении чувак написал, что я ему въехал в зад. У меня было три реальных свидетеля, что это не так. На разборе у него оказалось три свидетеля, что прав наоборот он. Учитывая свидетелские показания обоих сторон стали назначать экспертизу. Послах всех нах, признал себя виновным, ибо это проще и быстрее. Опять спасибо КАСКе!

5. Классика жанра: стоял на светофоре , слышу визг тормозов, смотрю в зеркало заднего вида, там несется шоха ржавая. Ба-бац! Гнилая шоха, за рулем товарисч Гулинян, тачка груженнная овощей под завязку, разогнал машину, а тормоза такой вес остановить не смогли....... слава всевышнему, что у него была страховка хотя бы.... Итог: есессно не виновен, первый раз использовал ОСАГО.

случаи с 1 по 4 были на служебных авто, у которых есть КАСКО, поэтому я особо не грустил, что все так не в мою пользу складывается.... в случае №5 машина была моя, было ОЧЕНЬ обидно получить в зад на машине, у которой ни царапинки :( До выплаты страховки и ремонта (в сумме около месяца) пришлось ездить без багажника, не закрывался :)

#22  21.08.08 11:16

Alex, не биография , а сплошная реклама прям :)

#23  21.08.08 11:40

AmidamarU написал(а):

Alex, не биография , а сплошная реклама прям :)

это не реклама, это грустная правда жизни :)))
я же не советую страховую компанию ;) а вот сейчас как раз должен появиться God666 и предложить свои услуги ))))))

кстати, не написал, все это произошло за период с 2004 по 2007, в 2008 пока без эксцессов, тьфу тьфу тьфу :)

#24  21.08.08 12:08

да... каско сцуко вещь полезная))) тоже бы застраховаться по ней не мешало бы))) кстати, страховщик осматривают как то авто перед страхованием? и можно ли уже имеющуюся царапинку выдать за новую?)))

Исправлено AmidamarU (21.08.08 12:10)

#25  21.08.08 12:41

AmidamarU написал(а):

да... каско сцуко вещь полезная))) тоже бы застраховаться по ней не мешало бы))) кстати, страховщик осматривают как то авто перед страхованием? и можно ли уже имеющуюся царапинку выдать за новую?)))

все зависит от конкретного отделения страховой компании.... однажды при страховании авто мне тачку осматривала какая-то девочка... было ощущение, что она ну вообще ничего в машинах не понмает!

самый простой пример: смотрит на колеса и спрашивает "литье есть?"  - а чего его млин не видно?!

#26  21.08.08 13:07

Руслан Н написал(а):

по пьяне не уступил на перекрестке

да я ж не в кашу.... ) менты естесно запах заметили, сделали анализ-все ок! права не забрали.... что ж вы уж так...  на д/р выпил вина.... просто почему нарписал "по пьяне" - менты естесно говорят давай ... ... ... и к доктору не поедем... а я ехал в Быстроном за продуктами... ну было с собой 500... говорят мало.... по машине полазил- 756.... ну не было больше... кому-то по трубе позвонили... приехала еще одна машина....меня увезли к доктору... два раза анализ сделали-все нормально! Видимо хотели потом сказать "у тя парниша неделя! собирешь ... ... ...р. , принесешь, права отдадим...." а так они с "ничем" остались... так бы после смены сели б в пивнушке, отдохнули на 756.... а так...)

p/s/ отношение к пьяным и к покупателям прав(не всем)
УЖАСНО НЕГАТИВНОЕ!!!!!!!!!!
Убил бы нах!

#27  21.08.08 13:23

SpikeRap написал(а):

p/s/ отношение к пьяным и к покупателям прав(не всем)
УЖАСНО НЕГАТИВНОЕ!!!!!!!!!!
Убил бы нах!

Значит не все еще потеряно )))

#28  21.08.08 14:56

Alex написал(а):

все зависит от конкретного отделения страховой компании.... однажды при страховании авто мне тачку осматривала какая-то девочка... было ощущение, что она ну вообще ничего в машинах не понмает!

самый простой пример: смотрит на колеса и спрашивает "литье есть?"  - а чего его млин не видно?!

