Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Авария на димитровском 

#1  07.11.08 21:46

Авария на димитровском

взято с дрома :
"собсна, утром ехал видел последствия.Предполагаю! Шла королла универсал с правого берега на левый и чмокнула лансера в новом кузове, который видимо шёл со стороны пл. труда и решил заехать в автосалон (на ремонт ли ?), для чего походу решил развернутся на мосту. КОролле видимо трындец а лансер стоял уткнувшийся в бардюр, перед не видел а опа целая.
Может у кого есть фотки ? мне не удалось заснять поближе ;( лажовая фотка получилась"

так и не могу понять , почему на мостах до сих пор не сделали ограждения , отделяющие стороны движения...

#2  07.11.08 21:51

Re: Авария на димитровском

А где фотка то? ))

#3  07.11.08 21:54

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/ … nd=4642854
все равно на ней ничо не видно)))

#4  07.11.08 21:59

Ну да ))))

#5  07.11.08 22:23

Max

AmidamarU написал(а):

почему на мостах до сих пор не сделали ограждения

денег стоит... а потом их еще мыть и красить
а может просто ждут, когда все ипланы перебьются

#6  07.11.08 22:25

Max, дак всё денег стоит... зато не будет ослов которые выезжают на мосту на встречку или разворачиваются... хотя бы такие же как на маркса заграждения сделали бы ...

#7  08.11.08 06:50

Max написал(а):

ждут, когда все ипланы перебьются

+5 %)

#8  08.11.08 10:40

GoD666 написал(а):

Max написал(а):

+5 %)

хыхыхы :D

#9  08.11.08 20:18

VSV

AmidamarU написал(а):

так и не могу понять , почему на мостах до сих пор не сделали ограждения , отделяющие стороны движения...

Все просто, как то даже отвечали на этот вопрос официально - на мосту не ставят ограждения т.к. бетонные тяжелые а металические куда-то втыкать надо, т.е. не мост же дырявить

#10  08.11.08 20:23

VSV, ясно , спасибки... но все рачно надо было что нить придумать им в целях безопасности... а то я вот представляю я еду еду , а тут какой то разворачиевается ... или на встречку выехал... жуть)))) это мой страшный сон :D

#11  08.11.08 20:25

VSV, а на фото мы ещё не на мосту... так что можно и поставить.
AmidamarU, а ты ближе к обочине-)
P.S. реально в последнее время столько много всяких на мосту лоб в лоб... неуютно как-то...

#12  08.11.08 20:26

ну вобщето судя по фото это не мост и даже не дамба, так вот помоему для диб..лов там наросовано 2 сплошных, их всётаки наверно не зря там начертили? Это если ставить блоки там где прочерчены 2 сплошные так битона не хватит!

#13  08.11.08 20:26

Kiryha, даже бордюрчика в см 10 хватит)))

#14  08.11.08 20:28

AmidamarU, знаеш проще помоему будит права у таких забирать на пожизненно чем такие бордюрчики поставить!

#15  08.11.08 20:31

Kiryha, если лоб в лоб на скорости 100... трупам все равно права не нужны , у них бесплатный билет на тот свет...

#16  08.11.08 20:35

AmidamarU, ну хотябы для тех кто выжил. Поверь если бы начали забирать, то сразу бы гастело бы попроподали! Вон тока сегодна на большевички типок на новом лексусе без номиров пёр по встречки хотя пробок небыло, край бы он на 15 сек попозже бы подрулил сиб.бользаму, но тем нимения что то его подвигло на такой подвиг.

#17  08.11.08 20:39

Kiryha написал(а):

AmidamarU, край бы он на 15 сек попозже бы подрулил сиб.бользаму,

вот этого не понял))) да на таких тачках обычно очень наглые типы... опасаюсь таких также как  автобусов и такси))))

#18  08.11.08 20:39

это каким надо быть дебилом чтобы там разворачиваться!!!!!????? О_о (если действительно это было так).

#19  08.11.08 20:40

AmidamarU, ну повиду это был скорее всего водила, а не хозяин.

Бонч написал(а):

то каким надо быть дебилом чтобы там разворачиваться!!!!!?????

+1

#20  08.11.08 20:42

бонч, да вообще не удивительно... автомобильный этикет у наших соотечественников оставляет желать лучшего)))

#21  08.11.08 20:44

AmidamarU, ну вот знаеш допустим на Сахалине с этим всё нормально, народ более уважительно к друг другу относиитться.

#22  08.11.08 20:47

да тут даже речь не о том как он относится к другим, а о том что надо башкой своей пустой думать что там большие скорости и в тебя врубятся и тебя же самого покалечат!! (хоть и малость эгоистично звучит...)

