Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вернут ли нам старый Хостел? 

#91  29.01.06 00:22

Re: Вернут ли нам старый Хостел?

Ну дак если на время то какие прроблемы))

#92  29.01.06 00:24

GrandLoG
Правило юзера первое: Тема форума является самодостаточной. То что обсуждается внутри, обычно ни как с ней не связано.
Правило юзера второе: Решить проблему обозначенную в теме неудастся ни при каких обстоятельствах.

:))

#93  29.01.06 00:27

9lcHo:))

#94  29.01.06 00:36

GrandLoG, а если серьёзно, то читай#21 Можешь там всё почитать если так читать любишь

:)

#95  29.01.06 00:41

seva написал(а):

довольно подробно вам все расписывали в нескольких различных темах. итааааааак. внимание. будль (да, да - именно будль) номер N (n из натуральных чисел, но всяко больше 15). поехали.. значит так - был хостел, рос себе, никого не трогал - и тут бабах - повисает база, а за базой виснет весь сервер и никто зайти туда не может чтобы ребутнуть постгре и еже с ними... вот сидим и ждем. очухивается постепенно сервер, обрубаем хостел под корень, чтобы юзеры своей привычкой отбивать фалангу пальца о клавишу f5 не грузили итак мертвый постге.. вот такая печальная история. админы и девелоперы ищут ошибку. для этого они переписывают поисковую систему по форумам - которая частично являлась причиной зависонов... Вилен переписал - все здорово, все работает.. но нет... снова проблемы.. ищем дальше... просматриваем весь код и все запросы - пробуем отключить систему "юзеры он-лайн", приваты и закладки... реанимируем приваты... ставим хостел - снова слетает... тем временем толпы юзеров матерятся на админов, которые оказыццо балду просто так пинают, а не делом занимаются.. вот ведь сволочи, от прямых обязанностей откланяются... вот ставим чистый пун с модом для приватов - и чо видим? а видим мы нолик перед точкой после слово "Generated" (переводить не надо?) .. казалось бы - можно ликовать! _хостел_ - есть, работает, работает  быстро... что еще для счастья надо? ... да вроде все есть... но все опять чем-то недовольны.... возникает вопрос: чем? .. и еще один вопрос: по-вашему, вот нам просто вот делать нечего, так регулярно хостел с нуля переписывать?.. вот типа писали писали хостел пол-года а потом хоп - пару mv и детище прощай ....
занавес. пинайте.

почти все правильно, кроме того, что виснет из-за постгреса и запросов. виснет из-за кривого пхп-кода

#96  29.01.06 00:57

XuMiX, не позорьтесь! Не начинайте ругаться и перепираться на глазах у юзеров!
сева вообще не догоняет почему смертные возмущаются (...но все опять чем-то недовольны...)

:))

#97  29.01.06 01:36

Пласковатор, не разводи флуд....

Админы и девелоперы знают что делают, не мешайте им...иначе вообще можете остаться без хостела...проявите терпение...

предлагаю написать топик зачем повешан этот форум.... и всех кто еще что-нибудь напишет на эту тему  банить...
заепали, чессно слово

#98  29.01.06 04:15

тут просто стандартный подход: никто не банит и не закрывает тему, дабы дать людям высказаться, но получается общее поливание грязью, и опять таки нельзя ничего делать, потому что проблема и правда существует. Мой мнение: просто запретить все эти обсуждения и дать людям доделать сайт.

#99  29.01.06 08:45

Андрей Хаммер, нормально разговаривай! Кто такой Пласковатор? Я же тебя не называю Хамом Андреевым...
((...не мешайте им...)) у нас в стране гласность! Не нарушая Правила, я могу говорить о чём угодно. А по поводу флуда - не будь предвзятым! Оценивай ситуацию объективнее ;)
((...заепали, чессно слово...)) что же вы бедные так беситесь то от этих тем? Ну не читайте их и тем более не участвуйте в них, раз у вас такие нервы слабенькие.
А тема эта не пустая! Уже несколько стоящих предложений выудили. Читай внимательнее

KOSS, (( ...и дать людям доделать сайт.)) Кто же им недаёт то?

:(

#100  29.01.06 12:00

Экскаватор, Ты не думаешь что из-за таких тем пропадает какое-либо желаение что-то делать?

#101  29.01.06 13:14

Экскаватор, приношу извинения, не хотел обидеть.
Темы меня такие не бесят, но читать и писать одно и тоже надоело. Выудить подобные предложения можно и с других подобных тем.

#102  29.01.06 13:16

Верните хостел вчерашний, тоесть голый.
На дизайн пофигу, главное общение.

#103  29.01.06 13:18

ээ, а для меня ещё юзабилити ;)
дык, хстл ща не тормозит пока... так что пусть будет, ибо этот всяко лучше.

