Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » тонировка и ТО 

#1  05.11.08 21:11

тонировка и ТО

2 разных вопроса: кто может сделать ТО, лучше с заездом, и где можно содрать тонировку?(пытался сам, но понял что это делов на полтора часа, она только маленькими кусочками отковыривается)

#2  06.11.08 08:26

Re: тонировка и ТО

сдирают тонировку там же, где и клеят ;)

#3  06.11.08 11:37

:)) не везде, был вчера в трёх местах, в одном не сдирают, а в других некогда им, заняты очень :(

#4  06.11.08 12:00

1. покупаешь железный скребок (50-100руб)
2. теплая вода + шампунь (50-100руб)
3. канцелярским ножом снимаешь пленку (10руб) (если клей грели то придется попариться)
4. клей поливаешь водой с шампунем (минут 5 ждешь, потом ещё разок)
5. скребком снимаешь клей

может потребуется снять обшиву двери!
снимают как правило за 300-500 рублей!
дальше сам решай!

Возле котовского 1а снимают, ну там как попадешь!
ТО можешь сам пройти на толмачах, правда если тачила в рабочем состояние
а точнее, фары, ручник, тормоза, ремни! прошел на премии за 2 часа на толмачевском шоссе

я потратил на две передних двери 30 минут! ну это было в первый раз! а так минут 10 на дверь максимум! таки дела!

Исправлено КСерБ (06.11.08 12:02)

#5  07.11.08 19:07

КСерБ, спасибо! тонировку я сам седня снял, изрезал все руки, т.к. снимал обычной бритвой, не имея ничего под рукой, уже дико пожалел :) у меня скорее всего фары по японски светят, сам не пройду :(

#6  07.11.08 19:30

ko3blpb написал(а):

КСерБ, спасибо! тонировку я сам седня снял, изрезал все руки, т.к. снимал обычной бритвой, не имея ничего под рукой, уже дико пожалел :) у меня скорее всего фары по японски светят, сам не пройду :(

подъедь к стене , включи фары.
если светят вот так \ \ - то придется регулировать.

#7  08.11.08 00:59

вот так это значит с наклоном влево? попробую, но не уверен что разберу в кокую сторону там отклонение, ни разу не видел

#8  08.11.08 07:44

а  чего Вы с обдиранием пленки паритесь...?????? с двухсотого крузера за пять минут снял (одно стекло) второе не я снимал.... и с ним парились минут 15 при этом порезав руки!!!!! ну мне надоело смотреть как люди мучаются я и сдернул пленку в элемент с правой двери...

кстати над покупателями удивился номера Н***НН ставят а тонировку для постановки на учет все равно снимают..... страньненько как то....

p.s. все равны перед Богом и гаишниками...

p.p.s. знаете чем Бог отличается от гаишника??? Бог не думает что он гаишник!!!

#9  10.11.08 06:29

ko3blpb написал(а):

вот так это значит с наклоном влево? попробую, но не уверен что разберу в кокую сторону там отклонение, ни разу не видел

оно на стене, когда в упор почти светишь, хорошо очень видно, в какую сторону наклон пучка.
только нужно не совсем в упор, а метров с 5-и.

#10  10.11.08 14:15

ок, спасибо!

Автофорум » тонировка и ТО 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.