#7 10.11.08 00:05
Re: Подскажите колеса на авто дают гденибудь в кредит?
Zharikoff написал(а):
Siron_, N\Ты наверно мажор?может мне денег подкинишь?
чтож ты сразу так))) колеса это же не хухры мухры , это сцуко важное)) на них лучше не экономить... акция в колеснице продолжается на определенные марки шин , там можно потестить их 2 недели , не понравится - взять другие... но деньги то отдать все равно придется)))
Исправлено AmidamarU (10.11.08 00:06)
#10 10.11.08 14:23
я уже не студент... и еще не миллионер...
имею авто 87 года, резину на зиму покупал за 2 т.р. точнее купил за 1т.р.(4шт) и на заварку боковых порезов еще 800р(2шт) потратил.
авто не кредитное, папой не купленное... мог бы и лучше иметь, но другие расходы имеются.
эт я к чему... к тому что жить надо по средствам,
а не как (пример из жизни)...
оханник, зп 10т.р, берет кредит под залог хаты, покупает тачку за 400 т.р, другой(его коллега) на него смотрит, тоже продает свою тачку за 150, берет кредит, покупает такую же как у первого, катаются довольные, через месяц-полтора оба пешком на работу... спрашиваю чо так... ответ - на бензин денег нету...
#11 10.11.08 16:46
#12 10.11.08 17:19
GoD666 написал(а):
Ra_MS, это где такие дебилы берутся...???? (про охранников на аппаратах по 400 т.р.) ГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы на полу.... история +5
Дебилы даже не потому что на кредитной тачке за 400 тыров, а за то что продолжают за 10 тыров работать. Таксисты которые ежедневно бомбят всяко имеют доход от двацати.