#104  29.01.06 14:12

Андрей Хаммер, а вы задавались вопросом откуда такие темы берутся? Ни кто же не объяснял толпе, что происходит. Вот и мучается народ вопросом "Вернут ли нам старый Хостел?"...
Вы бы всё доходчиво разъяснили, что, почему, на какое время.
А то получается как в 1991. Раздало правительство народу ваучеры, но не объяснило толком, что с ними делать. Вот до сих пор люди и считают, что приватизация это сплошной обман был...
Если не хотите объяснять один раз с пометкой "Важно", то необессудте ""читать и писать одно и тоже""

KOSS (#101) нет, я так не думаю.

%)

#105  29.01.06 14:25

Экскаватор, а надо думать (я про  101) все объяснили.Мало?

#106  29.01.06 15:36

Экскаватор, ну почему-то я знаю, что происходит... другим никто не мешает так же знать.

#107  29.01.06 16:07

куда делись топик с ссылками на статистику оплаты и инета?

#108  29.01.06 19:15

WixuS, так и я теперь знаю.

%)

#109  29.01.06 19:55

Fatboy, не обижайся, просто показалось забавным:

http://hostel.nstu.ru/~koss/Fatboy.png

#110  29.01.06 20:09

Тут же  все выссказывают своё мнение?
Тогда и я скажу.
Был сайт, медленный ли, быстрый ли, но он был родным! Он был домашней(!) страничкой! Его создали определённые люди! Так какого хрена те, кому надо видете ли опробовать своё мастерство или научиться этому мастерству, используют чужой сайт для своих изысканий??? Делайте своё! Пусть ваш комп будет серваком, где будет находиться ВАШ сайт. Большинству не нравится то, что есть сейчас!!! И что толку с пеной у рта доказывать, что это лучше, или будет лучше??? Не проще ли оставить то, что есть и создать своё, если ВАШЕ лучше, то ВАШ сайт и будут посещать больше и чаще! И будут говорить ВАМ спасибо! А не ругать ВАШУ работу!
Сайт был родным, привычным, домашним и уютным!!! Мы можем сколько годно ходить по гостям, но всё равно возвращаемся домой! Где удобное кресло или диван, любимые тапочки и много ещё чего... где всё знакомо, где всё своё... родное...
А сейчас, тьфу, млин!
Дебильный сайт! Создатели могут как угодно его защищать, это и правильно, так же как "какая мать не защитит своего ребёнка?"
Но он всё равно всё больше становится неинтересным и уродливым!

P.S. Может я немного резко выссказалась... Извинияюсь тогда...
Но сейчас привыкли уже к тому, что есть, ну зачем снова что-то менять???

#111  29.01.06 20:12

Kristy, ЕГО НИКТО НЕ МЕНЯЕТ, его пытаются исрпавить, код подправить, то что было(тот голяк который сёдня убрали) это временные меры

#112  29.01.06 20:41

Maq

самое забавное, что наблюдаеться тенденция многих пользователей говорить так: "вот нынешний сайт г... постоянно не работает, то еще что-нить, а предыдущий был лучше, он был родным", а как только этот сайт уходит в прошлое, то его называют "своим, родным" - цикл получаеться)))
так было, есть и, наверное, будет:))

#113  29.01.06 20:42

не ценим пока не потеряем :о)

#114  29.01.06 20:48

KOSS, Maq, #105

:(

#115  30.01.06 04:53

KOSS написал(а):

Fatboy, не обижайся, просто показалось забавным:
http://hostel.nstu.ru/~koss/Fatboy.png

Вау, надо запомнить))

Всё очень просто:
Когда я писал свой пост, был включен "голый" хостел (на dev`e тоже).
Того меню, что у на картинке (и которое на "одетом" хостеле есть), там нет. А поскольку ссылки наизусть не помню (браузер почему-то тоже), я и поинтересовался, куда они делись (а точнее топик) ...

#116  30.01.06 08:03

Kristy, Крыська проснулась.. )))

#117  30.01.06 22:50

самая большая проблема в том, что об изменениях никто не предупреждает
Что стоит написать извините по тех. причинам сайт не будет работать 3 дня, и вуаля отключайте пробуйте, но народ будет предупрежден и будет меньше ругаться

#118  30.01.06 23:59

Fatboy, ну и какой же ты юзаешь браузер что он не помнит ссылки?? Полубому не ИЕ

#119  31.01.06 03:23

опера. помнит конечно все (насколько кэш позволит), но в списке быстрого вызова хранит тока самые наиболее употребительные

ps: проблема давно исчезла ;)

Болтовня » Вернут ли нам старый Хостел? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.174 сек.
Выполнено 14 запросов.