пиши адресок))))
может это она твои автомобильные знания проверяла?)))

#29  21.08.08 16:10

AmidamarU написал(а):

Alex написал(а):

пиши адресок))))
может это она твои автомобильные знания проверяла?)))

ЗапСибЖасо, отделение на Пархоменко

#30  21.08.08 21:24

Alex ,да ты прям робин гуд,каждый день приключения)))))

#31  21.08.08 23:35

Venom S2000 написал(а):

Alex ,да ты прям робин гуд,каждый день приключения)))))

насчет того, что каждый день... ты уж не каркай! ;)

говорю же за 4 года это в сумме, в этом году без приключений :) опять тьфу тьфу тьфу :)))

#32  22.08.08 00:08

дА бОГ...

#33  22.08.08 11:10

1 раз черканул бампер слегонца кому-то, не помню, было лет 8 назад, зимой и на летней резине. Летел прямо в жопу ему, но вырулить успел между двумя машинами так, что расстояния осталось сантиметров по 10 с каждой стороны :) Мне так показалось, что я просто клином между ними вошел, а окозалось, что просто бампер одному поцарапал...

#34  23.08.08 06:03

исповедь парня который со мной на байке ехал"в общем дело было так,14.10 дня с закадычным другом поехали за пивом...пока он заводил байк был назван всякими словами ,не буду перечислять...вся таки завели,он залил свечи,я конечно знал что диман без башки на дороге но чтобы так,из гаражного массива вылетели мы красиво,я оперся на кофр,понеслось начало с того что диман за орал на полной скорости "кабан бля,сзади никого?" в общем нормально 120 -160 неслись по городу,и короче сам эпицентр ,надо по идее было проехать подальше,но есть карман с однсторонним движением,движение было встречным ,диму венома это не смутило..видно что ебло под шлемом в улыбке разнесло...и короче заворачиваем туда,благо движение ноль-он говорит что мол погляди магазин глазами где,в этот момент  мы вьезжаем на лежачий полицейский ... я уже чую приключения,и внатуре они появились ,мот резко на дыбы встал,смотрю вроде держит ,а потом мне орет кос Б*я прыгай карбюратор перелил,ща улетим,и короче сначала приземляемся на правый бок,потом почуял он положение на равновесие равняет и короче ушли 5 метров юзом , я на веника ,и байк на меня,мне минимальные повреждения ,мот еле поднял,уеб его на другую сторону,смотрю лежит красавец,защита в клочья,на левой руке вену стер,и самое интересное я ржал,каким ху..м он смог сломать рычаг сцепления?хД пестес короче начал я ему забралник поднимать а он орет вот плять съездили за пивом ,в другой раз около дома пойдем в ларьке купим...ты говорит сигареты взял...-взял..ну говорит за бца ,подняли,веник уже хромой ,орет на весь район иентов не вызывать,мы с мопеда упали...короче обошлось..веника два раза штопали,в том числе и голову...шлем тоже пострадал,еле выбрались,на спидометре стрелка на 80 застыла,плюс как диман сказал упали на газу еще...мото пестец полный еле собрали рама теперь кривит - главное чужих ошибок не повторяйте в жаркий день."

#35  26.08.08 15:59

4 раза)из них с участием гаеров тока один, остальные по мелочи...

#36  10.11.08 15:04

1 раз прозевал возле Аркады...в марчик бабе уперся слегка - на месте.
2 раз с бодуна жуткого на МЖК поворачивал со встречки, не успел, один был шустрее меня, снес мне жопу с боку - на месте.
3 раз уже серьезней. по пьяни. будучи лишеным, вьехал в ДТП стоящее...в итоге: 1год условно, и 3 лишения прав. в пролом есяце сняли условку и отменили лишение.

#37  10.11.08 15:07

не приходилось еще биться... стаж 2года

#38  10.11.08 15:09

Alekha написал(а):

1 раз прозевал возле Аркады...в марчик бабе уперся слегка - на месте.
2 раз с бодуна жуткого на МЖК поворачивал со встречки, не успел, один был шустрее меня, снес мне жопу с боку - на месте.
3 раз уже серьезней. по пьяни. будучи лишеным, вьехал в ДТП стоящее...в итоге: 1год условно, и 3 лишения прав. в пролом есяце сняли условку и отменили лишение.

