Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » на студенческой работает группа зрелых лиц, готовых убивать за телефон 

#46  08.11.08 14:47

Re: на студенческой работает группа зрелых лиц, готовых убивать за телефон

Я не о женщине и не о тех ребятах, а о том что здесь не умесна ирония!!!

#47  08.11.08 14:52

Мне расказывали что около Раскалбаса тож кто то из окна баловался пневматикой

А вобще нинада страху нагонять, всёгда так было...

Исправлено GrandLoG (08.11.08 14:56)

#48  08.11.08 14:58

кто там умный такой про то что парни накосячили...???? мне нарки арматуриной за 40 рублей которые в кармане были башку в трех местах проломили.... у кассирши из банка в котором обслуживаюсь недавно цепочку в подъезде трое чурок отобрать хотели (хорошо выбежала)... девченку одну (на горском живет) недавно в подьезде тоже побили маленько, телефон и всякую мелочь отобрали....!!!!

надо просто собраться ребятам человек 15 и недельки две попатрулировать студ городок и прилегающие к нему территории.... потом любые менты на Вашей стороне будудт...!!!!

самими то не стремно кто живет там...??? такой беспредел творится....!!!! поймать козлов, поломать маленько и в ментуру здать... собрав коллективную заяву.... я больше чем уверен что не все кто пострадал дали делу огласку потому как "стремно" наверно.... дак вот лучше вовремя других предупредить что с тобой произошло чем потом это с другими повторится.....

p.s. Новосибирск, год так примерно 1997-1999 идет группа парней (человек 10-12) по своему массиву, у всех в руках дубинки и ножки от табуреток (помните такие металические которые выкручивались) останавливают их менты мол куда ребята с такими штуками шагаем на что они отвечают "наков бить", менты в свою очередь ответили "давайте только не на совсем и не до больнички" и укатили дальше по своим делам!!!

#49  08.11.08 15:02

а вот и Капитан Очевидность.

texno написал(а):

1 Ноября в 23-11

обычно в ментовских сводках да и вообще всегда пишут "в начале 12и ноче", "примерно пол первого ночи" и тд,а тут на те,точность наполеоновская.

texno написал(а):

Резали ножами, били битой, стреляли из травматики, пинали лежавших ногами. Разбили задний фонарь машины и лобовик - в хлам.
Это цена одного звонка с телефона китайского производства, напоминающего по внешнему виду i-phone.

Гопниги,завидя телефон похожий на айфон (кстате,тут лучше бы было написать верту с бриликами, он намного дороже и звучало бы провдопобней), решают его отмутить,при этом разбивают машину, бьют битами, и режут ? не удивился бы если бы было дописано "выкокали глаз жертве и нассали в пустую глазницу".

И ещё..я работаю "в поиске",и нарыл ссылочку на жж, http://technoshiza.livejournal.com/
и там маленько по другому написано:

1 Ноября в 23-11 на Студенческой на Женю, он же [info]urban_vampire и его 2х товарищей было совершено нападение группы лиц. Резали ножами, били битой, стреляли из травматики, пинали лежавших ногами. Разбили задний фонарь машины и лобовик - в хлам.

Это цена одного звонка с телефона китайского производства, напоминающего по внешнему виду i-phone.

Нападавшие делали это спокойно, без суеты. И не выглядели студентами. Это работает банда. Они допинали всех и спокойно ушли. Ни милиции, ни бегства с места.

Имейте ввиду.

На сейчас Женя - дома, сотряс мозга, два огнестрельных в голову, множество синяков и ран.

urban_vampire - нет такого пользователя в жж. автор забыл зарегить?

Исправлено Остап (08.11.08 15:03)

#50  08.11.08 15:03

Валек, ну, наверное, держи свои предположения при себе, ога, да?
И.. лучше ДЕЛАЙ, а не говори..

Валек написал(а):

надо их выловить.