Исправлено Бонч (08.11.08 20:49)

#23  08.11.08 22:42

GoD666 написал(а):

Max написал(а):

+5 %)

О_о. :)))

#24  08.11.08 22:44

Djedai написал(а):

так новые же заполоняют и заполоняют дороги...

#25  08.11.08 22:48

бонч, поэтому и дорожает обучениее , и продляется срок обучения))))

#26  08.11.08 22:49

AmidamarU, это ты типо с соседней темой связал...-))

#27  08.11.08 22:54

бонч, ну ага :) все связано в этом мире )))

#28  09.11.08 02:11

На нгсе читал водителей одарять шоколадками будут со вчерашнего дня за вежливость на дорогах ))) А вообще у нас вежливость хромает, много конечно народу кто знает что аварийкой можно сказать спаибо, но и не мало таких кто либо знает и не пользует либо совсем не знает. (это так к слову о вежливости) В основном раздражают дятлы которые считают себя умней всех и объехав пробку по обочине лезут перед тобой при этом орут на тебя в закрытое окно хрен его знает что )))))

#29  09.11.08 02:14

Baltazar, а где шоколадки выдают?) я шоколад очень люблю))))
я иногда ещё аварийкой  извиняюсь))) но очень редко приходиться извиняться)

#30  09.11.08 02:15

Хз в статье не написано было но сказано что давть шоколадки будут тем кто уступает дорогу пешеходам и пешеходам которые соблюдают правила )))

#31  09.11.08 02:16

Baltazar, я попадаю под это число! куда ехать говори я уже одеваюсь))))

#32  09.11.08 02:18

AmidamarU, ты че такой та яж грю не знаю знал бы сам ужо там был гы гы гы ))))))

#33  09.11.08 02:48

Baltazar, тебе партийное задание : разобраться с шоколадками))))

#34  09.11.08 13:14

AmidamarU, Олежек, может тебе дать шоколадку? ))  хотя нет, у тебя и так щечки пухленькие =)

#35  09.11.08 13:35

меня подставили ... :(

#36  09.11.08 13:38

AmidamarU, ))))))

ГИБДД вручит вежливым водителям шоколадки
[07.11.08]
7 ноября Управление ГИБДД ГУВД по Новосибирской области начинает акцию по пропаганде безопасности дорожного движения под названием «Вежливость».

По мнению новосибирской Госавтоинспекции, именно этого качества не хватает участникам дорожного движения.

В ходе акции горожане, которые уже знают, что такое вежливость, получат поощрение от ГИБДД в виде шоколадок. Их будут вручать водителям, которые пропускают пешеходов, и пешеходам, которые переходят дорогу по правилам.

Как сообщили в ГИБДД Новосибирской области, дизайн обертки для шоколадки был разработан в едином стиле с общей концепцией пропаганды безопасности дорожного движения, реализуемой в Новосибирске этой осенью. На обратной стороне обертки размещен текст о том, что такое «гормоны радости» эндорфины и как каждый человек может повышать количество этих гормонов в своем организме, проявляя вежливость на дороге.

«Те же, кто еще не совсем понимает, зачем нужна вежливость на дорогах, смогут почерпнуть это знание из специальных листовок, подготовленных Госавтоинспекцией», — добавляют в ГИБДД.

http://news.ngs.ru/more/40824/

#37  09.11.08 13:42

Baltazar, так и не понял))) пропустил , и шоколадка чудесным образом в бордачке лежит?))) или тебя должен гаишник сначала остановить , а потом поздравить?)))

#38  09.11.08 13:44

AmidamarU, не знаю может по почте пришлют благодарственное письмо и как приложение шоколадку. )))))

#39  09.11.08 23:34

Baltazar написал(а):

AmidamarU, не знаю может по почте пришлют благодарственное письмо и как приложение шоколадку. )))))

Ну не зря же они камеры ставили. Как раз для того што бы фиксировать кто пропускает пешеходов и по почте высылать им шоколадки))

#40  10.11.08 07:09

Надо пешеходам перед переходом выдавать по шоколадке..
Если успел перебежать - тот сам съешь..Если дорогу уступили - поделись с водителем, дай откусить..

#41  10.11.08 09:01

Гаролд написал(а):

Надо пешеходам перед переходом выдавать по шоколадке..
Если успел перебежать - тот сам съешь..Если дорогу уступили - поделись с водителем, дай откусить..

и это всё снимать на видеокамеру, типо очередное реалити шоу "смерть за шоколадку"

#42  10.11.08 17:30

правый бок у лансера был в хлам , удар пришолся в междверную стойку , и похоже были пострадавшие потому что когда я подъезжал , от места аварии тронулась скорая притом довольно быстро.

Автофорум » Авария на димитровском 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.082 сек.
Выполнено 14 запросов.