ОПАСЕН...

#39  10.11.08 15:14

и так...к слову.
лет в 20 гдето на пятереке пьяный...сваливал от гайцев. залетел на сугроб. догнали. обыскали. в сумочке у меня было удостоверение "водитель ас" девчонки на 23 февраля подарили приколюху, надо мной долго ржали гайци, в итоге посадили к ним в машину, повезли оформлять, они на девятке...я значт залез к ним, они там шансончик гоняли, взади акустика так ни чо...я коментирую им, мол у меня музыка гарней будет, помощнее, видать я их зацепил, тот значт выворачивает матку потехи...сижу я и оцениваю ситуацию. я в машине у ментов на заднем сидении, слушаю на всю шансона...тут меня еще подстегивает..." да если бы не сугроб я бы от вас уехал, типо гонщик еще тот...тут водила начинает вваливать, и прям так активно, тут я поймал себя на мысли, как мне...пьяному наглецу удалось замутить гонки гайцев по городу, да еще и с шансончиком ??? )))) про себя удовлетворенно охреневаю, как не прошло и 2-3 минут, как ГАЕЦ !!!!! догоняет шоху и вьезжает ей в жопу!!!!!!!!!! у меня была истерика..) правда я её не показал...и так хренова им пришлось под дутку, да еще и глумился бы...)) после чего они вышли, быстренько замерили расстояния всякие, написали составили схему и после чего аккуратненько подвезли меня на экспертизу)

#40  10.11.08 15:15

DimaJj написал(а):

ОПАСЕН...

был.........

#41  10.11.08 16:14

B4

Дым, продавай машину, страшно...)))

#42  10.11.08 20:43

1 раз, убил цивика 98г, африканская таксистка резко остановилась посреди дороги...признали виновным, обвинили в несоблюдении дистанции...

#43  10.11.08 21:10

была одна авария 19 мая 2005 года на мошковской трассе, только пост мошковский проехали (в сторону Новосиба, сейчас его там нет) ехали на авалоне, точнее не ехали а летели, 180-200.... посыпая голову пеплом признаю что были оба синии как изолента (молодо-зелено)... ну вот решили мы кого то там по встречке обогнать и не удалось... камаза длинномера словили.... итог: авалону писец (полный) камазу то же писец (мост вырвали и херню какуюто выгнули кажется балку) все живые слава богу... скорость столкновения лобового примерно 300 была (наши 200 и камазовская 100)... хотите верьте хотите нет, у кого есть знакомые в мошково в гаи позвоните узнайте....

вообще год не сильно хороший тот выдался потому как за 13 дней до этого (6 мая) мне нарки голову арматуриной проломили что я в больничке маленько повалялся..... долго потом подгонялся после цифорок этих 6 и 13...

p.s. еще раз цифра 13 там фигурировала.... муми троль играл песня Здраствуй-досвиданья (альбом не помню как называется, там песни в разноброс идут, то есть они пронумерованы но идут в разноброс).... ну вот она и была под номером 13 и под слова "теперь уж точно до свиданья" мы залетели по камаз.....

#44  10.11.08 22:42

Блин.... ну нах вы пьяные за рулем садитесь-то???? Едешь, никого не трогаешь и вдруг как влетит в тебя такое чудо.... Жесть. Надо танк покупать от таких вот

#45  11.11.08 17:27

MostWanted написал(а):

Жесть. Надо танк покупать от таких вот

ага)) танк хорошее средство передвижения, не жалко, никого не жалко =)))

мы  один раз с другом в кувет улетели, так как на встречу "пьяное чудо на нас летело", слава богу живые и целые, а могли бы погибнуть из за урода какого-то!

НЕ ПЕЙТЕ! КОГДА ЗА РУЛЕМ!!!!

Автофорум » Кто как и сколько раз бывал в аварии? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.198 сек.
Выполнено 14 запросов.