вот над этим и иронизирую.. слова-слова, а действий как всегда ноль. Что базарить-то? без толку (ничего личного)

#51  08.11.08 15:06

GoD666 написал(а):

Новосибирск, год так примерно 1997-1999 идет группа парней (человек 10-12) по своему массиву, у всех в руках дубинки и ножки от табуреток (помните такие металические которые выкручивались) останавливают их менты мол куда ребята с такими штуками шагаем на что они отвечают "наков бить", менты в свою очередь ответили "давайте только не на совсем и не до больнички" и укатили дальше по своим делам!!!

о да, тыщу раз такое слышал, но обычно никто точно не знает где,когда, потому что всем расказал брат/друг/знакомый.

#52  08.11.08 15:12

народ все это фуфло взял нож с собой и ходи спокойно а если кого наглухо завалишь там уже можно доказать самозащита!!!=)

#53  08.11.08 15:13

Остап, я так понимаю что историю стырили??)))) А было ли это вообще??? Хто то здесь пиндит )))
ps: кому тяжело, держитесь, желаю мира (с)Каста

#54  08.11.08 15:15

MegaBashik, так, не кипишуй

#55  08.11.08 15:20

Tomahawk, все ништяк)))))

#56  08.11.08 15:20

Остап, а было это мальчик в дзержинском районе и никто мне этого не рассказывал... потому как отлавливали нарков и жестко били.... потому как у нас там матери, сетры и девушки ходят и мы стремились (и добились этого) чтоб все они по темноте возвращались спокойно и им было не страшно ходить по массиву...

#57  08.11.08 15:21

MegaBashik, не, жж вроде автора

#58  08.11.08 15:23

GoD666, мальчик, я тебя уверяю что там щаз как и везде в городе по ночам небезопасно

#59  08.11.08 15:26

Sanek{Okean}, про самозащиту (самооборона) это ты загнул из уголовного дела: обвиняемый сидел на лавке возле подъезда с друзьями и разговаривал по телефону, из подъезда вышел потерпевший и в приказном порядке сказал обвиняемому прекратить громко разговаривать по телефону, на что не последовало реакции, тогда потерпевший подошел и ударил обвиняемого в лицо рукой... обвиняемый упал с лавки на которой сидел и выронил телефон...!!! потерпевший накинулся на него!!! завязалась драка!!! в итоге петушок с множественными переломами и без одного  легкого поступает в больничку а друга моего делают обвиняемым (того который разговаривал по телефону и не начанал драку) по ст.111 ч.1 сажают на три года!!! это просто нонсен, потому что он ранее не судим и ни одного привода не было.... просто настроение у сидьи такое было, жалоба в обл.прокуратуру ничего не дала потому что опять же у сидьи муж там работает и её вердикты не оспаривают....!!!!
.... а ты говоришь самооборона .....

#60  08.11.08 15:27

У нас в Междуре тоже пацаны на точке нарков долбили, но увы они не преследовали столь благородные цели, так после тренировки поразмяться выходили)))

#61  08.11.08 15:28

Остап, дибильный город, дибильная страна.... опятьже в порядке самообороны прострелил типу ноги год назад... в итоге мне ст.112 ч.1 и ст.119 ч.1 рисуют... следствие идет до сих пор....

#62  08.11.08 15:29

MegaBashik, какая разница что они преследовали...??? факт в том что они добились!!!  думаю на это место нарки больше не приходили...!!!

#63  08.11.08 15:29

ПАНИКА ! ПАНИКА ! ПАНИКА !

#64  08.11.08 15:32

GoD666 написал(а):

про самозащиту (самооборона)

GoD666 написал(а):

завязалась драка!!! в итоге петушок с множественными переломами и без одного  легкого поступает в больничку а друга моего делают обвиняемым

нифига себе самозащита

GoD666 написал(а):

опятьже в порядке самообороны прострелил типу ноги год назад...

мля..так прикурить спросишь у какого нить ботана а он тебе пулю в лоб,скажет потом что защищался.

#65  08.11.08 15:32

мля, а я люблю по вечерам гулять...одна ='(

#66  08.11.08 16:00

Собрались в талпу и пошли им ного переломали да голову я хз че вы из такой шляпы панику создали в талпу собрались и пошли нащли их делов то ваще!!!

#67  08.11.08 16:54

Sanek{Okean}, я посмотрю куда вся толпа после первого выстрела, хотя бы из травматики, разбежится, тем более что если там такой арсенал...
Правда с трудом вериться, даже если было что-то подобное, в то что это все только ради телефона.

#68  08.11.08 17:00

да это шляпа они не будут таскать с собой всю оружейку =)) что бы у какова та беса трубку отобрать поверь мне,я и уверен у них ствола то нет 105!!!

#69  08.11.08 17:01

В соседней теме толпу собирают, вот только замолчали что то.
Странно, тут кричат, что опасно и все такое, а там говорят, что на студяге спокойно и тихо..

#70  08.11.08 17:28

Sage-sg написал(а):

езжайте на метро и будет все ОК.

куда? а если надо приехать на метро на студенческую чтобы дойти до дома?-)

#71  08.11.08 17:58

Валек написал(а):

Меня раз так в топтали, но это было лет 7 назад, тогда сотовых еще небыло у простоно народа, досих пор думаю за что, ничего не сняли деньги не просили

может грешок какой-нибудь висел... ;))

по теме: да чё-то с трудом верится...

Исправлено Бонч (08.11.08 18:26)

#72  08.11.08 18:50

105 =))

#73  08.11.08 18:58

вчера в 2:03 двое немолодых, странно одетых людей подошли к студенту НГТУ Василию П., который в это время прикуривал сигарету от спички, нанесли ему несколько ударов по голове и конечностям, стреляя при этом в воздух из пулеметов и гранатамета, а также плазменных ружей и лаерных винтовок, страшно размахивая колесами от вагонетки, и, выхватив коробок, быстро скрылись.
как предполагает следствие, это было банальное ограбление, удивляет лишь то, что нападавшие удовлетворились лишь коробком спичек.

бред.

#74  08.11.08 19:03

RRROMYCHHH, жжош)))

Исправлено MegaBashik (08.11.08 19:03)

#75  08.11.08 19:07

GoD666 написал(а):

петушок с множественными переломами и без одного  легкого поступает в больничку а друга моего делают обвиняемым (того который разговаривал по телефону и не начанал драку) по ст.111 ч.1 сажают на три года!!!

явно ни за что человек пострадал [понимающе кивает]

#76  08.11.08 19:11

RRROMYCHHH, ништяк рассказ ... я видел правда только колеса от вагонтки, но про пушки я тебе доверюсь :)

#77  08.11.08 19:28

Новые подробности леденящей душу истории: как рассказал пострадавший, который буквально на минуту вышел из комы, чтобы дать показания - преступники были одеты в желтые шаровары, требовали от него, как они выразились "сделать два раза ку", а также сожгли выстрелом из плазмагана три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, три куртки замшевых.
ведется розыск, специалисты работают над расшифровкой загадочной фразы нападавших. как сказал нам начальник АЫЩиЗВКК Ленинского района - это какой-то новый, еще неизвестный нашим миллиционерам преступный сленг.

#78  08.11.08 19:45

texno написал(а):

Резали ножами, били битой, стреляли из травматики, пинали лежавших ногами. Разбили задний фонарь машины и лобовик - в хлам.

Внимание! Наша компания открыла свой первый уличный офис (с)!
Теперь любой желающий позвонить вечером на улице может сделать это с нашей помощью! Уникальное предложение: вы можете звонить стоя, сидя, скоро добавим возможность звонить лежа!
К вашим услугам сотовый телефон китайского производства внешне неотличимый от Apple iPhone!!! Планируется скорейшее расширение парка мобильных аппаратов, в том числе - несколько сотовых телефонов китайского производства внешне неотличимых от Vertu!!!

Бесплатно!!!
Мы не работаем за деньги! Мы - работаем на идею! У всех наших сотрудников богатый жизненный опыт, а также не менее чем 10-летний стаж работы в международной организации "Бойцовский Клуб"!

Вы оплачиваете наши услуги выходом на честный спарринг с нашим сотрудником. Расценки:
1. Звонок по городу на мобильные номера - наш специалист выходит проти вас с голыми руками;
2. Звонок по городу - наш специалист выходит против вас с ножом.;
3. Звонок по России - наш специалист выходит против вас с битой;
4. Звонок за рубеж - наш специалист стреляет по вам из травматического оружия.
5. Звонок на любой номер, если при этом вам ответили и вы поговорили - наши сотрудники стреляют по вам из огнестрельного оружия, плазмаганов, а также бьют по почкам колесами от вагонетки.

Приходите к нам прямо сейчас - и в подарок вы получите специальный бонус - разбитый задний фонарь и лобовик - в хлам!

Исправлено RRROMYCHHH (08.11.08 19:47)

#79  08.11.08 20:05

Укроп написал(а):

епта, студентики, сие не ново.
с октября, по декабрь из года в год обостряются гопники, их тоннами валит после того как стемнеет. каждоый год такие инциденты в это время, но почему то все про это забывают

Это не я бляяя...

#80  08.11.08 20:11

Укроп, многие про это просто не знают.

ну а по теме - похоже на провокацию.

#81  08.11.08 20:18

RRROMYCHHH написал(а):

явно ни за что человек пострадал [понимающе кивает]

старина а нах ты кусочки выхватываешь из текста...??? ты не мусор случаем...??? они так же поступают... у них только получаются формулировки типа: "реализуя свой преступный умысел обвиняемый догнал потерпевшего и умысленно нанес ему несколько ударов ногой чем причинил телесные повреждения квалифицированные СМЭ как тяжкие телестные повреждения"....
а то что терпила вышел и начал первый всем пофигу.... не ну Вы прикиньте Вы бы сидели у подъезда и к Вам бы таакой петушок с требованиями выскочил??? и не дожидаясь Вашего ответа бил бы Вам в лицо?????? Ваши действия...????

#82  08.11.08 20:20

GoD666, я не понял... так который сидел у подъезда он ещё загремел на 3 года?

#83  08.11.08 20:30

GoD666, дружище, я там не был, что и как там происходило - не видел.

ладно, буду писать понятно:
с твоих слов ситуация выглядит так:
превышение необходимой самообороны и всё - ку-ку.
бить надо было аккуратнее.

Исправлено RRROMYCHHH (08.11.08 20:42)

#84  08.11.08 21:27

Бонч, да...!!!!
RRROMYCHHH, ок...!!!

#85  08.11.08 21:50

Новосибирск вообще "злой" город...

#86  08.11.08 22:26

самое смешное когда стоишь точишь хот-дог...и к тебе два мужика лет по 40-45 прилично одетых доепываются "дай мелочь" а после стоят за углом и ждут..а когда встречаешь снова говорят пойдем отойдем поговорим..еще и руку в кармане внутреннем держит...
далпаепизм творится на улице%)

#87  08.11.08 22:29

Да ладно на студяге обычное место!

Вот на лесоперевалке реально ОПАСНО!

#88  08.11.08 22:35

GoD666, ну значит он что-то не так сделал... просто так не могут-) прокосячил-)

Исправлено Бонч (08.11.08 22:36)

#89  08.11.08 23:08

все это имело место быть, первого ноября в это время мой коллега наблюдал результат этого инцидента, я на следующий день шел на работу, и прямо напротив метро видел множество запекшейся крови, так что... куева это

#90  09.11.08 00:14

1)urban_vampire - нет такого пользователя в жж. автор забыл зарегить?[

автор не забыл зарегить.

urbanvampire

2) Ромыч. Позвони мне завтра 89139075086.

Я тебя лично свожу к моеу другу. Который залил своей кровью студенческую.
ты посмотришь в каком состоянии он сейчас находится.

Ха-Ха.

ты меня обидел.

Исправлено texno (09.11.08 00:19)

Болтовня » на студенческой работает группа зрелых лиц, готовых убивать за телефон 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 14 запросов.